Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, поясни мне. Что за тупые мрази работают в этих гадюшниках. Как можно быть настолько тупыми блядь.
Их там специально по тупорылости отбирают или как?
Пилю стори. Уже не впервой прохожу вечером мимо пятерочки и захожу за вискариком. Подхожу к кассе, пробиваю товар. Тупя пизда говорит - нужна карта.
Прошу спокойным голосом пробить по общей цене.
Гнида начинает заливать про ну как же блядь, "вы ведь переплачиваете." Начинает вопить на другой конец зала покупателям - мимохуям нет ли у них карты. Сдерживая мат жду когда какая то бабка прокавыляет и сунет свою хуету.
Вот блядь, мне это сука надо?
Прихожу в ленту, начинается такая же хуета.
Неужели сложно свести два факта что человек не дает карту и хочет купить без нее, в своей тупой голове блядь.
Работа продавана пробить товар и пройти нахуй, почему они думают что их сраное мнение кого то интересует. Сука как у меня горит. Или для них сраные 20-30 рублей такие ебанарот деньги? Это же ебаный мусор сука. Даже время ради такой хуеты жалко тратить.
Разница в цене - 20 рублей, личные данные и статистика - бесценно.
Что парадоксально, ни разу не слышал подобного мозгоебства от продаванов мужиков. Возможно на продаванском месте проявляется вся тупость дырок в мясе.