Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. Подозреваю у себя БАР. Работаю продавцом в сети салонов свежей прессы. Работаю по 12 часов 5 дней в неделю. А теперь про свободное время, то есть про выходные дни.
Активность в выходные дни:
С 8:00 до 14:00
На выходных я сплю до 8, самое позднее до 12 часов. Просыпаюсь и иду сажусь к компьютеру, захожу на двач и параллельно раскрываю несколько сайтов , например таких как психология ру, ньюсру ком, русская весна. Параллельно открываю несколько вкладок на дваче, скай, по и секс. Читаю все треды с шестой до нулевой страницы, после открываю б и скроллю все актуальные треды. Могу заниматься таким делом по 6 часов в сутки с перерывом на обед и туалет. Как вы видите я могу с утра не принять душ и не почистить зубы, впрочем гигиеническими процедурами я не озабочен. Бреюсь и одеваю чистую одежду только когда выхожу на улицу, чтобы лучше мимикрировать под нормалфага. Также помимо чтение интернета иногда я читаю книги, бумажные или электронные. Читаю преимущественно литературу по психиатрии и психодиагностике.
14:00 до 23:00
После обеда я надеваю пальто и иду на улицу в магазин или просто походить подумать. Хожу по району часа три четыре, затем прихожу домой и принимаюсь за вечерний скроллинг двачей. После пью чай, читаю ежедневную газету коммерсант или рбк и ложусь спать. Тоже мсогу не принять душ, не почистить зубы и не сменить трусы. Вот такой вот грязнуля.