>>226062552 (OP) Я бы на тебя, шлюху распутную, ещё и клетку заставил надеть на твой огрызок, а потом бы в жопу ебашил, чтобы у тебя простата лопнула и ты здох
>>226062552 (OP) Я так под мефом додрачивался, фапая по три часа подряд. Потом хуец опухший пиздец, но на 2-3 дня макс. Лучше пользоваться смазкой и все норм будет.
>>226063682 Кожа опухает, без долгого дерганья без смазки. На следующий день хуй толще в 2-3 раза. Но так я фапаю минут 5-10-15 максимум без допинга, потому при обычном фапе не бывает. А под стимуляторами получается 2-3-4 часа подряд. В начале когда первый раз такая хуйня была испугался, но прошло, потом повторялось и я уже не волновался, всегда это проходит за 2-3 дня.
>>226064533 >Сложно это. Да чего там сложного... Дел на пять минут. >Дорого и стыдно перед тётей на кассе. Тете той похуй, она за 12 часовую смену заебана настолько, что и лиц перед собой не различает. Размещай с продуктами какими и другими товарам, она пробьет не глядя и все чики-пуки будет.
>>226064678 > Да чего там сложного... Дел на пять минут. Собрать нужные документы, прийти с ними в подходящее отделение банка, найти куда там идти, ждать очередь, объяснить что тебе нужно, заполнить документы, ждать сколько-то дней, забрать карту. Это лишь квест по её получению, а ведь ещё пополнить баланс нужно и научиться ей оплачить. Всё это ещё умножай на мою глупость, застенчивость и нервность. > похуй Я так не думаю.
>>226064898 >пять минут. >Собрать нужные документы, прийти с ними в подходящее отделение банка, найти куда там идти, ждать очередь, объяснить что тебе нужно, заполнить документы, ждать сколько-то дней, забрать карту. Это лишь квест по её получению, а ведь ещё пополнить баланс нужно и научиться ей оплачить. Всё это ещё умножай на мою глупость, застенчивость и нервность. Бля, чувак, ты ебешь себе и мне мозг. Все что нужно - твой паспорт и желание, потом пару подписей поставил и готово. Очень просто. Ну или попроси мамку карту дать с нее оплатить. >Я так не думаю. Через кассиршу в день проходят тысячи товар, особенно под конец смены она что угодно продаст не глядя. Ну блядь, если ты такой ссыкливый, съезди в магазин в самом далеком районе от тебя, где ты никогда не был. Там точно никто тебя не знает.
>>226065506 >Нормису не понять. СУКА НАХУЙ БЛЯДЬ111!!! Да я махровейший хиккан, который уже пять лет хиккует безвылазно фактически и ты меня попрекаешь в том, что я нормис! Да иди ты нахуй, внатуре.
Насколько это вредно и как скоро пройдёт?