>>833280 >>833283 А ты я посмотрю пиздец юморист да? Так шутишь «смешно»! А давай я расскажу тебе шутку ещё смешнее! Слушай: Когда тебя рожала мама у неё заклинило вагину и когда тебя пытались оттуда достать, повредили тебе головушку вот почему ты стал таким «особенным».
>>833270 >>833267 >>833260 >>833261 Анон не обращай внимание на кукареканье умственно отсталых и продолжай нас радовать контентом, просто они по жизни кроме своей правой ладошки ни одну девочку не трогали вот и завидуют.
>>833317 Че ты агришься, дед? Я наоборот восхитился великолепным техническим состоянием дырочек, несмотря на почтенный возраст и пробег. У двадцатилетних они обычно не такие плотные и тугие, как у этой милфы. Я в восторге! Снимаю шляпу!
>>833383 Очередной эксперт блядь вылез! Ну давай, покажи нам, где тут целлюлит ты ж у нас тут «врач дерматолог» с многолетним стажем который умет по фото его определять, да?
Ну и покажи нам заодно идеальную жопу своей милфы, а то получается что ты просто пиздабол какой та или...?
>>834169 Ох, чуваки, как же хочется познакомиться со взрослой женщиной тех же лет. Мне 25, ровесницы и малолетки не так заводят, как зрелые женщины. Мб всё потому что сам лишился листвы с бабенцией (кстати, чем-то похожи на пикрил) на 12 лет старше меня...
>>838933 Ну так я тебя не собираюсь просить её в узел завязывать, судя по фоткам выше и по видео что она тебе присылала - сделать реквесты или хотя бы попытаться их сделать - вполне реально.
>>838998 Посади её перед собой, расставь ей ноги в стороны, ступни поставить на носочки Из такого же положения сидя положить ногу на ногу, та нога что опирается на пол - поставить на носочек Поставь её на четвереньки, задницей перед камерой, выгнуть спину, чтобы задница выпятилась вперёд, на первой фотке расставь ей ноги максимально в стороны, на второй фотки сомкнуть ножки максимально близко друг к другу, на третьей возьми её рукой за задницу и отодвинь одну из булок в сторону как можно дальше, чтобы писечка открылась Ну и классика - поставь её во весь рост, без одежды, поставь её на носочки и из такой позы, стоя на носочках - запили фоток, как пример - поставь её спиной, стоя на носочках, пусть положит руки себе на задницу Ещё один из примеров - стоя так же спиной и на носочках - ей взяться за задницу и развести булки руками как можно шире Вроде ничего особенного, вполне выполнимо, буду ждать от вас контента, дама тебе годная попалась