Сап. Думаю, типичный для двача вопрос: "как вкатиться в программирование?" Но я поставлю вопрос по-другому: как понять хоть что-то в программировании, не зная ВООБЩЕ нихуя. Чтобы было понятней, я даже информатику в школе проебывал. Многие советуют какую-то блять литературу или вообще начать изучать язык, но как это сделать, когда даже термины непонятны? Для справки: я хочу научиться чуть выше уровня приколов по типу того, чтобы скинуть другу апк с трояном
Кстати, тру стори: Была у меня тян, которая училась на пограммиста. Так вот, это был самый унылый и грустный человек которого я знал. У нее вечно было дохуя домашки, нихуя не работало и вечно не хватало времени. Вот почему я не хочу заниматься этим серьезно, скорей как хобби. Чтобы иметь такой козырь в рукаве
>>226069833 (OP) ВЫУЧИ ПАСКАЛЬ (скачай турбопаскаль,лазарус или дельфи и начинай зачитыватся всякой литературой из инета по паскалю. постоянно соси практикуйся и компилируй свои высеры в одной из прог выше) /thread
>>226069833 (OP) >но как это сделать, когда даже термины непонятны? Ну если ты совсем дегенерат, то никак.Иди уборщиком работай. Хз, какой совет ты хочешь.
>>226070714 Я не настолько безнадежный, чтобы вообще нихуя не уметь, просто заинтересовало программирование как хобби. Ебал я в рот работать программистом, нахуй оно мне надо
>>226070738 Ну а что тебе сказать? Я ж не со зла. Но для вкатывания нужны какие-то минимальные знания и образ мышления. Очевидно, что деревенскому Васе который летом подрабатывал пастухом, сложно будет учиться кодить. Советы, что тебе давали типа "выучи паскаль", или "читай книжки по программированию для детей" это, если честно, хуево сработает. Просто если тебе сейчас 18-20, допустим, а ты учишься программированию для детей, то под 30 лет мб большими усилиями станешь джуном и получишь работу. А дальше хуй продвинешься. И нахуй оно надо. Становись там водителем каким, например, или ИП открой. все лучше, чем быть старым джуном на галере. И нахуй оно надо?
>>226071209 >>226071157 Сама концепция программирования основана на постоянном обучении. Ты что-то не понимаешь - гуглишь. Учишься снова, что-то непонятно, догугливаешь. ПОтом снова учишься. Если у тебя это не получается, то, вероятно, даже как хобби развить не можешь. Представь, что ты решил стать водителем автобуса, а у тебя рук нет. И тебе инструктор говорит, что главное: нажимать педали ногами и крутить руль руками. Если этого не можешь, то не станешь водителем.
>>226069833 (OP) Запомни, в программировании всё просто. 1. Циклы. 2. Условия. 3. Библиотеки. 4. Процедуры(функции) 5. Синтаксис Загугли все 4 слова с приставкой ПРОГРАММИРОВАНИЕ.
>>226071542 - Анон, как называется машина Такуми Фудзивары? - Тойота Спринтер Труено в 86-м кузове. - Как-как? - Тойота, Спринтер, Труено, в 86-м кузове. - А я ж говорил, что знаю!
>>226069833 (OP) Если без шуток >научиться приколам гугли пентест >как понять хоть что-то в программировании, не зная ВООБЩЕ нихуя Тебе уже выше отписали о том что погромирование это постоянно всякая новая ебака в которой тебе нужно неожиданно розбирацо и если ты без шуток вместо того, что - бы погуглить пару статей и посмотреть несколько видосов в духе "вОйТи в АйТи" решил высрать это на двач, то нахуя оно тебе?
>>226071669 Если just for fun просто подумай что - бы ты хотел осуществить, попользоваться, но не нашел И попробуй это что - то запилить В процессе и разбрешься
Многие советуют какую-то блять литературу или вообще начать изучать язык, но как это сделать, когда даже термины непонятны?
Для справки: я хочу научиться чуть выше уровня приколов по типу того, чтобы скинуть другу апк с трояном