Почему я родился омежкой? все родственники ерохинцы ебучие, а я омежка. Почему все кто тут сидят такие же омежки, но любят строить из себя ерох? Почему с большой вероятность в этом треде появятся настоящие ерохи в кавычках, хотя на деле такие же омежки. Омежкой я стал в пубертатном возрасте, до этого оправдывал ерошность своих родственник, до пубертатности были друзья, первая любовь, а потом настали тяжелые подростковые времена и я начал боятся людей, думал с возрастом пройдет, но мне 20, друзей нету, в адекватное общение не могу, любви не хочу, друзей не хочу, хочу найти комфорт в этой жизни, для этого нужны деньги (образование у меня никакое, ушел с 9 класса и нигде не учился) Либо хобби которое сможет меня удовлетворять,такого тоже нету, давайте советы сосчеры блин, все равно спать я уже не буду, ночь напролет переиграл метал гир
Сегодня был очередной день в четырех стенах, очередной день я не могу смериться с тем что я замкнутый социофоб, поэтому я фантазировал о жизни в которой я смог стать крутым ерохинцем который может брать от жизни все что нужно, деньги, наркотики, и рабыни в собственном подвале, хорошо быть ерохой...
Кстати, советуйте фильмы, я сегодня не спал и спать до ночи не буду, не плохо было бы убить время не только за музыкой и двачем, можете так-же аниме посоветовать, но сомневаюсь что у вас получится посоветовать что-то годное из того что я не смотрел, я отаку
>>226069970 (OP) О у меня тоже самое, друга конечно 3 но все же, мне то уже 24, пробуй себя во всем сейчас, попробуй найти челов в инете которые собирают людей на игру в настолку (там всегда новичком рады, неловких пауз и тишены почти не будет и за настолки)
>>226070250 Хочу научиться магии, портить людям настроение силой мысли, забирать девственность одним взглядом, и тем самым злить парней которые хотят рвать целки, хочу полететь в космос и вместе с инопланетянами взровать ебанную землю
>>226070331 В инете, яж как то таких челов нашел, можно и вертикальную настолку играть, и там уже смотреть по людям как оно, если адекватный стак собрался то можно уже и в живую играть, короче главное искать.
>>226071001 Ну насчёт образование ничего не могу сказать, почему то все говорят что вышка в России не нужна, прост я из Риги, но посоветовал бы все таки закончить среднее школу, с пониманием того что если хочешь комфорта то придется попотеть, можешь попробовать себя на Ютубе, сейчас модно делать видео по старому говну, начни с чего ещё другие не начинали (таких игр ещё много, выбери самую интересную) посмотри как делают другие челы, составь сценарий, и пили контент, первое время пели тупа для себя, чтоб тебе нравилось а там уже народ подтянинется и будут деньги! Потом сможешь делать это все с новыми играми (рыночек ещё не настолько забит)
>>226071309 Идея с ютубом не плохая, только вот микрофон у меня с натяжкой средний и ваще не студийный, кто-то будет смотреть видео с хуевым качеством звука?
>>226071400 Будет, но это отсеивает много людей, я хз поищи в инете что нибудь дешевое на первое время,(посмотри отзывы гайды, в век информации надо ей пользоваться) чтоб качества звука хотя бы было на грани добра и зла.
>>226071468 Да ему ничего не поможет. Омежки могут стать максимум ОБЫЧНЫМИ более-менее людьми. Там уже ничего не поможет, ни бокс, ни спортзал, ни психотерапия, ничего вообще. Но быть менее омежным возможно.
Почему все кто тут сидят такие же омежки, но любят строить из себя ерох?
Почему с большой вероятность в этом треде появятся настоящие ерохи в кавычках, хотя на деле такие же омежки.
Омежкой я стал в пубертатном возрасте, до этого оправдывал ерошность своих родственник, до пубертатности были друзья, первая любовь, а потом настали тяжелые подростковые времена и я начал боятся людей, думал с возрастом пройдет, но мне 20, друзей нету, в адекватное общение не могу, любви не хочу, друзей не хочу, хочу найти комфорт в этой жизни, для этого нужны деньги (образование у меня никакое, ушел с 9 класса и нигде не учился)
Либо хобби которое сможет меня удовлетворять,такого тоже нету, давайте советы сосчеры блин, все равно спать я уже не буду, ночь напролет переиграл метал гир