Почему кто-то кайфует от депрессии, а кто-то хочет от нее избавиться по-скорее?
Раньше, в 20 лет, я очень любил всякое депрессивное, музыку, кино, игры. Мне это было по душе. Сайлент Хилл 2 была моей любимой игрушкой, я просто тонул в ее атмосфере и мечтал ночами о том чтобы быть в том городе.
А теперь мне 24, и мне тоскливо на душе от всей этой депрессухи, и грустных песен. Это все стало каким-то мертвым. Или я стал мертв...
А еще я был интравертом, а теперь стал экстравертом. Такие дела. Наверное это из-за того что я устроился на РАБоту в 22 года.
>>226073039 (OP) >Раньше, в 20 лет, я очень любил всякое депрессивное, музыку, кино, игры. Мне это было по душе Кретина кусок ты настолько тупой, что даже полным кретином не являешься, тебе нравилась мрачная эстетика, а не психическое заболевание.
Надеюсь, это троллинг тупостью, не может человек в 24 года быть таким идиотом
Ахуенно иногда вкатывает Phonk типа LXST CENTURY, нихера депру не навевает, даже освежающе, а ты да... стал мертв, попробуй не дрочить недельку, на стены будешь лезть сразу оживешь
Ты путаешь романтику депрессивных произведений с настоящей депрессией.
Простой пример - Игра Престолов. Мир интересный, затягивающий. Но если попадёшь туда, то вдруг окажется, что тебя уже либо грызут мертвецы, либо убивают на войне
Раньше, в 20 лет, я очень любил всякое депрессивное, музыку, кино, игры. Мне это было по душе. Сайлент Хилл 2 была моей любимой игрушкой, я просто тонул в ее атмосфере и мечтал ночами о том чтобы быть в том городе.
А теперь мне 24, и мне тоскливо на душе от всей этой депрессухи, и грустных песен. Это все стало каким-то мертвым. Или я стал мертв...
А еще я был интравертом, а теперь стал экстравертом. Такие дела.
Наверное это из-за того что я устроился на РАБоту в 22 года.