когда у меня будет любимая жена-еот, я буду подбирать ее с работы, и в дни совместного фитнесса я буду брать ее милые кроссовкио боже. кроссовки любиомй жены! такие аккуратные!!! такие приятные!! в школе была еот(я уже забыл о ней, в классе 4-5 было) и когда я специально касался её куртки в гардеробе, на долю секунды, мне было так приятно - это ведь ЕЁ одежда. а какой кайф когда я мог повесить свою куртку рядом с её... и класть их к пассажирскому сиденью. и между переодеванием рабочей и спортивной обуви, она сможет размять утомлённые ножки потягивнием стоп на мягком чистом ворсе коврика - как в Крепком Орешке https://www.youtube.com/watch?v=_xTB1xCHb5M ^_^ Я всегда буду держать её место/машину в чистоте, чтобы она не думала о грязи там. Она не брезгливая, но чистота - приятно.
я так хочу давать свою любовь ей!
Сейчас тред удалят, я просто хотел сохранить эти мысли и эмоции в тексте.
Ещё я бы хотел вместе с нею делать ремонт. Красить стены, откосы, думать о расположении мебели. Но она уже года полтора назад сделала, когда въехала в новую квартиру. Я знаю из её слов
я еще хочу просторную кухню где много света(в сталинках высокие окна бывают) чтобы утром готовить ей завтрак, и нежно-розовый диван в белой зале чтобы сидеть на нем вместе.
А когда она позвонит забрать её, взять её милые кроссы, бежать по летснице вниз, держа в руке ее кроссовочки, сменную одежду в багажнике еще иметь,и вообще быть/стать идеальным мужчиной-парнем её мечты...
>>3017385 Боюсь что с таким поведением ты станешь куколдом в хорошем смысле этого слова. Можешь поискать на свинг-зоне, там иногда королевы секса ищут мужей-куколдов с соответствующими вытекающими.
>>3017427 Это троллинг? Если нет, ты знаешь мой ответ. Ну ты и мразь. Как можно не любить любимую любовную влюбленную влюбившуюся любовную половинку-жену? Оксюморонизм.
Кстати, была б у меня жена любимая еот, я бы тут с вами вообще не сидел. Ибо каждая минута здесь - минута НЕ С НЕЙ! времени и так не оч много. Утро да вечер.
когда у меня будет любимая жена-еот, я буду подбирать ее с работы, и в дни совместного фитнесса я буду брать ее милые кроссовкио боже. кроссовки любиомй жены! такие аккуратные!!! такие приятные!! в школе была еот(я уже забыл о ней, в классе 4-5 было) и когда я специально касался её куртки в гардеробе, на долю секунды, мне было так приятно - это ведь ЕЁ одежда. а какой кайф когда я мог повесить свою куртку рядом с её... и класть их к пассажирскому сиденью. и между переодеванием рабочей и спортивной обуви, она сможет размять утомлённые ножки потягивнием стоп на мягком чистом ворсе коврика - как в Крепком Орешке https://www.youtube.com/watch?v=_xTB1xCHb5M ^_^
Я всегда буду держать её место/машину в чистоте, чтобы она не думала о грязи там. Она не брезгливая, но чистота - приятно.
я так хочу давать свою любовь ей!
Сейчас тред удалят, я просто хотел сохранить эти мысли и эмоции в тексте.