>>84912542 люто двачую татарочек волжских. Чернявы и большеглазы. Этакие славянки с небольшой азиатской примесью, которая делает их шшикарными. Ну и в основном жиреют (если вообще жиреют) позднее чем славянки и чурки
>>84916136 Наверное, мне просто показалось, после 5 дней в поезде. Или у тебя глаз замылился. Алсо, бульвар или что это, который идет через весь город к реке, охуенен. Будто в лесу каком-то.
>>84912420 Могу сказать за Беларусь - это Ошмяны. На границе что мужики - Аполлоны, что тни, все как одна 175-180 с модельными мордами и фигурами. Красивые есть всюду, но концентрат я только там встречал. Обратите внимание, таможня Каменный Лог. В сам город можно не ехать.
>>84917105 Да нет, куны в Питере тоже очень хороши. Особенно приятно встретить ухоженного красавчика и при общении обалдеть сначала от темы его кандидатской, а потом от навыков в постели. Как же я рада, что не зассала и приехала сюда в 17 лет.
>>84917272 Приведи пару примеров. Я не говорю, что все куны уроды, но более 90% уроды. У меня фетиш на правильные черты лица. Мое не подходит ни под одни критерии. Высокий лоб, большой нос с горбинкой, реденькие брови, подбородок, выпирающий вперед. Кому нужен ум, если лицо выглядит неправильно?
>>84915622 Двачаю. Вроде тоже живу здесь - а татарки как-то не катят. Азиатки все-таки, да и все какие-то СЕБЕ НА УМЕ. Русские тян в этом отношении получше.
>>84917272 >Особенно приятно встретить ухоженного красавчика и при общении обалдеть сначала от темы его кандидатской, а потом от навыков в постели Кандидат с купленным дипломом и ожирением не палится
Самые годные это нижнее поволжье, саратов, волгоград. Видел в деревнях таких тян что просто 10\10 и это без всякой дорогой городской хуиты. Самые стремные на севере, я сам из мурманской области, очень много дылд и жирух.
>>84920311 Ну, можно и так сказать. Только без знакомств, просто практикуют скиллы интернационального общения. Хотя чем черт не шутит? Мб кто и знакомится-няшится там.
Татары и русские почти все одинаковые. Есть и светлые, и темные. Сам расовый татарин, родился с белыми волосами. Мало кто из моих родственников черноволосый полуазиат. Но все-таки, русские татарстанки немного красивее татарок, даже татарок-ариек.
>>84912420 чем дальше друг от друга находятся родители на родственном древе, тем потомство качественнее. следовательно красивее всего из регионов граничащих с азиатскими странами.
>>84912420 В воронеже оче дохуя. Объясняют тем, что когда петр 1 строил флот, в воронеж свозили всех шлюх для обслуживания рабочих и моряков. Ну и многие тут осели.
>>84912420 Рейтую города в которых был относительно тян: Родной ДС-2 6/10: Тни симпатичные на лицо, много карланок, многие не следят за своей фигурой и могут выглядеть лучше. Много нитакихкафсе которые такие же как все. ДС 3/10 Колхозные ебала вокруг и только. Эти вырожденки замкадья напялят шмоток из бутиков, но лицо и характер не поменять. В метро пару раз видел что то годное. Астрахань 5/10 Тут много хачетян, которые так себе. Русские тоже ни чем не примечательны. Екатиренбург 9/10 В городе очень красивые тян, ухоженные и приятные в общении. Одна из моих бывших оттуда, и наверное, это была лучшая из моих девушек. Югорск 5/10 Очень разнотян. Тут надо пояснить, что город маленький и в нём в основном все богатые. Большинство дружит семьями и выдают друг за друга своих детей. Воркута 2/10 Все тян которых я видел ОЧЕ всратые. Оно и понятно в связи с генофондом города. Смоленск 5/10 Очень разношерстые тян, либо деревенское быдло либо ухоженные няши. Псков 7/10 Стройненькие все. Некоторые быдловаты. Ставрополь 8/10 Северный Кавказ. Тут много няшных хачетян следящих за собой. Любителям подобных строго реккомендуется
>>84925078 Ну вот нахуя мне маленькая тян если я 190+ ростом? Это даже со стороны смешно выглядит, единственное трахаться удобно. А ты лего можешь найти 165 няшу и вы будете смотреться ГАРМОНИЧНО
>>84912420 Сам ДС, но волею судеб , ебашу в командировки в Саратов. Вот там просто небо, просто аллах.! На одного жителя мужского пола - 7.5 Жителей женского.
>>84924912 Ну хуй знает. Мне тни в ДС понравились (был там по работе, сам из белорашки). Много няш, все достаточно приветливы, при банальном проявлении бытовой вежливости с моей стороны искренне улыбаются, аж светятся.
Южанки, на мой взгляд самые сексуальные. И дело не только во внешности. Ростов и находящиеся рядом с ним города в расчет не беру. Внешность у многих ростовчанок ничего, но характер быдлячий. А вот в Краснодарском крае самки самое то (близко общался только с 17-19 летними, не pedo). Гордые и страстные, но под сильным мужиком становятся ласковыми и обходительными. Дико доставляет, когда моя сама на хуец насаживается по утрам, мокрая и теплая киска.
>>84915874 Нахуй иди. Уфимец врывается. Каждый день езжу на работу с проспекта в центр на маршрутках, которые до БГУ идут. и каждый раз шишка дымит на первокурсниц