НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЕЛ НА ОБЕД @ СЛЕСАРЯ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ВАЛЫ @ СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ ПРОМАСЛЯНОЙ ТРЯПОКОЙ @ КРАНОВЩИК УЕХАЛ НА КРАН-БАЛКЕ В МАГАЗИН @ КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В ТРАНСФОРМАТОРЫ
ТРУДИШЬСЯ НА ОДНОМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ @ ПРОХОДИЛ ТАМ СТУДЕНТОМ ПРАКТИКУ, НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЕШЬ ПОЛИТИКУ В ОБЛАСТИ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ @ ПРОНОС ЛЮБОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ ЗАПРЕЩЕН, ДАЖЕ ДИСКЕТ, ДАЖЕ ПЕРФОКАРТ И ЧЕРТЕЖЕЙ 1970-Х ГОДОВ @ ЗАКОНЧИЛ ВУЗ, ПРИШЕЛ ТУДА РАБОТАТЬ ИНЖЕНЕРОМ @ КАК И В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ НОСИШЬ ИНФОРМАЦИЮ В microSD-КАРТЕ СМАРТФОНА @ И ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО НЕ МОГУТ ПРОВЕСТИ ДОСМОТР СОДЕРЖИМОГО ТВОЕГО КОШЕЛЬКА-ТЕЛЕФОНА @ ПЛАНШЕТЫ И ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ПРОНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ! С ТУПЫМ ЛИЦОМ ГОВОРИТ ТЕБЕ ОХРАННИК ТЫКАЯ В ИНСТРУКЦИИ
Как же печет от этого головотяпства, нельзя пронести электронную книгу с которой читать мануалы в 100 раз удобнее приятнее чем с экрана компа, но если кому-то понадобится вынести информацию, которая нахер никому не нужна он сможет это сделать вполне легальными методами
>>84901884 ТРОЛЛИ НАТИРАЮТ ЖИРОМ БАЛЛОНЫ С ЛУЛЗАМИ @ АНОНЫ КАТАЮТСЯ ПО ТРЕДУ НА ПАСТА-БАЛКАХ @ КОЛОБКИ ПЕРЕКАТЫВАЮТСЯ ОТ ТРАНСФОРМАТОРА К ТРАНСФОРМАТОРУ @ КОТЫ-ОЛДФАГИ НАБЛЮДАЮТ ЗА ВСЕМ ИЗДАЛЕКА, ВРЕМЕНАМИ ПОДБРАСЫВАЯ В ТОПКУ СВЕЖИЕ КУЛСТОРИ @ БИТАРДЫ ПРОИГРЫВАЮТ В ГОЛОС С КАЖДОГО ПОСТА И ПИШУТ ЖИЗНЕННО @ ПОД ВСЕОБЩИЕ УЛЮЛЮКАНИЯ ТРЕД ДОХОДИТ ДО БАМПЛИМИТА @ ИНЖЕНЕР ПО ТЕХНИКЕ БУГУРТИЗАЦИИ - СПАСИБО АБУ ПРОДОЛЖАЕТ ПРОДАЖУ ПАССКОДОВ
>>84902667 Было подобное. Но внезапно около года назад стало можно все, кроме фотовидеоаппаратуры. Ноутбуки хуюки планшеты хуеты. мимоэлектрикметаллургическийзавод
А у нас такой геморрой ну лет 6 уже как точно. Видео-фотоаппаратура строго запрещена, выносить носители информации я теперь могу, ибо есть пропуск особый, но ноутбук-программатор только с определенным инвентарным номером.
СПЕЦОВКУ ДЕЛАЮТ ТАКОЙ, КАК ОДЕЖДА СТРИПТИЗЁРОВ, ЧТОБЫ ПРИ НАКРУЧИВАНИИ ОНА ЛЕГКО СРЫВАЛАСЬ С ТЕЛА @ С КРАН-БАЛКИ СПУСКАЕТСЯ ДИСКО-ШАР @ В ЦЕХ ПУСКАЮТ СЖИЖЕННЫЙ КИСЛОРОД @ ВСЯ СМЕНА ТОЖЕ СКИДЫВАЕТ СПЕЦОВКИ И ТАНЦУЕТ ПОД «I WILL SURVIVE» В СВЕТЕ ИСКРЯЩЕГО ТРАНСФОРМАТОРА @ ПЕТРОВИЧ ЗАДАЕТ РИТМ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ
ПРИНЕС ИЗ ДОМА КУХОННЫЙ НОЖ ЗАТОЧИТЬ @ СОБИРАЕТСЯ КОНСИЛИУМ ИЗ ЗНАТОКОВ СО ВСЕГО ЦЕХА @ ПОСЛЕ БУРНЫХ ДЕБАТОВ ИЕШАЮТ ЧТО СТАЛЬ НОЖА ХУЕВАЯ, РУЧКА ГОВНО, СПУЩЕН НЕ ПРАВИЛЬНО И Т.Д. @ РЕШАЮТ ЧТО СЕЙЧАС СДЕЛАЮТ ТЕБЕ ОХУЕННЫЙ НОЖ @ ПОЛ ДНЯ РАБОТА СТОИТ, ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАТЬ ОХУЕННЫЙ НОЖ ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ОКАЗЫВАЕТСЯ @ К КОНЦУ ДНЯ ТЕБЕ ВРУЧАЮТ НОЖ, И РЕКОМЕНДУЮТ ЕГО ПОЛУЧШЕ СПРЯТАТЬ, ТАК КАК ЗА ТАКОЙ МУСОРА ТЕБЯ СРАЗУ ГОДА НА ДВА ПРИМУТ
>>84901884 заебали постить унылую хуйню. будучи стдентом,батя меня устраивал к нему каждое лето в электроцех: кабели тянуть, муфты ставить, траншеи под кабели копать. Так вот: 100% работающих на подобной работе людей - нифантильные уебки. Я видел мужиков предпенсионного возраста, которые нихуя НИХУЯ в жизни ничего не сделали. Их легко можно представить 14-летними пацанами. потому что кроме седых волос на мудях за эти 40-45 лет с ними ничего не происходило. Они каждый день десятилетиями ходили на эту тупую работу в окружении таких же лузеров. споминаю как мастер всегда отправлял их куда-то по заданиям парами так как в одиночку справиться с даже простейшим занятием им было не под силу.
Зашёл на завод к однокласснику бывшему, он там юрисконсульт. Он достаёт из папки приказ гендира на ИВЦ, даёт мне поржать. Текст приказа:
Ген. директор ОАО "МЕТАЛЛОСПЛАВЗАЛУПЫ" Хуйлопан Хуйлович Хуйлопанов
ПРИКАЗЫВАЮ
Инженерам-программистам ИВЦ О(смех)оеву Х.З. И Тро(смех)оеву Е.Б. разработать программное обеспечение для блокировки всех юсб-портов вычислительной техники под управлением операционных систем ШИНДОШС 98, ШИНДОШС ХР, ШИНДОШС 7. Срок исполнения - 90 календарных дней со дня подписания данного приказа.
>>84905658 захотелось на работу устроится на завод. там столько людей общение. класно. и обязательно в теплосиловой цех какой нибудь или термичку или в рем бригаду чтоб баллоны ветош коты медь с алюминием и все все все ну и инженер по тб.
ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТВЭЛ \ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ МОЖНО ПЕРЕСЧИТАТЬ ПО ПАЛЬЦАМ МЕСТНОГО ФРЕЗЕРОВЩИКА \ А ВОТ И ОН ИДЁТ, С 5ю РУКАМИ \ КОМПЛЕКТ ПАЛЬЦЕВ ТОЛЬКО НА 2 РУКИ \ РЯДОМ СО СТАНКОМ 49го ГОДА ВЫПУСКА ЛЕЖАТ ЕЩЁ 3 ПАЛЬЦА \ ОНИ ШЕВЕЛЯТСЯ И НОРОВЯТ УПОЛЗТИ \ КОГДА ФРЕЗЕРОВЩИК ПРОХОДИТ МИМО ДОЗИМЕТРА, ВМЕСТО ЦИФР НА ТАБЛО ПОЯВЛЯЕТСЯ "БИНГО" Дополняем историю до платинового бугурта!
Заводчане, расскажите, существует на предприятиях такая вещь как рабочая песня, вот у негров на плантациях были, они пели песни чтоб в ритме вдожбывать, так родился блюз. А на предприятиях такое было/есть?
>>84907605 У нас на сборке магнитофон стоит, обычно шансон всякий крутят с редкими вкраплениями ОКЕАНА ЭЛЬЗЫ, ЛАСКОВОГО МАЯ и ФИНАЛ КАУНТДАУНА. Я же предпочитаю служить хозяина заткнув уши наушниками с говнарским митолом и сопливыми девчачьими песенками.
>>84908161 Я, кстати, тоже хотел научится играть на гитаре всякий рабоблюз, петь про перекрёстки и спизженных дьяволом тян, тяжелую жизнь заводомужиков и спизженных дьяволом тян, но у меня голос хуёвый и времени нет. Буду дальше гоблинами обмазываться. https://www.youtube.com/watch?v=Yk1WCupiHOI
>>84907610 А чому бы и нет? Слышал историю как балки из зоны положили в здание. Пришлось разбирать. И это ладно хоть заметили, а могли и пропустить. А потом опять бы появилась странная квартира.
>>84908340 в блюзе главное не голос, как бы странно не звучало, но душа, самое главное, вот пример Son House - grinnin' in your face можно просто петь и хлопать, даже не в такт, всё равно за душу берёт http://www.youtube.com/watch?v=gx1OFl_y-ic
>>84904951 >мастер всегда отправлял их куда-то по заданиям парами так как в одиночку справиться с даже простейшим занятием им было не под силу Проиграл
Да все верно, видел таких. Недавно киповцы три ебаных раза умудрились сходить туда и обратно за битой шестигранником, когда нужно было снять панель и пломбу на тензодатчиках. именно пара ослоебов ходила и возвращалась снова без нужной биты. Получил пизды у них начадьник службы, мдо. Но на суть не влияет, зомти ебаные.
>>84909553 И с тебя, мудака, проиграл. Электрики ходят парами, ибо один страхует другого на случай непредвиденной ситуации. Если ты пойдёшь один и тебя там будет током ебашить, до вечера о тебе могут не вспомнить.
Ты даун ебаный, какие электрики? Нужно, блядь, просто сходить за ебаной битой для шуруповерта, просто пройти по производственному участку. Один будет подстраховывать друга в случае, если его умственных способностей не хватит опознать биту на 8?
>>84910603 Работка как работка. Платят мало, хотя по городу зарплатка заебок считается. Быдло боиться, тяны текут от малярши каждый день прячусь. Целый день не хуитой страдаешь, а точишь хуиту. Норм вполне.
Приходит ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье крутит ручки на станке, автомобилем он рулит, входит мастер в свитере с длинными рукавами, включает станок и взамен куба получает самотык, два пьяных электрика скручивают медь и алюминий, стоя по колено в воде, рядом искрит фаза, сварщики в бытовке развальцовывают друг другу дыры, чугуниевой елдой с приваренным к ней, электродами по дереву, перфоратором, грузчики гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, другие грузчики гоняют на погрузчиках, сантехник подключил к смесителю канализацию и теперь из крана течет шоколад, но не тот, который едят, отравившийся пирожками из столовой, кладовщик срет посреди комнаты в ведро, потом с криком: ТОПАЗ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убегает, бросив ведро на работающий вал, весь цех оказывается покрыт чиркашами, как гепард, в воздухе витает угольная и мучная пыль, рядом с ней курит местный пьяница Петрович, рабочие грязные, пьяные, проебывают сроки, инструмент и детали, кто-то уже мотается на валу, кто-то уже ебнут током, кто-то йобнут 8 ключом, сторож спит с открытым ртом, в куче брака, ему закидывает гайки в рот, инженер, который вечно проебывается, технолог сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки, на крюке крана висит баба которую крановщик выеб так, что она выпала из кабины, начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, кладовщик бегает от рабочих по цеху, со спущенными портками, никому ничего не дает и ноет, что все всё проебывают. Не то, что бы с этими сотрудниками можно было избежать аварии, или что-то произвести. Но если идиоты собираются вместе, их бывает трудно остановить. Единственное что вызывало у ответственного за ТБ опасение это отсутствие кота в морозилке. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем отсутствие кота ответственного за аварию... Он знал, что рано или поздно они перейдут и эту грань.
Внезапно один из погрузчиков влетает в доменную печь, всех в цеху обдает живительный металлический душ... Одна из капель попадает на мастера и он наматывается свитером на вал-самотык, вместе с ним наматывается еще добрый десяток мастеров и полсотни подмастерьев, одна из капель попадает по фазе, фаза влетает в воду и от электриков остаются лишь резиновые сапоги и асбестовые ватники, сварщик случайно включил перфоратор на полною мощность и намотал аж три метра кишки другого сварщика, грузчики играли с баллонами, играли и проиграли, один из баллонов оказался заправлен кислородом и взорвался, бедного сантехника убило реактивной струей раскаленного поноса, вырвавшейся из одной трубы, кладовщик поскользнулся на поносе и сломал себе шею в четырех местах, Петрович докурился и пыль сдетонировала, оставив от бедного пьяницы лишь мокрую лужу, сторож подавился гайкой и умер, а испугавшийся инженер, провалился в дыру в полу и проломив навесной потолок повесился на проводах, технолог самовоспламенился и сгорел вместе с чертежом, крановщик на кране балке уехал в магазин за продуктами, вместе с бабой, начальник дожарился и прожарился до хрустящей корочки, помимо этого: паре бухгалтеров, ноги оторвало принтером, пара фин. директоров, намоталась на степлер, несколько курьеров, придавило стеллажом и они умерли, кадровик, подавился ручкой и умер, сисядмин, стал чистить системник и задохнулся от пыли, уборщица утонула в ведре, управляющий, порезался бумагой и умер и конечно директор, который увидел все это дерьмо и повесился.
Ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и вместо кота достает из морозилки пакет лекарств... За окном на фоне медленно расплывается ядерный гриб, на фоне начинает играть https://www.youtube.com/watch?v=52Gg9CqhbP8 заводоуправление и три цеха превращены в ядерный пепел...
>>84910841 Сильно сложно? Проходы, остановы, подача, обороты, проходной, где центрами пользоваться, где люнет поставить, как правый проходой поправить, сверло заточить - вот это вот всё, долго осваивал?
>>84911500 Я люнетом не пользуюсь, не валовик же. Резцы на практике точить научили, когда в шараге еще учился. Сверла батя научил затачивать дома сам он зрением немного сдал, заставлял точить меня. На заводе сверла только размером побольше, принцип заточки один и тот же. За обороты и подачи в первый день наставник пояснил примерно, потом в процессе разобрался сам. Единственное чего в шараге научили каким резцом какую сталь обрабатывать.
>>84910435 Не знаю. Не мое видимо было, хотя сейчас жалею. Это ПТУ по машинам было, автоспециалист или как эта хуйня называется. В итоге вышку получил вообще в другом месте и работаю вообще в другом месте.
Пошел учиться на технаря @ На 3м курсе обнаружил у себя тонкий музыкальный слух и решил лабать на гитаре в качестве хобби @ Закончил вузик @ Устроили в дробильный цех
>>84912614 От сна в забое. В этом и комизм прямо причина представления не указывается. Когда шутку приходится объяснять, она перестает быть смешной. Не порть хорошую шутку.
>>84913300 Кистью правой руки он держит плашку М12, которой режет резьбу на фризонах. Руку за резцедержкой не видно, совсем ебан что ли? У этого господина только один палец оторван был, да и тот пришили.
А теперь немного жизненных историй в бугурт-формате.Реальные случаи.
Нужно провести тех.работы на ЛЭП @ Выезжает бригада @ Оператор обесточивает ЛЭП @ Но рядом есть еще одна,и оператор обесточивает не ту линию. @ Монтажники молодые и горячие,хотят побыстрее домой и не проверяют наличие напряжения,оператор же отключил вроде как. @ Итог закономерен.
>>84913777 шунтируешь нахуй, мужики рассказывали подобный случай, только кабель подземный был. Сказали вроде отключили, мужик позел, а у его волосы на руку дыбом встали около провода.
Ох, аноны, что вы знаете о заводах, если не были жарким летом в самую сиесту в градусов 40 на территории ВАЗа. Представьте себе покинутый город на Диком Западе. Широкие чуть разбитые асфальтовые дороги между низкими производственными корпусами, по которым изредка пролетают грузовики, тянущиеся на много километров трубопроводы с различным содержимым, столбы, остановки, знаки, помещения, трансформаторные будки, железные дороги и семафоры, небольшие парки, заросшие высокой желтой травой поля, редкие КПП, где есть вода и тень. И никого больше нет.
>>84907955 Лол. Когда работал на объекте, все рабочие собирались в курилке и задумчиво слушали видеорилейтид https://www.youtube.com/watch?v=avRxHk5gbn8 дважды в день в течении двух недель. Мне крайне тяжело было курить с серьезным лицом в компании 30 одиноких волков. Сука, только что еще и название группы узнал. Стало еще веселее вспоминать.
Заводомрази самый низкий рабочий скам, серое стадо тупых твердолобых Михалычей и Ванек, за кусок хлеба всегда готовы подставить жопу и отсосать "начальству", вечно в говне, грязные зомбированные рабы
>>84914421 Два сборщика с шуруповертами на поясах под рабочими куртками , оглядывая друг друга презрительными взглядами стоят посреди площади. У одного в зубах - спичка. За его спиной периодически ржет стартером запускаемый ВАЗ.
>>84914436 Додумался на охуевших оборотах затирать наждаком детальку не сняв перчатки. Нитку намотало на кулачки, потянуло руку, он выдернул, а пальца не хватает. Палец норм работает, даже шрама почти нет.
У меня батя когда-то по пьянке пытался батарейку в часах поменять, отрезал два пальца. Тоже пришили, но мезинец полностью теперь не разгибается.
Почти джва года проработал на заводе. Работал с деревом, правда, в основном, да с бетоном и всё что с ним связанно. Ну и технику обслуживал.
Делал шлакоблоки - а это сами понимаете какой шум. Да бля, чего я только не делал. Пили себя бензопилой 1 или 2 раза (не помню уже). Распиливал ногу на циркулярке (фото вбрасывал несколько раз, сейчас лень искать) и всякое по мелочи. Работал и на станках длинной в несколько метров и весом в несколько тон, так и просто молотком и пилой. На крышах в снег делал опалубку - примерно 3 этаж (по высоте), ты стоишь на плёнке (из-за снега она пиздец скользкая), крыша под наклоном. Один раз чуть не упал - хуй знает как остановился. Зато шуруповёрт разъебал.
Весело было, в общем. Перестал быть хиккой, научился делать всякую хуйню своими руками.
Музыку на работе слушал примерно такую. Всегда ходил в своих любимых hd 380, (смех).
>>84914734 Чуть в стороне в контейнере с промасленной ветошью спит, прикрыв глаза кепкой пьяный начальник по ТБ - обеденный перерыв. рядом валяется 5-литровая фляга секломоя
Работаешь монтажником @ Крепишь кабель к потолку ангара @ Высота 8м,пол бетонный @ Нет страховки @ У лесов сломано одно колесо @ Цирк дю-солей сосет у твоих акробатических возможностей
>>84915085 К трансформаторной будке, скрываясь в пожухлой, выгоревшей траве крадется одноглазый фабричный кот Семен. Как обычно, сигналом к сборке будет привычный феерверк. Ожидание...
>>84916008 Это внутри. Летом прохладно, зимой прохладно. В основном - деревообработка и всё что с ней связанно + производство сип панелей. Но, по сути, делали там всё что угодно.
>>84916095 На циркулярке, что на переднем плане, распиливал ногу. Досталось мизинцу и соседнему пальцу. Сейчас всё нормально. Алсо, в тот же день, когда распилил ногу, катался на машине - больно было пиздец, но пешком идти с работы ещё хуже.
Работаю в технадзоре младшим инспектором, приходится порой захаживать к типам вроде вас, токарей и прочей черни, боже, это просто испытание какое-то всякий раз, насколько нужно себя ненавидить чтобы опускаться до такой РАБоты, от одного только вида какого-нибудь там точилы-дрочилы реально мутить начинает, танцуют как мертвецы вокруг своих станков под дешевый шансончик из радио, несет от каждого за версту, уроды, еще и руки тянут пожимать, совковые выродки, увидят человека в дорогом костюме и тут же пресмыкаются.
>>84916212 Это сип панели. Знаю про них практически всё. Ненавижу их, кстати. Из сип панелей что я сделал можно построить очень небольшой посёлок. Так, кстати, вроде и сделали.
ГИЛЬЗУЕШЬ ПРОВОДА НОВЫМИ КЛЕЩАМИ @ АВРАЛ, СОБРАЛ СОТНИ ДВЕ КЛЕММНИКОВ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЗНАЕШЬ, ЧТО НОВЫЕ КЛЕЩИ ХУЕВЫЕ @ ПРОВОДА ВЫДЕРГИВАЮТСЯ ИЗ ВСЕХ ТВОИХ КЛЕММНИКОВ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ @ ОБНАРУЖИЛ ДИРЕКТОР
>>84916457 Чому? Никогда не сталкивался, но, грят, норм. КАНАДСКИЙ ДОМ ОМЕРИКАНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. >>84916323 Там есть определенная душа. То ли дело, в вашей петушатне. Сплетни, новая тачка, истории успеха. Как-то плотно общался с такими. У меня КОФЕБРЕЙК случился от этой хуйни. мимо_проектировщик_из_офиса
>>84916417 А это один их моих напарников - Колян. Тот ещё синчер. Хули, начальство почти не тусуется у нас, вот и жрёт.
>>84916449 >>84916457 Да, говно. Если накосячить с установкой - мыши будут жить в пенопласте только так. Но сами панели очень тёплые. Меня больше всего напрягает что пьяный здоровяк сможет пробраться в такой дом из панелей только с помощью своих рук, если очень захочет. У нас у всех глубоко в голове есть такая хуйня как "мой дом - моя крепость", а с этим говном это как-то не стыкуется. Мы сделали сами один дом из панелей - буквально за несколько месяцев с нуля. Все кто принимал участие - вообще ничего в строительстве домов не понимали. Реально вообще дом вдвоём построить из них. Легко, в общем. Хуй знает что ещё рассказать. Так у нас по городу их них магазины и подобную херню клепают - это годно. Относительно дешево, тепло, быстро. Для дома, я щитаю, эта херня не годится.
>>84916601 Поэтому потенциальные покупатели едут не в офис, а к нам. Мы всё поясняем и они сами думают.
>>84916601 >есть определенная душа Я бы даже сказал так: просто в цехах все по-чесному. За такой монолог вслух не поползли слухи, а просто-бы дали в бороду.
>>84916835 Нашли мышат, когда разбирали лес. Вообще много живности можно найти в лесах. Мышь летучая как-то спала, кучи гнёзд всяких птиц, крысы, мыши. Дохуя, короче.
>>84916801 Если ты из здешнего контингента, то не советую, просто не потянешь в коллективе. Был у нас один залетный парень, толковый, нормальный, да вот только успел замарать послужной слесаркой на каком-то заводе, ребята как узнали просто перестали его всерьез воспринимать, да и гнобили тоже порядком, мягко говоря недолюбливают у нас рабочий класс, не тот уровень, вот он и слился через пару месяцев, а то вечно был темой для стеба, снова видать пошел на завод свой въебывать.
>>84917690 Как-то раз уронил металлическую пластину Палец убрать успел - отделался только подушечкой (её просто срезало почти всю, а я прилепил обратно и забинтовал). Вроде херня, но болело просто пиздец как.
>>84916735 Да дело под новый год было, все шатались пьяные туда-сюда с бухлом, а влетел я. Впрочем, повезло: начальник отмазал, а то сразу акт и в кадры.
>>84913908 Со мной не случится, а случится с тем, кто запостил. АЗАЗАЗА. Я ВКЛЮЧИЛ ЗЕРКАЛО! ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ - ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ. СПЛЮНУЛ ТРИ РАЗА И ВЫШЕЛ ИЗ ТРЕДА.
>>84907769 Для кого-то он просто фон, но ты наверное не можешь переносить ту музыку которая там играет и из-за этого так раздражает. >>84909535 Лучше уж пусть будет тишина, чем петь какое-то дерьмо. Хотя когда проходил практику на пекарне там тоже постоянно орало радио и бабки, и тетки постоянно его слушали, из мужиков там были только грузчики и упаковщики.
>>84925712 так четвёртая выше. какие аза за? четвёртую присваивали после экзамена в энергонадзоре. а третью на предприятии руководитель давал. с четвертой можно быть отвественным по электрохозяйству.
>>84925960 это миф. однажды сорвало шланг с редуктара так я и ешё один пидр от шипения баллона попадали на землю. только старый мастер шестидесяти лет спокойно подошёл к баллону и закрутил барашек. было очень стыдно. а еще при мне пропановские шланги взрывались как петарды тот же мастер хладнокровно перегнул шланг и остановил взрывы шланга.
>>84927892 зачем? это их уровень. шутки уровня масло и кислородного баллона приправленного котом. очень рад за этих людей извлекающих из этого лузлы. все равно что дурачку палец показать, вначале он гарантированно не поймёт но стоит его спросить а если поползёт? и пошевелить мизинцем. он тотчас же зальёться неудержимым хохотом переходящим в истерию с выходом слез соплей и слюней.
ЗП ПОЛУЧИЛ ОФИС @ ЗП ПОЛУЧИЛИ СЛЕСАРЯ @ ЗП ПОЛУЧИЛИ МОНТАЖНИКИ @ ЗП ПОЛУЧИЛИ ПОДСОБНИКИ @ 28 ЧИСЛО ЗП ПОЛУЧИЛИ ВСЕ,КРОМЕ СКЛАДА И ВОДИТЕЛЕЙ @ ТЫ РАБОТАЕШЬ НА СКЛАДЕ
>>84923890 Фаркоп это же прицепное устройство на раме, вращается он что-бы не воспринимать нагрузки в поперечных относительных колебаниях прицепа и грузовика. Причем тут его скорость вращения? Поясните прикол слоупоку.
напротив датчика стояла поебень как на пике принцип действия как у дозиметра, только вместо стрелочного прибора реле ослабление излучения зависит от количества и плотности вещества
именно этот тип реле точно применялся в шахтах, котельных, обогатительных фабриках - там где много пыли и грязи
сами источники демонтировали давно, а сувениры остались
СИЖУ В ТЁПЛОМ КАБИНЕТЕ, КОДЮ НА ДЖАВА @ ЧИТАЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ ДВАЧЕКИ @ НАТЫКАЮСЬ НА ЗАВОДСКУЮ ТЕМУ @ ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ ТЁПЛЫЙ КАБИНЕТ И РВАНУТЬ НА ЗАВОД @ ПРИХОДИТ РАСЧЁТНЫЙ ЛИСТ @ ВИДИШЬ В НЁМ ЗА ОДИН МЕСЯЦ ГОДОВУЮ ЗАРПЛАТУ ЗАВОДЧАНИНА @ ПРОДОЛЖАЕШЬ РАБОТАТЬ В ДВА РАЗА УСЕРДНЕЕ
>>84938343 Водяной чип перегорел? https://www.youtube.com/watch?v=wdSnVs4s4yc У нас в админкорпусе несколько лет назад так уборщица в шахту упала. Только она руками разжала створки сломавшегося лифта. Через 2 минуты на створках всех этажей появились предупреждающие таблички.
>>84940293 кстати вроде такое счастье одно потеряли демонтаж был в девяностые или восьмидесятые неделю говорят дозиметристы территорию шерстили, не нашли >>84940312 в упор к ампуле источника мануал обещал 200р/ч, очень неприятная вещь была, да
>>84926633 А потому что надо башкой думать на производстве. Пока концентрация не достигла хуевой отметки - хоть макарену пляши. Меня другое напрягает - в кислородных баллонах 180-200 атмосфер. А их тягают как будто это всратые помойные проститутки.
Токарь врывается в тред. Вообще я так-то оператор-наладчик-погромист станков с ЧПУ, но меня больше к универсальным токарно-винторезным тянет. Запускаю ЧПУ-шки и иду точить халтуру за ламповый 1и611п.
РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ @ НА ВОДОЧНОМ @ СИСАДМИНОМ @ В ЛАБОРАТОРИИ ПОСТОЯННО ПРОБЛЕМА С ПРИНТЕРОМ У ГЛАВ ТЕХНОЛОГА @ ИДТИ ДО ЛАБОРАТОРИИ 15 МЕТРОВ ИЗ СЕРВЕРНОЙ @ ВСЯКИЙ РАЗ ПОИТ ЗАГОТОВКАМИ ДЛЯ ЧАЯ ИЗ ПРОБИРОК
ВЫСКАЗАЛ НЕДОВОЛЬТВО РУКОВОДИТЕЛЮ О ВЫХОДКАХ ОФИСНЫХ РАБОТНИКОВ В САНЧАСТИ @ ЛИШИ ПРЕМИИ "ЗА ДЕРЗОСТЬ" @ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ @ ПРОСЯТ ОТОЗВАТЬ И ОБЩЕАЮТ ПОВЫСИТЬ ЗАРПЛАТУ
РАБОТАЕШЬ В ОДНОМ ИЗ ГОССОРГАНОВ @ ЗАРПЛАТА ОКОЛО 40k @ РАБОТА ЗАНИМАЕТ ОКОЛО ЧАСА В ДЕНЬ @ ЛИСТАЕШЬ ДВУЩ, И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ @ ПЬЕШЬ ЧАИ, СКУЧАЕШ, ТУПЕЕШЬ @ ДАВНО БЫ УВОЛИЛСЯ НО НА РАБОТЕ 90% КОЛЛЕГ ОДИНОКИЕ СИМПАТИЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС @ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЕБЕШЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ @ СЫЧЕВ А ЧЕГО ТЫ РАБОТУ НЕ СМЕНИШЬ? 40К ВСЕГО ЖЕ... @ С УЛЫБКОЙ КОТА ПОЖРАВШЕГО ВСЕ ЗАПАСЫ СМЕТАНЫ В ДОМЕ ВЕЩАЕШЬ О ПРЕЛЕСТЯХ РАБОТЫ И СТАБИЛЬНОСТИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УСТРАИВАЕТСЯ РОСКОШНАЯ МИЛФА 43 ЛЕТ НА ЛИЦЕ КОТОРОЙ ВСЕЛЕНСКАЯ ТОСКА О МУЖЧИНЕ @ ГОНИШЬ МЫСЛИ О СМЕНЕ РАБОТЫ В ХУЯМ И ЛЮБУЕШЬСЯ УЛЫБАЮЩЕЙСЯ СОЧНОЙ ДАМОЧКЕ
ТОКАРЬ ВЫСТАВИЛ НА СТАНКЕ РАЗМЕРЫ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ И УШЕЛ НА ОБЕД @ ИГРАЕШЬ В АВТОМОБИЛЬ, РАНДОМНО КРУТИШЬ ВСЕ РУЧКИ, РУЛИШЬ КАРЕТКОЙ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ТОКАРИНЫМ БАТТХЕРТОМ
Никогда в жизни не работал, после того как бросил универ на последнем курсе, типа "стажировался" больше месяца в сервисном центре. Сам ремонтировал пека и мобилы, но там было абсолютно все. Коллектив из разных типов, начиная от ПТУшника сразу после учебы и заканчивая мужиком под 50. Алсо, боюсь баллонов с газом. хикка-домосед
Приходит ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье крутит ручки на станке, автомобилем он рулит, входит мастер в свитере с длинными рукавами, включает станок и взамен куба получает самотык, два пьяных электрика скручивают медь и алюминий, стоя по колено в воде, рядом искрит фаза, сварщики в бытовке развальцовывают друг другу дыры, чугуниевой елдой с приваренным к ней перфоратором, грузчики гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, сантехник подключил к смесителю канализацию и теперь из крана течет шоколад, но не тот, который едят, отравившийся пирожками из столовой, кладовщик срет посреди комнаты в ведро, потом с криком: ТОПАЗ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убегает, бросив ведро на работающий вал, весь цех оказывается покрыт чиркашами, как гепард, в воздухе витает угольная и мучная пыль, рядом с ней курит местный пьяница Петрович, рабочие грязные, пьяные, проебывают сроки, инструмент и детали, кто-то уже мотается на валу, кто-то уже ебнут током, кто-то йобнут 8 ключом, сторож спит с открытым ртом, в куче брака, ему закидывает гайки в рот, инженер, который вечно проебывается, технолог сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки, на крюке крана висит баба которую крановщик выеб так, что она выпала из кабины, начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает половину кота, из морозилки, из другой половины сделали пирожки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается.
>>84969922 Приходит ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье крутит ручки на станке - автомобилем он рулит; @ входит мастер в свитере с длинными рукавами, включает станок и взамен куба получает самотык; @ два пьяных электрика скручивают медь и алюминий, стоя по колено в воде, a рядом искрит фаза; @ сварщики в бытовке развальцовывают друг другу дыры чугуниевой елдой с приваренным к ней перфоратором; @ грузчики гоняют в футбол баллон с кислородом в луже масла; @ сантехник подключил к смесителю канализацию и теперь из крана течет шоколад, но не тот, который едят; @ отравившийся пирожками из столовой, кладовщик срет посреди комнаты в ведро, потом с криком: ТОПАЗ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убегает, бросив ведро на работающий вал, весь цех оказывается покрыт чиркашами, как гепард; @ в воздухе витает угольная и мучная пыль, рядом с ней курит местный пьяница Петрович; @ рабочие грязные, пьяные, проебывают сроки, инструмент и детали; кто-то уже мотается на валу, кто-то уже ебнут током, кто-то йобнут 8 ключом; @ сторож спит с открытым ртом, в куче брака, ему закидывает гайки в рот инженер, который вечно проебывается; @ технолог сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки; @ на крюке крана висит баба которую крановщик выеб так, что она выпала из кабины; @ начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин; @ ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает половину кота, из морозилки, из другой половины сделали пирожки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается.
>>84969150 ОПЕРАТОР ДЕЛАЕТ ПРОГРАММУ ДЛЯ СТАНКА @ ПОКА ОН ОТОШЁЛ, УВЕЛИЧИЛ ЕМУ В КАДРЕ G01 X-54 Y12 Z87 F100 СКОРОСТЬ ПОДАЧИ В 10 РАЗ @ СМАКУЕШЬ ЗНАТНЫЙ БАРЕБУХ ОТ ШУМА СЛОМАННОЙ ФРЕЗЫ И РАЗЪЕБАННОЙ ЗАГОТОВКИ
>>84969583 >Боюсь баллонов с газом И правильно делаешь! Ты только на этого >>84969150 посмотри. А если этого чувака на букву "м" к пропану или к не раз упомянотому кислороду подпустят?
Получишь как на пикче.
И ничего что ты сделаешь - даже знать не будешь, что видите-ли соседушка решил натяжные потолки повесить.
На завод не хочу, там надо кислородные баллоны маслом натирать, если не натрешь, тебя на кран-балке повесят. И в цистерне заваренной похоронят, под музыку из фильмов американских. А спецовку-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С подливой. Ребята, идите на завод.
Практикантам в кашу керосин подливают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после смены в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по цеху. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и ручки на станке крутить. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в цех считай твои дни сочтены. Утром сварка, перед обедом фистинг. На обед стружка. После обеда наматывание на вал. Без премии оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня увольняют. Блядь.
Когда начальник женился, Петровича заставили шашлыки жарить. Над бункером с углем. А он ничего не знает, жарит. Гидрант отключен, ибо мороз. А начальник с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала в масло, глаза закатила, изо рта кислород. Жена красивая. Была. Когда хоронили, электрики фазы на кислородные баллоны кидали. Их тоже потом уволили.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если прораба привязали к станку значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня зарплату выдавали. Наебали. Суки. Выдали метиловым спиртом. А рабочим надо план выполнять, они же там друг друга поубивают блядь! Решили им электроинструмент не давать, выдали по ватнику. Так эти долбоебы одного практиканта насмерть ватниками забили. Насыпали внутрь ворованого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то кота маслом натирает. На полу тоже масло. Плакат с голыми бабами. Напротив плакат с терминатором в расплаве. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всю предыдущую смену уволили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп технолога. Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно работать? Чтобы не пиздели. Гуманитарии. Будут по двачу ходить, целенаправленно работяг подъебывать. Суки. Пидоры. Пост тупой напишет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И забанить его не смогут, он же не человек. Только выслать в степь и там унижать@насмехаться над ним. Пидоры. Все рыбы пидоры. И гуманитарии.
Кто не курит, тот работает. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в халтуру. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на склад, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать ГОСТы. И пиздят. Напильниками. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
Кому крановщица рукой не помахала, тому яйца отрезают. Обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Пилами. Ржавыми. Их потом можно будет в бытовке повесить. А крановщица все равно не запомнит.
Кто спиздит цемент тот царь. Имеет право носить белую каску. С ним всегда здороваются за руку. Он кушает первым. Начальник при встрече ему в ноги кланяется и обращается «господин прораб». Царь всегда катается на кран-балке. После смены царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал весь цемент, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто на заводе не работал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до пенсии дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до пенсии, у того ни одного пальца нет. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание рабочего государство выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает начальник. Еще половину шлюхи из бухгалтерии. и доходит до рабочего 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают стружкой, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без премии. Такие дела.
Поработаем еще. Так ответственный за ТБ говорил. Потом утонул в ртути. Или утопили, хуй знает.
ЗАКОНЧИЛ ВУЗИК, УСТРОИЛСЯ ИНЖЕНЕРОМ В ОТДЕЛ АВТОМАТИЗАЦИИ @ ВСТУПИЛ В ПРОФКОМ ЗАВОДИКА ПОСЛЕ НЕДВУСМЫСЛЕННОГО НАМЕКА "ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ" @ ЕХИДНЫЙ ПРОФКОМОВЕЦ В ПРЕДДВЕРИИ СПАРТАКИАДЫ ЗАВОДИКА ГОВОРИТ "ОО ДА У НАС ЖЕ МОЛОДЕЖ ЕСТЬ!" - ТЫ СПОРТОМ КАКИМ-НИБУДЬ ЗАНИМАЕШЬСЯ? - НЕТ - НУ ТЫ ВООБЩЕ, НАДО ПОАКТИВНЕЕ, ВОН В ДРУГИХ ОТДЕЛАХ! - НУ И ЧТО? Я СЮДА РАБОТАТЬ ПРИШЕЛ, А НЕ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ - О, НУ ТЫ ВАЩЕ ОТ КОЛЛЕКТИВА ОТБИВАЕШЬСЯ, УУУУ. СКОРО ЕЩЕ ГТО БУДЕТ, КТО Ж СДАВАТЬ ПОЙДЕТ?
>>84973465 можно услышать. в особых случаях могут вломить. пожарниками зовут погорельцов домов и квартир.
алсо, вот из словаря ПОЖАРНЫЙ - это тот, кто тушит пожар и является членом пожарной команды, ПОЖАРНИК - это неправильное названия для пожарного, которое на самом деле значит "ложный погорельщик", ПОГОРЕЛЕЦ (погорельщик) - человек пострадавший от пожара.
>>84901884 Питурды, выручайте. Иду сегодня на собеседование на должность прораба. Что там может быть? Какие вопросы обычно задают? Реквестирую в тред ПГС-кунов.
Работал2годаназаводе-кун, отправили нас лес спиливать по периметру (там собирались строить новый забор). Мы на огнеупорные ботинки выливали бензин спящим в перерывы работничкам и поджигали. Ну и прикуривать давали друг другу таким образом.
ПРИНЕСЛИ ТЕХЗАДАНИЕ НА РАЗРАБОТКУ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЛОПАТОК ТУРБИНЫ @ КАРТЫ НАЛАДКИ НЕТ @ ЧЕРТЕЖ БЕЗ ПОСЛЕДНИХ КОРРЕКТИРОВОК @ НАЧАЛЬНИК НЕ ГЛЯДЯ ПРИНЯЛ @ СРЕШЬСЯ ИЗ-ЗА КАРТЫ НАЛАДОК С ЦЕХОВЫМ ТЕХНОЛОГАМИ @ ДАЮТ БК С КРИВЫМ ЕБАЛЬНИКОМ БУДТО Я В ИХ АНУС ВАЛ ЗАПИХНУЛ @ ТРЕБУЮТ СОБЛЮДЕНИЯ ВРЕМЕНИ ОБРАБОТКИ ДЛЯ СТАНКА @ ЭТО СВЕЖЕКУПЛЕННЫ ЯПОНСКИЙ ОБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЦЕНТР
анон, понимаю, что это не совсем в тему, но всё же.
Я закончил институт, получил программистскую вышку. А на работу мозгов не хватает устроиться. Мамка грозится, что если за февраль не найду работу, то устроит меня на фарм.завод наладчиком оборудования. И вот думаю - не сильно ли зашкварно мне будет после института поработать на заводе? Пусть хотя бы полгода - год. А там как следует подготовлюсь и всё же попробую устроиться программистом.
А баллоны разве можно под прямыми солнечными лучами оставлять? 100500 раз видел как при сварке их у дома оставляют, может сначала в теньке, но потом уже на солнце.
МИХАЛЫЧ ЛЕЖИТ НА РУЛОНАХ РУБЕРОИДА И ПОТЕЕТ @ РЯДОМ СИФОНЯТ БАЛЛОНЫ С КИСЛОРОДОМ @ - МИХАЛЫЧ, ТЫ ЧЕГО? @ - ВСЕ ХОРОШО... ЭТО Я... ТОГО... ОЗОНИРУЮ... ПОМЕЩЕНИЕ
Я не пойму только боли в жеппе уровня "хули они меня невлюбили за то что я работу делаю". Понавыпускают мань и ниситетов, а те думают, что на работе надо просто работать. Работа - это прежде всего коллектив, в который надо вписаться и относиться к людям, как к людям, а не как к винтикам в бездушном механизме.
>>84904951 > споминаю как мастер всегда отправлял их куда-то по заданиям парами так как в одиночку справиться с даже простейшим занятием им было не под силу. Проиграл со школьника. ТБ ты конечно же не учил, гандон?
>>84931336 ПРИХОДИШЬ В ОТДЕЛЕНИЕ К ДЕСЯТИ @ ПРОТАЛКИВАЕШЬСЯ СКВОЗЬ ОЧЕРЕДЬ ПАЦИЕНТОВ @ ЗАХОДИШЬ В СЕСТРИНСКУЮ, ПЕРЕОДЕВАЕШЬСЯ @ ЗАВТРАКАЕШЬ @ ХОДИШЬ КУРИТЬ НА ЛЕСТНИЦУ МИМО КАБИНЕТА ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛА ЧТО ТЫ ЕСТЬ @ ДВАЧУЕШЬ @ СТАВИШЬ ГРАДУСНИК @ К ПОЛУДНЮ УХОДИШЬ ПО-АНГЛИЙСКИ
>>84976582 Зря смеешься, союз тем и силен был - любую гайку от любого механизма откручиваешь и она подходит к любому другому если такая-же. И любому идиоту понятно что атмосфера - это килограмм на сантиметр, а не какие-нибудь караты на квадратный дюйм да еще какой-нибудь имперский. алсо вон спроси у печатников как они с этим инчем ебутся постоянно - услышиш много нового
РАБОТАЕШЬ НА ГРАВИРОВАЛЬНОМ СТАНКЕ @ ДЫШИШЬ ПЫЛЬЮ @ СНЯЛ ГОТОВУЮ ТАБЛИЧКУ @ ЧИХНУЛ @ РАЗЪЕБАЛ ТАБЛИЧКУ ОБ ПОЛ @ ВЕРНУТЬСЯ К ПУНКТУ ОДИН @ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ? КАКИЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ? @ БОЛЕЕ ХАРДКОРНЫЙ ВАРИАНТ @ РАЗЪЕБАЛ ЗАГОТОВКУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТАНОВИТЬ ЕЁ @ ВЕС ЗАГОТОВКИ МОЖЕТ ДОСТИГАТЬ ПАРЫ ЦЕНТНЕРОВ @ ТАСКАЕТЕ ИХ ВДВОЕМ С МИХАЛЫЧЕМ @ ОН СОВЕРШЕННО НЕ ШАРИТ В ЭТОМ СТАНКЕ
>>84969547 Одинаковой, по ГОСТ. На фото они стоят на пластиковой подставке, в которую вошли на разную глубину, т.к. дно баллона не плоское. А вообще есть баллоны с плоским дном и без необходимости наличия подставки.
28 ЧИСЛО ЗП ПОЛУЧИЛИ ВСЕ,КРОМЕ СКЛАДА И ВОДИТЕЛЕЙ @ ТЫ РАБОТАЕШЬ НА СКЛАДЕ @ СПИСУЕШЬ ЗАПЧАСТИ КАК НЕИСПРАВНЫЕ @ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР В ДОЛЕ И ПОДПИСЫВАЕТ АКТ
РАБОТАЕШЬ С ОБЖИГОМ МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ @ НАНЁС КЛЕЙ @ СВЕРХУ ЗАБОТЛИВО КРАСОЧКУ @ РАЗОГРЕЛ ПЕЧЬ @ ТОЛКАЕШЬ ЗАГОТОВКУ В ПЕЧЬ @ ЗАГОТОВКА СОСКАКИВАЕТ С САЛАЗОК @ ПИЗДОС @ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ПЕЧЬ @ ВЕРНУТЬСЯ К ПУНКТУ ОДИН @ СЖИГАЕШЬ В ЭТОЙ ЖЕ ПЕЧИ ДОКУМЕНТЫ, ДЕНЬГИ, ДИПЛОМ, ШРЕДЕР, КОТОВ, КРАН-БАЛКИ, КИСЛОРОДНЫЕ БАЛЛОНЫ
>>84904951 вспомнил былину: как-то летом поехали за Волгу плавбазу подключать. Тянули 2 км. кабель от подстанции (экскаватор разрыл траншею, а мы разматывали бухты, ставили муфты и закапывали ее). Два илектрика в последний день (мы закончили в обед, а паром должен был прийти вечером) выбухали по 0.7 водяры. И это в июле в 50градусную жару. Так вот, картина: дует горячий ветер, трепет листья на дереве, а они стоят невменяемые на карачках и ползают за тенью от листвы туда-сюда. Вт это был проигрыш.
>>84976081 Да не ебу. Эти цеховые пидоры все равно свои режимы ставят. Сегодня он подачу в пять десятых миллиметра на оборот выставит, а завтра всю единицу ебанет. А проконтролируешь хуй. А потом ноют, что инструмент горит и нормаконтроль не пропускает. По машинному времени, что сам насчитаешь, да и САМ выдаст не так уж много, на лопатку часов 8 или около того (материал, какая ступень, размеры и т.д.). Это моноколеса, этих лопаток там дохуя. А сборные хуйня, пару часов плюс - минус сутки в зависимости от криворукости Гафиятулыча. >>84976651 Не знаю. Ты с какого?
ПРОРАБОТАЛ ПОЛГОДА НА СУДОРЕМОНТНОМ ЗАВОДЕ @ ЗАПИЛ НА 2 НЕДЕЛИ @ ИДЁШЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ ЗАБИРАТЬ ТРУДОВУЮ СО СТАТЬЁЙ @ НЕ НУ ТЫ ЧТО, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ @ ДВИГАЙ НА СКЛАД, ТАМ КИСЛОРОД ПРИВЕЗЛИ
>>84976946 МУСОРА НА ПРОХОДНОЙ @ ВМЕСТЕ С ОХРАНОЙ ЛОВЯТ НЕСУНОВ И ТУТ ЖЕ ОФОРМЛЯЮТ @ КОЛЛЕГИ ИЗ СОСЕДНЕГО ЦЕХА ВИДЯ КОНФИСКОВАННЫЙ НОЖ ГОВОРЯТ ЧТО ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ НЕ САЖАТЬ, А УБИВАТЬ НАДО
>>84979075 Лол, а я ещё думал. Почему есть столько магазинов и фирм выпускающих модную медицинскую униформу, но нет ничего такого для работников промышленных предприятий.
НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЕЛ НА ОБЕД
@
СЛЕСАРЯ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ВАЛЫ
@
СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ ПРОМАСЛЯНОЙ ТРЯПОКОЙ
@
КРАНОВЩИК УЕХАЛ НА КРАН-БАЛКЕ В МАГАЗИН
@
КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В ТРАНСФОРМАТОРЫ