>>50295 Рад, что кому-то действительно это пригодилось. Пожалуйста. Хоть ты это и не увидишь. >>50296 Ушёл, потому что начали сильно не нравится несколько завсегдатаев. Потом как-то заглянул, но меня в первый же день забанили, подумав, что я чей-то альт. >>50297 Ты про Констриб? В Констрибе действительно только пару раз по несколько дней сидел. Я про другой.
>>50308 Да. Наверное. >>50309 Ну, наверное, я покажусь идиотом-илитарием, но вот: >>49409 И ни для кого не секрет, что иногда там случаются уж совсем неадекватные срачи. Кроме того, в треде поуютнее, потому что можно прочитать то, что было написано, когда я спал. Ноутбук не хочу на ночь оставлять включенным.
>>50316 > можно прочитать то, что было написано, когда я спал А еще посты заметнее, можно выделить аватаркой, и ответить на пост, а не копировать всё в сплошной поток чата.
>>50316 большинство людей сидят одновременно в чатах и треде. срачи всегда везде будут, необязательно нужно на это реагировать. если так сильно будет мешать срач какой-то, то можно ненадолго мутнуть его участников. вполне приятно, чем в треде.
>>50416 Олсо, тысячи хомячков, которые ближе к вечеру а может, и уже начнут ежесекундно обновлять страницу SG, конечно же, способствуют скорейшему открытию сайта.
>>50456 > друзья Подмена понятий. Ты всего лишь набор байтов и цифра в количестве "друзей". >>50457 Разве это дает тебе возможность быть действительно ближе к таким друзьям? Знать можно всё что угодно.
>>50490 Я считаю, что интересное и нужное в жизни это личное дело каждого. Непонимание этого является причиной такого изобилия дураков и всяких мерзостей конкретно в этом месте.
>>50500 Да мне от отребья вроде тебя ничего и не нужно. Я для нормальных людей пишу, ты же кроме картинок смешных ничего не поймёшь. >>50496 Сомнительное удовольствие сидеть в говне. Можно же быть адекватнее?
>>50507 Даже если ты не делаешь говна, это обязательно сделает за тебя кто-то другой. Вдвойне. Ветреных и ни о чём не думающих дураков здесь гораздо больше, чем адекватных и думающих людей.
>>50506 > This is Ella she is 13 she loves animals!! Ella hates it when animals kill other animals in fact Ella has a lot of animals herself. She has 3 tigers, ...
эээх, хотел бы я иметь такого друга, не анимедауна и не днотадебила как юифаг, с которым мы переписывались бы каждый день, узнавать как прошёл его день и играть в коопчик, а потом лайкать скрины из совместной игры, эээээх ........
Гей/баны, почистил лису от печенек, теперь не могу предложения принимать 7 дней из-за нового девайса ебать я лох, знаю. Можно это дело как-нибудь пофиксить? пикрандом авансом
>>50623 Ищи экстрактор кук из хрома, который не является адоном к оному, и доставай из клиента. Правда, у меня вседа такие искуственным образом принесенные куки слетали через день.
>>50625 У меня лиса + старые куки стёрты. Не совсем стёрты, я на всякий случай схоронил папку Мозиллы из application data + из Program files, но после переустановки новая лиса эти файлы не видит в упор, когда пытаюсь их обратно запихнуть.
>>50629 Так ты перенеси файли из папок провиля в папки нового профиля, он по другому называется, потом и не видит. Но я тебе не об это говорил, а о том, чтобы достать каки из клиента стима и их уже в лису засунуть.
Counter-Strike Complete Pack (Включая CS:GO) Никому на аккаунт не нужен? Отдам по минимальной цене. Деньги на интернет нужны, лол. Гифт не трейдабельный, только отправка на аккаунт.
>>50630 Пробовал, не увидело, но мб я что-то делал не так? Есть схоронённая папка Application data\Mozilla\Firefox\Profiles\ там внутри джве папки > zlh8vma1.default (15 метров) > qda18pgy.default-1414136531875 (350 метров)
В новой мозилле по этому адресу > 61h78fzb.default (375 метров) Пробую заменить содержимое этой папки на любую из схоронённых, переименованную в это новое название профиля, получаю либо старт голой мозиллы с нуля с дефолтными настройками, либо "профиль отсутствует либо недоступен" и лиса даже не запускается дальше. Единственное, что изменилось — старая лиса была 31 где-то версии, новая 35.
>>50642 У тебя XP что ли? Я уже не помню, как там папки расположены, но суть в том, что профиль хранится в двух папках аппдаты - одна local, другая roaming. В локале кэш и аддоны, основные данные в roaming. Где каки - не знаю. И еще попоробуй лису поставить той же верии, что была тогда (обновишь как все что надо появится)
На тебе предзаказ на годноту по 800 рублей. Вот тебе презаказ говна. А это я тебе не дам предзаказать! Другим можно тебе нет! Ты пидор! Тебе нельзя! Приходи когда больше денег будет :)
>>50708 У кого, кстати, уже есть? Только Беспаллера видел. У Петухана, Бека, Хуянки, Хуейзи, Мариски нет, у Русалки и Обоссао приватный профиль, больше народу, который по идее может купить, не знаю.
>>50709 Охуенный прайс багю, купить за 2.5к вместо того, чтобы сейчас выменивать у бургов за 4к. Это что-то на уровне трёхминутного прайс бага на кс на зимней заместо традиционной бесплатной иконки.
1:18 - The Yoba: Могу лайкать скриншоты, обзоры и писать комментарии. Кому это по душе — добавляйтесь в друзья! 1:19 - ILYUSHECHNIY: 23:19 - The Yoba: Могу лайкать скриншоты, обзоры и писать комментарии. Кому это по душе — добавляйтесь в друзья! не кидай себя на амбразуру 1:20 - The Yoba: Пошел нахуй, пидор!
I'll bet you're jonesing for a giveaway by now, aren't ya? Been a week and you've not had your fix.
6 PM EST5EDT in this Steam group's chat room we will be doing a history and potpourri themed evening with a prize of Rise of Nations Extended Edition sponsored by Col. Jack O'Neill.
If that interests you, come into the Steam group's chatroom, say, between now and in 49 minutes when trivia begins and hang around with us for an hour answering questions.
>>50743 В такие часы долгого ожидания хочется повести время со своей тяночкой, в тёплой и милой обстановке, мирно, в обнимку, под пледиком. Чтобы время прошло быстрее.
Напомните скриптик, чтобы одинаковые предметы в инвентаре стакались? Помню что-то вроде "стим тулс", но находит лишь сайт стим.тулс и какую-то "стим айди тулс"-прогу, походу для тех, кто пиратит каэсочку.
>>50768 Не. У него обсуждения на реддите за возможные баны из-за функции автоподрезания лотов на СКМ + он на хром. Меня интересует только группирование предметов в бп + кучка дополнительных ссылок на профиле.
>>50771 > steam web tools Из тех кто пользуется есть кто с огнелисом 35.0? У меня что-то не работает, огнелис 35.0 + ГризиАбу + ЭнхСтим + этот скрипт. На 31.0 работало нормально с тем же самым набором.
>>50776 Только если уже забанен на СР высвечивается доп. бадж. Учитывая охуительную скорость рассмотрения репортов ещё необходимо смотреть и на pending репорты, а то бывают товарищи 5+ репортов и все помечены как Evidence provided с полгода назад, а ЭнхСтим говорит, что пользователь чист.