Родители все детство вдалбливали мне в голову что я безответственный, что мне нельзя ничего доверять, в особенности заботу о других людях, хотя я вообще не знаю с чего они это взяли, я бы тоже самое мог сказать и о них, ведь обо мне они не заботились совсем. Когда я был подростком, двое соседей несколько раз просили моих родителей чтобы я посидел с их детьми у них дома, поиграл с ними, пока их не будет дома, мои родители отвечали ''Нет, ему нельзя доверять ничего, он вообще забьет хуй на них, вы что, он же дебил, эгоист и долбаеб''. Теперь, когда у меня есть свои дети, я чувствую что я все делаю неправильно, что я хуевый отец, что я не справляюсь. Мать продолжает засыпать меня фразами о том что я неправильно воспитываю, неправильно кормлю, неправильно то, неправильно се, подаю хуевый пример. Хотя казалось бы, мой ребенок растет нормальным человеком, я хорошо его обеспечиваю, вожу в больницу если он жалуется на что-то, поддерживаю все его начинания, никогда не отвергаю, мы буквально стали друзьями, я воспринимаю его на равных, а о каком плохом примере она говорит я вообще не знаю. Для наглядности, моя мать постоянно хуярила меня, унижала, материла, обманывала, никогда не водила в больницу, списывала все мои болезни на переходный возраст, стабильно раз в месяц уходила в запой, гуляла, приводила алкашей домой, казалось бы, откуда она вообще может знать как воспитывать детей? Но несмотря на это я все еще чувствую себя каким плохим отцом, если можно так выразиться, чувствую себя той самой безответственной мразью, которой нельзя доверять детей, чувствую себя тем кем меня научили чувствовать себя.
>>226086790 (OP) Забей на родителей хуй и не подпускай их к ребенку. Ты все правильно делаешь, а то, что тебя гложет, комплекс неполноценности, который вбили тебе родаки с детства. Короче не парься.
>>226086790 (OP) >Мать продолжает засыпать меня фразами Может стоит послать давно мамашу нахуй? Она же у тебя ебанутая, откровенно, только больной конченный человек будет своего ребенка унижать и доносить мысль о том что он говно.
>>226086790 (OP) Кто только тебе твои деффективные, омежные гены дал в себя впрыснуть? Свинота какая-то 150 килограммовая? Пиздец не могу понять, столько нытиков на двачах которым тянучки не дают. Вон смотрите какой-то вонючий омеган-безотцовщина спокойно семью заводит.
>>226086790 (OP) Держись, анон, ты все правильно делаешь, а её не подпускай к ребёнку, извини конечно, но твоя мать та ещё сука, с которой лучше не связываться
>>226086790 (OP) Отделись от мамки. Ментально прежде всего. Надо было бы задолго до того как свои дети появились, но никогда не поздно начинать.
А со своими комплексами легко разобраться, дети подрастают, иногда оказыватся не такими тупыми как тебе кажется, минимальные их успехи будут утверждать тебя в мысли что ты хороший отец.
>>226086790 (OP) Друже, держись, у меня мать тоже с припездью и я ограничил её общение со мной и моей семьей. Но тут будет немного сложно ибо как только она поймёт что ты хуй положил на неё и стал жить своей жизнью она будет рыдать в подушку и просить встречи с тобой, так как она всё же считает что любит тебя хотя не понимает что её любовь ебанутая и не правильная. Тебе желаю только хорошего дальше по жизни. Будь хорошим отцом)
Жиза Из за этого не мог на работе продержаться больше двух недель. Совершал проеб и готов был спрыгнуть из за этого с крыши. Спасала работа охранником на приличной стройке. Там людям нормально платили, они ничего не тырили. Проебов все пол года не было, держался долго. Проработал до закрытия стройки, 6 месяцев. За неделю до закрытия через лаз спиздили дорогой отбойник. Нашли виновника, но отбойник он уже затырил. Ходил всю неделю красным. Думал, что опять всех подставил, безответственно поступил, что я сука и мразь редкостная. Ведь хотел же проверить тот лаз, не спроста он там. Но нет, камеры же важнее. Какая я тварь... А начальник там был мощный, служивый, батяня. Его я боялся ещё больше. Что осудит он, лично он, что я стану таким же, какой я в глазах мамки, в его глазах. Даже что я потеряю половину зп не так пугало, как его суд. И в последний день знаете что я от него получил? Похвалу и премию. Мои сменщики проебывали и, должно быть, тащили себе, в то время как я проебал только одну хуйню и быстро нашел вора. Отдельная похвала от коллектива, от которой я охуел ещё больше. Когда я ожидал больше всего праведного зла со стороны людей я получил их похвалу. И тут меня переклинило. Я? Лучший? Хотя я совершаю ошибки? Я просто делал по инструкции и поэтому я сделал добро? За пеленой страха я не видел, сколько хорошего я делаю. Анон, ошибки совершают все. Сколько бы ошибок ты не совершил ты своим существом, которого ты не замечаешь, делаешь добра ещё больше.
Знай: Ты не замечаешь за собой добра, потому добро стало твоим повседневным делом. Ты часто делаешь добро. Ты замечаешь ошибки, потому что ты совершаешь их редко. Ты редко делаешь зло.
>>226086790 (OP) Давай логично: Как может человек, который воспитал до тебя до комплекса неполноценности, советовать кому либо как воспитывать других?
У тебя хуевые родители. Не слушай их, особенно касательно воспитано, дважды особенно не подпускай их к ребенку. Они безответственные мрази, в отличие от тебя.
>>226086790 (OP) Посылай родителей нахуй, даже не давай таким скотам подходить к своей семье. Лучше вообще все контакты порви с ними, они тебя отравляют, серьезно. Можешь сходить к любому психотерапевту, он тебе то же самое скажет.
Детей поддерживай и подавай личный пример и всё будет збс.
Теперь, когда у меня есть свои дети, я чувствую что я все делаю неправильно, что я хуевый отец, что я не справляюсь. Мать продолжает засыпать меня фразами о том что я неправильно воспитываю, неправильно кормлю, неправильно то, неправильно се, подаю хуевый пример. Хотя казалось бы, мой ребенок растет нормальным человеком, я хорошо его обеспечиваю, вожу в больницу если он жалуется на что-то, поддерживаю все его начинания, никогда не отвергаю, мы буквально стали друзьями, я воспринимаю его на равных, а о каком плохом примере она говорит я вообще не знаю. Для наглядности, моя мать постоянно хуярила меня, унижала, материла, обманывала, никогда не водила в больницу, списывала все мои болезни на переходный возраст, стабильно раз в месяц уходила в запой, гуляла, приводила алкашей домой, казалось бы, откуда она вообще может знать как воспитывать детей? Но несмотря на это я все еще чувствую себя каким плохим отцом, если можно так выразиться, чувствую себя той самой безответственной мразью, которой нельзя доверять детей, чувствую себя тем кем меня научили чувствовать себя.