>>226088091 Ну в линус пердолинг через консоль, винда лагающее говно, мак же нормальная ос, в которой разберётся даже тот кто видит компьютер в первый раз. Это и была идея Mac
>>226088181 >мак же нормальная ос, в которой разберётся даже тот кто видит компьютер в первый раз давай ка без гугла расскажи как в русской раскладке точку или запятую поставить при наборе текста. А самое главное, расскажи почему именно такой способ должен быть интуитивно понятным человеку, который видит компьютер в первый раз ))
>>226088697 Я после кучи реклам OperaGX решил скачать и она понравилась. Не гейской парашей для геймеров, а дизайном, видео в окне, когда его ещё не было в гугле, более стабильной работой, божественными скриншотами. Да и в целом вроде работает быстрее гугла теперь.
>>226088734 Ставить как ставил, лол. Я когда пользовался на виртуалке вроде всё норм было. я не обращал внимания даже. Ну сам интерфейс очень понятен. И если что тебе сама ось всё объяснит. Винда уже приблизилась к ней, но всё ещё дико лагает
>>226090161 Ну если ты пользуешься 10 лет виндой и не видел лагов то 3 варианта 1) ты слепой 2)ты не знаешь что это 3) ты жирный троль пока, я верю в 3
>>226090400 Да какие лаги блять? Не, ну если у тебя до сих пор 478 сокет и в нем стоит кор 2 дуо и гиг память то да, наверно при запуске ролика на ютубе в 4к винда подлагивает, не спорю.
>>226090615 Ну, в целом El Capitan Это ещё более менее похожая. Но рутрекер. Как вообще можно смотреть описание OC. Просто это Unix, как линукс, только с нормальными обновлениями и поддержкой
>>226090792 Да я хакинтош хочу. Не пользоваться макосью, макбук у жены есть, ничего там интересного. Меня в данном случае занимает сама ебля с установкой хакинтоша на пк.
>>226091107 Ну на пк она меньше лагает, но порой бывает. Ошибки хз откуда взявшиеся, невозможность доказать что ты администратор. Мак ос не лучшая, но во многом лучше винды
>>226091197 Блять, вот же хрючево на столе. Реально, как-будто свиньям выставили пожрать. Всё в каких-то ссаных мисках блять, непонятно что это такое. Особенно доставила пюреха в миске с ложкой перед тёткой
>>226091475 А вот и илитные посетители илитных ресторанов для илиты типа макдак подтянулись со своими гастрономическими предпочтениями и начали свой пропук.
>>226091729 Блять а при чем тут элитные рестораны? Посмотри на их стол, там непонятно что за блюда. Просто какой-то хуйни в миску навалено. Тебе приятно на это смотреть, и приятно было бы это жрать?
>>226093943 >Я знаю только как выйти, нано же есть, фпизду вим Вообще это забавно звучит. У меня арч, тайлинг во все поля, sway, нестандартная оболочка шела и открыт конфиг неовима на 340 строк, которым я пользуюсь в качестве единственного редактора. А ты меня спрашиваешь: >как выйти из вима? Самое смешное, что я дал тебе наверное лучший ответ >:x На что ты мне пишешь: >>226093485 >:q >дебил
>>226094356 >>226094402 Я что ебанутый винду обновлять? >>226094385 > сколько пп Хз, играю для удовольствия, выше нормальных карт не доходил. > taskkill.exe Это вишмастер.
>>226094899 Охуеть, ты наверное придумал самое лучшее применение для десктопа я не троллю. Поставить на него календарь это действительно охуенно. Это наверное гениально на уровне какой-нибудь UI-дезигна или как-там. Не разбираюсь.
>>226093353 всм засрал? он у меня открывается на кнопку win >уйдет больше времени не согласен у меня все сгрупировано по папкам. >>226093261 у меня там футажи для premiere pro