Блядь двачёвый, я в аухе. Совет дай плиз! Я отказался от тиндера и знакомлюсь с бабами в ирл. Город у меня не особо большой - 150к, за один день можно одних и тех же людей несколько раз встретить. За 2 недели я познакомился с 20ю-30ю бабами, и сук дальше переписки дело не идёт. На погулять сходили только 2 из них. Да лысач, но рост 192, вес 86. Одеваюсь не как чмоня.
>>226086621 (OP) Потому что с рандомными бабами нужно либо быть невероятно красивым, либо иметь коммуникативные навыки на невероятно высоком уровне, либо быть известным. У среднестатистического двачера обычно нет ничего из вышеперечисленного, а потому проще всего искать какой-то круг общения и искать там.
>>226090333 На 27-илетних смотрят не так, как на 20-илетних. Вот, например, если квартиры своей, машины нет в 20 лет, то ничего страшного, а в 27 уже вопросики начинаются.
>>226090732 У тян хоть всю жизнь может нихуя не быть. Потому что найдутся челы, с которыми и покататься, и потрахаться можно (на хате у этих челов, само собой).
>>226086621 (OP) Ты просто "душный". Не умеешь себя презентовать. Ещё и общаешься как омежка-куколд. Итог - фэйл, пока ты ей написываешь сообщения, васян уже покупает водку и закусь, заявляется к тян, а потом ебёт её, пока она тебе пишет "споки-ноки))))".
>>226086621 (OP) Я до 19 тоже знакомился как нех делать. Стабильно с корешом на выходных в говно-клуб, литр крепкого, медляк, приглашаешь дуру первая - отказ,вторая чето мнется,третья согласилась и уже лижимся,но не ебемся,эхх. А сейчас лохом каким-то стал, тоже лысач кста.
>>226090226 >Потому что с рандомными бабами нужно либо быть невероятно красивым, либо иметь коммуникативные навыки на невероятно высоком уровне, либо быть известным. А ты смешной. Нужно просто не быть куколдом и всё. Сейчас этого более чем достаточно чтобы подцепить и выебать бабу.
>>226091909 >Тут у нас полдвача некуколды, эти же самые полдвача постоянно плачутся про как же хочется тяночку. Так плачут-то как раз из второй половины, которая куколды. Не куколды просто берут и заводят себе тян, без всякой задней мысли.
>>226094107 Я хз, куколд или нет, но если я встречаю по дороге тян, с которой я знакомился день назад и у нас не завязалось и тян незнакомку, с которой хочу познакомиться, мне пиздец как стыдно становиться... Ебать, походу куколд...
Совет дай плиз!
Я отказался от тиндера и знакомлюсь с бабами в ирл.
Город у меня не особо большой - 150к, за один день можно одних и тех же людей несколько раз встретить. За 2 недели я познакомился с 20ю-30ю бабами, и сук дальше переписки дело не идёт.
На погулять сходили только 2 из них.
Да лысач, но рост 192, вес 86. Одеваюсь не как чмоня.