>>226101182 (OP) >>226084141 (OP) (OP) Нарисуйте высмаркивающего соплю абу и кидающего его в анона. Сопля должен быть человекообразным и с молотком-баном.
>>226101182 (OP) Рисуем гачикомикс про Лену и Алису всем тредом. Давайте отрисуем ещё недостающие кадры, а я потом всё объединю в один комикс. Будет весело.
О! Рисовачик. И даже с лисичками. Хорошо! Реквестирю эту лисо-тянку в доспехах и с копьём пик 2 и хитрой улыбкой. Перекатил реквест
дополнительный реквест Кстати, уважаемые рисоваки. Если нетрудно, то пожалуйста сделайте ещё рисунок девочек-лисичек в таких же доспехах которые сидят за столом и играют в покер. А на заднем плане видно космос в иллюминатор.
>>226101182 (OP) Реквестирую какающую Эльзу, которая закрылась в туалете, у двери пританцовывает обосравшийся Карлсон, а Тама-Тама с Пинки Пай слизывают говно с пола, думая, что это мороженое.
Реквестирую набег на Совенкофист, где Карлсон вместо квадрокоптера скидывает из жопы говняные бомбы, а снизу бегают в пионерских галстуках напуганные Тама-Тама, Винни-Пух, Пинки Пай, Эльза и остальные из тредов.
>>226102172 >Скорее берет клык Габена Гобен ба сосал если бы русские и бразильцы не играли в дегродоту. Там вообше никого наверное кроме снг и китез нету.
Надеюсь анон называвший меня трусом понимает, что подобные штуки требуют уйму времени. И дрочить все это, а потом отправиться в баню как то не охота. Хотя, судя по всему, в баню я всё-таки отправлюсь, лол.
>>226101509 Ну и последний реквест перед сном... Пожалуйста нарисуйте как лисо-тяночка с пик 2 ведёт орду с пик 1, грабить какую-нибудь деревню. Пусть у неё будет хищное выражение лица и топор в руке... Спасибо рисовачик!
>>226102792 Хаос мне больше импонирует. Он честнее, что ли? Там кто сильнее тот и прав. Без игр в цивилизованность. Плюс возможность добиться практически всего, если приложить достаточно усилий. Хочешь демоничество? Сражайся во славу божества и выполняй его волю. Хочешь колдунств? Изучай, но не забывай о мере. Все мы знаем, что происходит со слишком глупыми колдунами и войнами. Но отродья тоже полезны. Да...
Рисую в свободные минуты на работе, уже отдельный ящик под свои поделки запилил. В целом более сотни рисунков уже, из них 90 - похотливые девицы вот моё говнотворчество на сегодня
алсо, до сих пор не понял, графон на видео или это снято на камеру
В кои-то веки захожу зареквестить не гуро, лол. Если кто-нибудь хотел бы подрочиться с анатомией/ракурсом, то я бы попросил, чтобы он нарисовал Black Rock Shooter'a в страппадо. что бдсм, что пытка, в принципе
Апатичного петарда сидящего на разъебанном куске бетонной плиты под сенью молодой ольхи с давно запустевшими ебенями на фоне. И котиком с рваным ухом, который сидит у его ног
>>226103699 Ну, порядка 30-70 где-то, по крайней мере на привычных мне сайтах по тегам, а там в дело вступают чувство вкуса™, будь оно проклято, и это вот околонейтральное выражение лица. А так бы я реквестил что-то уровня хедшота/расстрела/скуллфака/эвисцерации, но всё-таки обычно это немного не то, что люди предпочитают видеть/рисовать.
>>226101388 >>226100814 → Ну блин, скажи, это та нано или не та? >>226099858 → Она всё ещё работает? Туда кидать? Этим временным почтам хуй доверишься.
>>226105672 Лучше пусть будут древней космической аристократией со знатными родами, в мире вахи так так хватает тиранид и орков безмозглых долбоёбов которые преследуют только цель уничтожить всё.
Реквестирую Таму-Таму в образе принцессы рисовача и Карлсона в доспехах. Карлсон какает на лежащую Таму-Таму, которая вопрошает: "Карлсон, что ты делаешь?", а он отвечает: "Я становлюсь королем, Тама-Тама!"
>>226101536 Не знаю, как Пинки Пай, но Тама Тама умная по канону. Прочитай про неё на сайтах по Простоквашино. Точно не будет говно жрать. И нахуя вы шкварите Карлсона, выставляя его почти всегда копрофилом?!
>>226108060 Реквестирую чародеек, прилетевших к Таме-Таме, вставивших в анус Карлсона трубку с разветвлениями на пять человек и поедающих впятером одновременно его говно.
Реквестирую Карлсона, сожравшего все варенье у семьи Малыша и насравшего в банки, а семья в это время угощается одной такой банкой, не замечая подвоха.
КАК поживаете? Смотрю за время моего отсутствия нарисовали много всего, но так и не нарисовали мой реквест, который я постил из треда в тред... Ну и хуй с ним, теперь рисуем вот эту няшу! Рисуем, как её ебут, или как она реквестирует на дваче рисунок няши в различных ситуациях, рисуем!
Реквестирую сумасшедшую метробабку со сдувшимися титьками до пояса, которая голая, в одном платке на голове идет по улице, пугая прохожих, и катит за собой тележку со своими фекалиями.
>>226110273 Да. Они рисовал тут раньше. Но непотребства. А вообще, он тохоёб был. И псина сделал мне 2 обоины. Вот даже жаль что он помер. Теперь никто не нарисует мне обоину...
Не совсем угадал. Иронично, у меня наоборот : Я украинец, но сало пиздец ненавижу. Это-же считай, просто жир с животный, у которого даже нормального вкуса нет. Вот если конкретно бекон, где есть мясо - то да.
Кстати, арт годный. Нарисуй ещё мышку, ПОЖАЛУЙСТА !
>>226115712 >Это-же считай, просто жир с животный, у которого даже нормального вкуса нет. Магазинное идет заебись только если там мяса хватает, а вот домашнее просаливается так, что кроме соли ты там нихуя и не ощущаешь и можно есть.
>>226115788 > Ты хохол. Это беспочвенно и безобоснованно, так как я вообще никак не затрагивал политику в этом треде. Есть разумные россияне, а есть русня / москали / ватники / пидорахи / да как угодно назови, смысл не поменяется , и есть разумные украинцы, а есть хохлы / бандеровцы / понадусёровые швайнокараси / прочая свиная фауна. Лично я не против Российского политического курса, да и в некоторых местах она намного лучше Украины, это факт, и будет глупо с ним спорить.
Кстати, будет забавно, если тред скатится в политику. Это лишь ещё раз докажет Теорему двуполярности Двача : " Любая дискуссия о политике, истории, науке или играх всегда скатывается к говну, трапам и прочей ебле. Любая дискуссия о говне, трапах и прочей ебле всегда скатывается к политике , истории и науке. "
>>226116702 >Лично я не против Российского политического курса Ну вот, ты - хохол. У нас тут хуйло хуями кроют за курс параши в днище. И нет, хохлосрач тут не выживает. Сдуется тут же.
>>226116870 Странная у тебя логика. Хохлы ведь по канону должны люто, злобно, ненавидеть москалей. > У нас тут хуйло хуями кроют за курс параши в днище. Хуями его кроют в основном либерахи прочие борцуны с " Кровавым (на самом деле - нет) Путинским режимом ". Да и какие есть альтернативы на пост будущего президента вместо него ? Псевдокоммунистическое КПРФ, члены которого посещают храмы ? Популисты на подобии Навального ? Жириновский, который вообще летает снаружи координат, судя по разности его высказываний ? Остаётся только Димон. > хохлосрач тут не выживает. Сдуется тут же. Тогда охуенно. А то шизоиды с боевыми картиночками уже заебали.
>>226116702 >" Любая дискуссия о политике, истории, науке или играх всегда скатывается к говну, трапам и прочей ебле. Она частенько прям с них и начинается типа: " я либеральный трап, люблю говно и не люблю совков"
>>226117639 Вам, хохлаМ, просто пиздят, что рашка вперде. На деле, это нищая вымирающая страна. Где москалия это обертка и там жируют, а за мкадом жизни нет. И уже похуй кто, лишь бы не он. 30 лет пробивания днищ. Уже хватит, но увы, хуйло обнулился.
>>226117873 >Уже хватит, но увы, хуйло обнулился. Не переоценивай роль личности, ебан. Если сменить Пыню, на Алекса Попыню, то ты будешь сидеть всё в том же дерьме. Украина с круговоротом презиков прямое тому доказательство.
>>226118299 Не, запасной другой. Его выведут позже, если пыня решит всё же уйти. Анальный именно карменная оппозиция. И он вывел народ гулять, а потом законы про митинги и больше 3х не собираться протащили.
>>226118404 Не ебу что ты понимаешь под либералом, но текущая параша говно. Запад херота из-за нигров, пидоров, фемок и подобного говнища. Совок 50/50 итд.
>>226118519 > Запад херота из-за нигров, пидоров, фемок и подобного говнища. Не поспоришь. > текущая параша говно. Как раз таки с силу того, что в ней нет такого толерантного пиздеца, как Европе и Америке - говном она не является. Считай, в морально-нравственном плане Россия , да и СНГ в общем выигрывает у остальных стран, но в уровне жизни проигрывает.
>>226118910 Если бы не нищета параши, то было бы норм. А тут москалия сосет все ресы со страны и жирует, а в мухосранях 42 ляма нищих уже. А причина простая. Нет своего производства. -> Нет работы. -> Нет денег. -> Не вертится экономика. ↑ Китай смог, пынявор нет. Вместо распилиад, мостов, хохлов, сосирий и прочего говна, надо было страну развивать. И законы принимать не против русских, а для.
Всегда твой