Привет, мне 22 и у меня никогда не было тян. Я работаю в Макдональдс. Рядом с мной все богатые, ездят на дорогих машинах и живут в свое удовольствие,у меня никогда не было нормальной жизни,детство и то в нищие прошло.
>у меня никогда не было нормальной жизни В таком случае рекомендую наркотики. Если не куришь, марихуану вряд ли заценишь. Лсд для поднятия настроение. СПИДы для быстрого кровообращения и учащенного сердцебиения, что также прибавит сил и настроения
>>226097943 Марихуана не опаснее сиг, дальше куда безопаснее, чем никотиновые изделия. Траву ты в попироску из бумаги скручиваешь, а ты сигу и в мочу конскую опускают и в прочее дерьмо.
>>226097384 (OP) блядь, иди нахуй пидор ноющий. у кого было детство сытое? хуй знает. помню как жрать дома нехуй было. кашу и суповые наборы с говяжих анусов. так же и у кента было. сейчас нам по 25 и у нас есть контора 300кннск на 100 ёбел. Начинали с комнаты и 6 рыл. мой чистый доход в месяц от 5к-8к$. так что забирай свои сопли у уёбывай нахуй. видимо не сильно и голоден был раз нихуя не добился
Рядом с мной все богатые, ездят на дорогих машинах и живут в свое удовольствие,у меня никогда не было нормальной жизни,детство и то в нищие прошло.