Почему так много пар "славянка+европеец", но пар "славянин+европейка" совсем нет?
Дяже всякие там поляки, сербы и хохлы которые в Европе долгое время работают и живут в Германиях, Англиях все равно встречаются с девушками своих национальностей, которые живут в той же стране
>>226103597 Раньше хватало только лишь доноса, чтобы человека уже обвинили в сговоре с дьяволом. Многие пользовались этим, пытаясь извести конкурентов по бизнесу. Если, например, чьи-то куры несли больше яиц или у соседской пивоварни дела шли более бойко, завистливые соседи видели в этом происки Лукавого. Но больше всего доставалось женщинам. Обвиняемых в сговоре с дьяволом жестоко пытали. Чаще всего женщин бросали в воду. Если обвиняемая шла ко дну, значит невиновна, а если пыталась выбраться на поверхность – точно одержима дьяволом. Еще одним способом определения вины было взвешивание. Считалось, что метла может выдержать ведьму весом до 50 кг.
Прибалтийский кун вкатывается тред. Ездил по европе,могу сказать насчет поляков,что те достаточно консервативны и чаще всего берут своих женщин,как и польки выходят за поляков,это то,что я видел в Англии. Думаю в первую очередь потому что польки менее шлюховатые и более строгие в сравнение с нашими бабами,ну это с моего опыта конечно же. Почему за поляках не выходят замуж думаю по той причине,что те достаточно специфичны,хотя на внешку надо сказать поляки достаточно няшные(no homo). Общался с чехами,словаками и их бабами,те достаточно негативно отзываются о англичанах и говорят,что тут они только на заработках. Про украинцев хз,редко их видел там,сказать ничего не могу.
Дяже всякие там поляки, сербы и хохлы которые в Европе долгое время работают и живут в Германиях, Англиях все равно встречаются с девушками своих национальностей, которые живут в той же стране