>>226091717 (OP) >как заработать шкиле 50к за год? До 18 лет человек не человек вовсе. С 16 уже какая-никакая свобода. Так что мы страдали и ты страдай
Внатуре есть короче такая охуеная тема, недавно поднял 35 косых. Иди собирай ягоды. Сейчас как раз сезон ягод и грибов, черники до жопы, за 19 литров можешь получить 2850 рублей. Один литр обычно продаётся за 150 деревянных, но рекомендую сверить цены у гаргуль возле пятёрочек и других торговых точках. Кроме черники ебашь на какие-нибудь болота и собирай морошку. Один литр продаётся за 400 рублей в среднем, но так же рекомендую сверить цены. Времени занимает в проверенных местах минут 30, в остальном, если у тебя есть хорошие говнодавы, то иди в другие места, только не заблудись. Можешь бабулькам втюхивать на рублей 50 дешевле, чтобы они заламывали свою цену, а тебе по барабану, у тебя зато 100 на филип моррис экзотик. Так же вари пиво на хлебе. Хлеб есть везде, даже в магазинах, а стоит рублей 20-60. Варится просто. Можешь рецепт в рунете найти, но нужно время + вложения.
У меня дежавю, или точно такой же пост с точно такими же ответами(как минимум с попрошайкой) уже был с месяц назад? Это нормально и тут часто такое происходит, или у меня что-то с психикой? Я просто впервые заметил