>>226107371 До школы осталось меньше месяца, а ты так ничего и не сделал из летних домашних заданий. Даже книжку не прочитал их летнего чтения. Вот бестолковый растёт, весь в отца алкоголика.
>>226107284 Если честно, то мне похуй, че там написано, я даже не смотрю на надписи. Раньше занимался пердолингом с прошивками, шрифтами и тд. Щас заебало, хочу чтоб он просто работал.
>>226107512 >Вк конфа для шараги деканат обязывает иметь страничку вк не ебет >Яндекс браузер тот же гугл только уебанский >тот же гугл только уебанский >только уебанский >о чем речь
>>226107894 Смешно выглядит твой гринтекст маня Чем тебе яндекс не угодил то? С чего ты решил что я им пользуюсь если сам только что сказал что гугл лучше?? Сопоставь 2 и 2 в своей голове
>>226107974 Охуенно Твоя проблема в том что ты зависешь от чужого мнения и трииисешься над каждой бвковкой перед тем как отправить свой высер на борды Лишь бы не засмияли двощиры
>>226108057 >>226107792 >А ну давай аргументируй Ты просишь анона, которому не понравился твой скрин, объяснить тебе, почему скрин говно. Кто здесь еще зависит от чужого мнения, чубрик?
>>226108057 Хз. Непонятно почему двачеры говнят на вк. Многие здесь сидящие не застали даже инвайтов на регистрацию, а ещё что - то говорить смеют. Телеграм. Тоже самое, даже разработчик тот же. Но так ведь это ж телеграм! Вверх зумерской мысли.
>>226108163 А если рассматривать это как то Что я нарочито не использую знаки припинания и коверкою слова дабы детектить еболаев и ловить с них лулзы Сейчас я расстроен потому что ты не имбецил и не начал батхертить
>>226108057 Мимо Я считаю, что любой уважающий себя человек должно уметь грамотно общаться, как устно, так и письменно, это один из критериев первичной оценки любого человека. А для харкача вообще первый, я ж не могу посмотреть, как ты одеваешься, например. Хуй я клал на твоё безграмотное мнение покормил
>>226108229 Социоблядство Это социоблядство в их глазах почему? Потому что по их мнению люди там общаются Что в основной своей массе так и есть Но имея при себе синдром выжевшего они проецируют общую картину на тех кто там смотрит картинки или слушает музыку
>>226108260 > покормил Не выебывался я не толстил Практически Ну а с чего ты взял что твоё понимание того как люди должны выражать мысли присуще каждому или же должно быть присуще каждому Я думаю и придерживаюсь того что речь в первую очередь это способ социального взаимодействия и донесения информации И если ты меня понимаешь то она более чем хорошо поставленна Но это конечно же не распространяется на научные работы Было бы идиотией писать статью и коверкать слова
>>226108316 Это понятно. Но ведь телеграм ещё сильнее ориентирован на общение, потому что там подобие конф. И стикеры летят как из рога изобилия. Я как увидел, так все и понял сразу. Двойные двачерские стандарты в очередной раз.
>>226108198 Нутак смотри Я же не буду после того как анон напиздел на вк и яндекс Сносить их в угоду ему Мне интересно его нение Я не зависим от него я им интерисуюсь Разные вещи
>>226108538 Я там смотрю смешные видео и картинки с котиками Его расхайпили в одно время как сверх анонимный но он коим не являлся и не будет Двощеры по своей не грамотности попперлись туда
>>226108494 Антон, ты спросил моё мнение, моё, я тебе ответил, я ж не говорил, что все блять так должны делать, попросил пояснить за себя - я пояснил за себя. По пику - сбер=говно (по моему мнению, ну или можт тебе зп карту силком дали сбера, тогда хуй с ним), вк - говно, вотс - говно для работы, хз, че он на десктопе делает, дискорд - не говно, но ты явно не топ5 по частоте захода, че он тут делает, я тоже не ебу А пик классный
>>226108853 Ну мне интересно почему ты считаешь их говном Я сюда пришёл чтобы поинтересоваться вашим мнением Это весело и интересно Если не хочешь аргументировать так и сказал бы после моего доеба Что говно потому что я так считаю
>>226109284 >УУУУ ПАВСЮДУ ЖИДЫ СЛЕДЯТ И ЗОМБИРУЮТ С ВЫШЕК 5Ж Блядь, выпей свои таблетки уже, шиз. Запеленговать могут даже тупо по вышкам мобильной связи
>>226109026 Ты определись уже, то "твоё мнение не обязательно правильное, нах ты мне его в лицо суешь, я не просил" (про орфографию), то "поделись своим мнением плиз, мне интересно" Ну ладно, давай развернем Сбер - худшая помойка, процентов на остаток нихуя почти не платят, кэшбек каким-то говном и маленький, плата за обслуживание дохуя, карту блочат 5 раз в месяц по прикол Вотс - сосёт у телеги по всем параметрам, кроме возможности зачеркивать/жирнить текст, чисто для работы юзается всеми подряд. Был бы не говном, если б не было телеги Вк - тоже самое, в телеге и паблики, и чаты, а в вк одна школота осталась, ну, утрированно так Ну все, остальное норм, кроме дискорда именно на декстопе, ибо нах туда заходить с такой же периодичностью, как в телегу, я не могу придумать
>>226109420 Заебись подрыв, причём пизданул то что я даже не говорил, ты блять перед тем как кому то напоминать таблетки пить, свои сначала выпей, долбоёб. >У меня там все формы автозаполнения, закладки и тд Ахуеть, а в других такого сделать нельзя, с релиза он пользуется, говна навернул и доволен, хуйло ленивое. Рил поебота ваш яндекс, мало того что эту хуйню распространяют как вирус, с установщиками, тот же яндекс бар. Он блять чисто визуально даже убогий и противный, куча всякого говна ненужного.
>>226109637 Я не спрашивал мнения о моей арфографии Я в кинул скрин с рабочего стола > сбер Зп > вазап Кофа преподов в шараге > вк Деканат обязует иметь страничку в шараге
>>226109960 > Заебись подрыв, причём пизданул то что я даже не говорил, ты блять перед тем как кому то напоминать таблетки пить, свои сначала выпей, долбоёб. Ахаха! Рили) Прочитал как "метка радара". Соре - обосрался
>>226109968 Ну ок, сбер понял-принял, но это не отменяет факта, что он - говно. Да и плюс, ты 8 раз в день в него заходишь, что он на десктопе? Как и в конфу преподов, написал там раз в день, ну два раза в день, хз, просто странно выносить на десктопе приложения, которые не юзаешь супер-часто Тем более вк, ну обязали иметь страницу, создал, раз в сутки прочекал и забыл, зах он на рабочем столе то? Я так же с почтой делал в универе, нам пересылал какую-то поеботу по учёбе, но я ж не выносил почту на десктоп Дискорд - ок, доеб снят