Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьмём в качестве примера типичного альфача с района. Пацан лет 20-25, рост 1.85, вес 80, крепкий, с детства занимался боксом, не раз дрался, ебет тяночек, пользуется уважением у таких же как и он гопничков, доебывается до лохов, хамит, дерзит, занимается вандализмом, ну, то есть не имеет ни комплексов, ни, что называется, берегов. И вот идёт он по улице со своей тян (опционально кентом), и проходя мимо тонированного мерседеса слышит нелестные комментарии по отношению к своей тян, ну, или пускай даже слышит "эй, чмырь, ты схуяли палишь, иди сюда". Из машины выходят два амбала, неважно, хачи или славяне, главное то, что в них кажом метра 2 роста и веса килограмм эдак 120. Что должен сделать наш альфач? Он кинется на них, заранее зная, что попытки их отпиздить обречены на провал, и в перспективе выльются в инвалидность, а то и смерть? Он промолчит? Попытается "отбазариться", решить конфликт словами? Но тут же прямое оскорбление, а не безобидная шутка, разве может альфач стерпеть подобное в свою сторону? Это же потеря статуса и репутации, в глазах пацанов и тян он станет тем же, кого только вчера чмырил, забирая портфель и отвешивая поджопники?
Я почему спрашиваю, мне действительно не понятно, на любого альфача ведь найдётся альфач побольше, это что получается, альфачей на самом деле не существует, так как каждого из них в теории можно опустить до статуса омеги, имея преимущество в весе и силе? И вот какой смысл мне, омегану идти на тот же бокс, если даже научившись выносить 9 из 10 васянов меня всё равно отпиздит до полусмерти тот, кто имеет преимущество в виде лишних 30-40 кг веса?