Мне 18 лет, я листва. Моей тянке 15 лет. Говорит, что тоже листва. Вообще, с тянками у меня проблем не было. Внешность у меня вполне нормальная.
Так вот стоит ли ебать свою гниду? Она сама говорит, что хочет, что никто не узнает и, что ей и так скоро 16. Я бы хотел сесть на зону не по такой хуйне, да и доучиться в шараге хотелось, а то жизнь пойдёт к хуям собачим.
>>226128260 (OP) Ты задался этим вопросом и автоматически проиграл. Очевидно, что настоящий альфа уже давно бы её целканул не церемонясь, а она после этого еще больше вешалась на него. А ты сел на измену и упал в её глазах, но хотя бы не сядешь за решетку. А вообще, когда я был подростком, лет с 13 уже трахались во всю. Тогда не было подобной шизы. Девочка 15 лет могла спокойно "встречаться" с парнем лет 20, и родители это знали, ничего против не имели.
>>226128822 Ты совсем пизданулся? Сейчас доказательства об изнасиловании не нужны, главное написать на бумажке и пальцем показать. То, что ты там в 13 лет ебался, таким и безответственным дауном и остался
>>226129022 Речь не о решимости шла трахнуть или нет, а боязнь уголовной, долбаеб. Если ты хотел себя каким-то ебанутым альфа выставить, то просто перни в лужу
>>226128260 (OP) >Я бы хотел сесть на зону не по такой хуйне, Законы б хоть читал штоле.
>Кроме того, при назначении наказания стала учитываться, как в некоторых других странах, разница в возрасте половых партнёров («если разница в возрасте составляет менее четырёх лет, то наказание в виде лишения свободы не применяется…»).
>>226130356 1) Это не так работает. 4 года в том случае. Если вы оба несовершеннолетние. 2) Есть еще проблема. До 18 лет она под опекой родителей. Родители по желанию, если узнают, могут написать на тебя заяву и мнения девки не спросят.
Учился в технаре и друг знакомого попал в такую херню. Тян было 15 и она шлюховатая, ну тот чувак трахнул и через месяц они посрались жестко, пошла и написала заяву на него, что напоил и изнасиловал. Был суд, тот чувак уехал на нары и года 2 назад только вышел, а дело в 12 году было.
>>226130749 Наш суд при вынесении приговора руководствуется не только УК РФ. Помимо этого существуют постановления пленума ВС РФ и практика по подобным делам, хотя у нас она использоваться не должна. Если судить по практике, то именно так и бывает. менее 4х лет, если оба субъекта не достигли 18 летнего возраста. То есть, разъясню. Пока вам до 18 лет и разница не более 3х лет. То ебитесь хоть каждый день.
Вообще, с тянками у меня проблем не было. Внешность у меня вполне нормальная.
Так вот стоит ли ебать свою гниду? Она сама говорит, что хочет, что никто не узнает и, что ей и так скоро 16. Я бы хотел сесть на зону не по такой хуйне, да и доучиться в шараге хотелось, а то жизнь пойдёт к хуям собачим.
Опытные осенние кусты, че делать?