Сомали - идеальное место для анкапов, развалившееся государство. Там практически ничего от государства уже не осталось. Вон можно даже свою частную юрисдикцию "Сомалиленд" или "Пунтленд" сделать и всем будет пофиг.
Анкапы, оправдывайтесь, почему в Сомали не анархо-капитализм?
Говорю сразу: совок говно, США хорошо, пыня хуйло, володин хуесос
>>38946108 (OP) > Сомали - идеальное место для анкапов, развалившееся государство. Чем именно оно идеально? > Вон можно даже свою частную юрисдикцию Очевидно, что там уже всё занято и поделено.
>>38946242 > Он не соблюдается > он и не заключался Ну значит и не анкап, так что иди на хуй. > И что тебе мешает заключить НАП с местным Джубалендом? Ничего Очевидные этические различия между мной и черножопой обезьяной.
>>38946301 > азазаза самали ето анкап > нап соблюдается? если нет, то не анкап > азазаз анкап обосрался Как понять, что блевачок обосрался? Он открыл рот. > Или сказки о невыгодном насилии, как вам и говорили, на практике все же оказались полной хуитой? На примере Сомали отлично видна невыгодность насилия, кстати.
>>38946108 (OP) Многие районы Бразилии кстати тоже вполне анкап. >>38946295 Какой нахуй НАП, это не более чем этический принцип. На практике же, если какой-то игрок посчитает, что ему выгодней его нарушить, чем не нарушать - он это сделает. А так, вполне себе анкап: государства нет, рыночные отношения есть.
>>38946357 Ну там просто банды которые появились из-за того, что гос-во там номинальное. А у анкапа... а что у анкапа? Корпоратократия или общины какие, чтобы система и институты с напом работали? Я их не особо читал.
>>38946371 Лолд, комми-манька, ты забыла петушиный значок снять >>38946378 > расизм Отлично вяжется, расизм в отношении негров вполне обоснован, потому что они тупые обезьяны с маленьким мозгом. >>38946382 > это не более чем этический принцип. Этика лежит в основе любого общества. >>38946383 > Ну там просто банды которые появились из-за того, что гос-во там номинальное. граждан очка > Корпоратократия или общины какие, чтобы система и институты с напом работали? Я их не особо читал. Тоже не ебу, что там за манямир, я сюда зашел оп-хуесоса ложкой говна угостить
>>38946444 >Лолд, комми-манька, ты забыла петушиный значок снять Это значок моей юрисдикции, который не отменяет того факта, что ты копротивляясь против барена в итоге хочешь наебнуть альф не ради свободы, а только ради получения прав на собственных рабов.
>>38946512 >>38946481 Умники мои. Вы статьи читали? Теперь наложите свои результаты на уровень благосостояния. Увидетеи кореляцию. Образование, питание, свободное время - все то что не доступно для нищих африканцев положительно влияет на интеллект. Разрыв в iq чисто социальная фишка, но не расовая.
>>38946108 (OP) Сомалиленд - полноценное государство, хоть и непризнанное. С конституцией, собственной валютой, работающими государственными институтами. Там относительно безопасно, туда даже можно без особых проблем съездить туристом. Во дураки-этатисты, а могли бы жить как на соседних территориях, без клятого диктата государства. Но не хотят, почему-то.
>>38946569 > Образование, питание, свободное время - все то что не доступно для нищих африканцев Пиздеж, в Америке все это доступно. Просто неграм маленький мозг и высокий уровень свободного тестостерона говно в штаны заливает. > Разрыв в iq чисто социальная фишка, но не расовая. Ага, размер мозга тоже социальная фишка
>>38946604 Ну и какое благосостояние у среднего негра в Штатах. Низкое. Воспитаная в быдлячих условиях нигерская молодежь, сама быдлеет. У них считается даже в ПТУ местные идти зашквар. Как известно АУЕ или условная гетто-культура, развитию ума не способствует. Ну ответь себе. Высокий ли iq у АУШников? А высокое ли у них благосостояние? Оба ответа нет. По сути примерно такие же негры.
>>38946108 (OP) >Сомали - идеальное место для анкапов Там коммунизм и шариат. Про коммунизм не шутка, последний президент Сомали был коммунистом и отменил государство. Следовательно, там коммунизм.
>Сомали - идеальное место для анкапов Там коммунизм и шариат. Про коммунизм не шутка, последний президент Сомали был коммунистом и отменил государство. Следовательно, там коммунизм.
>>38946685 За неграми наблюдают несколько столетий. Даже у богатых американских негров, живущих в нескольких поколениях в хороших условиях, низкие показатели в IQ-тестах.
>>38946770 Я не знаю. Для одного только вращения слишком сложно, и непонятно, является ли это последовательным преобразованием от начала до конца, или это три независимых цепочки преобразований. Например, строк. Или столбцов...
>>38946803 Но ведь тесты айсикью этой хуйнёй напичканы. И люди как-то насобачиваются их решать и получают свои 130 баллов, получают заветную возможность платить членские взносы в Mensa...
>>38946822 Тоже детект даунов Или выбираешь логически, или на угад. И того 25-75% верных результатов >>38946827 В тесте на права в ГАИ и то логики больше. Забавно что всякие децепешники типа Онотоле не имеют водительских прав, за то имеют 135 айсикью, так как фишка в том, что заучить тест это не значит сдать реальную ситуацию.
>>38946873 Знаешь, почему D? Яиц в итоге в каждом ряде всегда 2, кроме одной клетки. > а повторяющиеся линии стираются Ах ты курва! Дидько! Как я сам не додумался. Может и додумался бы конечно, если бы минут 20 посидел.
>>38946873 >F, потому что повторяющиеся точки остаются, а повторяющиеся линии стираются Нет, А так как любая фигура гендерно нейтральная и может стать кем угодно. Алсо все тесты хуета в 95% случаях, так как они создаются по часу, а решать их нада за 3 минуты.
>>38946898 Я не знаю, какой ответ правильный. > Яиц в итоге в каждом ряде всегда 2, кроме одной клетки. Не понял, как у тебя возникала такая ассоциация, если в нижнем ряду у тебя в двух клетках по 1 точке.
>>38946108 (OP) За что оправдываться? Из негритянских государств Сомали - самый топ. Полезных ископаемых у них нет, страна была сначала обосрана коммунистами, а потом разрушена гражданской войной, но благодаря pынoчку они реально смогли вылезти из того говна и стать лучшим чёрным государством.
Единственная причина по которой я против жизни в Сомали - я белый, а не негр нет не русский и не y кp aинец.
>>38946969 > Закончим тем что есть куча годных черных государств. Покажи мне черное государство, которое коренным образом отличалось бы от Сомали, не имея при этом нефти.
>>38946987 Я русский и я цим пышаюсь. Понимаешь, яиц их как бы два, поэтому про парный шарообразный объект удобно так думать. Чисто с точки зрения мышления.
Аноним ID: Шустрый Красный Омега04/08/20 Втр 23:57:56#83№38947157Двачую 1RRRAGE! 2
>>38946108 (OP) Анрхия есть. Капитализма нет. Вывод: не анкап.
Никогда фейл государства не приведет к анкапу. Перед тем как упасть государство убивает развитый рыночек.
Аноним ID: Шустрый Красный Омега04/08/20 Втр 23:59:07#84№38947171Двачую 0RRRAGE! 0
>>38946597 А тестеры умеют объяснить тестируемуму что от него требуется? - Э, Мамба, выбери нужные картинки. - мне батут надо убирать - скоро дожди - ну Мамба, на чо ты, выбер - ээ, давай свои картинки. Пойдет так? ... - вот Мамба тупой
>>38946597 >на тесты на iq не влияет социальная фишка
Влияет. Во-первых, там графика, а жители каких-нибудь деревень из Африки с такой графикой не сталкивались. Во-вторых, там стилизованные геометрические фигуры, дети в развитых стран с малых лет с ними сталкиваются, а селюки отсталых стран - нет. В-третьих, там логические операции с этим всем - в развитых странах в школе изучают аналогичные методы и образованный человек большинство этих заданий выполнит очень быстро, они для него типовые.
В итоге получается, что по мере роста качества образования в регионе (которое следует за экономическим развитием) растут и результаты тестов IQ. Какие бы плохие школы не были в негритянских гетто США, там все равно образование лучше, чем в Нигерии сегодня, потому негр США будет иметь в среднем лучший результат, чем негр Нигерии.
Так что основное влияние на средний результат тестов оказывает именно социально-экономический фактор и это влияние ключевое. Рост среднего IQ по мере развития региона это уже давно зафиксированный факт.
>>38946108 (OP) > пунтленд Ого, это в честь Пыни назвали? Круто! Город Владимир уже есть, теперь страна. Я даже зауважал самолийских пиратов за то, что они так прониклись к русскому диктатору и назвали в честь него страну.
>ЭТОТ АНКАП НЕ АНКАП >СЛЫШИТЕ, НЕ АНКАП! А где, к слову, написано что анкап достижим только при определенном уровне IQ? Что высокий IQ это условие становление анкапа на ряду с отсутствием государства и капитализмом? Ссылки на лохбарда и розенбаум, пожалуйста.
>>38946209 Почему? Всё прекрасно соблюдается. Негр Умба-Юмба из исламистов заалутал хату и промежность дочки негра Юмба-Умба из LLC Путленд. Умба-Юмба собрал братков и сделал пикрелейтед Юмба-Бумбе за нарушение напчика и вторжение на частную собственность.
>>38950081 Негры в США благодаря социально-экономическим факторам становятся умнее негров из Африки, но всё равно не дотягивают до белых и тем более азиатов из США. Так что про основное влияние социально-экономического фактора это ты хватил.
>>38950351 >но всё равно не дотягивают до белых >основное влияние социально-экономического фактора это ты хватил Шизло, в США только в 60е сегрегацию отменили. Ещё живы те, кто при ней жил. Этот маленький социальный фактор ты не учел?
>>38950351 >всё равно не дотягивают до белых и тем более азиатов из США
Потому что средняя популяция негров получает некачественное образование, даже у большинства богатых негров плохое образование. Плюс социальная обстановка такая, что мотивации учиться особо и нет у основной массы негров конкретно в США.
>>38946108 (OP) Как так вышло, что фейлед стейт Сомали занимает довольно протяженный участок побережья, а соседняя, довольно большая Эфиопия вообще отрезана от моря?
>>38950081 Двачую. Да лол, я когда к универу готовился, я знал, что у нас будет логический тест. Поэтому я последние полгода дрочил самые разные логические задачи, IQ-тесты и прочее. Как итог - максимальный балл по логике. Хотя я не назвал бы себя дохуя умным. IQ-тест показывает умение решать IQ-тесты.
Точно так же мы сдавали TOEFL/IELTS - спроси любого, кто сдавал это говно. Тебе скажут, что тест показывает скилл решать этот конкретный тест. Почти все, кто готовится к TOEFL ПРОСТО дрочат тесты. Учатся слушать эти шаблонные диалоги, дрочат грамматику, учатся быстро читать находить текст по диагонали и находить в нём ответы на reading. Сочинения тоже по шаблону пишутся.
Азиаты выше в тестах - как раз по причине лютого задротства тестов и строгих правил дома, а не потому, что они сверхлюди.
>>38946827 >люди как-то насобачиваются их решать и получают свои 130 баллов Ебанат, я тест два раза проходил в жизни: в 18 лет и в 35; результаты: в 18 лет - 138 баллов, в 35 лет - 140 баллов. Ничтожества, несущие хуету про необъективность теста и возможность "задрочить тест" - недолюди с результатом 80, их даже тестировать не нужно с такими заявлениями. Эти же ебанаты кукарекают про ненужность высшего образования и саморазвитие через аниме, потому как мир они видят крайне ограничено через искажённую призму своей недоразвитости.
>>38946108 (OP) для анкапа идеальное место там где он находится НАЧНИ С СЕБЯ 1. работай неофициально 2. сиди на пособии 3. ставь магнит на воду 4. воруй электричество у государства 5. катайся на общественном транспорте зайцем 6. путешествуй попутками 7. поддержи контрафакт и пиратский контент 8. поддержи черный рынок 9. меняй валюту на черном рынке 10. пользуйся криптовалютой 11. поддержи контрабандный бизнес 12. повысь эффективность огорода деда и фермерского хозяйства бабки 13. Вывози капитал в лучшую для себя зону. 14. Насмехайся, ссы ватанам на лицо, окунай в их собственное говно, говори что они сами виноваты в своих бедах и обзывай пятой колонной.
>>38946643 Так падажжите ебта. А как эта хуерта вообще связана с интеллектом? Чуваки нарисовали кружки с палочками. Решили какой кружок лишний. И теперь я должен угадать че они там себе напридумывали? И все человечество такое "ок теперь мы так будем измерять интеллект"?
>>38950542 ты пиздишь, там такого нет >>38950558 >В 3 томе Капитала Маркс написал только один том Капитала >И в манифесте тоже и в манифесте такого нет
>>38950081 >там графика какая графика, маня? палочки и точечки и кружки есть вездею >В итоге получается, что по мере роста качества образования в регионе (которое следует за экономическим развитием) растут и результаты тестов IQ. Это ты сам придумал, или есть пруфы? Нет? Это ты сам придумал >негр США будет иметь в среднем лучший результат, чем негр Нигерии. на 10 очков и только потому что негр сша это не чистый негр, а намешаный.
>>38950351 >Негры в США благодаря социально-экономическим факторам становятся умнее негров из Африки нет, негры в США не чистые негры, а уже изрядно поёбанные белыми в сша
>>38950802 >IELTS Я здавал IELTS 7 раз, и его нельзя задрочить, мксимум на 0.5 бала. Если ты не знаеш англ, то нихуя не здаш. или ты думаеш что создатели теств не знают что их можно задрочить? >Азиаты выше в тестах потому что их 1.3 лярда и 5% из них умные а это дохуя азиатов. их просто банально больше.
>>38946108 (OP) Сомали - это именно то, как в реальном мире выглядит анкап, не в теории, а на практике, учитывая мерзкую животную натуру людей. Анкаподети - не люди.
Анкапы, оправдывайтесь, почему в Сомали не анархо-капитализм?
Говорю сразу: совок говно, США хорошо, пыня хуйло, володин хуесос