Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одеваем тян на осень тред.
На дождливую и ветреную погоду, +10'.
Не знаю, что взять - парку, пальто, плащ?
До этого дефолт куртка была. Сейчас хочу что-то длинное, универсальное, чтоб в парке на скамеечке посидеть можно было и не мерзнуть, на остановке автобуса ждать, в метро толкаться.
Мерила плащ, но не сильно длинный, сидит по уродски. ЧТоб нормально смотрелся, надо либо с юбкой носить, либо не застегивать; это все мне не подходит.
Есть вариант длинный плащ. Но я еще не знаю, нормально ли будет смотреться на мне ростом 163 см.
Парку не очень хочется. Надоел спортивный стиль, хотя стиль сумочка пальто шарфик тоже не оче.
Пальто. Во первых, они быстро катышками покрываются [на спине, у меня рюкзак], что из массмаркета. Во вторых, не знаю, как с промокаемостью, хотя с другой стороны, какая разница, как будто я собираюсь намеренно много ходить под дождем.
Не определились, дальше нужны получается штанишки. И их надо под цвет верхней одежды будет покупать. Хочу какие нибудь свободные мягкие брюки. Думаю, тут найду что-нибудь сама, хотя капец сложно подобрать по размеру нормальное.
И еще важное. Ботинки надо, ну или может лоферы, у меня ноги, вроде, не мерзнут, если не совсем зима. Кроссовки получается не очень с пальто будет, не так ли? И вот с обувью не знаю, где смотреть купить, чтоб не оче дорого.
Итак, реквестирую ссылочки на то, где можно купить пальто или плащ, а также любые советы. И ссылочки на обувь. Соответственно, по деньгам недорого, по цене массмаркет
с: