Смешно слушать, когда ты сам ебаный нищук, но 8 месяцев ебал девушку из обеспеченной семьи. Нет, пиздец то что на это ходят и слушают, но все равно смешно. Самое смешное, что ебаные сельди на этом тренинге в итоге будут замужем за нищими пузанами, которые ебашат в танки и орут в микрофон "за дидов.
>>226135012 >>226135709 Все так, самое мерзкое, что они постареют, одряхлеют, станут нахуй вообще ни одной живой душе не нужны, но так ничего и не осознают..Игнорируйте таких. Ни капли внимания таким.
>>226145194 Этот подрыв. Он так говорит, как будто это что-то плохое - что тян хочет быть с образованным, прилично одетым, богатым перспективным человеком, а не с полуграмотным гоблином, вонючим и нищим.
>>226146613 Я не орчиха. Я образованный и прилично одетый кун. Естественно, до тех тян, которые у меня бывали, тому гоблину с видео тянуться всю свою жизнь - и всё равно не дотянется.
>>226150803 Тебе кажется невероятным, что житель центра Петербурга может быть более образован и более приличен, чем орк из ПГТ где-нибудь под Ростовом?
>>226152530 Смешно, но я сам из пгт, и на вебмке настоящий гоблин, которых уже не видно, последние лет десять точно. Многие будут удивлены, насколько сильно похорошело новое поколение зумеров. Ребята 25+ съебались в пустыню и не отсвечивают, когда молодняк — даже в таких запущенных деревнях — хорошо выглядит, опрятно одет и разбирается во всякой хуйне. Это нисколько не умаляет того факта, что они беспросветно зашорены и биопроблемны(как, наверное, всякие дети), но тот факт, что они все под два метра ростом и с прямыми лицами — попросту неоспорим.
>>226153067 С очевидным спорить не стану. Зумеры росли на хорошем питании в сытые 2000-е, и потому чаще всего заметно здоровее и физически лучше нас, бумеров, росших на весьма ограниченных ресурсах времён развала Союза и становления демократии.
>>226152228 Как это не хочет? Он же сказал, надо подождать когда заплатят за разгруженные кирпичи. Всё будет, но не сразу. Всегда охуевал с этих "мы чё, на диктанте"? Пиздец, как можно не знать даже одного языка, это же ёбаные крестьяне без письменности.
>>226135967 фить мани ло ло и на мне хоп хоп она дала мне топ топ сука это блёк блёк и мани ло фить буэ да мне хоп е как же заебло сука это блёк ха е на мне хоп хоп е это заебло фрр я хочу любовь детка я хочу любовь ты не то ты не то всё не то детка я хочу домой детка я хочу домой пригаю в любимый мерс врум врум и я еду по москве е че за номер мне звонит пр пр пр пр я его уже забыл за-был папа хочет пать брр бау папа ну куда ты? хватит стой, сотни сук в моей кровати фу фу фу фу но ни с одной не буду спать я не детка ты не моя бу я выгоню тебя к утру а завтра новую найду йе э детка я тебе не вру да я так многим говорю но детка я тебя люблю люблю хэээй малишка у тебя слишком классная стрижка хэээй малишка мы с твом
>>226134148 (OP) Вы уверены, что это Бузова? Лица почти не видно, разрешение так себе. И если Бузова, то откуда видос-то? Кому-то из двачеров она вряд ли пиздень бы свою прислала.
>>226167444 Ну, так-то, в интернете можно найти как жена Тарзана дрочит, пару видео, и еще всяких подобных сливов. Как такие видео попадают в интернет - непонятно. Не верится, что настолько известные медийные личности реально будут по-приколу с кем-то делиться подобным.
Остаются только 3 варианта: 1) Взломали аккаунт 2) Очень тупой парень разозлился и слил, когда расстались 3) Чёрный пиар (но очень маловероятно)
>>226134439 ебаный рот, выскочил на улицу, по пути прихватив с собой здоровенный нож, обнаружив, что никого нет вернулся в хату, закрыл дверь на 4 замка и начал звонить в 102, насторожило только то, что собака не подала ни звука, поэтому решил отменить звонок
>>226134735 О, был такой в моей практике. Работал замом в похожем хачмагазе, видосы писались на внешние жд. Приперлось тело, угрожало взорвать магазин, отрезать голову и далее по списку. Видео слил в ФСБ с официальной жалобой, телу было потом весело.
>>226177185 Тебе-то виднее, чем мне, про моего прадеда, да? Ты ж его намного лучше меня знал, да?
Алсо, человек, из-за ошибки которого посадили моего прадеда, сам избежал наказания, но все 5 лет исправно носил прадеду передачки. Потому что знал, что дед вместо него сидит. Городок был маленький, все друг у друга были на виду.
>>226176690 Лол так кто угодно может сказать. Это как в анекдоте: Мой дед во времена Сталина работал художником в НКВД, рисовал надпись "Хлеб" на черных воронках. Однажды он написал "Сыр", а Сталин увидел и говорит: "Пусть же в тебе, вредитель, дырок будет как в сыре". И деда расстреляли из пулемета. После этого дед сыр не любил. Ты фотку дела выкладывай или внуком преступника будь. А то много таких невинных жертв режима убивавших и насиловавших перед поимкой.
>>226177665 Да сейчас любого урку спроси за что сидел - все как один "да ни за что, по беспределу взяли суки мусора бля". Думаешь он стал бы рассказывать малолетнему правнуку как он что-то спиздил или о чем-то распиздел?
Это я к чему. Пока нет уголовного дела на оуках, или хотя бы некоторых его частей, мы в примерно равных условиях можем рассуждать о законности или незаконности. >>226177850 Да да, мой дед тоже в гулаге сгинул - с вышки ебнулся вниз головой.
>>226177850 >много таких невинных жертв режима убивавших и насиловавших перед поимкой. Лол. Чувак. Когда мы с семьёй в тот маленький украинский городок приезжали из России деда с бабкой проведать, гаишник, увидев русские номера, решил поживиться. Остановил нашу машину и потребовал документы. Прочитал фамилию, медленно выпрямился и очень тихо произнёс "Вы тот самый [фамилиянейм]? Не однофамилец?" Когда услышал "да" - отдал отцу документы, встал чуть ли не по стойке смирно и пожелал доброй дороги. Мой дед был весьма видной и весьма уважаемой фигурой в городе. Весьма. Ты его давай не равняй с уголовниками, которые >убивавших и насиловавших перед поимкой.
Замечу. Это если про деда говорить, а не про прадеда.
>>226178272 У тебя че блять дед Ягода чтоли. Или сам Зиновьев. Давай говори уже. Раз его даже гаишник знает то на бессмертном бараке точно есть его дело
>>226134251 Музыка, которую назвать "полным говном" это сильно ей польстить. Я ещё пониманию радиостанции, которые вынуждены за некоторый прайс гонять это дерьмище каждые 20 минут в эфире. Но я не понимаю рандомных людей, которые добровольно это куда-то вставляют. Это примерно как добровольно мазаться говном, и добровольно пить мочу по сомнительному фану.
Я для кого вот это написал: >Городок был маленький, все друг у друга были на виду.
Диванон не нужен, поэтому ни городок, ни фамилию я тебе не назову. Про важность деда скажу только, что у большинства жителей при Сталине телефонов не было. А в доме (не в коммуналке, и не в квартире, а в ЧАСТНОМ МНОГОКОМНАТНОМ ДОМЕ) моего деда телефонов было ДВА.
>>226178741 Ясно очередной мудозвон без доказательств, а про телефон интересно. Он либо партийный о чем я писал либо директор магазина. Посадили его скорее всего за хищения. Поэтому без дела иди просто нахуй.
>>226178956 Так дед у тебя с двумя телефонами был или прадед, прошу определиться. А так, все что ты описал выше говорит о том, что твой родственник был важной шишкой, занимал определенную должность, возможно мат. ответственную. Неужели он не мог провороваться?
Да, дед был партийный. Нет, он был не от торговли человек. Дело правдеда - нет, не дам, ещё чего, самолично свою семью на двач выкладывать, ты ёбнутый что ли.
И ещё раз.
Это про деда. Дед был партийный, серьёзная фигура в городе, не от торговли, и никогда не сидел.
Прадед работал на железной дороге начальником, посадили на 5 лет, по выходу восстановили в должности. Если бы проворовался (ПРИ СТАЛИНЕ) - его бы тупо расстреляли. Если бы что-то серьёзное - дали бы 10 или 15 лет без права переписки. На 5 лет, да ещё сидеть недалеко от дома, без поражения в правах и без репрессий семье - это давали за самый лайт (то самое "ни за что" из анекдотов тех времён).
>>226179363 > За обычную кражу государственного имущества полагались до 2 лет лишения свободы или год принудительных работ, за квалифицированную кражу — до пяти лет. Мошенничество в отношении частного лица могло быть наказано лишением свободы до двух лет, в отношении государства — до пяти. Максимальный срок лишения свободы статьям УК РСФСР 109, 116 и 129 достигал 10 лет[1]. Не, если спиздить это по вашему и есть то самое ничего серьезного, то все вопросы отпадают. Только чувствуется преемственность поколений.
>>226179753 Дед твой пиздил и не считал это "ни за что посадили" и ты не считаешь воровство чем-то нехорошим. Пусти тебя в кресло депутата или директора завода - первым делом начнешь присваивать, вымогать взятки или что тебе там больше нравится.
>>226179975 > посадили на 5 лет > Если бы что-то серьёзное - дали бы 10 или 15 лет Предупреждая "врёти не было" повторю еще раз - дело в тред или иди на хуй.
>>226180208 >повторю еще раз - дело в тред А, ну раз ты повторяешь - тогда всё серьёзно. Ты уж прости меня, что я сразу не оценил серьёзность твоих намерений. Если уж ты так, прям вот так вот... То конечно же, я сейчас пойду и срочно выложу сам свою семью на двач.
>>226153067 >тот факт, что они все под два метра ростом Карлик, плес. Кроссовки 7 см и хохолок на голове 10 см = вот тебе 2 метра, а так такие же 180 см. Ты бы не прогуливал биологию, мамка ругать будет.
>>226185107 Сказано, что "дух времени" это то, к чему нельзя вернуться. Этот дух растворяется с приближением конца света. Поэтому, если кто-то попытается вернуть нынешний мир. К духу времени столетней или более давности, ему это не удастся. Посему следует извлекать самое лучшее из каждого поколения.
>>226187230 Отрывок из видео - это фильм "Пёс-Призрак. Путь Самурая". В этом фильме часто вставками цитируется Хагакурэ. В том числе тот отрывок, который я сюда принёс. Фильм рассматривает современный мир (вернее, конец 80-х - начало 90-х) через призму японской философии. Один из наиболее сильных для меня фильмов. Охуенный.
>>226187843 Ты очень странно изъясняешься. Можешь попробовать ещё раз? Сначала подлежащее, потом сказуемое, потом необходимые дополнения. И пунктуация. Пунктуация делает письменную речь намного более осмысленной.
"это и есть пояснение за тебя." Что это значит? Как ты можешь давать пояснения ЗА МЕНЯ? Ты можешь озвучить свою точку зрения. Ты имеешь на неё право. Я имею право согласиться или не согласиться, или вовсе не участвовать в дискуссии. Но пояснять что-либо за меня я тебе права не давал. Мне сторонние поясняторы нахуй не нужны.
"он не имеет никакого смысла". Имеет смысл уточнить важный момент. ДЛЯ КОГО он не имеет смысла? Для тебя? Ок, я тебя услышал, и спорить не буду. Для меня? Я тебе уже сказал свою позицию.
>>226177185 >рандомный человек: говорит что его предков репрессировали по надуманной причине >коммиблядь: постит рассказ другого рандомного человека про то что у него есть знакомая у которой репрессировали родственника обоснованно >коммиблядь: серьёзно считает что что-то кому-то доказала
>>226134465 ФТЬ ХХХ МАНЕ ЛО ЛО И НА НЕ ХО ОНА ДАЛА НЕ ТО ДО ЭТО СУКО БЛЁ БЛЁ Е МАНЕ ЛО ХТЬ БВВВ ЕЕЕ НА МНЕ ХО КАК ЖЕ ЗАЕБЛО СУКАА ЭТО БЛЕ НА МНЕ ЗАЕБЛО БХХ ФТХЬ
>>226188986 >>226189109 Всё так. Но полгода терапии сделали меня немного более похожим на человека. Скоро я продолжу терапию и таким образом буду полностью реабилитирован.
>>226189308 Тогда мой тебе совет, раз уж ты не анимешник. Не души ты так ёпта. Мне охуенно нравится пёс призрак как и почти все фильмы Джармуша, но блядь.. Не души и не думай над своими постами по 10 минут пытаясь не ошибиться, будь живым человеком.
>>226134735 Пиздец ну что за ебалай продаван, хули он не обнял и не прижал тяночку как этот бармалей ушел? Блять стопудово двачер злоебучий, ну как так можно блядь