>>226146832 >Карлан порвался Найс маняфантазии, братишка. У меня нет проблем с ростом185 см. Хуй знает где вы находите тянок, у которых загоны по поводу роста
>>226146401 (OP) 191 см. в треде, я на такую стремную бабу даже не посмотрю, выглядит она так, будто болеет сифилисом и тчательно это скрывает тоннами штукатурки. Есть в ней что то особено отталкивающее.
>>226147695 Просто она без макияжа выглядит на 15, а с макияжем на 20+ Вот ты и попался, любитель маленьких девочек. Пиши чистосердечное, чтобы уменьшить срок. А светит тебе очень много.
И что, существует мир, где эта унылота работает? Впрочем, кого я обманываю. Наверняка в её тик-токе у неё куча подписоты, и разные подпивасные васяны напропалую соревнуются в том, кто более лихо лизнет её очко.
Секс был буквально вчера, бтв, но я 183, так что хуй его знает.
Советую в течение недели обращать внимание на ничем не примечательные вещи, хотя не думаю, что тебе это поможет. Жалко тебя даже. не играйте дети с картинками, этот уже доигрался
Ну зашёл я к ней в тикток. Какая то она мерзкая... В голове только истории про бывших нынешних будущих парни переписки директ отношения секс ебля сперма. Дочь богатых родителей живёт с мамой кстати, лол, а все ее "парни" становятся "быашими" после первой же встречи с этой ебанушкой.
>>226149790 Да вообще шок. Вот я 175 см, всегда думал, что я высокий. Живу в обществе каких то карликов наверно, где просят постоянно что то достать, подать с верхней полки, потому что я высокий а они маленькие. А пару месяцев назад я зашёл на двач и узнал, что я оказывается карлан, лол. Теперь у меня появились комплексы из за роста.
>>226149967 170-185 - это вполне адекватный рост для куна. То, что сельдям дали тикток, где они выебываются со своими хотелками (между прочим далекими от реальности), это уже их проблемы.
Вот тебе кулстори из жизни. У мамки на работе была такая женщина. Всё ей принца подавай. В итоге 10 лет выебывалась, а потом "часики" притикали. Вышла за алкаша, который её пиздил и рассказывала всем, какая она счастливая.
>>226150683 Тащемта складывается впечатление, что ты контуженный мудило что у нее рост от силы 160. Но как бы там ни было, выглядит она как закомплексованное костлявое говно.
>>226151387 Чет ору с ответов. >Это все хуйня, но сразу скажу рост 185 и ебался вчера А я блять 172 см дрищ, и не ебался ни вчера, ни сегодня, мб она и не пиздит
>>226149676 А как эти хуйни выпустили, так ёбаное быдло не вынимает их вообще, даже моется, видать, с ними. Обрати внимание, у всех эти белые залупы торчат из ушей.
>>226148502 >Да она вообще марфаноподбная какая-то Бредишь. Ну может есть какая-то легкая форма дисплазии, но от марфана ничего не вижу. Просто астеничка