SIMS ТРЕДЖ Пилим кулстори из игры, задаём свои ответы. Палим годноту в модах. Решаем какая часть лучше. Я думаю это третья. В четвёрке дохуя загрузок с дому выйти, зайти. Реквестирую родного ютабера по симсу. Кругом одни сельди и педики с слащавым голосом и вебкой.
>>226147528 Да бля не в этом дело, все куда хуевее. Лет в 9 играл во 2 и 3 симс, было ваще атмосферно и лампово, прям всякие флешбеки славливаю. Потом всякие дополнения понаделали, и уже анрил играть. С одной стороны уже не то как с, так и без.
Вся "игра" сводится к выбору мебели и постоянным прогулкам от кухни до унитаза. Хрен куда выйдешь даже, как этому болванчику приспичит пожрать, поспать или помыться.
Играл только в четвертую, посколько обожаю создавать персонажей. Каждый раз когда играю получается блядский цирк благодаря викед вимсу (секс и семья подростка и взрослого сима), чрезмерной жестокости (серийные убийцы, пиздиловки), какому-то моду на проституцию, моду на наркотики. Типичная семья - две лесбиянки-подростка на амфетамине, одна зарабатывает еблей со взрослыми мужиками, другая сидит у нее на шее и избивает ее, иногда убивают симов, которых создавал не я, потому что они всратые и бесят меня. Сейчас у меня где-то 50 моих персонажей в разных городах, все со своим характером и историей, сменилось три поколения персонажей, за которых играю, создавал всю эту хуйню месяц. Обожаю симс.
>>226147017 (OP) Только оригинальная часть 2000 года на диске фаргуса со всеми длц збс. То что дальше это мультяшное говно. Ну еще тройка норм, там можно по городу гонять свободно.
>>226147017 (OP) Однозначно 2 часть лучшая, а трешке был уродливый редактор персонажей. А у 4 слишком мало возможностей, хотя там лучший редактор в серии, и один из лучших в индустрии впринципе
>>226148111 >>226149309 Какие черты характера ставил? Я пытался сделать семью двачера в симсе, но когда я вывел его на улицу он сразу блять нашёл тянку
Не пойму с механикой ебли в симс 3. Часто бывает что даже с женой сука не выскакивает табличка "Секс" для выбора. А иноода даже у рандомной тянки есть эта табличка
>>226149366 Корзина интроверт одиночка поехавший, батя тоже, внезапно, повар, а из матери сделал конченную шалаву, вот и все. Мой не завел себе тянку, просто дрочил а пеку и капчил двачу
>>226147017 (OP) Когда мне было 10-12 лет любил эту хуйню. И в тайне от пацанов включал, слушал музыку и строил домики. Классная музыка же была! Вот играть в истории персонажей не так любил. Хотя и этим тоже немного занимался, чтобы посмотреть, что там в реальном мире взрослых как работает.
>>226150687 Сам процесс жизнедеятельности я тоже как-то не очень. Я постоянно строил домики, дома, осоьни и даже дворцы. Подбирал обои, покрытие для пола, мебель, все аксессуары. Дизайнер бля
>>226150379 Понял. А как сделать чтоб мать с батей постоянно ебали сычуше мозги, а он не дерзко отвечал, а плакал и подобное? >>226150669 Ты не понял. Я живу с будущими вдвшниками и силовиками
>>226150893 Бля, я тоже. Застраивал пустой город общественными и частными домиками для сестры. А она почему-то всегда спрашивала, какие дома строил я, и обходила их тороной. Не знаю почему даже...
Пилим кулстори из игры, задаём свои ответы. Палим годноту в модах. Решаем какая часть лучше. Я думаю это третья. В четвёрке дохуя загрузок с дому выйти, зайти.
Реквестирую родного ютабера по симсу. Кругом одни сельди и педики с слащавым голосом и вебкой.