>>226144564 (OP) Пидоры долбоёбы, сейчас же уже есть интересный контент в тиктоке, зачем вы говно-то самое тащите? Нахуй вы говноеды такие? Принесите уже что-то интересное, дегенераты ёбаные, растения.
>>226145604 > Пидоры долбоёбы, сейчас же уже есть интересный контент в тиктоке, зачем вы говно-то самое тащите? Нахуй вы говноеды такие? Принесите уже что-то интересное, дегенераты ёбаные, растения.
>>226145668 Ну ты умное можешь что-то принести из тиктока? Или только дебильные кривляния? Я раньше был невысокого мнения об этом ресурсе, как раз из-за таких, как ты. Вчера мне друг показал разные вещи оттуда, я понял- там есть хороший разумный контент, но тут его нет, потому что вы говноеды.
>>226145757 >умное можешь что-то принести из тиктока? Тикток нужен не для умного, а для того чтобы смотреть мемесы и красоток. Умное надо в других местах смотреть. Всему своё место.
>>226145834 >ахха нет ето ти инцел аххх(((((а9а(((( залётный дегенерат из вкпараши, хуесосина пиздрылая, ты как понял, что тебе один человек отвечает, долбоёб необучаемый? Ты высираешься итт - ты и пость контент, уёбище визгливое
>>226144564 (OP) Аноны, а есть где-нибудь уже исследования по тик-току, где ученные поясняют почему людям так зашло обезьянничать и деградировать? Можно на муриканском.
>>226145904 >Вкпидор Ну это ты, такие ведь чмошники и любят всяких вниманиеблядей хоть из ВК, хоть из Тикток и Инстаграм. Вы такое же говно как они, только всратое и чмошное
>>226144564 (OP) сегодня первый раз зашёл в этот ваш тикток. Просто ахуел насколько там дегенеративный юмор и тупые люди. Это просто пиздец, психические и интеллектуальные вырожденцы.
>>226144904 >371154977 (5).mp4 Почему эти дегенераты думают, что в психических расстройствах есть что-то привлекательное? Они хоть раз в своей жизни видели реальных шизофреников?
Сынок, не позорься, в петельку полезай и не мешай уважаемым людям смеяться с ущербных в тиктоке, над тобой уже посмеялись и выкинули тебя нахуй на помойку, ты ненужен
Я понял кто смотрит тик ток это ёбаное помойные дегенераты б которым н большим хуём с с на х в рот б круглосуточно б заливают н уши и глаза и нос блять хули они с ля-ля-ля б н Это о б б оригинальные такие б станочки невъебенная б обоссаться н*
>>226160959 >>226160937 >>226160981 >почему блять репорты работает на виде по тематике а по тупому вайпу нет? почему моча работает в обратную сторону ? в сторону уебков которые вайпают тред говном
Анонасы, достаньте тикток одного няшного кунчика, которого все за трапа считают, его часто тут форсили, но че-то перестали. С меня школьники, которые исполняют 1 оп ТГ
>>226169099 Это только в одежде норм выглядит, раздень её, и беспощадная сила тяжести мигом поместит это вымя куда-то в район пупка. мимо ебал 5 размер тян
>>226170033 Ну эти фильмы получше этой шмары будут тем более, скорее всего, она любит УЖАСТИКИ (причём, любую дефолтную скримеропарашу) и КИНОКОМИКСЫ (и видит НЕВЕРОЯТНУЮ ГЛУБИНУ в похождениях людей в обтягивающих костюмах) как и почти все тян
>>226170064 Если тик ток показывает тебе кривляющихся долбаебов школьников, значит это именно то, что тебе интересно, даже если ты лучшего о себе мнения. Там алгоритм умнее тебя.
>>226162338 Зелёные волосы, чистое, как попка младенца, доброе лицо. Это Жокир. Можно было бы подумать, что Боги не милосердны к нам. Но Жокир не такой. Конечно, есть Боги и подобрее, например Голова. Но и Жокир может снять свою маску, буквально спустившись с небес на землю. И тогда Жокир может радоваться простым человеческим вещам. Например, дружбе с простым человеческим детёнышем. Но человеческая натура такова, что божественный фетишизм может превратиться в жестокий гнев. И тогда один из баранов, которых Жокир наградил своим вниманием, решает поквитаться со своим Богом. Он хотел устроить ловушку и дал сигнал своему преступному собрату. -ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ! - вот что значит этот жест. Но Жокир всё знал. Жокир знаёт всё наперёд и никогда не теряет бдительности. Взмахом руки он призывает с небес своих ангелов-хранителей. Глупец, решивший совершить грех, жестоко наказан. А предатель молит о пощаде, упав под ноги Жокира. Но уже поздно. Жокир надел маску..
>>226163835 А причём тут тон? В первом случае он просто тихо говорил. Я столько хабалок с мерзким писклявым но громким голосом встречал, что я бы лучше с альфа-самцом схлестнулся, чем с ними.
>>226172889 Одна из ключевых мелодий, связанных со сказочной и новогодней атмосферой, у них то Щелкунчика перевыпускают с ниграми, то ещё что. Так что да, Чайковского у них знают.
>>226154718 ожог и есть, нос и губа подрехтована. ресниц и бровей нет. думаю в лицо была короткая вспышка, но опять же если нос и губа сгорели и их убрали, то и рядом должно обгореть. мой вердикт коллега, просто уродливая чернжопая баба
>>226174763 Ты утверждал что в тиктоке есть еще что-то кроме несмешно кривляющихся ебанатов школьного возраста. Подтвердишь чем-то или или продолжишь брызгать слюной?
Я сыночка-корзиночка, каждый день мать пристает с ебучей едой и сном. Меня заебало, что когда хочу прогулятся, то говорит не надо ходить. Из-за неё потерял своих друзей, которые "мешали учиться". А теперь в мои 20 спрашивает, почему у меня нет никого и вечно сижу дома. Прошу оставить меня одного, так она наоборот ещё больше пристаёт и не даёт мне побыть с самим с собой. Может я сам виноват, не знаю.
>>226175789 Тянкой быть лучше. Меняешь паспорт и сразу получаешь кучу привилегий, лучше медицина, лучше социалка, люди добрее к тебе относятся, больше послаблений со стороны закона, на пенсию в 60, а не когда ты вот-вот сдохнешь.
>>226180786 Как я понял с третьего просмотра- поехавшая баба выложила свой поход на кладбище и возложение цветочков на могилку покойного ёбыря под веселое музло.
>>226182829 Вот именно что параша, еще тут тиктоковских сельдей не хватало, совсем заебись будет. Одна уже пыталась себя зафорсить, но что-то пошло не так. Теперь если запостить видос с ней еще и банят.
>>226172118 Дак пезды живут в максимально дружелюбном им мире, где они могут визжать как суки и никто их пальцем не тронет. Это куны каждый день как на войну за свое очко идут и перманентно друг друга доминируют.
НУ ЧЕ НАРОД ПОГНАЛИ НАХУЙ
засм
!no webm цуиь!
и никакой фагготрии