РЕКВЕСТИРУЮ СЦЕНУ ИЗ 14 СЕРИИ 2 СЕЗОНА ПОНИ, ГДЕ ГОТОВАЯ ОБКАКАТЬСЯ ПИНКИ ПАЙ СТУЧИТСЯ В ТУАЛЕТ, В КОТОРОМ КАКАЕТ ЭППЛДЖЕК, А В ФЕКАЛЬНОЙ ЯМЕ ПОД ТУАЛЕТОМ ЛЕЖИТ КАРЛСОН И ОБМАЗЫВАЕТСЯ
Не слушайте его >>226147522 →, лучше нарисуйте Юру Хованского, Кузьму и Антона Власова в позах ацтекских богов фитнеса по жожопозингу, только не качками, а пузанами с жирком, но чтобы ёбла были брутальные, в стиле ЖоЖо
>>226177871 >>226177931 Всм вот концепт обмотанности интересен, а какая одежда всё равно, интересно было бы посмотреть например без висящей ткани как у кимоно
>>226180579 РЕКВЕСТИРУЮ СЦЕНУ ИЗ 14 СЕРИИ 2 СЕЗОНА ПОНИ, ГДЕ ГОТОВАЯ ОБКАКАТЬСЯ ПИНКИ ПАЙ СТУЧИТСЯ В ТУАЛЕТ, В КОТОРОМ КАКАЕТ ЭППЛДЖЕК, А В ФЕКАЛЬНОЙ ЯМЕ ПОД ТУАЛЕТОМ ЛЕЖИТ КАРЛСОН И ОБМАЗЫВАЕТСЯ
>>226180874 Блин, что же вы все поголовно наглые такие, никак по человечески. В. Следующий. Раз. Можешь вместо него доебаться. >>226181019 Там из одежды верёвки только.
>>226181636 Вот тамтаму кстати гуро не зайдёт, ты или твой собрат просто на него подрочит. Тут только с хуем рисовать, а +_ нормально нарисуешь - потом будешь бегать и реквестить чтобы замазали. Пиздос. Поэтому не рисую. >>226181725 Я тут ни при чём и тратить на тебя своё время не обязан, ты должен это понимать, и должен понимать что нужно делать, чтобы я захотел его тратить.
>>226182164 Ты просто ведёшь себя как конч, да в добавку хочешь, чтобы я на тебя свою жизнь тратил. Прям как лисоёб. Нет, спасибо. >>226182257 Чтобы ты потом реквестил "отпилите писю"?
>>226182236 Нахуй ему шапка, всратую макушку скрыть чи шо? Может и надену в таком случае, всяко легче чем фиксить патлы, которые я понятия не имею как рисовать.
>>226182581 Давай я тебе лично пару картинок нарисую и в личку кину позже. Придумай пока сюжет, можешь какой угодно, можешь фурри можешь как в мультике. Только давай чтобы тот товарищ выше не увидел.
Смотрю на вас уже несколько тредов и думаю вылезать из под теплого одеялка доставать свой планшет или спать пойти время полночь и я сегодня планшетник свой забрал наконец то из общаги сьездил
>>226192237 А можешь ещё нарисовать пожалуйста лисичку с зонтиком, которая стоит в броньке и лупить хлыстом кого-нибудь как на пик 2? А вокруг валяются черепа и из угла с интересом и смущением смотрит левая лисичка.
>>226194138 > шизофрениками называл меня и рисоваку. Ты уверен, что это Я был ? Насколько я помню, а с памятью у меня никогда проблем не было я в Рисовач-Тредах относительно негативно высказывался только о копрофилии, и о том, кто реквестировал педофильское порево по Бездне. Лично я тебе писал только том, что мышку хочется.
>>226194629 Нет, заебали лисы и прочая фуррятина, что не реквест то опят эта хуйня или тама тама или карлсон или оба одновременно и говно ещё опционально. К фуррям как таковым ничего не имею, но они убивают этот тред, все норм рисоваки были только в первых тредах 10 и съебали из-за вас и ваших назойливых однотипнвх реквестов, а оригинальные реквесты, которых и так мало, хрен увидишь в этой куче словесного поноса.
>>226195088 В этом, блять, как раз и дело! Оригинальные реквесты тонут в мейнстриме. >>226195060 Узконаправленность не меняет того, что он спамит по несколько реквестов в каждый тред, а т.к. кол-во нормальных артов, которые можно сделать за день условно ограничено т.к. на рисунки не мало времени уходит и нормальные реквесты никто не выполняет. нормальные в смысле чел один раз попросил и если не сделают, то не повторяет реквест
>>226194931 > А оригинальные реквесты, которых и так мало, хрен увидишь в этой куче словесного поноса. Замечу, что хороших реквестов всегда мало было, сколько я помню. А лиси вносят хотя какое-то спокойствие и порядок в поток говна и Тама-Тамства...
>>226195362 Ну и оригинальных реквестов кстати, как анон выше отметил, реально очень мало. Итт например почти нет, я бы только тот про обмотанную одежду нарисовал вот только это мой реквест...
>>226194766 Всего по немножку. Рок поспокойней, типо MGMT или пинк флойда. Если из тяжелого - конечно немцы типо рамштайна или eisbrecher, но тут под настроение. Кучу всякой электронщины, stormae например. Ретро с удовольствием слушаю зачастую. Если бы нужно было выбрать один любимый трек - наверное R.E.M. - Losing My Religion.
>>226195372 >Замечу, что хороших реквестов всегда мало было
Ну да это чистая правда, но на счёт лисей у меня сейчас такое же мнение как и к таме таме. Сначала было нормально, но потом это стало мейнстримом не дающим ориджиналу протиснуться >>226195526 Согласен. Сколько вообще было реквестов не про таму таму и прочих? Три? >>226195537 ../-/--\-\..
>>226195637 Просто лисы заходят неплохо и найти в сети оригинальных артов с ними довольно сложно. Просто попробуй набрать в том же гугле "лисо-тян". Он выдаёт либо однотипную порнуху, либо Моэ-говно... А лисички хаоса ИМХО, это довольно свежо, ново и неплохо в деле лисо-арта.
Ну вот зареквестим допустим, группу сурермутантов из фоллыча,что едут в санях запряженных фоллычевским кентавром по русской глубинке и палят из миниганов. А в окно смотрят бабки и крестятся. Вместе с охуевающим паладином Братства алюминия на колокольне. Довольно нишевый реквест, согласись. А лисички универсальны ибо заходят большинству.
>>226195637 Какой же ты еблан, реквестов нет нихуя. >>226195663 Такое же говно как и тама тама >>226195729 Лол, оригинальные реквесты на 100% при этом ни разу не повторяющиеся, я лично не хочу прон рисовать, вот и хуле ты обижаешься? >>226195740 Скорее всего да, НО рисую я долого и поэтому много не нарисую это во первых, во вторых если они будут ориджиналом, а не "нарусуй эту бабу в такой-то позе, в кафе, пьющую чай с кем-то", я хочу видеть реквесты, где можно дать волю фантазии и придумать что-то своё, хороший пример медь-тян.
>>226196349 >я лично не хочу прон рисовать Ебанат, где прон в ёбаной цапле? Это ебучая птица блять. С отсылкой на курлык конечно, но прона там нет. Да и прочее тоже. Эльзяка на коне это эротика тогда уж. Ты просто не понимаешь девочку, которая дорвалась до свободы.
>>226196237 Не без этого, соглашусь. Лисо-тянки хаоситы милы моей гнилой душе. Я могу реквестить и другое... Но только потому, что я помню и о других аноназ желающих рисунок, и не хочу отнимать время у других художников на мои шизоидные реквесты
>>226196484 Про цаплю, я этого реквеста не видел это во первых (так-то может и нарисовал бы), во вторых я не конкретно про этот реквест, а про 99% всех реквестов
>>226196578 Реквесть то, что интересно рисовакам, или делай 80% интересным, а так это у тебя коммишоны такие.поэтому вы их и перекатываете из треде в тред
>>226196484 >>226196685 И забыл добавить >я хочу видеть реквесты, где можно дать волю фантазии и придумать что-то своё, хороший пример медь-тян. А не рисовать кем-то придуманных персонажей, хотя если реквест понравится то могу и их нарисовать
>>226196497 Это просто пример... Да и не умею я особо придумывать "абстрактные" реквесты. Я понял, что тебе не нравится и понимаю твою позицию...
Вот такой реквест пойдет? Или долго? Я не очень хорошо представляю сколько времени уходит на такой рисунок...
Аноны, пожалуйста нарисуйте связанную череоволосую тянку с разведёнными ногами с выражением удивления на лице. Типаж Оне-сама с большой грудью. Антураж и место действия отдаю на откуп художника.
>>226195992 Тебе мало крови и ты решил кроме персонажей, которые мне нравятся обосрать еще и музыку? Ну давай пролистаю плейлист и поскидываю самые приятные мне. >А если ещё и ты те треды пилил Не пилил никаких тредов, связанных с ними. >реп? Ну это обширное понятие. Думаю, если услышишь, поймешь насколько там реп.
> Аноны, пожалуйста нарисуйте связанную череоволосую тянку с разведёнными ногами с выражением удивления на лице. Типаж Оне-сама с большой грудью. Антураж и место действия отдаю на откуп художника.
>>226195261 Насрала либо тварь в позе лотоса, либо пони. Свое говно малиной пахнет, как говорится, значит точно не снорк - он сидит в противогазе и страдает. Точно не фея - слишком маленькая, как и мышь, которая к тому же и смущена видом говна. У лисички нет штанов, поэтому она могла бы быть подозреваемым, если бы не размер высранного. Да и она занята совершенно другими делами. Персонажу слева вообще не по понятиям срать на диван, на котором сидит - потому что зашкварена по причине чухан будет, так что она скорее всего даже не подозревает о существовании говна, плюс сигаретный дым перебивает. Значит либо пони, либо корова. Пони срут катышками, так же как лошади, а лепехами как раз корова. Значит она и насрала