Тред, посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
- Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда. Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
>>11297293 Какая нахуй разница, если она за день может себе позволить тратить столько, сколько среднестатистический рабсиянин тратит за год? Совершенно пахую ей на внешку я думаю
>>11297546 > Совершенно пахую ей на внешку я думаю Ей-то не похую, она, как и всякая нарцисска, ею одержима и отчаянно молодится, пытаясь конкурировать с сочными молодухами.
>>11299040 Ясно, понятно. Я думал из какого-то другого аналога сервиса тиктоку. Кстати у китайцев же есть еще конкурент tiktok - Likee Надо будет посмотреть что там, да как. Может оттуда тоже качать можно.
>>11299125 Думаю всё-таки лучше оставить ссылку на прошлый тред, ведь кому-то может понадобиться глянуть там чонить, а лезть в архивач для этого не оч удобно. Лучше ссылку на предыдущий а потом уже архив, ну или сначала архив а потом линк, особо без разницы по идее
>>11299524 Твоя мама разве танцульки танцует? Не знал. Ну ты уши закрывай, когда Ашот ее в соседней комнате ебать будет. А то травму получишь психологическую.
>>11300082 Я ничего не говорил, а только зоонаблюдал. Ты путаешь меня с другим своим ебырем. И именно потому что он так говорил, ты решил начать срать сразу по двум фронтам одновременно, да?
>>11300881 Не то чтобы фажу, у меня кумиров нет. Так фапчу мягенько иногда >>11300919 Да пусть мусолит, мне похуй. Сейчас бы на шизиков внимание обращать >>11300975 Ну так у нее достаточно формистый пукан, особенно для ее комплекции. Пересмотри тот видос внимательнее
>>11301046 Игнор-кун скорее у гульчма кумир, неспроста же он поддувает всякой хуитой типа >>11294776 →>>11295443 →, чтобы спровоцировать Игнора обратить на себя внимание и в очередной раз приложить >>11301436 До провинции всё новомодное всегда с нехилым пингом доходит. Подожди еще годик-другой и будет тебе гульнара с фиолетовыми подмыхами
Так, заебали, сейчас я, как олд сего треда, распишу положняк Игнорик (по-петушиному игнор-кун) - местный шизик, бывший бонбифаг. В бонбитреде когда-то был фаг, некто Егор, он любил тралить бонбичмонь тем, что постил Дашу, и игнорик был один из них. И вот однажды этот самый Егор так жоска проткнул игнорика и выгнал его из треда в стойло (ну то есть сюда), что у того случилась психиатрическая травма на всю жизнь. Теперь ему кажется что "Гулич" шизофренический образ Егора в голове игнорика) постоянно следит за ним и пытается затралить, строя козни и выдумывая многоходовочки. Именно поэтому игнорику он мерещится везде и он старается ему как бы "мстить", выгоняя самого в стойло, как его Егор когда-то. Не смотря на то что Егора этого уже год с лишним как нет здесь. Декун (он же говноед-квотефаг) - верный подсос игнорика, либо его вторая личность, сказать наверняка сложно. Задонатил макаке и работает чем-то типа падсоса треда, перекатывает что скажут. Есть еще несколько т.н. "гульнароборцев" - ведомые нафани итт, которые повелись на шизу игнорика и тоже примкнули к его секте свидетелей гулича. Гулич - шезофренический образ, который выдумал игнорик на основе своего протыкателя Егора, что-то вроде злого божества, в которое верят все вышеописаные и которого "игнорят", что означает "ищут везде и в каждом аноне"
>>11300264 У нас зал тоже открылся, но блять, у меня времени нет. Утром на дачу, с дачи крутить какую-нибудь хуйню. Закончились огурцы, начались кабачки. Закончились кабачки(на самом деле не закончились), начались баклажаны. И тут бац-бац-бац: слива, яблоки, помидоры, груши, виноград. Рот ебал.
>>11303346 Тхи-тхи, стандартная мантра, но, уже без модификаций под специфику Танцулек. >В бонбитреде когда-то был фаг, некто Егор, он любил тралить бонбичмонь тем, что постил Дашу, и игнорик был один из них. Неделю назад в пасте Гульшиза было, что Егор затролил Танцульки и те до сих пор с него рвутся. Причём, нужно понимать, что к оригинальной мантре ближе эта, потому что когда Гульшиз был пидорнут с Бонби-треда, то он был на него обижен и любил лишний раз вспомнить бывших сотредовцев добрым словом. Какое-то время назад нам конкретно мне удалось с ним помериться, но недавно неделю назад Гульшиз вернулся с агрессивным хейтреским постингом и был обоссан. Подрыв с этого вы можете наблюдать в виде возвращения к корням.
>>11304010 Я знаю. Интеллект этого "Деккуна" и/aka "Игнора" оставляет желать лучшего. Но, я привык быть самым умным в треде и сталкиваться невежеством, поэтому меня их кривой детект не задевает особо.
>>11304074 Ща, тока штаны подтяну. >>11304101 Тхи-тхи, как правило и в разделе тоже. >>11304106 >У тебя тоже кривой детект. Есть децл, но по крайней мере я не боюсь этого признать. Те же долбоёбы по серьёзке бегали за мной с факелами по треду. >Почему же? >>11301842 → >>11304141
>>11304153 > >>11301842 → → А, ну да. Но мне казалось что шапку заранее заготовили, еще до выхода новых тиктоков, а танцульки где она пухлая у себя на заднем дворе, много раз добавляли в оп-пост, и пикчи тоже
>>11304208 >Но мне казалось что шапку заранее заготовили, еще до выхода новых тиктоков, а танцульки где она пухлая у себя на заднем дворе, много раз добавляли в оп-пост, и пикчи тоже Ну да. А ты думаешь те пики, что щас в ОП-пасте они как бы никогда там не были что ли ? Бонби именно пухлая уже два с половиной месяца. С начала мая это стало очевидно, когда она вечернее платье надела. То есть уже больше двух месяцев как. Опять же, если ты не хочешь пихать совсем свежее, то запихни хотя бы что-нибудь из этой сотни. Но не неееееет, ебанат закинул косплеи которые были актуальны когда он вкатился, по которым у него ностальгия. Вообщем нахуй эту гниду.
>>11303616 а я больше проигрываю с самоподдувных срачей, ибо адекватные люди на подобное говно не реагируют, а на "как вам" с танцулькой всратки 10 ответов
>>11304153 Никто за тобой не бегал, не надо тут свои чсв-фантазии выдавать за реальность. Я с самого начала говорил, что абсолютно похуй, гульчмо ты или кто-то другой, ибо по калоедству ты не сильно ему уступаешь, а значит тут применима аксиома Эскобар
>>11304383 >Я с самого начала говорил, что абсолютно похуй, гульчмо ты или кто-то другой, ибо по калоедству ты не сильно ему уступаешь Манёвры начались.
>>11304411 > пук Что сказать то хотел? Мои утверждения на этот счёт лежат в архиваче, любой может сходить и проверить. Тебя пару раз упомянул игнор, который кого только не детектил как гульчмо, а ты уже напридумывал себе манямирок, как тебя тут форсят. Дефицит внимания, да?
>>11305004 Плешеева так-то северянка, то есть изначально выносливее всяких там воздухозаборников из умеренного климата (не говоря уж о субтропических узбечках), так ещё и спортсменка какая-никакая. Готов поспорить она бы в соло разъебала бы и воздухозаборник и гульнару на изи, даже одновременно
>>11305126 >изначально выносливее >больной доходячий скелет ) >северянка >плешеева ) >она бы в соло разъебала бы разъебать она тока свою пиздень об хуй может
>>11307612 Ну там в оригинале не "в курсе?" а "знаешь?" на самом деле. Но смысл этого не меняется особо. Короч анекдот:
Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу. Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр. Выходит и говорит: — Эта песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь!" Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга! Старый негр говорит: — А следующая моя песня называется "Соси у меня, сука, пока я не кончу!" И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе. Владелец заведения говорит — Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, а то они немного… нуу... шокируют. Негр соглашается. Идет очередной концерт, негр забыл заправиться, и у него елда торчит из штанов. Он садится за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит: — У тебя хуй видно, знаешь? Негр: — Что? Знаю ли я её?! Да я её написал!
>>11311035 не знаю даже, ты так неумело траллишь.. или просто веришь каждому слову ксюши. Впрочем, ксюша вроде тебе этот трипкод и подарил... мб ты есть ксюша.. что впрочем не важно в общем то
>>11311087 ну.. я знаю что я не сосай.. а ты то ли так тралишь то ли что.. хз в общем мб просто какие то игры дискордоблядков, где кстати и Егор сидел вместе с вами.. В любом случае, просто какая то игра на публику с твоей стороны можешь считать меня хоть этим пробелом гомосеком из бонбитреда.. какая разница
Рубрика "шапка по заявкам" вновь открыта. В ответ на этот пост кидайте танцульки, которые хотели бы видеть в шапке, и первые 8 видосов я закину в ОП-пост переката. Правил немного и они просты:
1. Засчитывается не больше одного видоса одной и той же танцульки.
2. Общий размер танцулек не должен превышать 60 мегабайт (61440 кб), иначе макаба не пустит. Поэтому не кидайте слишком больших файлов, желательно не больше 7,5 мб (7680 кб) на один видосик. Слишком большие видосики (15+ мб) будут игнорироваться.
3. Засчитываются только посты с одним прикрепленным видосом, чтобы кто-нибудь не мог 1-2 постами забить все вакантные места.
4. Игнорируются видосы, уже бывшие в шапке двух предыдущих тредов (то есть в шапке текущего и прошлого тредов). Мы за разнообразие.
Рубрика "шапка по заявкам" вновь открыта. В ответ на этот пост кидайте танцульки, которые хотели бы видеть в шапке, и первые 8 видосов я закину в ОП-пост переката. Правил немного и они просты:
1. Засчитывается не больше одного видоса одной и той же танцульки.
2. Общий размер танцулек не должен превышать 60 мегабайт (61440 кб), иначе макаба не пустит. Поэтому не кидайте слишком больших файлов, желательно не больше 7,5 мб (7680 кб) на один видосик. Слишком большие видосики (15+ мб) будут игнорироваться.
3. Засчитываются только посты с одним прикрепленным видосом, чтобы кто-нибудь не мог 1-2 постами забить все вакантные места.
4. Гульнара игнорируется.
5. Игнорируются видосы, уже бывшие в шапке двух предыдущих тредов (то есть в шапке текущего и прошлого тредов). Мы за разнообразие.
Тред, посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
- Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда.
Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
- Как сохранять?
- https://github.com/dobizz/TikTok
- https://github.com/drawrowfly/tiktok-scraper
- https://github.com/vashukarn/tiktok-dl
Иные способы:
- Напрямую со странички ТикТока.
Актуальные (на момент создания треда) отдельные треды танцулек:
bоnbibonkers —
richie —
notcursednat —
yueechka —
тикток-кринж —
Античатик, или как скрыть от 40 до 99% высеров чмогуля (и не только) и провоцируемые ими чатики
- для Dollchan Extension Tools (ака куклоскрипт) - https://www.evernote.com/shard/s330/sh/2bcc17b9-993d-6953-18d8-b768e212ec3f/c75eb2ee5980a098224726a8300d74fc
- для Dashchan/Overchan - https://www.evernote.com/shard/s330/sh/6cd9eba7-d284-3742-b384-4796da2ec5f1/21169133162803e0827afe6cbac2e330
Паки:
1. https://pastebin.com/LJkBCrRW
2. https://pastebin.com/PArCvK9g (Альтернативный сборник)
3. https://www.dropbox.com/sh/vohdhu431gtmeq0/AAA-kz75IY..
Архив тредов: https://pastebin.com/ULDeS7M5
Прошлый: >>11285169 (OP)