КРЭНКА НИ ЬБУДЕТ РАЗРАБЫ ПАТДВИРДИЛИ ЗОЩИТУ DONEVU )0000)))0)0 ПИРАТЫ АБАСРАЛИ СЬ НИХУ Я ТУТ БАМБИТ УЖЫ У ПОЛ ВГ ХАХАХАХАХААХЪ())0)__000) ПЗДЦ АБАСРАЛСЯ 00)000000 ИГРЫ НИ БУДЕТ00000)))0 ЛООООХИ)0000000))0
>>9638776 >улучшенная версия denuvo Ну ахуеть теперь Сломают не через месяц, как ДАИ, а через 1,5 А вообще хуй знает, я про игру первый раз слышу, если такое же нонеймовое говно от поляков, как клон душ с графонием, то даже никто ломать не будет
Когда уже все перестанут покупать это ёбанное говно про зомби? Ну заебали уже. Всё, что бы не выходило сразу раскупают. Какой-то обоссаный H1Z1 вышел сразу на первой строчке продаж в Стиме. Это говно ещё не вышло уже на третьей строчке.
>>9638958 Я например ещё не играл ни в один из из этих говно выживалок с зомбаками, эту хотел предзаказать, но вспомнил как я последний раз предзаказывал Rome 2 и понял, что предзаказ - для лохов, не поиграть в демку на торренте и купить игру до выхода - идиотизм. Тащем-та русню снова унизили, где блядь полная локализация? Хуесосы.
>>9638958 Мне нравятся игры про зомби. Мне нравятся фильмы про зомби. Мне нравится дух апокалипсиса. С самого детства пересматривал фильмы Ромеро с пиратским одноголосым переводом, с тех пор обожаю зомби тематику.
>>9638518 Страшно даже запускать, я уже дропнул: Far Cry 4, Assassin's Creed: Unity, Ryse: Son of Rome, Resident Evil HD Remaster, Saints Row: Gat Out of Hell, Dead Rising 3, The Vanishing of Ethan Carter, Middle-earth: Shadow of Mordor, Project Spark, Styx: Master of Shadows, Legend of Grimrock 2, Lords of the Fallen, This War of Mine, Dragon Age: Inquisition, Never Alone, The Talos Principle. Скорее всего и это дропну.
>>9644814 До недавнего времени там было в максимальных 16Gb оперативы, на них нассали и они резко оптимизировали игру и выкатили новые системки, пиздос.
>>9646497 И? Это же не геймплей. В итоге в дед айленде все, кто знал главныйх героев передохли, кто не знал, тоже, а бравые главные герои заразили весь мир. Это круче, чем ролик.
Хотел глянуть запись стрима тотал бисквита по даинг лайту, так жадный пиздюк требует подписку в 5 баксов ради просмотра его старых стримов. Вообще охуеть, мудила сраный.
КРЭНКА НИ БУДЕТ UBESOFT ЗАКЛЮЧИЛО ЗДЕЛКУ С ЭТАЙ ФИРМАЙ НА УЛУДШЫНУЮ DUNYAVU НА ЭТУ ИГРУ ХЗАХАХАХАХАХ)()_)_)0))00000 СУК ОБОСРАЛСЯ -0-0000)))) С ЛОХОВ ТИП ОПА ХАХАХАХАХАХ АБАСРАЛДСЯ ЯЯЯЯЯ )))0)0)00
Скочал, пабегал уже пару часиков)))) Ну так себе игруха, в ночале ваще улет, а потом говно сплошное, зомбаки заебали пиздееееееец))))_ Не покупайте))))
Для неверующих троллей у меня VIP аккаунт в стиме -- $$$Serega007_PRO_GaMeRZZZZZ$$$
>>9641618 Лол, то же самое. Только Мордор до конца осилил и то через силу. Ну что сказать? Буду сейчас грим фанданго ремастер накатывать, похуй на эту йобу.
>>9650543 Играть будут безумные игроманы потребляди, нормальные люди сначала в демку с торрентов поиграют, если годно, то купят ради коопчика под пивко.
Таки подожду отзывов. Сейчас купил бы с пацанами погамать, но зная печальный опыт предзаказов и покупки новинок (например Тропико 5, от которого я падение в говно не ожидал) не хочу брать таки кота в мешке.
>>9651086 >Совсем охуели что ли. Похоже збс, что не предзаказал, щас в репачёк поиграю, посмотрю, если на топе всех топов это дерьмо лагает, то что будет на моей малышке HD7950.
>>9638518 скроллил нулевую и наткнулся на видео. ну и где наебалово? лоу выглядят как халф лайф 2. ну может быть халф лайф 2 с хайрез текстурками. а ультры вполне на уровне сейчас смотрятся.
на игру похуй, поляки - не человеки, за всю историю не сделали ничего хорошего.
>>9651126 3570к, он не загружен. Зато 3гб видеокарты выжираются за минуту и начинаются фризы при повороте камеры. На форуме стима обладатель ДВУХ 980 ГТХ ЖАЛУЕТСЯ НА 45 ФПС И СТАТТЕРИНГ. Только вдумайтесь в это.
>>9651160 Видеопамять тут совсем не причем, а твой пик это фимоз какой-то. Пикрл загрузка видеокарт когда смотришь в сторону реки. Нет раницы 3.9 или 3.2Гб.
>>9651310 Если снизить дальность на минимум, то фпс 45-55. Дальность кстати либо не работает, либо отвечает за что-то иной, никакого тумана как в старых играх не появляется, зомби тоже видно нормально.
>>9651350 Эти реалистичные тени. Просто пиздец. Я вот лично смотрю И ВООБЩЕ НЕХУЯ НЕ ВИЖУ ЭТИХ ЗОМБИ. Это какой-то ебучий охровый камуфляж из кусков разного говна, который не дает софкусироватся.
Блевотина/10 я даже воровать не хочу. Мало того, что там сюжета нет, геймплея нет, оптимизации нет, так еще и графона нет.
>>9651431 Ну суть в том что отпаивается гпу и начинает выдавать артефакты, квадратики вроде пиктрейд. Вот чтоб починить его нужно припаять обратно, иногда в печи жарят, но я использую утюг.
>>9651479 Я ставлю на минималку, держу 10 мин, потом на среднюю 10 мин, на максимальной 15 мин. Потом так же в обратную сторону и не снимаю утюг до полного охлаждения. Какие температуры он выдаёт вообще не ебу. >>9651485 Зачем мне чинить старую амд, я планирую взять печ 770 или что то лучше.
>>9651507 Вышел. Сделал миссию с ловушками. Изначально не понравилось что зомби совсем никакие(в курсе про ночь, но днем они совсем мертвые, лол). Прыжочки задрочечки. Хотя хуй знает чего я ожидал, специально сильно про игру не читал.
>>9651555 А что не так с ней? 2500К в разгоне и 770 в разгоне норм тянут FHD если дистанцию обзора не задирать. Выпустят еще дровишки с патчем или нужно что бы и на встройках летало?
>>9651310 Лол, выглядит как бф4 с еще бОльшим количеством фильтров и пересветов. Хотя и в четверке уже был перебор с постэффектами. Давай скрины с максималками без этого говноблума и аберраций.
>>9651088 Полностью провалившийся эксклюзив для коробки портированый на пк, что бы отбить хоть немного денег. При этом геймплей однообразный и я не знаю насколько надо любить говно, что бы купить это да еще назвать это нормальной игрой.
У них движок от армы что ли? Грузит полтора ядра на 100% и видеокарту на 40%. Вообще охуеть. А по теме - скачал только потестить. Хуй знает кто вообще в это говно играть будет, даже современные школьники уже по-моему нос от подобного кала воротят. Феном х6/радевон 270/7870
>>9652083 Ну вон сонилюбы своего год оф вара вон как нахваливают, все части причём, я все прошел, там нововведений вообще нет, кроме графона естественно, мне ром больше понравился.
>>9652233 Ну охуеть выборка. В космос любую парашу пихают. Колофдьюти тоже могут в космос положить. Он же на планете Земля, которая в космосе блядь. А ещё там 30 секунд геймплея на орбите - ну точно в космос.
Такая хуита, просто пиздец. Ссаная блевотина для дегенеративных школьников после тяжелого дня в школе. Все говно, начиная от этих бесячих и никчемных зомби, заканчивая мудацким паркуром, уебищной боевкой и рахидными каРРРРРРРРРРтавящими цыганами вместо персонажей. На какой аспект не посмотри - везде лежит куча говна. Для кого такие игры делают я не знаю. Впрочем схавают, асасина схавали, остров схавали, а эту за обе щеки сожрут. Странно, что нет драм енд бейса вкачестве главной музыкальной темы игры, это дегенеративное заполздалое говно вместо музыки было бы очень кстати в этой дерьмовой игре.
Про оптимизацию я просто промолчу т.к её там нет, как и графики. Порой возникает впечатление, что разработчики хуярят всякие ДЫМЫ и 999 волосатых членов с тенью под текстурами, дабы их было не видно и они отьедали память, в то время как ты отьедал бюджет мамки и бежал за новой видеокарточкой от дяди Нвидия.
Отличная игра, куда лучше дед айлендов. Тут и ветки скиллов, и крафт прямо на бегу, и паркур с возможностью залезть куда угодно. И разные типа зомби, от простых, до улучшеных быстрых, которые прыгают по крышам, до ночных охотников. Можно обмазываться кишками врагов для камуфляжа, можно делать вытяжку из грибов и видеть в темноте, можно использовать ловушки и крюк как джаст каузе. А в два лица вырезать зомби весь ма весело. Так же понравилось, что скиллы не просто дают +10% урона к пинку, а изменяют его, тут тебе и слайды по земле с ударом ломающим ноги врагу и прыжок с ударом двумя ногами вперед, можно даже волну с двуручного молота пустить. Единственная минус пока - оптимизация. Точнее ее отсутствие. Игры выжирает 99% памяти видеокарты, независимо от ее объема. При это от сожраного объема фпс тоже не зависит. Зато фриз при диалоге - милое дело.
На i5-4440 и gtx760 идет 45-60 фпс. По умолчанию игра поставила высокие настройки, на них и тестирую. В принципе, пока не проникся, такой же дед айленд, только еще с прыжками туда-сюда. Может дальше затянет. Ночью поиграю. Почему все зомби лысые-то, лол?
>>9653141 Хотел пойти завтра в магазин за 970, а теперь даже и не знаю, надо ли мне это. Если витчер пойдет нормально, то забью, а потом возьму какую-нибудь новую йобу.
Поиграл в это ваше говно минут 40. Ну и говно. ПАРКУР не чувствуется. Пиздить зомбей не весело. Сюжета нет. Оружие стреляет как говно. Отталкивающий графен. Удалил нахуй.
>>9653488 Мне нинужен. Я играю только сингл-плеер. >>9653529 Потому что игра мне может надоесть за 1-2 дня. Или вообще не понравится. А деньги уже отданы. Ну и мыльное дерьмецо тоже нинужно.
>>9653648 да я бы даже купил ради коопа, но у друга видюха старая без дх11, у него не пойдёт)) у меня то печ770, качну пиратку пожалуй, посмотреть че как, может понравится игра
>>9651123 Только я 1 не увидел разницы между Хай- и Лоу-? И вообще- почему все игры такое мыльцо? В том же халф-лайфе 2 было отчетливо видно: вот коридор, вот противник, вот трава, а вот стена. Даже в крайзисе первом еще можно различить. А вот в этих новых играх с супер-освещением-директикс120 смотрю на экран, и все сливается. Столько цветов, оттенков, деталей, все шевелится, движется, тени туда-сюда, освещение- даже противников не видно. В пизду такий графон. Нинужен.
>>9653019 Зомби много, оружие ломкое, стамины мало, урона мало, хп мало. Лучше всяких "сурвайвалов". Ночь это пиздец. Я так пересрал, что забыл сделать скрины.
Ну ночью действительно сложно из-за неубиваемых монстров и их количества, но нормальный человек не будет ночью бегать если это не рамки квеста/сюжета, как например первая квестовая ночь.
>>9653841 Можно спать в сейф хаусах-убежищах до утра, как в гта короче. Если это не рамки квеста, где нужно бежать ночью. >>9653844 Да. Становятся агрессивнее и появляются другие йоба зомби и от них нужно прятаться и убегать
>>9653878 Далеко не убежишь от них. Я лично не убегал. Либо ты из-за этог оебаного паркура втыкаешься ебалом в стену, либо выдыхаешься и у они тебя ябутъ в жёпу. Лучше бы сделали паркур, как в пососин крид, где зажал шифт и все, паркур красивый весь сам.
Оружие ломается. И может чиниться определенное количество раз. После починки на нем появляются костыли типа изоленты. После траты последнего слота, можно выбрасывать или разобрать на запчасти. Правда лопата не изменилась. КТО НАШЕЛ ПИСТОЛЕТ ДЛЯ КВЕСТА?
>>9653877 Я именно поэтому не смог в первый мёртвый остров играть, ну там где вступление, когда бежишь по какому-то отелю от зомбей Вжился в игру, нашёл каких-то людей, там ещё негр был, дали задание. Взял то ли биту то ли весло. Замочил 3-х зомбей, и палка сломалась Побугуртил, взял газовый ключ - сломался после 3-х зомбей Стёр игру к хуям Вообще не понял, зачем нужно это дебильное ограничение в рамках игровой механики
>>9651310 Пииииздос. Evolve на максимуме выдает стабильные 56-60 фпс. Даже тогда, когда картинка вся в огне, спецэффектах и прочем йоба-графоне. Разве что у меня монитор старый, конечно.
Раньше тоже не мог играть в эти песочницы и прочую хуйне игры, их устанавливал только ради процесса пиратсва и на графон посмотреть, но вырубал после 2 минут и больше никогда не включал. В течении пары лет дошло до такого ебанутого пика, что я даже в вов или диаблу не мог больше 15 минут играть.
А теперь норм стало, надо же,. Мне даже эта игра понравилсь, и граундинг зиро, и драго аге новый, господи, неужели я начал выздоравливать
Ананас, я вот играл третий дум недавно. Так получилось, что ремонтировал один раритетный ноут, и там был установлен дум. Так вот, игра действительно страшная. А не то, что это кинцо.
>>9654099 Ну ночью можно немного сирануть, во время погони или когда тебя заметят, хотя это скорее не страх, а адреналин жертвы, а так такое же говно, как и Мертвый остров, Дед рисинг и прочее говно.
>>9654114 Не только. Музыка, атмосфера. Рычание монстров за углом. И вдруг какая-то хрень выпрыгивает с вентиляции и ты шарахаешься на полметра от монитора как ребенок.
>>9654071 У меня печ 660 и, за исключением средних теней и выключенного нвидиа доф (который вообще, помимо -30% фпс, ничего не дает, что ли?) и средней дальности, на максималочках за два часа одинаково штабильные лаги и 35-50 фпс
>>9654320 >>9654336 Я купил сразу на старте от вейпоров за 21к с 6гигами памяти. Нет, не советую. Лучше бы брал 290х или 780ти немного погодя. Хотел взять 970, но ебал я в рот цену с этим курсом.
>>9654291 Тем, что там простой образ игры со с Стима без всякого сжатия + таблетка, а в репаке сжатие по умолчанию + дополнительный софт стоит и всякие фиксы дополнительные, как, например, в последнем Резиденте Зла в репаках фикс на удаление анимации открывания дверей, которой там на 10 часов реального времени
Кстати мне начало не очень понравилось. Это банальное "Теперь ты нам должен" надоело. Почему бы не сделать что ГГ попадает к местным оборванцам которые ни с кем, даже чутка сближается и потом их жрут всех. Фильмов про зомби не смотрели что ли?!
>>9654400 >>9654456 Дело в том, что игры для консолей делают с целью побыстрее продать. Налеплят побольше дерьма и продают. А еще маркетологи распинаются о НЕКСТГЕНе. Взять тот же сталкер. Делали на совесть. И тени там были настоящие.
8 часов в игре. Отлично: дроч лвлов, не вечное оружие с ограничеными починками, разнообразие новые движений, режим ночи Нормально: Графин, история, город, доп миссии, пикрелейтед. Хуево: Оптимизация, оптимизация, оптимизация, кнопка Q, уродливая шлюха джейд, которая позорит имя няшечки из bg&v, хачи эвривер,
>>9654596 Мда, перед зеркалами у разработчиков нынешних какой-то прямо панический страх. Где я в последний раз видел отражения? Max Payne 2? Doom 3? Алсо, освещение... скверное. Просто скверное. В Столкире было много подобных закутков и там было как-то... естественнее, что ли.
>>9654817 Кампания + челленжи между игроками. Например дали квест достать ящик и по желанию можно устроить забег, кто первый добежит. Дают бонус опыт победившему. >>9654816 Пролог а потом эскейп.
аноны, что за фигня с раксладкой клавиатуры? Почему передвижение не работает? попробовал настроить на другие клавиши WSAD на стрелочки и заработало. Но, а нормально почему не хочет работать? У меня одного так? Патчами пофиксят?
Так, а оптимизация, говорите, пиздец? На буке с 750M и i7 тоже мобильным, 8 гб, взлетит? Или сразу на плойку брать? Репак на проверку крашится, как работает?
>>9655013 Как бы тебе еблану помягче объяснить. Видео и скриншоты не с релизной версии, ссанина ты тупорылая. Не релизная версия еще и фпс в два раза больше выдавала. Так что закрой хавальник и съеби, мочеглот.
>>9654996 Бля, ну неужели у меня единственного такая хуйня? Все блядь на ультрах летает, а со звукой хуйня какая то, и никак это не исправишь. Гугл выдает только даунов, не могущих переключить раскладку
Короче всем мыльных фризов и прочих радостей. Звук забыл записать, зато есть зомби с балонами и быстрые пидоры, который к слову умеют пользать раком по отвесным стенам как ебаная шлюха из экзорцизма. Им осталось только блевать зеленой жижей и крутить голову на 360 градусов. Впрочем в видео этого тоже нет, это было уже после того, как я забрался наверх. Да, эти уебки могу заметить тебя на крыше дома и раком полезут за тобой по отвесной стене. Пиздец какой-то.
>>9655361 Обосрались в одном треде перетекли в другой. >>9651025 >Главная черта СНГ-жителя - это долбоебская привычка считать чужие деньги. Какая тебе разница кто и где покупает игоры? Если ты качаешь гамесы с торрентов репачками - молодец, можешь искренне порадоваться сэкономленным шекелям. Но иметь что-то против тех, у кого есть возможность тратить деньги на гамесы - это в высшей степени долбоебизм и ты, дорогой друг, им обладаешь. Если ты нищеброд и "пустил бы ети две тисячи на полезное дело!!! да я неделю могу на них жрать!!!" - это твои проблемы, дружок, не нужно оправдывать свою покупательскую НЕспособность чем-то, кроме собственного ничтожества.
>>9655181 Крашнулась ещё разок, уронив с собой всю графику вообще. Пришлось перезагружать по удалёнке. Они ёбу дали, такую сырость выпускать. Ну и ЧУВСТВО ВЫЖИВАЛЬЩИКА это пушка, конечно.
Ебаный Отсосин Юнити не фризил, ссанный Ватч Догс не фризил, а эта ебань фризит сука. НеВидия - итс минт ту би фризинг. GTX 760, i7-3770 3.40 Gz хуево штоле теперь? Опять комп обновлять надо? Идите нахуй, пидарасы, со своим ебучим мылом за 2300. Ебал вашу маму рот!
>>9650624 В день релиза без патчей, длц и демки с торрентов играют только конченые дегенераты и потребляди. Всё равно что в ванильный Скайрим играть без патчей.
>>9653662 На мой взгляд второй мертвый остров уже не особо. Вместо нормального зомби-триллера сделают развлекалочку со смехуечками. На мой взгляд Умирающий свет на много лучше.
господа! Что-то у меня с управлением беда. Стимовская лицензия. Все буквенные кнопки отключены, т.е. на WASD не поиграешь. Как только меняешь кнопку на стрелки, то все начинает работать. Что за хуйня?
>>9653662 Лучше хотя бы потому, что тут нет такого навязчивого спауна зомби. А то был в DI2 такой сраный момент в городке на мелководье, когда при попадании в некоторую область там спаунились зомби и сильно мешали. И спаунились они до посинения. С другой стороны - такой-то полигон для прокачки.
>>9656039 Кстати, да. 2 зомбака постоянно прыгали на тебя с крыши. Мне надоедало зачищать одну и ту же территорию по 100 раз, это тоже правда. Особенно, ближе к концу игры. А еще одинаковый труп со штанами разного цвета разбросан по всей карте лол.
>>9656076 Я так понимаю, что разрабы хотели, чтобы в том моменте игрок бежал к цели и карабкался на дом, роняя кал от воя бегунов. Но ебал я в рот такие авторские задумки, если честно.
>>9656095 Тут нет явных лвлов. Зомби сильны и могу тебя запиздить всегда. Твое хп не растет как в дед айленде и прочего говна нет. Ты учишься уклоняться, блокировать, перехватывать - растет выживаемость. Хватаешь удары в ебало - в итоге ляжешь.
>>9656125 >Твое хп не растет как в дед айленде и прочего говна нет. Ты учишься уклоняться, блокировать, перехватывать - растет выживаемость. Хватаешь удары в ебало - в итоге ляжешь. Dying in Butovo какое-то по описанию.
В общем поиграл уже достаточно долго. Впечатления в большинстве своём положительные. Такое ощущение, что играешь в far cry 3 только с нормальным сюжетом и персонажами, достаточно интересными миссиями и в меру сложным геймплеем.
>>9656307 >>9656315 Или: "Решил свою проблему со звуком. Все оказалось предельно банально. Установил DirecX и Windows Media из папки Redist, а в D:\Games\Dead Island\DI\out\Settings\Audio.scr поменял API("XAudio2") на API("aOpenAL"). Говорят, также помогает с другими проблемами со звуком. Надеюсь, кому поможет."
>>9656278 Ну бегать-прыгать ладно. Но крафт и оружие теряют свою привлекательность. Подобрала уберствол, а через час он уже никого не поцарапает даже. Нахуя так жить?
>>9656256 А такой, что если пойдешь не тем путем или будешь качать не те навыки- тебя быстро начнут нагибать. И да, деньги с каждым уровнем выпадает все больше, а цены в магазинах остаются. На высоком уровне тебе будет достаточно убить 1 зомби, чтобы купить аптечку и еще 1, чтобы прикупить патронов.
>>9656095 Автолевелинга нет, по крайней мере мне так показалось. Умираешь от любых зомби достаточно быстро, а вот чем сильнее оружие тем быстрее они убиваются. Так что в этом плане играется здорово.
>>9656659 >Теоретически могут, но кого это сейчас заботит? Ну того, у кого на аккаунте есть что-то кроме доты, например. Ладно, сделаю второй стим аккаунт.
Зашел в "Я Зомби", законектился к игре. Уебок человек стоит на базе. Через 10 минут надоело, вышел, "Вы проиграли". Судя по поиску таких "одиночек" дохерища. Малаца.
>>9656678 Я имею ввиду, что большинство кинется, а потом будет ныть что аккаунт заблокировали. Я бы купил, если бы интересовался игрой сильнее, чем "посмотреть что происходит в треде".
>>9656698 О блокировке только все говорят, никто ещё не жаловался, что забанили. Там же юзается какая-то дыра стима, который показывает всем, что ты играешь в некий Spacewar. Попробуй доебись.
Блядь, на крыше одной постройки стоял хуй с автоматом, я его быстренько приложил, но там всего 17 патронов было. Я думал во, квест отдам где чуваку ствол дать, а вот хуй, ему именно пистолет нужен. Сейчас бегаю с этим автоматом как фуфел, не пользуюсь, патронов жалко, сука.
Кто уже шаманил с настройками графона? Мне все норм, кроме сраного эффекта, который хорошо видно вот тут >>9653141 . Я хуй знает как обьяснить, но вот на листву деревьев мне просто физически больно смотреть. Что это за поебота и как её отключить?
>>9656977 От железа зависит, основная нагрузка на процессор. Если проц мощный и производительность упирается в видяху, то не сильно проседает. Если что-то ниже свежих i5/i7 - fps падает раза в два. Еще и микрофризы и fps скачет. Где-то сильно накосячили короч.
Друзья, заметил что игра жестко свопит на 8ми гигах, поэтому и фризы. Поэтому ставьте файл подкачки на ssd или быстрый жесткий диск. Без файла подкачки у меня игра вообще крашится с ошибкой памяти, попробуйте то же проверить это.
Графон конечно ужасный, 980 3770, просто ахуеть, пс4, сука какой же объеб, это никогда не кончится пока не будет разбора нагрузки на производительность, бф 4 графон просто ахуеть звук просто ахуеть летает у всех в 60 фпс, а тут, обидно, как же обидно.
>>9657157 афтербернер, подкачка, ты о чем вообще. мать с процом 3 летней давности, живорс 760, 8 гб. ни фризов, разве что фпс проседает, но не то чтобы я заметил. засрана система твоя в целом нарн.
>>9657212 бля бф3, бф 4 не играл, а кризис 2007 года недавно перепроходил просто ахуел от инопланетного уровня, зимнего уровня, физика физиксикс отдыхает, кристаллы разлетаются с бешеной детализацией, объемный дым облака лучи бамп метровый, почему всем похуй почему не сжечь пс4 почему не разоблачить обман и не играть в норм игры, 30 фпс фризы проседания просто ахуеть просто ахуеть,
Как-то хуево сделали, как будто играешь в Мертвый Остров, только теперь персонаж выдыхается за 3 удара и зомби бьют сильнее чтобы хоть как-то вписать в игру нахуй не нужный паркур.
Хорошая игрушка. На моём древнем проце редко просаживает даже на улице, без всинка даже под 80 может выдать, но приходится для этого всё в минимум выставлять, хотя картинка всё равно довольно красивая без вырвиглазных низких текстур и лесенок от отсутствия сглаживания, как это обычно бывает если ставить всё на низкие в других играх. Да и геймплей неплох, хотя не цепляет особо. Алсо, как тут время меняется? Я думал, что оно тут динамическое, а уже 2 часа играю и всё закат. И такое ощущение, что зомби изолентой питаются, вообще найти не могу, зато металла хоть жопой жуй.
Ого. Теперь если ты стоишь на объекте одной ногой ты рили стоишь на нём одной ногой. Тобишь гг начинает балансировать. Пока что даже обучалку не прошёл, да.
>>9657382 Как я понял, время меняется по ходу прохождения сюжетного квеста. Из-за этого особенно тупо выглядят часы на руке героя, показывающие одно и тоже время. >>9657388 Наконец-то хоть поляки решили нарисовать персонажу тело, а то я уже и не помню, когда у персонажа можно было ноги увидеть, в Дарк Месии, вроде бы, последний раз такое было
>>9657426 Печально это со временем. Алсо, иногда где-то крики раздаются. Это фон такой, или реально кого-то жрут и можно прийти помочь? И там есть скиллы на увеличение дамага с кулаков?
шедоу оф мордор прошел, затянул сюжет. Хорошая игра, хорошая оптимизация.
Кстати, часов 6 убил в Dying Light сегодня, вот мое резюме: Игра очень напоминает Far Cry 3-4. Такие же вышки, так же слезаешь по тросу, так же дибильно лезешь, так же качается камера наверху. Обычные зомби не зомби, а мутанты-люди. И они безбожно тупы, давят только если толпой. Медленные, тупые, нихуя не реагируют на тебя пока впритык не подойдешь. Огнестрельного оружия маловато и пока мне попадалась только винтовка. Ночью самое крутое время, хоть какой-то челлендж, могут убить пару раз подряд. Графика хороша, не режет глаза, есть приятная детализация. Но оптимизация пиздец хуевая. Отключил размытие и, блядь, 670 в 1440р тянет все плавненько. По фпсу тяжело сказать, постоянно скачет. Есть места где нисхуя лагать начинает, этого, блядь, я со времен своего 7 класса не видел. А я уже вуз заканчиваю. Сюжетец так себе, что любопытно - почти 80% персонажей с именами имеют муслимские имена. Боевка так себе, ощущается тот же Dead Island, но рвоты не вызывает. Паркур и система прокачки хороши, нравится бегать по домам и прыгать как ужаленный по балкам. Поставил общую игру, ко мне 3 раза коннектился охотник, но 3жды выебал их. Один раз русский попался, мы с ним поугорали. Кстати, я сам не могу никуда присоедениться, вечно вылетает типа, игра закончилась. Хз что это. Лут всякой херни, как обычно, к середине носит чисто характер аксессуара. Он как бы есть, но как бы и нахуй не надо. В магазинах и на складах всего дают вдоволь.
Есть всякие побочки, раскрывающие больше сюжета, QTE не раздражают.
Карта большая, быстрых перемещений нет. По мере прохождения сюжета открывают новые типы зомби. Есть некоторые против которых играть пиздец неудобно.
В целом это твердая 7. Хороший среднячек. До 9 не хватает: Оптимизации, сюжета, вызова (хардкора) и IQ зомби попизже, погодных условий Просто приятная игра на вечер, но вот эта хуйня аля Валькин Дед, типа, все заражены изначально уже заебала. Укус = заражение. И похуй, играй аккуратнее. Ну а тут и не зомби вовсе - мутанты. В этом и минус сюжета.
>>9657534 Ну вот поэтому сюжет и проигрывает в обе стороны. Они и не мертвецы, но и не шибко живые. Разработчики не стали рисковать, видимо, и просто сделали зомбарей, которых все привыкли видеть. Поэтому я не вижу здесь гладкого сюжета, а как минимум зазубрину и косяк.
>>9657557 >и просто сделали зомбарей, которых все привыкли видеть. Ват? Думал, что зомбари - это нежить, всё остальное никанон. Как вообще может быть по другому?
>>9657584 Да сейчас хуй пойми, что канон а что нет. Одним подавай реактивных зомбей как в лефт фор деде, другим медленных и тупых, а третьим - как в столкире, где они даже стрелять и перезаряжаться умеют.
Блять, охуенно. Я то думал будет унылый польский зомби-паркур, что то вроде дед айленда, а тут О БЛЯТЬ ЗОМБИ ПОЛУЧИЛИ ПИЗДЫ МОИМ ТОПОРИКОМ НА НАХУЙ ОГНЕМ В ЕБЛО НА НАХУЙ НА ЗЕМЛЮ С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ И ПО КРЫШАМ УСКАКАЛ и тут ВНЕЗАПНО НОЧЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ НА КОРТАХ В ТРАВЕ ПОЛЗУ КИРПИЧИ ВАЛЯТСЯ КТО ЭТО ТАМ СКРЕБЕТСЯ БЛЯТЬ ОН МЕНЯ ЗАМЕТИЛ БЕЖИИИМ НАХОООООЙ. Сириусли, днем ничего особенного, но эту игру стоит попробовать хотя бы для того, чтобы почувствовать весь жопоразрывающий пиздец ночной вылазки за припасами. Установил как пришел с работы в 18 и до 23 играл не отрываясь. 8,5 зомби на кончиках пальцев из 10
>>9656572 >Квадрат Пиздец. Я на 560 ti со средне-высоким в 1080 с 30 фпс, и иногда просадками играю, вполне норм, но квадрат в 201..это ад. Иди у мамки денег попроси на монитор.
>>9657668 Ну я имею ввиду что можно было сделать ЗАРАЖЕНИЕ ЯРОСТЬЮ, например, а не обычных зомби. Ну и в лор это как-нибудь вписать. Обычные зомби, я считаю, должны быть просто ёбаными овощами, не представляющие угрозу даже маленькими кучками. Достаточно сломать ноги или поранить голову чтобы обездвижить, ну и добить ударом в сердце/оторвать голову.
>>9657746 Ну вот так там и есть. Есть и быстрые, которые за тобой побегут, но говорю, так никакого челленджа. Скрафтил себе топор на 120 урона, выпил зелье ночного охотника и обычные зомби отлетают с 1 удара, как и ночные охотники. Не интересно жи. Вот вирус ярости збс был бы, как в Войне Миров Z или 28 дней/недель спустя.
>>9657822 Карта, ну как сказать, минут 20 бежать будешь из одного конца в другой, когда миссии на Раиса выполнять будешь заебешься. Смена дня и ночи, по моим наблюдениям, идет сама по себе, независимо от квестов. Т.е. можешь бегать-бегать, а квест взять ночью.
>>9657833 Nope. Техники вообще нет, как и взаимодействия с ней. Но дальше видно будет че да как, может завезут. 10 или 15% сюжета прошел пока и ни намека на технику. Один огнестрел с 19 патронами нашел ток из самого заебатого.
Стримчик кстати хуярю, кто хочет попозже - я до часика ночи залипну.
>>9657822 Карта не сильно большая, время меняется постоянно, даже во время сюжетных диалогов. Как я понял если конектится охотник, то время останавливается.
>>9657893 Часы у гг вроде должны показывать, но я так, по солнцу ориентируюсь, как на даче
>>9657881 Антоши, пилю стримчик до часу ночи где-то, без микро, кто хочет велком. Кто думает играть или нет определитесь как-раз, ну а я погнал, у меня там ночь и миссия с газом
Аноны ну скажите мне пожалуйста, системные требования завышены или нет? Может во всех играх после кризиса какой то особый высокотребовательный графон, почему ни у кого не бомбит, у меня на ноуте 60 фпс со сглаживанием прозрачностью, а тут хд 30 фпс, ладно юнити там свет какой то пиздатый новый, но он только днем а здесь 30 фпс всегда во всех новых играх, асус 860м 4 гига, а вон нфс старый запустил с настройками fuel от анона, ахуел от графон, 60 фпс, jpg ибо скрин 6 метров
>>9658043 но почему нет скринов разборов полигонов текстурок частот процессов, это же так просто разобрать пс4 и прогнать по всем тестам, прогнать игры с пс 4 на пк, показать что игры пишутся на виндоусе для виндоуса, пусть потребуется пару миллонов на это но это же разоблачение на миллиарды, разве автор разоблачения не отобьет их и всем будет лучше, купил ноут за 70к играешь без лагов, купил приставку знаешь что там железо 2005 года и играешь в 30 фпс, вот я уверен все эти махинации решаются файликом в один килобайт и у тебя ни одного лага и 60 фпс, производительность выросла в десятки раз, а графон опускается все ниже, лагов все больше
>>9658156 Какая медаль? Какой диплом? Ты кого тут наебать пытаешься? Мысли свои выражать не умеешь нихуя, так ещё как последний еблан слил 70к на ИГРОВОЙ ноутбук.
Чё за дерьмо? В здании показывает СТАБИЛЬНЫЕ 80 ФПС, а на улице 20-30. Это с дальностью обзора выкрученной на четверть от максимума. Чё за дерьмо? Системники на пике.
>>9658215 И кстати да вы забумывались как может аккумулятор тянуть дерт 3 на максе 4 сглаживание, какое там потребление энергии, а в системнике у меня стоит 1000ватт, а в блоке питания ноута 120 ватт, и играет кризис в 40 фпс с прозрачностью, я не понимаю почему все молчат, я хочу купить ноут похуй он сколько будет стоить но избавьте меня от лагов и 30 фпс
>>9658218 Блин, мне не очень теперь. Рили зря сэкономил на проце. (Игра выдаёт всё те же 30-40 фпс видяха и на максималках всё сможет обрабатывать). Придётся новый брать. Перекатываться на интол пока не смогу, так что, если кто может, посоветуйте годный проц на AM3+. Бюджет в 200 долларов.
>>9657822 Играл сегодня с другом, так время менялось только во время сюжетки, пока делали побочки часы стояли на месте 19:30 и хуй. Вообще странно что часы замирают как у меня, так и у напарника, да вообще у всех нпс =\
>>9658302 Хули пиздишь-то? Мне для двух 290х и 8350 пришлось отдельные энергоблок с подстанцией стабилизации арендовать, а ты про 3 килловата человеку рассказываешь.
>>9658323 93фпс с питанием, 77 на аккумуляторе, почему всем похуй, наврено всех несогласных подкупают, но есть же интернет пруфы разойдутся по миру мгновенно
>>9658467 Есть серия помощнее, сильно греется сильно жрет энергии, до i7 не дотягивает, возможно сейчас вышла еще более новая серия, но не думаю что мать менять не придется, вообщем без 4770 у тебя будет все тормозить
БЛЕАть сейчас в темноте пробирался по улочкам и тут СУКА НАХУЙ из дома ДИКИЙ ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШУ ХТОНИЧЕСКИЙ ИЗ ТЕМНЫХ ГЛУБИН КРИК, я аж приподнялся на горке кирпичей, а там оказывается баба рожает
Вы что правда купили это говнище все а не спиратили?
Рили что тут ваще есть, убогий копипастный мир уровня карканд айланда какойнить бф4, убогие зомби с хуевыми моделями и говнопаркур.
Когда слепые псы вышли тоже стимобляди говорили какая игра 10 из 10 но рейтинг на метакритике и треды которые пошли после выхода кряка все расставили на свои места
>>9658795 Стендэлон аддон, который является связующим свеном с дед айлендом 2. Главные герои подохли мутировали и занесли заразу на большую землю. Будем рассекать в калифорнии https://www.youtube.com/watch?v=ST262ZbNcos
>>9658839 Да я заметил что тормозит ужасно но все равно думаю докупить еще 4гига оперативки а летом(если не разразится крисис) еще и видюху. Кстати а картинка в игре очень не плоха. Я сказал бы что даже некстгеновская.
Это фанатка Джейд, я ее встречал, она просила меня ей привет передать, лол. Ну это если не брать в расчет, что скины у зомби одинаковые, может NPC тоже одинаковые.
Карочи, я ебал, спустился на первый этаж к кладовщику и все, 0 фпс, комп вообще завис к хуям. Нахуй так жить? А до этого периодические фризы с 50 до 3-5 фпс. i52300, 560 ti, 8 gb
А мне игра понравилась.Этакий доведенный до ума Дед Айленд. Только не понравилось то что пол игры приходится бегать с палками,молотами и обрезками трубы. Кстати а почему в игре там мало зомби с скинами военных или полиции?
Товарищи, а чому игра вешает комп намертво? Странно так вешает. Картинка застывает и из колонок звук такой резкий. Драйвера последние поставил. GTX 970 (Gigabyte)
Блять, я вообще не этого ожидал от игры. Я даже не знал, что ее делают те же уебки, которые слепили из говна Мертвый Остров. А тут, запустил - охуел от убогого графона, мыльных неживых лиц НПС, от уебищного сеттинга - какая-то стена, блять, какие-то контейнеры, заговоры, цыгане и бомжи. Пиздец, это просто пиздец. Хорошо, хоть не купил этот высер. И самое главное - на 7990 эта хуйня без графониума фризит, лагает, и преподносит прочие радости ОПТИМИЗАЦИИ уровня Оссосинов или ноунейм-движков.
Алсо, нахуя эти поехавшие делают тогда дед айленд 2? И соответственно - если у них был задуман сиквел дед айленда, нахуя они слепили это? Совсем делать нечего было? Сами ведь себе жизнь усложнили, уебки.
>>9659315 Просто первый дед айленд ни в голове, ни в жопе. Одни ныли, что не слишком мрачно. Другие ныли, что не слишком весело. В итоге сделали даин лайт и комедийный курейзи дед айленд 2.
Как меня доебал стимфорум. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создают треды о улучшении фпс и на полном серьезе советуют покрутить настройки. Блять. Есть хоть один ебаный человек, кто не пробует крутить настройки, если игра внезапно плохо работает? Ну серьезно? Это же первое, что приходит в голову.
есть какая то карта со всеми карантинными зонами уже? зашел в тоннель, меня там нагибали раз 5, еле выполз с этими пакетами. и дохуя фана. пока нашел какую то еще в левой части в ангаре плюющиеся мудаки и кислота повсюду.
Вот жеж уебки, сьебал от в ночи в сейфхаус, так игра отоспать не дает, говори пизду по ночи. На соси хуй блять. Еще окажется что время не идет по квесту типа.
>>9659420 Мне тоже показалось унылой. Но потом веселее, оружие всяческое. Понравилось как конечности отрубать можно да и крашей только два поймал за 6 часов игры.
Фух, гамма затянула. Пока что игра шикарна. Теперь вопрос : А как вообще выживать то по ночам, если игра спамит уебков вокруг, которые мгновенно палят, еще и рандомно ходят? Охуительный рандом.
>>9659520 Ну только что в первой мисси где жечь антизин, кинул хлопушки и сьебал в воду. Поплыл по воде, и там в рыбацком домике был пистолет.
>>9659510 > в игре есть кнопка Q показывающая всех уебков на карте в полем зреня > читы Чет в голос.
>>9659587 Ну да и труба по идее фигня. Садовый серп или как то так тащит из простого. Топоры годнота, да вообще всякое режущее\секущее да по больше. У тебя сколько прогресс игры?
>>9659597 Да я в самом начале, только пролог прошел, вот и задаю тупые вопросы. Меня еще в мертвом Острове бесило, что оружие через десяток зомби в говно превращается, а тут еще свою любимую биту придется выкинуть через пол часа игры. Печально это, то есть тут придется драться тем, что на помойке найдешь?
>>9659581 Ебать тупой. Ему дали читерскую абилку по дефолту видеть сквозь стены и т.д. а он кукарекает на что что кто то для удобства по чесноку яркость увеличил.
>>9659612 Ну так правильно единственных опасных противников удобно кэжулам и подсветили.
Асло только что внезапно выкинули посылку с самолота, прибег а там два Васяна, убил одного, второй развернулся и сьебал с криком ТОЛЬКО НЕ В ЕБАЛО. 10/10 ГОТИ.
>>9659630 А чего батхертить если уже кому интересно и так прикинули по отзывам тех кто играл. Я бы даже сказал там завышена производительность немного.
Ананасы, наверняка вкатываюсь с платиной, но у всех ли наблюдаются фризы и просадки? У меня то 30, то потом 60, то просадки до 42. В помещении преимущественно 30, на улице почему то 60.
>>9659687 Консолеинновации в деле, хуле. Опять тормозит даже у тех у кого три титиана. И что характерно в ОЗУхе вся игра занимает всего меньше одного гига.
че вы тут развели, игру крутая получилась, и графен вполне норм, идиоты те, кто вопит -МЫЛЬНЫЙ КОНСОЛЕПОРТ, КОКОКО! Идиоты блеать. Полностью оправдала мои ожидания. Ночь вообще всё меняет. В общем респект разрабам.
>>9659778 Ну, на фоне всяких фаркраев и отсосинов видно, что поляки действительно старались. Вообще, польский игропром в последнее время очень радует тем, что делают игры не на отъебись.
лично для меня 3 последних вина: А:I, фар край, и вот теперь ДЛ. Причем первая и последняя полностью оправдали ожидания, а фк4 просто приятно удивил (но честно сказать поднадоел после 50% прохождения)
посмотрел скрины и охуел. Такое ощущение что последние года графика в играх неуклонно ухудшается. Это какой-то пиздец товарищи. В начале середине нулевых при гораздо хуевых видеокартах разрабы умудрялись делать из говна конфету, а сейчас такое ощущение что всем похуй. Анон выше правильно отметил что вместо зомби в этой игре реализованы какие-то куски ошметков непонятной расцветки. Да блять даже в сраном Л2 мобы были куда интереснее и лучше прорисованы. Неужели современная аудитория готова платить деньги за этот мусор? Печаль.
логика "да похуй, все равно воровано" ущербна. на скачку установку и первое знакомство с подобным говном уходит пара-тройка часов. 3 часа жизни человек тратит на распиаренное говнище которое не стоит даже капли ссаки. это пиздец. Самая главная проблема что это болезнь всей индустрии. На текущий момент у юзера три варианта - играть в унылое распиаренное говно без графона (как сабж) играть в унылое распиаренное говно с графоном (отсосин, смотрибельные собаки, край дракона) либо играть в вины прошлого.
это пиздец. я не вижу будущего. надеюсь хотя бы 5 гта хоть немного улучшит ситуацию, а не станет очередным (будем откровенны) провалом как предыдущая унылая часть
отмечу еще что самый хайп идет от лицензоблядей которым припекает за то что они поддались на шумиху и потратили реальное деньги на говно. такой бляди подгорает за выброшенное бабло и она начинает натужно писать высеры вида "ну вообще поначалу скушно но потом втягиваешься".
я так понял этим бегунам с полем зрения похуй на свет и бег, главное не шуметь сильно и не попадаться в этот ебучий конус видимости у них.да и если ты сидишь допустим сверху а мудак рыщет снизу он тоже хуй заметит.
ВСРАТАЯ ПОЕБОТИНА А НЕ ИГРА ПАРАША ЁБАНАЯ ПИДАРАСЫ НАБИГАЮТ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ЖИРНЫЙ ЕБАШИТ АРМАТУРОЙ СВЕРХУ ХАРКАЕТСЯ КАКАЕТО БЛЯДИНА ЧЁ ДЕЛАТЬ КУДА БЕЧЬ ХУЙ ПРОССЫШЬ ОРУЖИЕ СОБИРАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КАЛИЧНОЕ МЕНЮ F6-F7 ПОМЕНЯЙ ВЕТКУ ПРОКАЧКИ Я ВРОТ ЕБАЛ TEKLAND И ИХ МЫЛО И ЦВЕТНЫЕ ПЯТНА ПОМОЙКА ПОМОЙКА ПОМОЙКА ПОМОЙКА ПОМОЙКА НЕИГРАБИЛЬНОЕ ГОВНИЩЕ НАХУЙ DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL[\b]
До выхода этого говна остался 1 день и 9 часов.
И тред открывает ролик с наебаловом на тему Low-Ultra настроек графина, наслаждаемся.
http://www.youtube.com/watch?v=LyQap9mW2Ns