Как блять от него избавиться? Сап, сисы, я тян, мне 20 и у меня целлюлит ( хлопки в ладоши в знак приветствия)
Я уже в курсе что всему виной питание, чек. Но мне как можно скорее нужны результаты, хотела подкрепить борьбу еще физ. упражнениями, но где-то, когда-то, кто-то сказал что обычные преседы и выпады не помогут, нужны какие-то ОСОБЫЕ упражнение, хз. Поискав в гугле ничего не нашла. Вопрос: проблема довольно распространенная, поделитесь методами борьбы для быстрого эфекта быстрый это месяц ±2
>>3012295 (OP) Ну про питание знаешь. Упражнения любые, которые будут повышать кровообращение, кардио, например. Но главное, что тебе поможет — МАССАЖ. С каким-нибудь разогревающим кремом. Антицеллюлитный массаж гуглится на раз-два.
>>3012339 Да. Просто будет заебищно малость + отнимает время. И результат ты, конечно, не с первого и не с пятого массажа увидишь, зависит от стадии целлюля. Если совсем запущено, лучше накопить на спеца — вангую, что у тебя не очень сильные руки.
>>3012351 А, и ещё. Начинай всегда постепенно, действуй аккуратно, можешь повредить сосуды и будут звездочки темные. Ещё можешь потом попробовать массаж с вакуумными банками, если у тебя кожа не тоненькая.
Во первых, питание+спорт. Нет никаких СПЕЦИАЛЬНЫХ упражнений от целлюлита, прекрати верить в хуйню. Кардио хотя бы 1.5-2 часа в неделю. Можно еще аквааэробику упарывать Во вторых, массаж. Самое действенное, что я пробовала - аппликаторы Ляпко. Я юзаю большой валик. Охуенная штука, стоит своих денег. Причем поможет не только от целлюлита, но и от болей в мышцах, от усталости после тренировки, вощим годнота. Каждый день после тренировки, наяриваешь валиком ноги минут 20. Или если нищцчка, то сухой массаж, но лично мне сухой массаж не очень зашел В третьих, крема. Мажешь крема в зависимости от фазы цикла. Первые 14 дней после месячных - разогревающие крема, следующие 14 - охлаждающие. Ну и самые годные крема стоят в районе 3К. Дней 4-5 назад начала юзать Shiseido, уже вижу результат. У меня еще есть от Thalgo 3 крема, но их я буду тестить после Шисейды. Таки дела
>>3012354 из всего перечисленного мне доступны только кардио. если за год не исчезнет с помощью кардио+питание+массаж то только буду думать где взять средства на крема и пр
>>3012368 Крема это так, дополнительная мера. Основа это питание+спорт, так что у тебя есть все шансы. Массажик можно и самой делать, или можно купить какую-нибудь дешевую сухую щетку. И сухая щетка и аппликатор Ляпко преследуют одну цель - разогнать кровообращение, просто аппликатор Ляпко делает это намного эффективнее и его функции одним разгоном крови не ограничиваются. Им можно любую хуйню лечить, в отличие от сухой щетки. Ну и он очень приятненький, лёл. Но в целом можно и просто сухой щеткой разогнать кровь
Никакие “крема” и массажи от целлюлайта не помогают, точно так же, как не помогают от, например, лишнего веса. Это разводка для ленивых дур. Единственное, что помогает это силовые упражнения
>>3019847 Хех мда. Какие, скинь источник, очень интересно посмотреть. В межсезонье? На массонаборе? Не верю в фитнес бикини на сцене с целлюлитом. Че блять за отрицалово, что красивое сильное тело может быть построено только пп-диета+силовые упражнения? Никуда от этого не деться, смиритесь.
>>3019686 Чмох, загуглил бы хоть и не позорился. Крема и массажи помогают тем, у кого нет лишнего веса. С их помощью можно 2 стадию свести до первой. Силовые упражнения, я ебала, блять. Ыгзперд хуев. Какое же у хуястых чсв, пиздец просто. Нихуя не понимают в теме, загуглить даже не могут,но обязательно надо высрать свое охуительное важное нет мнение
>>3019901 Чмонь, у них всю жизнь целлюлит, нет времени гуглить. Не веришь ты, потому что пересмотрел отфотошопленных фоток с грамотно выставленным освещением.
>>3020160 > пруфов не будет, лень, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЖЕ НА СОРЕВКАХ ЖИРНИЧИ ЕБАНЫЕ ПРОСТО СВЕТ ГРИМ Понятно, иди нахуй. > пересмотрел Не поверишь, но я женщина.
Сап, сисы, я тян, мне 20 и у меня целлюлит ( хлопки в ладоши в знак приветствия)
Я уже в курсе что всему виной питание, чек.
Но мне как можно скорее нужны результаты, хотела подкрепить борьбу еще физ. упражнениями, но где-то, когда-то, кто-то сказал что обычные преседы и выпады не помогут, нужны какие-то ОСОБЫЕ упражнение, хз. Поискав в гугле ничего не нашла.
Вопрос: проблема довольно распространенная, поделитесь методами борьбы для быстрого эфекта быстрый это месяц ±2
Всем пис