Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, очень хочу стать девочкой. Я думал, что всю жизнь я этого хотел больше всего на свете, но нет! Больше этого я только хочу, став девочкой, остаться ею ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО, НА ВСЮ ЖИЗНЬ(!!!!) ,прожив до 150ти. Но меня психологически угнетает то, что за это придется всю жизнь сидеть и зависеть от гормонов как наркоманке, чтоб не мутировать обратно в мужика. Меня параноит то, что это произойдет, если я потеряю доступ к гормонам. Знаю, звучит очень нелепо, но ничего не могу поделать. Боюсь, что окажусь на необитаемом острове, но при этом я буду самым счастливым созданием на планете, если до конца своих дней останусь девочкой, что будет невозможно при наличии яичек, вырабатывающих этот злосчастный тестостерон. Думал вазэктомию сделать, но оказалось, что не смотря на потерю возможности зачатия, тестостерон все так же вырабатывается, посему единственным выходом остается кастрация. Мне плевать если сексуальное желание упадет в ноль и я стану асексуальным трансом, который даже не сможет передернуть на себя на досуге, я именно психологически хочу быть девочкой, никакие сексуальные порывы тут не причем .
Из этого всего у меня 2 вопроса:
1) Стоит ли кастрировать себя и какие при этом не очевидные подводные?
2) После прекращения выработки тестостерона, став на гормонах богиней 300/10, женственнее самых женственных, няшнее самых няшных самок человека, с пенисом, но без яичек я смогу отказаться на оставшуюся жизнь от гормонов и при этом избавиться от биопроклятия, оставшись сама собой?