>2 меня от кружки кофе колдаебит пол дня и панические атаки ловлю, а этой сука пожить хочется часик от чего это зависит? она в детстве вместо воды кофе жрала?
>>226254316 (OP) >Что за хуйня Зумерша узнала о протухшей имиджборде и нелепо камхорит используя образ самочки на которую местные инцелы пускают слюни.
>>226254749 >В России это и есть платформа для нетакихкаквсе девочек. Двачеры сидят в своих хатах никому не нужные и реально кекают с паст про говно, с хуевым здоровье, псих траблами и никакие тик токи не снимают, а эта вся такая бедненькая двачерша писечка, посмотрите на нее какая необычная уникальная
Тамара, 18 лет, из города Братска, известна под псевдонимом Луняша (или Луня). Имела канал на Трубе с пятидесятитысячной аудиторией, делала пыталась смехуёчки в мультиплеере к гташечке с Сидоджи. 9 месяцев назад поймала передозировку лекарствами, тогда же её парень насильно положил в психушку, обворовал её квартиру и благополучно расстворился в Краснодаре. Не думал, что она решиться вернуться в интернеты после такой дурной славы.
>>226256833 Если достаточно умная - вернётся. Расскажет, какой он пидор, выманит жалость к себе. Ну и, к тому же, сможет ещё более сменить имидж в угоду конъюнктуре.
>>226257017 Её бывший, к слову, до того, как забрать её пеку себе, вёл стримы на её уже мёртвом канале и рассказывал, подкрепляя пруфами, какая она нехорошая да и вообще блядь последняя.
>>226254453 Ты имеешь в виду прям кофе, или РАСТВОРИМЫЙ кофе? Я пью последний, по 6 кружек в день, и нихуя. Хочу понять, что пьют те, кому "хуёво с кружечки кофейка". Хотя я в кофейнях пил нормальный кофе, эффекта не обнаружил. И на ночь пил, сразу отрубался всегда. Никогда не работали ни кофе, ни энергетики. Работал только страх сдохнуть при ночных приступах гипогликемии.