>>1083451 >обсуждаем новые релизы Драккара Унылый мейнстрим для мамкеных цыннеков. /дискасс. >следим за каналом Варга Нахуя? Он же совсем поехавший. Хочется обмазаться говном - насри и обмажься, зачем прибегать к помощи этого нордического анального клоуна?
Ананасы, а как вам новый Satanic Warmaster? Мне показался хуйней. Единственное что у них понравилось это Carelian Satanist Madness: http://www.youtube.com/watch?v=H5XWwLYeKfE
Пиздец ты говноед. Кто тебя говорить научил? ЛЕГИОНОВ ПЕРЕИЗДАЛИ, блять. Типичное быдло, высирающее свои охуенные познания при любом удобном случае. Пойди спроси на блэкволле, когда уже БУРЗУМЫ ПРИЕДУТ?
>>1083803 Нива у него сравнительно новее, но уже сгнила, поэтому варг купил уаз советской сборки, года 85 примерно и там сталь более высокой марки и прослужит чуть больше. Обе машины предназначены для покатушек по постапокалиптическим (тут надо ответить на вторую часть вопроса: да, Варг ебанутый) пустыням, хотя ржавчина их все равно съест, вероятно еще до апокалипсиса, и разумнее было бы запастись сразу миниатюрным автомобильным заводом.
>>1083898 Ну надо сказать, что рама на уазе хуй проржавеет, там же чуть ли не рельсы. Ещё если антикором ёбенуть, то вообще нормас. Но двери и кузов, конечно, ржавеют пиздец. Но и это не горе нихуя, можно в любом гараже заварить на коленке. А вот то, что он ломается постоянно, это да.
>>1084014 Кажется, Варг потерял интерес к музыке. У него теперь семья, настолочка и т.д. Думаю, ждать от него больше нечего, да и похуй, ведь все лучшее он давным-давно сыграл. http://www.youtube.com/watch?v=7ADdTmxCvH4
>>1084132 Hails! Скоро выйдет у Гриши в дигибук сливе с ламинированием. Запись уже закончена. Рабочее название "A black song's of a pestilence". Еще готовим сплит с Niezgal.
>>1085579 Да Фамин уже просто откровенно охуел в хорошем смысле и пилит свой приблэкованный шансон just for lulz. От блэка у него уже мало чего осталось.
>>1085730 Ну так то на dark medievil похож. Еще есть маза на nazgul испанский, там драмер TTNBLD начинал в лихие. Музыкально - попрет. А так то и ранний горгорот послушай. Блч еще что то на языке вертится, но хуй его знает. А вот Black Wood тоже в принципе похож.
PESTILENTIA и NEZGAL— близнецы-братья Кто более матери-NEMARACH ценен? Мы говорим NEZGAL, подразумеваем — PESTILENTIA мы говорим PESTILENTIA , подразумеваем — NEZGAL
Бываю в треде раз в полгода, кто мне обьяснит, что за хайп вокруг ПН? Откуда о них вдруг все узнали, не после дурацкого ли клипа и фотки в футболках MD? Сильно пригорело от нынешней известности среди рачья, право слово. мимо блэкоэлитарий, фан ПН с времен дебютного альбома
>>1085793 Поясни-ка мне за каскадиан бм. Пару лет назад что-то слушал (Эш Борер, вроде как, и ещё что-то), впечатление - невразумительная левацкая экокрастопараша. Может не то просто слушал, появилось ли что-нибудь интересное под этим тегом? Назови пожалуйста парочку альбомов, мне интересно было бы ознакомиться.
>>1085988 Во-первых, причем тут "эко" и "левацкая"? Не буду врать, я сам по этим делам, но зачем вообще обращать на это внимание, я вон слушаю Молотх и мне норм. Ближе к делу: в первую голову послушай Alda, там смешение блэка с неофолком, то есть похоже на Skogen и чуточку на Темнозорь. Во-вторых, When bitter spring sleeps - coven of the wolves, смесь атмосферика и викинга (любимая моя группа по викингу эвер) плюс пару капель хардкора для позитиву. Еще по викингу там есть Oakhelm - соу факин эпик, кельтских элементов малость, акустические треки пиздатые, в общем шикарно. И о том, что широко известно, но ты вроде не слышал: W.I.T.T.R. - такие-то настройки гитар, такие-то соляки, такая-то техничность, ритуальщина всякая... охуенно. Ну и Skagos - если не боишься зефира и/или слушаешь пост-рок.
>>1086003 Ты какой-то опенмайнд-уебан в очках и клетчатой рубашечке, сидящий в бм-релейтед паблосах вк, я всё правильно понял? Сука, внимания он на бекграунд не обращает, форсоед ёбаный, а!
Накидайте обскурного андеграунда известного в кругах полторы блэкеров. Сырятина, унитазнина, в общем, весь подростковый лоу-фай из девяностых-восьмидесятых. Не обязательно на youtube, палите альбомы. С меня годнота.
>>1086059 О, ну заебись, иного я и не ждал. Опенмайнд у него чем-то плохим блять стал. Каскадиан блять у него форс вконтакта (да будет тебе известно, что там вообще нет нормальных сообшеств по нему). Можешь и дальше на Норвегию дрочить и наслаждаться своим величием, только петрокрест от мамки спрячь подальше, а то сладостей лишит. И да, я бы заставил тебя отвечать за свои слова в лучших немецких традициях, но ты же отмажешься что в другом городе живешь либо, будучи полутораметровым дрищом, придешь на говне.
>>1086059 Хотя, еще раз назовешь левого блэкера хипстером, закажу твою петушиную жопу йоба-колдунам из магача, чтоб даже с места не вставать:3 У меня тут капча 228 намекает, кстати, кто ты сам-то пажызне.
>>1086103 Почитай его интервью, про оленей, бомжей и древоебие ничего нет. Only Death is Real, север, холод, смерть, отчуждение, эскапизм, радио-управляемые лодки. Да и сравнивать Ildjarn с хипстерской слюнявой парашей.
>>1085925 >фотки в футболках MD Элитарий с аватаркой пидора не может отличить два ебала. Пезд нуар тут форшу лично я и мне похуй, что ты об этом думаешь.
>>1086106 Угу, а "север" и "лодки" в сочетании с эскапизмом и мизантропией это что-то другое дохуя. Я БУДУ их сравнивать, потому что по дискурсу и эстетике (про идеологию речи не идет) это одно и то же, и с образов вроде звездного корабля из мха и совиного пуха я кончаю радугой и зигую левой рукой. W.I.T.T.R. тоже трушно так среди леса живут, кстати. А ты - нет.
>>1086115 О, вот и третий клоун прибежал. Давай, чтоб времени не терять, ты назовешь меня хипстером, и я нассу тебе в рот? А, или ты собрался тут доказывать преимущества козлопоклонничества перед "древоебием"? Ну удачи епт.
>>1086117 Ничего я тебе не буду доказывать, мальчик. Лучше просто поняблюдаю, как глубоко ты занырнёшь в парашу, отрицая аксиомы и демонстрируя укуренный манямирок малолетнего хуесоса. :3
>>1086010 >Пиздец блять современные БЛЭКЕРЫ. >Alda на пике Ну как-то да, лол, смешно получается. Студенты-гуманитарии накурились бошек и угорели по концепту со свитерами и оленями, и это называют (а кто-то даже серьёзно считает) современным блэком.
>>1086147 Да не юродствуй, это не камень в твой огород. Я прекрасно знаком с подобными эколевацкими тусовками, несколько лет гонял по выездным опенэйрам и хорошо представляю, что стоит за этим музлом. Вот ещё фоточка Alda, вообще ничем не отличаются от российских эколеваков с палатками, бухлом из канистр, гашлом и лекциями о проблемах окружающей среды по утрам каждого дня выезда с перепою.
>>1086150 Я не утверждал, что живу в лесу. Там живут те, кого ты пытаешься обосрать, и Видар Воэр, которого мы с тобой уважаем одинаково. Что за фиксация на бомжей, кстати, они тебя изнасиловали в детстве, как хачи Викернеса в Ираке? Или это типа "НАД ВСИХ УБЕВАТЬ И ВСЕ РАЗРУШАТЬ КОРОЧ ВОТ ЭТ ПО БЛЭЦКУ))))"? >>1086149 Не обобщай. Я и левых, и правых блэкеров много видал и адекватных, и не особо. Процент примерно одинаков. А вот к чему ты бошки упомянул, это я в душе не ебу, извиняй.
>>1086003 Послушал дебютник Alda, достаточно приятная музыка, спасибо. 6/10 можно со спокойной совестью поставить и послушать с десяток раз в дальнейшем. Звук напомнил Agalloch, ранний Woods of Ypres, сразу вспомнился The Ghosh Album Wyrd'a, короче что-то атмосферно блэк-думовое из второй половины нулевых, если это можно так назвать. Тексты не читал. Однако, где на этой записи то самое cascadian, чего нет где-то ещё? Я всё это уже слышал на приведённых выше релизах. Пока буду слушать другие твои группы, интересно.
>>1086153 Ну как, каскадиан по идее ведь есть смешение атмосферика, фолка, пост-рока и краста, но - в разных пропорциях. Оакхельм с Эш борером хуй перепутаешь тащемто. Так что ты иди по списку дальше, там все разное. Я вот еще вмпомнил Sleep white winter - пацаны без идеологий и с остальными вроде не знакомы, но они из тех краев и играют атмосферик/аванард. Короче, ты еще выйди на связь, не зря же я тут с этими пидорасами сражаюсь. P.S. Кто это у тебя на... ээ... на аватаре все-таки?
>>1086152 >Что за фиксация на бомжей, кстати Почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Ты обоснуй, кормишь или нет, и по фазам ли луны. А то вдруг ты не знаешь какая сейчас фаза луны, бомжи не кормленные, значит ты не блекер, а питушок. >они тебя изнасиловали в детстве Нет, я с ними в детстве игрался.
>>1086157 Не кормлю, самому не всегда самому на хрючево хватает. >не блекер А ну-ка покажи, где я сказал что блэкер должен кормить бомжей и вообще быть левым. >игрался Вопрос терминологии, да, Мань? ;)
>>1086154 Да-да, дальше буду слушать When bitter spring sleeps. Хотелось бы по возможности обойтись без построка и, простигосподи, краста. Сильно не люблю оголтелые вопли под дибит, что в классических дебильных образцах у шведов, что в современном "умном" неокрасте типа даунофф оф гайа-эфрафа-эккайя, фу На пике Yohio
>>1086160 >самому не всегда самому на хрючево хватает. А, так ты сам бомж. Живешь в лесу, укрываешься оленем, хаваешь из рук экопитушков. Это много поясняет.
Королек субкультурный, ну и у кого здесь полыхает? Ебаные, кажись, _восемь_ лет прошли, а ты все коришь себя, что отправил "на задание" двоих не только тупых, но и некондиционных шестерок - ботана с инвалидностью по зрению и пивного алкоголика? Видимо, и до сих пор мало кто готов шестерить на тебя с настоящим риском - вот и набрасываешь сам.
>посмотреть вживую
Один из них (Игорек Залевский, старый приятель сатано-сироты Карвагрота) видел меня до этого несколько раз. В последнем разговоре я прямо назвал ему мой актуальный сетевой псевдоним, который твоей хеврой к тому моменту уже давно были анафематствован. Тогда Игорь _ничего_ мне не предъявил, а просто съебался. Это факт. Так что про "сами пришли" - не надо ля-ля.
И кстати, чего ты не говоришь, что у "двух товарищей" на подхвате была толстуха Подвяскина/Привяскина (точную фамилию запамятовал, звиняй) - которая потом соскочила с мазы и пошла свидетельницей?
Неймется ворошить эту тему - продолжай. Про то, как два человечка полностью зафейлили запланированную "показательную расправу" в заброшенной башне, куда меня затащили, и где, будь у них побольше физподготовки и яиц, таки могли сделать со мной что угодно? Можешь даже выложить аудиозапись, если таковая сохранилась - но только вместе с фотографиями, которые делались тогда же. Только ты этого не сделаешь - потому что не захочешь огорчать Привяскину или ее родственников.
>угрожать друзьями из ФСБ
Про друга из ФСБ (с фамилией) говорила Привяскина. Опять-таки, говорит Пророк, факт.
>сам разбил себе ебало
Голимый пиздеж.
>со своим папой (!), к слову, таким же опущенцем
Твои подсосы не сумели меня опустить, и никому другому это тоже не удавалось. Про папу тоже не могу согласиться. У нас с ним разные Ценности, но должен признать, что он по жизни хуев не сосет, работа у него нехолуйская и непролетарская, не ватник и не либераст. Но главное, что лучше дружить с папой, чем с папиком - которым ты являешься для своих шестаков, получающих от тебя публичные шпыньки.
Я, кстати, готов рассказать про папу и побольше - вот только после того, как ты расскажешь (с пруфами) про своего.
>ментовского осведомителя >пошёл и накатал заяву в ментуру
О, уже съехал с предъявы про "осведомительство" на поцанские понятия. Ну и вот перед кем ты блатуешь, а? Много кому ведь известно, что один из дорогих тебе псковских блэк-металлистов - Череп из Black Wood - бывший прокурорский следак.
Впрочем, не буду томить и запугивать публику таинственностью. Никто не сел и вообще не получил судимостей. Залевский с Никандровым, по большому счету, отделались легким испугом и тратами, но видимо, поняли, что обмазываться говном за дядю - не айс.
>>1086193 Не, When bitter spring sleeps вообще никак не пошли, там как будто намеренно собрано всё, что я не люблю в околобм: безголосый мудила-вокалист, типасеверные настоебевшие 10 лет назад мотивы в два прихлопа, такая же ритм-секция с томами. В общем, проклял и забыл. Alda куда больше понравились.
>>1086272 Ну хуй знает, мне именно понравилось, как они ритмику викинг-метала чередуют с хардкоровой. Кто там следующий у тебя? Ебани Sleep.white winter наверное, там нет ни пост-рока ни викинга.
>>1086278 А вот это уже совсем другое дело, очень занятный материал, как показалось при первом прослушивании. Не сказал бы что оригинально, но цепляет, буду слушать ещё.
>>1086343 Чего ты так порвался, еблан? Или у вас в контактике не принято хуями даунят крыть, вот и ты начал думать, что человек? Зря. Ты нбьюфажный хуесос и унтерменш.
Ну прекратите же! Пусть лучше каскадиан-няша придёт, я ему скажу спасибо за то, что навёл на wittr, очень впечатлила их первая демка. Слушал года три назад какой-то их релиз, но совершенно не проникся, а тут вот те нате. Браво.
>>1086357 Чувак, я тут все это время. Попробуй их трилогию зацненить (3 альбома с Черных каскад включительно), как время найдешь. W.I.T.T.R наряду с Паноптиконом (но он тебе не вкатит, ибо краст во все поля) - это эталон каскадской школы, так что теперь ты наш. Wotan mitt uns. Го Оакхельм слушать:3
>>1086360 Это которые из списка? У меня сохранено было, но столько времени лежало неоцененным. Можно послушать, но надо сначала со второй демкой закончить :3
>>1086381 >Первая песня Ты это про Несущего свет или про интро? А то ведь любимое мое блэковое интро, кстати. Такой-то анархистский маршал-индастриал, лол. Ты вообще тот же человек или нас тут трое уже по Каскадам прониклось?
>>1086392 А вообще у него крайний альбом - самый лучший. Но ОЧЕНЬ много элементов кантри (no, serious), которых с каждым альбомом все больше становилось. Краста нет зато. Техничность впечатляет, опять же. P.S. Ты помечай себя и дальше этим парнем, он няшный (not gay)
>>1086397 Скоро картиночки с ним закончатся, но я найду ещё. А вообще очень хорошо альбом заходит, я не ожидал такого. Уж сколько я приблекованного краста переслушал, но, видимо, не там копал. Из российских Axidance сразу вспомнились (дерут? дерут!), но у них совершенно обрыганское музло по сравнению с. Хотя на ночных лайвах в лесах они доставляли длиннющими полуимпровизационными проигрышами.
>>1086401 Да ничего не закрытые, надо просто с крастями-организаторами договориться, чтобы место спалили, никаких проблем туда придти, особенно после прошлого лета, там человек 500 точно было, куда больше, чем в прошлые годы. Можно контактами обменяться, чтобы тред не превращать в чат, с тобой интересно поговорить.
>>1086003 Знал, что все шафки дауны, но чтобы настолько. Ты обосрался, плз, не заходи в этот тред больше никогда. Иди лучше вон животных спасай, дурачек. ты там про драки что-то кукарекал, если ты с Северо-Запада, милости прошу
>>1086427 Как будто я говорю, что они не ссанина. Однако ночные джемы доставляют. А когда они ебанули кавер на Dragonaut я был в восторге под действием псилоцибов-то.
>>1086477 Блять, такого в блэкотреде еще не было. Уныние, маги, форсы, сплиты, ух-петухи, всё было. Но чтобы рубашечные бородкодауны нашли друг друга и обсуждали на полном серьезе звуки, которые, как они считают, бм - ну это пиздец.
>>1086490 Кстати, говно формулировка "бм" (еще и маленькими буковками, сука такая) - метка протыканца. Что, мамочка палит где ты сидишь, приходится в темпе писать? :3
>>1086505 Спешите видеть, прыщавое быдло, для которого апогей ПРИЧАСТНОСТИ К ЧЕРНОМУ ИСКУССТВУ это поездка в бережно хранимой футболке какой-нибудь Общепризнанно-Кошерной группы с Ноевдии на гришин концерт, поясняет что такое БЛЭК МЕТАЛ ЗЛО.
>>1086515 Кстати пиздатые по качеству футболки, я в двух ДсО уже лет 6 регулярно хожу, сплю, ем, да что только не делаю, уже давно внимания не обращаю что это футболки с группой, а им хоть бы что, рисунок не повреждён, цвет не выцвел нисколько. Но они и обошлись тогда в 2 деревянных, качество, хули.
Раз уж все маски окончательно сорваны и всем понятно, что в этом треде одни крастеры и леваки, то объясните-ка мне, пацаны, каким образом орги ни то КМ, ни то Ебисистему после феста ОТКРЫЛИ БАР в ДС-2? Арендовать хуёвый подвал в месяц стоит от 200к, достать барную стойку, полки какие-никакие, холодильники, вот это всё, по минимуму, это ещё 100к (это если совсем ебейшее б\у где-то вытащить). А теперь вернёмся к фесту. Вход стоил 800 рублей. Не смотря на то, что я там был бесплатно и мы ДОПУСТИМ ФАНТАСТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ, что бесплатно там был я один, людей там было едва две сотни. Проводим простейшую калькуляцию: 800*200=160 000. Вычетаем ещё и расходы на фест, в итоге получаем смехотворный выхлоп, которого не то что на бар, на ящик портвейна не хватит. Отсюда вопрос: что я упустил?
>>1086538 Хуйзнает, но орг КМ говорил, что очень неплохо наварился на фесте, я точно не помню на сколько, но реально дохуя большая цифра была названа, >300к. Вроде как очередной говнарский левацкий клуб на эти деньги собирались открыть.
>>1086520 Понятно, пизда по которой ты сох, ушла к бородатому хипстеру. Теперь они объект твоей БЛЭК МЕТАЛ НЕНАВИСТИ. Ну ничего, съезди на концерт Культовой Группы INQUISITION, потряси уродливым еблом перед сценой базарю, испытаешь РЕЛИГИОЗНЫЙ ЭКСТАЗ и станешь более мощным БЛЭК МЕТАЛ САТАНИСТОМ.
>>1086542 А у тебя нет инфы, сколько там стоит поставить ларёк? Может, они с коммерции подняли бабла? Ей-богу, с билетов со входа нереально навариться.
>>1086546 Подозреваю, что нисколько, ибо ДИАЙВАЙ ВЗАИМОПОМОЩЬ, да и все там знакомы между собой. Хотя хз, я с ними не дружу и не интересовался, как там дела делаются. >>1086545 Ну же, кто ты из них? :3
Мы с пути тяжелого в жизни не свернем Были металистами, ими и помрем И терять нам нечего окромя цепей Нету на планете бля никого сильней Волосатей и страшней!!
Да, все это адский метал Нас одной цепью сковал Да, все это адский метал Наш час сегодня настал
Берегитесь гопники, грозный у нас вид Кто метал не слушает - тот будет убит Всех мы девок выебем, водку всю сожрем И в борьбе за это мы, как один умрем И в Вальхаллу мы попадем!!!
Да, все это адский метал Нас одной цепью сковал Да, все это адский метал Наш час сегодня настал
На последок опять споем!!!
Заткнитесь нахуй, ублюдки, я вас вайпать сейчас начну, заебали. Блять, со школьниками из контакта приятнее блэк обсуждать чем с вами. Только и можете, что отпускать охуительные шуточки про своих корешей-подсатанников и про свИтую троицу ВИПЗИМ-МАУХИМ-ЕМПЕРАР))) Еби вас всех тролли, до чего же вы тупые, бляяяять. Давайте-давайте, диагностируйте у меня разрыв пукана, это же предел вашего куриного остроумия.
>>1086595 >Палю >самый мейнстримный НСБМ эвер Что тут сказать... так и вижу, как ты трясущимися руками пытаешься расстегнуть ширинку, не успеваешь, по штанам расплывается мокрое пятно, следующие десять секунд - немая сцена... а потом в последней надежде сохранить лицо ты начинаешь вычерпывать ссаки из штанишек и брызгать ими во все четыре стороны с воплем >ССУ НА ЛЕВАЦКУЮ МРАЗЬ!!111". Браво. Более бестолкового самодовольного петуха Русь еще не знала.
>>1086598 Забыл добавить, что орать ты пытаешься ы манере Левкина (хотя зассыхи вроде тебя даже не поняли сейчас, кто это такой), но так как ты недостоин даже перхоть его жрать, у тебя снова и снова неумолимо получается только нечто вроде КУКАРИКУ ГАВГАВГАВ!!))))
>>1086604 Точно. Хотя я был уверен что тот, что справа - девочка, пока он не заговорил. Да так только лучше же :3 >>1086605 Анютины гланды, Adrianocelentano, первентилятор и ещё куча левацких и окололевацких групп. На первом КМ с ними познакомился :3 http://www.youtube.com/watch?v=ih93vE0z4Vc
>>1086602 >Не одобряю левачье >Няшных мальчиков Давай-давай, отмазывайся, что ты тян. Или предпочтешь представиться Дагги Пирсом? Мы с пацанами внимательно слушаем.
>>1086615 Обсуждали каскадцев - всем было похуй. Обсирали каскадцев - всем было похуй. Пиздили ногами залетного тролленыша - никого не волновало. Зашла речь о гомосятине - два поста в минуту. Блэкотред. Traditions of 2ch \m/
>>1086620 Ты долбоеб? К чему ты про политику вообще сказал, придурок? Сука, какой же ты идиот, как мне жаль, что такое говно как ты вообще может существовать. Ебаный кретин, съеби в свой загон и не вылезай оттуда, дерьмо.
>>1086609 >>1086602 Пиздец, блэк теперь МОДНЫЙ ТРЕНД, то, что раньше служило способом выплюнуть в блядский мир свою ненависть, злость теперь служит для пропаганды каких-то политических идей, хотя изначально блэк был аполитичен (не говорю о НСБМ, хотя национал-социализм с блэком неплохо вяжется). Но то, что происходит сейчас это полный пиздец. Расчехляю свой пак НЕ ПИДОРСКИХ БЛЭКЕРОВ.
>>1086618 Скорее, вся суть обсуждаемого здесь псевдоблэка. Так-то пёзднуар ничем не хуже тех же волков в комнате, тот же самый уровень уебанства и деградации.
А знали ли вы, что любовь к рузьке раSSе, приверженность зигованию - говорит о маленьком мужском достоинстве поцыэнта, то есть о его латентной гомосексуальности? Бритая голова - символ оголённой залупы, рука указывающая на Солнце - признак тяги к ней, но "недосягаемости", из-за маняотрицания пациентом своей гомосексуальности.
>>1086643 Двадцать лет назад был не расцвет блэка, а пик надрачивания на него в массмедиа. Именно тогда блэк и был на пике тренда, а не сейчас, дурачок.
>>1086651 Я говорю о тех целях, что преследовались блэком тогда и сейчас. Естественно, что тогда блэк вызвал хайп благодарю пиару оного Викернесом. >>1086652 Блэк был придуман экзальтированной школотой, для начала.
>>1086657 Разве мы про одну только норвежскую сцену говорим? В Норвегии-то как раз и было-то одно штампованное говно, ибо популяризация началась с нее. Расцвет андеграунда в остальной Европе, в частности Германии, Франции, Нидерландов, той же России (BlazeBirth Hall).
>>1086654 А, понятно. Неправильно поняла тебя, получается. Тогда согласна отчасти. Но всё равно, судить всю современную сцену по парочке не самых лучших представителей - глупо. Кстати, у тебя есть та эпичная фотка Профанатики?
>>1086660 Тебе сказали уебывать. Есть, если ты об этой.
Современная сцена ничем не выделяется. Стало дохуя некоммерческих лейблов, которые выпускают сырой панк с блэком наполовину, ничего примечательного больше не происходит.
>>1086659 Чушь. В Норвегии ВСЕ ранние группы были разными, уже после смерти Евро началась популяризация их дел, и вот тогда-то в рашке родилась бесполезная какаха BBH, а во Франции еще более чмошные уебаны начали кучковаться вокруг существовавшего уже пять лет в одиночестве Белькетре. А флагманы Германии и Нидерландов в большинстве своем уже существовали - сгоняй-ка на Архивчики сверь все даты
Загляни чуть глубже уровня плавающего по поверхности говна. Сейчас настолько много интересного, что сказать, будто этого нет может только тот, кто блэком не интересуется в принципе.
>>1086666 >В Норвегии ВСЕ ранние группы были разными Из чем-то выделяющихся я помню только Svartskog с одной демкой 1993 года, Incarnator 1992 года, Lux Axiomus 1992 года и-и... все. Тонны всякого говна типа Горгорота, Сатирикона, Карпатиан Фореста, Иммортала.
>вокруг существовавшего уже пять лет в одиночестве Белькетре Ну это вообще пушка. ЛЛН появилось в августе 1993 после записи первого демо Moëvöt. И состояло все сначала из Вордба с его проектами, Мютилишна Вилли и Цепешей. Белькетре появилось позже, когда Аякон из сессионного участника стал постоянным позже (тоже в 1993).
>>1086672 Очередная ложь советской и западной пропаганды. Отправляли большевицкую мразь, коей среди русских, к сожалению был много. А то, что несколько миллионов русских служили в составе частей Вермахта и СС как прокомментируешь?
>>1086674 Ранее они назывались по-другому, Chapel of ghouls вроде. И не заливай мне тут, плжалуйста, что возможно ( хоть теоритически) перепутать Burzum, Ildjarn и Immortal. Хотя за годноту спасибо.
>>1086676 Про несколько миллионов это ты загнул, парень. В РОА было примерно 120130 тысяч (на апрель 1945). Большинство это взятые в плен, и соблазнённые сохранением жизни воюя за нацистов, идейных антибольшевиков я предполагаю там было немного. Даже Власов был не из их числа, а лишь захотел сохранить свою шкуру и лечь под более сильного (как ему на тот момент казалось), но обосрался.
>>1086677 Вордбм начинал играть еще в середине 80-х в проекте Rotten Metal или как-то так. Chapel of Ghouls и Zelda тоже имели место быть и в обоих играл Вордб, но они не были частью ЛЛН, ровно как и не доказано присутствие Аякона хоть в одной из этих групп. Не понял, к чему ты сказал про "спутать". Ранний Бурзум и Илдъярн годнота, Иммортал однотипное говно.
>>1086680 Относительно самих себя в разные годы - однотипное, относительно других групп - нихуя. Я как раз имел в виду, что всн пноечисленное, как к нему ни относись, было оригинально.
>>1086686 Естественно, двух одинаковых групп ты не найдешь вообще нигде. Если смотреть масшатбно, то ни одна из этих групп меня вообще ничем не зацепила, было такое ощущение, что слушал дискографию какой-то одной группы. Майем, кстати, тоже то еще говно.
>>1086679 РОА это всего лишь одно подразделение, если всего с Германией сотрудничали около 3 млн граждан СССР, но наверное следует считать что русских (с украинцами) среди них было большинство. >>1086678 Большевики? Да, тут ты прав. >>1086682 Даже если и поверить этому, то в сталинских лагерях погибло куда больше людей. Зато по последним опросам 55% т.н. россиян положительно о нем отзываются.
>>1086687 Прям нигде-нигде? Уверен? Покажи мне, чем отличается вотейн от ДТ и ондскарт от Мейхем. И в чем разница между ранними (до 2000) проектами Чертога. Это из того что сразу вспомнилось.
>>1086690 Шатайн и Ондскапт (погуглил сейчас, они вообще в 2000 году образовались) я не слушал. Про ДТ вообще первый раз слышу. Что за медийное говно ты мне предлагаешь сравнивать?
>>1086688 >РОА это всего лишь одно подразделение А какие есть ещё русские подразделения в составе гитлеровцев? Просвети-ка нас. >всего с Германией сотрудничали около 3 млн граждан СССР Сотрудничавшие /=/ служившие в составе частей Вермахта и СС. Кстати, в СС до образования "Иностранных формирований войск СС" не было не немцев, а в тех же иностранных не было русских. Поэтому ты вновь показал свою необразованность. >Кут-кут-кудах СОВЕТСКАЯ И ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА!!!!!
>Большевики? Да, тут ты прав. Стрелку метнул - хуйца соснул. >Даже если и поверить этому, Это не берётся на веру, это факт. Который при желании, можно проверить. >то в сталинских лагерях погибло куда больше людей. >а у вас негров линчуют!!!! Что ж ты так любишь стрелки переводить?
>>1086692 Так о том и речь, что это медийное говно, которое тупо косит под норвежцев, дабы навариться на их любтелях. НИЧЕГО своего у них нет. А ДТ - это Darkthrone.
>>1086698 Я об этом изначально и говорил, нет? Хорошо, подведем итог:
Настоящее время: блэк эксплуатируют всякие пидорасы и либерашки, забивая совершенно хуй на всю эстетику блэка и его прежние идеалы и ориентиры (хотя и были они все разные, такого, как сейчас не было)
Середина девяностых: о блэке становится известно в массах благодаря форсированию данной темой различными медиа. Отсюда закономерность: больше банд, играющих блэк. Но есть одно важное "но": количество банд, находящихся в андеграунде прямо пропорционально общему количеству банд.
Это понятно? Ясное дело, что были и те, кто с радостью продавались крупным лейблам, которые на волне популярность сбагривали тысячи физических носителей юным БЛЭКИРАМ.
>>1086702 >>1086703 Поешь свежего дерьма, семен, ведь ты это так любишь.
>>1086704 Нихуя не согласен насчет нашего времени. Чтоб ты понимал, ЭТО Я БЛЯ форсил тут каскадиан три дня. Так что идешь ты на хер вместе с прочими школопуристами. Ферштейн?
>>1086708 Тем не менее я срубил гет, да не простой, а из шестерок, а ты - нет. Если ты не атеист, а это блэкеру не к лицу тащемто, ты должен понимать, что это неспроста:3
>>1086709 О происхождении данного предмета ты можешь лишь строить догадки, а вот два подбородка и жирные пальчики за ублюдочной бородой, сальными патлами и модным фильтром-сепией не скроешь.
>>1086666 >1993 >существовавшего уже пять лет в одиночестве Белькетре Чё. >сгоняй-ка на Архивчики сверь все даты Охлол.
>>1086674 >ЛЛН появилось в августе 1993 после записи первого демо Moëvöt. LLN появились летом 1993 года за несколько недель до записи первого демо Moëvöt. >И состояло все сначала из Вордба с его проектами, Мютилишна Вилли и Цепешей. Vlad Tepes присоединислись позже, Vordb узнал о них только в начале 1994 года, после того как они записали своё первое демо - Rehearsal Winter 93 (в ноябре-декабре 1993 года). >Белькетре появилось позже, когда Аякон из сессионного участника стал постоянным позже (тоже в 1993). Belkètre существует с начала 1993 года, ещё до создания The Black Legions и записи первого демо Moëvöt. Kёёtrёh стал постоянным участником в начале 1994 года.
>>1086680 >Вордбм начинал играть еще в середине 80-х в проекте Rotten Metal Это он так "жанр" тех проектов определил, это не название, лол. Пиздец вы хуйню пишете.
>>1086669 >Сейчас настолько много интересного, что сказать, будто этого нет может только тот, кто блэком не интересуется в принципе. Ну например?
>>1086714 Проебался в нескольких местах, признаюсь. Но это все исторические неточности, которые ни на что не влияют. Тому, что середина 90-х было временем расцвета блэка это никак не противоречит.
>>1086752 Долбоеб с черно-белым видением мира? А, ну да, пустой головой сложно додуматься до чего-то своего, а не подхватить высказанную кем-то ранее идею. Запомни, идиот, на всю жизнь, полезно будет: если кому-то не нравится что-то одно, это не означает, что еу обязательно нравится что-то противоположное превому. Проецирую на контекст в треде: если мне не нравится левое говно от пидорасов, то это не значит, что мне нравится нсбм. Разжевал как ДЦПшнику.
>>1086746 Я заполучил нового единомышленника, спалил годноты, получил еще больше в ответ и под завязку веселья взял гет. А вы прыгали вокруг меня с порванными сраками и кричали хором три дня подряд "ХИПСТОР! ХИПСТОР!", "БЫТЬ ЛЕВЫМ ПЛОХА!" и "ТЫ НИТРУ!!11". Так кто, ты говоришь, кого обоссал? Э? ГРОМЧЕ, шлюха! :3
>>1086766 Конечн, двач главное, ты такой классный прогрессивный слушатель блэка, все херки прямо-таки текут, иди послушай еще своего дерьма для аутистов да подрочи, обмазавшись дерьмом оленя.
>>1086711 Забавное дело, подумалось. Все эти "русские", сотрудничавшие с Третьим рейхом - это суть боления против кого-то. Сбитые летчики, потомственные лузеры и обиженки, мечтающие не мытьем так катаньем атамстииииить прааклятаму столиину не могут считаться репрезентативным примеров атомизации советского общества того периода. А сколько было оппортунистов, монархистов и экс-белогвардейцев, которые на хуй слали Рейх с их предложениями о сотрудничестве против СССР? Потому что была честь, достоинство и понятие субординации. А так же ясное понимание что и для кого является злом большим. Ну, это я, так, мимо проходя. Вы продолжайте, продолжайте.
>>1086765 >сомнительной ориентации манядомыслы >дерьмовый вкус Что в лоб, что по лбу. Пиздец. >максимализм сказал блэкер, не отличающий либерашек от левых и не приемлющий прогресс в музыке >бахвальство гетом Блэкарек-козлопоклонник пытается спорить со знаками судьбы; ну это уже обсуждалось Долго еще усугублять-то будешь, короче?
А вообще добрая тема. Среди левых, конечно, много фриков, долбоёбов и душевнобольных, но правая петушня должна везде, всегда и у всех отсасывать. Так что, все идет по плану!
>>1086770 У этих людей была реальная причина ненавидеть большевистский режим, жертвами различных репрессий которого они стали. Это тебе не современная Россия, где либерахи кричат о путинском режиме, о авторитаризме. Это был реальный репрессивный режим, который разрушил судьбы миллионов людей, хотя куда тебе это понять, судя по твоему комментарию "атамстииииить прааклятаму столиину". >А сколько было оппортунистов, монархистов и экс-белогвардейцев, которые на хуй слали Рейх А были и те, кто принял решение сражаться против большевиков, так что все не так однозначно.
>>1086779 То ли еще будет. Следующий блэкотред я возьму в оборот сразу после рождения. И я не буду просвещать и объяснять. Я буду СРАТЬ. Время милосердия кончилось, цыплятки
>>1086790 Я выдвигал уже такую идею, но в ответ получил только порцию шуточек про урину. Это прояснило две вещи: 1 - это никому не нужно, ибо нормальных людей тут осталось три с половиной и 2 - местная мразь не только непробиваемо тупа, но еще и повыебываться любит и должна быть за это наказана.
>>1086777 Так, я и говорю про людей, которые именно пострадали от режима большевиков, но, тем не менее, на сделку с совестью и честью не пошли в сороковых. А ты говоришь про всякую мразь от банальных штрейкбрехеров до потомственных неудачников с синдромом сбитого летчика к тому же. Что касается моей ремарки про Сталина, то я не инфантильный идиот или рефлексирующий дурачок, и в курсе про историческую синусоиду, и прекрасно понимаю, что был бы не Сталин - давил бы миллионы Троцкий или какой-нибудь другой Ярославский. А у родственников у моих с режимом проблем не было никогда. Все беспартийные были, кстати. Вот, незадача-то.
>>1086793 Или мамку свою накажи, каратель. Поддерживаю идею о втором треде. Если уж тебе так нравится плескаться в моче, то не надо остальных в это вовлекать. Олсо, порадовала позиция "все, кто не со мной те враги". Ты понимаешь, что ты ничем не лучше тех, с кем якобы "борешься", хипстерок?
>>1086797 Странная логика у тебя. Какая может быть честь и совесть в том, чтобы служить режиму, от которого ты пострадал? Большевиков то вообще не особо волновали вопросы чести и совести, совершая переворот, развязывая гражданскую войну, проводя репрессии против неугодных и.т.д. >А ты говоришь про всякую мразь от банальных штрейкбрехеров до потомственных неудачников с синдромом сбитого летчика к тому же. Большевики сами были еще той мразью, обиженные на царский режим, и кроме того желали использовать России как расходный материал для т.н. "мировой революции", правда на Польше это дело и остановилось. >А у родственников у моих с режимом проблем не было никогда. У меня, например, тоже не было, но это не означает что я должен положительно отзываться о нем. А ты руководствуешься принципом "моя хата с краю".
>>1086805 >сотня постов с сажей от жаждущих мести шакалят из блэкотреда. Да кому ты нужен будешь. Более чем уверен что тред просто утонет сам по себе вследствие отсутствия интереса.
>>1086814 >>1086815 Вот, а каскадиан ваш - скукотища. И Krallice, и Panopticon, и Liturgy, и Ash Borer, и всё остальное (WITTR я ещё в 2007 послушал - не говно, но ничего особенного). Как щас помню, как 3 года назад всё это было в тренде вместе с так называемым "зефиром" и почтовым блэком, чтобы уже в 2013 растаять как иней на утреннем солнышке. Нынешний тренд (Bölzer'ы с Wulkanaz'ами) и то не так уныл. Каждый трек с CYFAWS заруливает всю дискографию любой из групп, перечисленных выше. Вот, ну а политота не нужна вообще. Скам вы, короче
>>1086813 >Какая может быть честь и совесть в том, чтобы служить режиму Служить режиму? Какому? Режиму Рейха они отказались служить, а с большевиками никогда ничего общего не имели. О чем это ты. >Большевиков то вообще не особо волновали вопросы чести и совести Ну, принцип "сам дурак" никогда не проходил в качестве весомого аргумента. Во-первых, я не утверждал, что большевики все сплошь белые и пушистые, а во-вторых, у них был свой катехизис, наверняка, прекрасно тебе известный. Так что, ничего удивительного. >обиженные на царский режим Ой, да просто так вот взяли и обиделись? Большинство из красных были выходцами из черт оседлости, к слову. >кроме того желали использовать России как расходный материал Так, они до тридцатых государственниками и не были. Была идея перманентной революции, коммунистического интернационала, то есть, территории бывшей царской России были стартовой точкой. Что значит использовали, в данном контексте? А проклятые немецкие бюргеры тоже Баварскую республику вероломно использовали? Ну ладно, а при августейших особах Россией типа не пользовались, да? Прикольная альтернативная история, поди ж ты. >но это не означает что я должен положительно отзываться о нем Это не значит, что ты должен говном поливать его почем зря. Это позиция диссидентствующих ослов: моих родных и меня государство всем обеспечило, а у меня горе от ума - пожалуй, в этом виновато государство, потому что плюшек мне не досыпали доверху, ага. >А ты руководствуешься принципом "моя хата с краю" Я руководствуюсь дифференцированным подходом к истории.
>>1086821 Ну, лично мне зефир не казался чем-то интересным ещё во времена первого зефирного релиза альцеста, епишки вальфунде/амесёрс, которых тоже можно краем отнести к этой тусовке, а после и вовсе стал раздражать, с появлением кучи альцестоподобных групп, окончательно же доебал, когда об зефир замарался Друдкх. Пост блэк я как-то полностью пропустил, каскадиан же мне показался интересным явлением, по крайней мере первое впечатление такое. Относительно трендов ничего сказать не могу, я несколько лет не следил за сайтами лейблов и не лазил по форумам и прочим релейтед комьюнити. Вот, ретроспективно каскадиан меня заинтересовал, пускай он даже сейчас неактуален.
>>1086821 Во-первых, без "норвежской троицы" вряд ли бы появился твой каскадиан. Во-вторых, о том, что нужно, хорошо сказал один мужик: "It is about the absolute fucking worst thing in the world". Если в музыке этого нет, если нет ебанухи, нет ненависти, нет дикости, нет мрака, если не становится страшно, неуютно, если не восхищаешься тем, какой пиздец, то это - не то. Бородачи-землеёбы из Северной Америки, угарающие по своей философии - нет, это мне не нравится. BTC, например, и то не такая ссанина, в Dolorvortre иногда проскальзывает то, что нужно. А вы засрали полтреда своим картонным, псевдоатмосферным музлом, бесите. Вас никак не выгонишь, разумеется, но скоро вам самим надоест, и это хорошо
>>1086828 Что есть пост-блэк в твоем понимании? Лет пять назад так звали авангард-блэк вроде ПН и Мора, сейчас - как раз-таки Alcest-worship staff. Кстати, Алцест - одна из тех групп, которые надо живьем слушать. Намного жестче и веселее чем в записи, хотя фирменный стиль никуда не пропадает. Да и в андерграунде зефира таки есть интересные вещи, могу перечислить есличо.
>>1086837 Как это быдла?? Егорка Просвинин - это ум, честь и совесть эпохи! Думай, что говоришь! Русского духа тебе явно не хватает! Ну, ничего, за пару сотенных купюр с изображением американского президента, Егорка напитает твои иссушенные левацким бредом чакры смыслом и духовностью!!!
Кстати, против Alcest'а я ничего не имею. Когда только вышел Souvenirs d'un autre monde, музыкально это было вполне ок. Дальше пошла уже скукотища и самокопирование, но тут он начал выступать, и это поправило дело - те, кто ходил, говорят: клёво, лучше чем на записи. Старая Mortifera и первая EP Amesoeurs тоже норм (особенно для того времени), альбом Amesoeurs уже хуже, но раз в год могу включить
>>1086846 Не, это уже хуйня, как и Heretoir, и всё остальное. Мне интересно было, когда он к Forgotten Woods присоединился (которые пиздец как охуенны), но они вместе так ничего и не записали.
>>1086844 >>1086845 - не я, я - >>1086843 и раньше. Хорошо, не засрали - написали дохера постов про ссанину. А вот ссаниной я это называть не перестану. Давай, спали мне чё-нить. Если это что-то стоящее, я ещё этого не слышал (и это вышло до 2014), то поговорим ещё
>>1086827 Служить режиму? Какому? Режиму Рейха они отказались служить, а с большевиками никогда ничего общего не имели. О чем это ты. Ясно, как я понял ты говорил о тех, кто не был гражданами СССР. >Ой, да просто так вот взяли и обиделись? Большинство из красных были выходцами из черт оседлости, к слову. Однако эта "обида" привела к чрезмерно катострофичным последствием для России, так что никакие притеснения или репрессии не могут оправдать их деяния. > Что значит использовали, в данном контексте? То и значит. Пустить все имеющееся ресурсы страны, материальные и людские, на осуществление этой революции. При этом, конечно, о благополучии народа никто не думал бы. Расходный материал, как я и сказал. Примерно подобный подход применялся и в период гражданской, и позднее Сталиным. >Это не значит, что ты должен говном поливать его почем зря. Если на это есть основания, то почему нет. >Это позиция диссидентствующих ослов: моих родных и меня государство всем обеспечило, а у меня горе от ума - пожалуй, в этом виновато государство, потому что плюшек мне не досыпали доверху, ага. Мы вообще то не о современной России говорил, так что причем тут это, хотя уже эта страна ни мне, не моей семье ничего не дала, зато причин для её критики найдется предостаточно.
>>1086852 Boglord, Purvaia (не уверен, правильно ли написал), Tearstained, Neige eternelle, Forteresse, Sturmkaiser. Но что-то из этого ты сто пудов слышал.
>>1086853 >так что никакие притеснения или репрессии не могут оправдать их деяния Нет, это своееобразный паритет. Закон сохранения энергии в действии, ну и определенная историческая каверза, конечно. >При этом, конечно, о благополучии народа никто не думал бы Ну, разумеется. Детдомовские и деревенские ребятишки во многих поколениях получали шанс стать получить высшее образование, работать в сфере науки, способствовать общемировому прогрессу, примеров масса. Это так, самое очевидное, лень сейчас все расписывать тут. >Пустить все имеющееся ресурсы страны, материальные и людские, на осуществление этой революции Ровно так же поступили бы их оппоненты, будь у них больше внутреколлективной слаженности. >Если на это есть основания, то почему нет. Если есть основания обосраться в штаны, то почему нет? Однако, нормальные люди стараются так не поступать почему-то. >Мы вообще то не о современной России говорил, так что причем тут это Да, не о современной. Но общая парадигма видения подобных вопросов у определенной части общества не поменялась. Что тогда были скучающие интеллектуалы, что сейчас какие-то комнатные рэмбо либерального колера.
>>1086714 Например вся канадская сцена вокруг AMSG, японский raw, латиноамериканское подполье(где даже банальнейшие вещи превращают в душевные и ооигинальные), голландский и бельгийский нойзблэк.
>>1086829 >Нет, это своееобразный паритет. Закон сохранения энергии в действии, ну и определенная историческая каверза, конечно. Уже какой то бред, охуеть вообще. Тебе дадут на улице по ебалу просто так, и это тоже можно будет каким нибудь паритетом и законом сохранения энергии. Так вообще можно оправдать любые преступления, паритет типа. Немного толсто, в общем. >Ну, разумеется. Детдомовские и деревенские ребятишки во многих поколениях получали шанс стать получить высшее образование, работать в сфере науки, способствовать общемировому прогрессу, примеров масса. Это так, самое очевидное, лень сейчас все расписывать тут. Все это благополучие уже настало после Сталина. Можно сказать что все это стало возможно благодаря достижениям сталинского периода, но есть одно "но" - все сталинские достижения дались слишком большой ценой, которая стоила того и была следствие преступного характера большевистского режима, который преследовал прежде всего свои собственные интересы, игнорируя интересы народа. Следует также учитывать что они же сами внесли значительный вклад в разрушение страны, развязав гражданскую войну. >Если есть основания обосраться в штаны, то почему нет? Однако, нормальные люди стараются так не поступать почему-то. Ну что опять ты несешь? >Да, не о современной. Но общая парадигма видения подобных вопросов у определенной части общества не поменялась. Что тогда были скучающие интеллектуалы, что сейчас какие-то комнатные рэмбо либерального колера. Опять, о чем ты? Дифференциальный подход?
>>1086877 За последние годы - Godsamme, Ex Luminaire, Hidden Dagger, Het Kwaad, Egoism, Conjuracion Repugnante. Бати Yhdar и GTT тоже не перестают выпускать годноту.
>>1086880 Получается, я только про Hidden Dagger знаю из новых, спасибо. C Yhdarl всё норм, а вот именно GTT годноты с 2011 не выпускал (другое дело - недавние Cloak Of Altering и Aderlating). http://www.youtube.com/watch?v=fbGKktLc_w4 - лучшее, что он сделал в GTT
>>1086872 >и это тоже можно будет каким нибудь паритетом и законом сохранения энергии Абсолютно верно. >все сталинские достижения дались слишком большой ценой Как и все большие достижения в принципе. Белым перчаткам в таких вопросах нет применения, если рассуждать конкретно с точки зрения экономики и политики. Экономика не столько антигуманистична, сколько агуманистична. >который преследовал прежде всего свои собственные интересы, игнорируя интересы народа. Какие собственные интересы? Все государственное было, это тебе не нынешние партократы щедро отсыпающие себе и потомству в задний карман брюк. Удержание власти? Это смешно, ведь альтернативы реальной и не было. Задушили альтернативу? Заграница же всегда помогала, да? А тут не помогла - значит всех все устраивало генерально. Про народ я уже писал. Да, были репрессии, концлагеря, психбольницы. Но, повторюсь, куча людей нормально работали и жили. А что же до некоего флера истерии в обществе, касательно репрессий - время такое было. Не Сталина и сатрапов бы боялись, так других таких же. >развязав гражданскую войну Ну, только они и развязали. Развязали - это режим красных кхмеров, например. Планомерное уничтожение себеподобных. А здесь был агент и контрагент, как в любом конфликте, а значит, как говорится, виноваты оба. >Опять, о чем ты? Ой, всё. Лишние мысли отягощают жизнь и не способствуют спокойному сну. >Дифференциальный подход? Это что-то из начального курса мехмата? Я про дифференцированный подход писал. Только таким пользуюсь.
Конкретно как GTT Морис последнее время действительно что-то не торт. Мне последнее, что понравилось - вот эта штука. http://www.youtube.com/watch?v=5HmejCkqevY Наверное, лучшее, что я у него слышала.
>>1086889 Мне у него больше всего нравится период 2006 - 2008 (тогда всё было охуенным), потом вышел All The Dread Magnificence Of Perversity, который мне вообще не понравился. После этого пошёл hit and miss (впрочем, альбомы 2010 и 2011 - норм). Кстати, я только что узнал, что он всё-таки начал выступать GTT: будет на этом Maryland Deathfest (https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/s960x960/10945903_835637409808098_2793875644695575517_o.jpg) и ещё осенью где-то. Наверное, будет круче, чем в прошлом году с Alkerdeel.
>>1086894 >Сплит Death comes from north? Не обращаю внимания на лейблы обычно. Тот сплит да, великолепен, не только с их стороны причем. Но вообще Мор в первую очередь впечатляет именно тем, насколько разные у них все альбомы.
>>1086895 >Кстати, я только что узнал, что он всё-таки начал выступать GTT: будет на этом Maryland Deathfest Отлично, шикарная новость. Да там вообще лайн-ап великолепный, Prosanctus Inferi, Adversarial, Demoncy, Portal, Knelt Rote, Winter. Должно быть охуенно.
>>1086887 >Как и все большие достижения в принципе. Белым перчаткам в таких вопросах нет применения, если рассуждать конкретно с точки зрения экономики и политики. Экономика не столько антигуманистична, сколько агуманистична. Но почему же тогда в другие страны смогли достичь всего этого без таких жертв и только коммунистическим режимам нужны жертвы для каких то достижений? >Какие собственные интересы? Большевистские. Мировая революция, как уже было сказано. Сталинская индустриализация, которая также стоила больших жертв, проводилась с целью подготовки к новой войне, которая очевидно виделась ему как "освобождение" Европы от капиталистического/фашистского/нацистского гнета и должна была носить наступательный характер, а никак не оборонительный. Малой кровью на чужой земле, как говорится. > Все государственное было, это тебе не нынешние партократы щедро отсыпающие себе и потомству в задний карман брюк. Государственное это да, но партийная элита как и тогда, жила ни в чем себе не отказывая, просто напоказ это все не выставлялось. >Удержание власти? Это смешно, ведь альтернативы реальной и не было. Задушили альтернативу? Заграница же всегда помогала, да? А тут не помогла - значит всех все устраивало генерально. А вот смысл этого пассажа я немного не понял. Поясни, а? >Но, повторюсь, куча людей нормально работали и жили. Так и при царе тоже куча народу нормально жили. И никого массово не расстреливали, не ссылали в лагеря, не объявляли врагом народа ( как иронично это звучит из уст большевиков), не раскулачивали, не сгоняли в колхозы и.т.д. Значит может быть ну их большевиков? Не стоило ого того. >Не Сталина и сатрапов бы боялись, так других таких же. А может и никого не боялись бы. >Ну, только они и развязали. Развязали - это режим красных кхмеров, например. Планомерное уничтожение себеподобных. А здесь был агент и контрагент, как в любом конфликте, а значит, как говорится, виноваты оба. Совершили переворот, желая получить всю власть и сразу, отвергая даже возможность участия других политических сил в управлении страной - то естественно они спровоцировали ответную реакцию. Если тебя, например, грабят, то очевидно виноват только грабитель, а не вы оба. Тут также.
>>1086814 Хули не пилите свой новый? Отличий вполне дохуя. Помимо каскадиана можно обсуждать всяческую поебень типа дрона, дума, фолка, блэкгейза, атмосферика, краста. Свободно дрочить на зашкваренных здесь тех же W.I.T.T.R, Ash Borer, Panopticon, Skagos, Alda и прочих не tr00 kvlt Blut aus Nord, Deathspell Omega, Darkspace, Spectral Lore и даже Myrkur. Попутно можно решать, какой сорт винограда сажать на своем 10-акровом участке и сколько фунтов оленины позволительно заготавливать на зиму не нарушая экосистему.
А здесь все в конечном счете будет скатываться в поливание друг друга говном и обоюдном няшении в пукан.
>>1086912 Здесь всё было охуенно, пока не прибежали полтора дебила с разорванными пердаками и не засрали тёплый ламповый тред петушиным говном. Создайте себе резервацию и там семёньте, оленеёбы.
>>1086912 Все круто, только я не могу что-то общего названия для всего этого подобрать. Иди сам создай, что ли. P.S. Новый Виттр хорош, но без фирменного гитарного звука потерял половину атмосферы
>>1086904 >смогли достичь всего этого Всего чего? Может быть, потому что Россия всегда отставала почти на век в промышленном развитии от капстран? Может быть, потому что территории России несоизмеримо больше "всех других"? >только коммунистическим режимам нужны жертвы для каких то достижений? Нужно было максимально интенсивно догнать и перегнать капстраны. Тут впору задуматься о менталитете русского человека. Европейцы более сознательны, более рачительно относятся к себе и месту, где они проживают. Это, конечно, обусловлено генетической памятью народа и спецификой его развития в общем. >Сталинская индустриализация Выше написал. Нужно было проделать в кратчайшие сроки колоссальный объем работы, который "народу" (который позже гордо говорил о первоочередности открытия космических пространств, ракетах, атомного оружия и многого другого) был не особо-то нужен. Нехай, маши себе плугом, да жди от щедрот барских бутылку. Ну, утрированно, конечно. >проводилась с целью подготовки к новой войне Это ничем не подтвержденные слухи из цикла скандалов, интриг и расследований. >жила ни в чем себе не отказывая Это для застойной эпохи больше характерно. >Поясни, а? Не хочу. Там максимально прозрачно все написано. >И никого массово не расстреливали, не ссылали в лагеря, не объявляли врагом народа Ну, да. Только велись такие же масштабные по потерям войны, столь же экспансивного характера, расстреливались мирные шествия, люди ссылались к черту на рога за свои антимонархические выступления, существовала черта оседлости, но зато все это под элегантные фразы на французском, высоколобую пустую болтовню голубых воришек из числа августейших, маскулинность образов русского офицера и прочую чепуху. Свежо предание. >не раскулачивали, не сгоняли в колхозы Конечно, зачем. Ведь было крепостное право, а после - весьма коварные пункты в декрете об его отмене. И колхозы не нужны были, действительно, накой они. >Значит может быть ну их большевиков? Может, и ну. Может, и не стоило. Но имеем, что имеем. А альтернативы я и сейчас не вижу, вот, и тогда, надо полагать, ее не видели. >А может и никого не боялись бы. Историческая синусоида же. Луна в четвертом доме и прочая, прочая. Короче, время такое было, я писал уже об этом, слом культурных эпох и экономических. >отвергая даже возможность участия других политических сил в управлении страной Ну, учередиловка и все что с ней связано - это действительно не очень красивая история, мягко говоря. Здесь соглашусь, хотя и в этом случае был ряд нюансов, но так я скачусь уже в откровенную бердяевщину.
>>1086912 >>1086920 Лол, хорошо, что создал. Если взлетит, то скоро нужно будет себе здесь отдельную доску /bm/ просить. ОП всех тредов (кроме этого) за последние пару лет
>>1086914 Вот и я о том. Надо отделять зерна от этих как их там - плевр, плевел. >>1086915 Да похуй на название. А, ты уже и сам создал, молодец какой!
Виттр чет не прокатил новый (хотя он и не без своих моментов). Я вот так сразу не могу вспомнить какой-либо удачный пример перехода с гитарного звука на синты. Все какие-то детские потуги получаются.
Прошлый тред: