Бригада было хорошим сериалом. Осталоное все говно, особенно высеры тнт-куколдов, это вообще пиздец. Кстати, был годный сериал, шел по первому, вроде в начале нулевых, назывался "секунда до" или "минута до", чет такое, тоже был неплохим.
Ещё вопрос возник - почему все обложки российских сериалов и фильмов выглядят как ебаная хуета, их в Фотошопе рисуют по блату безрукие долбаёбы или что?
>>226257946 Да ничего с ней не будет, она просто долгов набрала а ролей не было чтобы отдавать. Вообще неприятная ситуация, я же в неё был влюблен года полтора лол.
>>226257630 >>226257668 Мне просто стыдно, что это говно стало таким популярным. Снимались типичные пидарахи, причем как в жизни, так на экране. Режиссерша тоже быдло пидараха. Ну и фильм о быдлах и пидарахах.
>>226257940 Блядь, эта сцена с отрубленной головой во всей красе - травма на всю жизнь. Это всё что я помню из этого сериала. Неудивительно что я после этого на двачах оказался.
>>226258734 Рекомендую зумерам посмотреть первый сезон, чтобы понять, как люди в девяностые жили. Что ели, во что одевались, на чем ездили, вот это все.
>>226258831 Ничего не знаю ни про какую среду, знаю только из разговоров со знакомыми в европке, что интернов там знают. Я был очень удивлен, думаю, что никакие российские сериалы не стали известными за пределами мордора. Алсо, помню, как когда он выходил, буквально вся страна смотрела. Все мои знакомые, родители, родители всех моих друзей. Ну и я. Я имею в виду первые 2 сезона, конечно.
>>226259143 >>226259203 Соглашусь. Причём он шёл вместе с реальными пацанами, которые до сих пор бля снимаю нахуй, а Зайцев загнулся. Но единственное - альтер эго Зайцева этот пидарастян ну это пиздец говно вырожденческое. Серьёзно, лучше бы Зайцев играл и себя и Фёдора, а то залупустян ну рили же КАЛ ебаный и мискаст.
>>226259508 Рили? Мне он запомнился флешбеками как в Гриффинах. А про голустяна помню что он только толстуху ебал и залупался на всех и сам же пизды отхватывал. Хуйня ссаная.
>>226259745 Если считаем мультсериалы, то любой серич от студии Татарского будь-то Братья Пилоты или Красная Стрела уделывает твоё куколдское говно про малолетнюю шлюху которой нужно дать пиздюлей и терпилу медведя.
Без шуток, единственный российский сериал который мне зашел. Кроме смешариков 2д, смешариков пин-код и вот этого мне больше ничего из отечественного не зашло.
>>226259889 > серич от студии Татарского будь-то Братья Пилоты или Красная Стрела уделывает твоё куколдское говно Это не мое говно, это чужое. Но это говно уделывает все остальные на счет известности и популярности.
>>226257358 Реально годные диалоги, в целом, несмотря на некую сюрреалистичность - годный сериал, но только первый сезон. Второй сезон, где они на лодке базу сделали - говно.
1) Метод - эдакий Ганнибал российского разлива. 2) Водоворот - новый сериал. Неонуарный стиль, философствования вида есть два стула, приятная картинка. 3) Боец - ну, сериал в принципе так себе, но есть в нем что-то цепляющее, наверное из-за неоднозначности персонажей.
>>226260127 Метод это скорее Декстер очень бедного человека, Декстер нищука. Только если в Декстере большинство персонажей обладают каким-никаким шармом, то персонажи Метода раздражают. Особенно пизда напарница Меглина.
>>226259413 Боец в целом, если скипать уебищные моменты - неплох. Любителям посмотреть на тюрячку, причем обязательно шоб правильный пацан соло всем пизды давал - обязательно к просмотру.
>>226260127 > 2) Водоворот - новый сериал. Неонуарный стиль, философствования вида есть два стула, приятная картинка. Еще хуевый каст, бездарная работа актеров, одинаковые операторские приемы, которые начинают раздражать уже в первой серии и банальный сюжет.
>>226260177 Где Гражданин Начальник. Я ловил лулзы со сцены где чурка бандит нарывался на одного из героев, но герой оказался каким-то каратистом и навалял чурке.
>>226260327 >>226260315 Ну что поделать, не зародились у нас сериалы как класс. Поэтому эти два сериала это хоть какие-то попытки и движения в сторону развития.
>>226255393 (OP) Мой список комедий (не топ) 1. Реальные пацаны (точнее первые 2-3 сезона) - атмосфера гопоты, да и простых россиян конца нулевых-начала десятых показана на ура, все эти мобилки, тазики, музыка на дисках из бумбоксов и так далее 2. Счастливы вместе - просто ностальгический сериал из детства, доставляло в школьном коридоре обсуждать с пацанами новую серию, вышедшую вчера по тнт, да и тот случай, когда адаптация ебет оригинал 3. Универ (старая общага) - опять же, дух нулевых, такая себе лайтовая версия Друзей, ну и ШНЯГА ШНЯЖНАЯ, ЖИЗНЬ ОБЩАЖНАЯ 4. Интерны - выйдя на международный уровень, могут потягаться с доктором Хаусом и Клиникой, редкий случай, когда российский сериал действительно на уровне 5. Восьмидесятые - годно передана атмосфера тех лет (особенно радовал фильтр под пленку в одном из сезонов), бумеры ностальгируют, зумерам интересно 6. Домашний арест - на злобу дня
>>226261177 >Интерны - выйдя на международный уровень, могут потягаться с доктором Хаусом и Клиникой, редкий случай, когда российский сериал действительно на уровне Только если с изначальным набором актёров, когда в сюжет ввели новичков - это стало совсем несмотрибельное говно.
>>226261537 Как думаете, почему Карпов его не захуярил в конце? Глухарь ему ещё и сдачи как то умудрился дать, лол. Наверное, потому что первый был пьяным и с шизой уже
Помню по Рен ТИВИ тогда ещё посмотрел сериал про Панкратова-Чёрного, который играл типа как Якубовича из Поле Чудес, только там по другом называлось понятно и типа он память потерял и на перемене рассказывал своим одноклассникам, а они на меня как на долбоёба смотрели.
>>226261881 Только Евсюков теперь пожизненное мотает, а Карпов 3 года в дурке отсидел, выживал в условиях, в которых не выжил бы и терминатор, и умер в поножовщине с чурками в итоге
Объясните, почему в русских сериалах типа счастливы вместе на эпизодические роли тян, которые по сюжету 10/10 богини берут каких-то селючек с килотоннами косметики, без сисек 160 см на каблуках? Это ж абсолютно тупо выглядит
>>226261812 С одной стороны знал похожего на актёра бывшего мента, так что приятно смотреть как персонаж который тоже мент страдает. Но с другой стороны, пиздец как он отупел.
Саша+Маша Помню надрачивал на рыжуху да и вообще от сериала каким-то эротицизмом веяло, что не прям откровенная порнуха или трясение сиськами и жопой но всё равно возбуждает. Хуй знает почему.
>>226262561 Блин, меня бесит эта старая пизда которая всем убийцам читает мораль. Если в каком-нибудь CSI иного убийцу если не оправдают и не согласятся с его методами, то хотя бы по человечески поймут то эта всегда "ты пидор и я надеюсь тебя будут ебать на зоне спидозные хачи"
Блять, я точно на харкач зашёл? Вы же быдло ебаное, от нормисов ноль отличий нахуй! Что дальше? Двач, посоветуй подгузники для личинуса? Двач, у меня жена рожает, зацените видос? Двач, гляди, как мой тесть напился? Уёбища с одноклассников, пошли нахуй с моей борды!
>>226263025 Почему бедняги, для них это золотая жила, как любой подобный сериал. Щас бы Цслав или ВАНЕЧКА спились бы нахуй как их сотоварищи их Солдат и Студентов, а так тупо в хуйне снимаются и на хлеб кушают.
>>226257668 жаль не показали Как Зимина лысого властно оседлывает и мощными амплитудными одиночными движениями его ебет,а он в совем репертуаре "Ир,ну полегче,ну узхдечка же порвется,ну Ир"
>>226259426 Так именно такой конец и делает этот сериал таким охуенным. В этом и бал задумка изначально автора, показать как легкий путь может привести к тяжелым последствиям.
>>226263440 Так бригада тоже это показывала, но все были слишком впечатлены образами "крутых пацанов из грязи в князи" и на их трагический конец всем было похуй.
>>226263495 Ну это извечная проблема фильмов и сериалов про бандитов, это далеко не русская проблема. Думаешь кому-то есть дело что Тони Монтана умирает в одиночестве? ЛОЛ У НЕГО ОГРОМНЫЙ ОСОБНЯК И МАШИНЫ И ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ И ДЕНЕГ ДОХУЯ Думаешь кому-то не похуй что Майкл Корлеоне к концу Крёстного Отца 3 это пустая оболочка от человека которая мучается из-за смерти брата? ОН КРУТОЙ БОСС МАФИИ Я ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ РЯЯЯ
>>226255644 О, помню его. Только хз по какому каналу смотрел, возможно, по украинскому какому (у нас из российских ловило всегда первый и второй, а украинских, с переменным успехом - до пары десятков доходило).
>>226259109 Не, там суть была в том, что грешникам - не помню, по какому критерию выбранным, но все либо были убиты, либо суициднулись - необходимо было от такого же рода ошибок других отвести, но с жесткими ограничениями, болтологией в основном. Не справятся - отправятся в "секунду до", как я понял, местный ад, секунда до смерти.
>>226263688 Бля, когда смотрел в классе 5 сериал прям сразу ощутил этот стиль Германики. Близкая съемка лица жирной учительницы подчеркивая все ее морщины, страшные зубы и мерзкий оскал... На меня произвело впечатление. Там еще какие-то взятки были. В общем чернуха
>>226264172 Ну да. Я ещё заглавную песню помню, любил ее петь пиздюком ШТО ОН СКАЗАЛ ШТО ОН ПОВЭНЧАЛ КЕСКЕЛЯ СЭЭВИИИ ШТОООО ОООН СКАААЗАААЛ ШТООО ОООН СКАЗААААЛ Русско-польский кстати
>>226255898 >>226256017 >Ольга годная милфа. Хабалка ебаная. Бесит. Последний герой с ней смотреть невозможно. Те участники, что с ней на повышенных тонах разговаривают - им она не отвечает, молчит, слушает, пытается успокоить. А мягких и порядочных постоянно подъёбывает, называет по фамилии как школьников. А то что команде актёров/звёздам постоянно подыгрывает - это уже сферический пиздец.
>>226264858 Гг тоже хуйня аутичная, пытается отыгрывать КРУТОГО И РЕЗКОГО. Ну а концовка доказывает что он ещё и тупорылый до охуения, раз второй раз на те же грабли наступил по сути. НУ и я вообще психологию не люблю, так что все эти поверхностные хуйни типа "раз тебя выебал отчим - выеби отчима сам и все проблемы уйдут" кажутся тупорылыми.
>>226265278 Я щас тоже вспомнил, там типа в каждой серии ОТСЫЛКИ на то что оборотень настоящий был, а ГГ какой-то следователь или хуй пойми кто пытался разобраться, да?
>>226264880 >Мне было интересно, хотя Солженицына не люблб Мне не понравилось. Тот случай, когда книга однозначно лучше. Один только Певцов, сука, вообще всё заруинил. У его персонажа Волошина трагичекая роль, а он петросянит и кривляется. Вообще не серьёзно.
>>226261177 > 4. Интерны - могут потягаться с доктором Хаусом и Клиникой, редкий случай, когда российский сериал действительно на уровне Тягаться нихрена не может. Собственно интерны почти не развились. Как были тупой, умник, глупая и кричащая скромница, наглая хамка и просто иностранец так и остались. Один только из бабника развился в более-менее однолюба. Поступков, которые показывали бы героев с реально плохой стороны как например jd стеснялся своего брата, бросал эллиот, а не глупое враньё, за которое получает другой нет. Из новых интернов только один был интересным и того слили. Про откровенно стыренные серии и говорить нечего Про Хауса ничё сказать не могу, не смотрел
>>226264354 лол, я как то решил посмотреть, и посмотрел, но оказываеться сразу последняя 12 серия включилась, сук я еще сижу такой тааак чёт быстро размутили всё ахахаха бляяяять
>>226265845 >Ебать, я уж думал Апостола не будет. Сам удивился. что никто не написал. Годнота. Страшная сказка, с сам знаешь каким концом.
>>226265541 >Поступков, которые показывали бы героев с реально плохой стороны ... нет. Не согласен. Быков вечно орёт, хамит и всех третирует. Алкаш и взяточник Купитман. Варя - нитакая, ждёт трамвая, строит из себя вечную обиженку. Тупой и задиристый Семён. Глеб - ленивый и безответственный, бабник. Поматросил Варю и бросил. Люба - хабалка. Один только иностранец вызывает нормальные чувства.
>>226266901 Ок, не правильно немного сказал, сложно мне описать. В интернах они всегда такие, тебе похуй на это, персонажам похуй на это. Совершенно разные реакции героев, когда кокс пришел бухой в больницу и когда купитман.
Скоро выйдет новая кухня которая уже не кухня а отель?
Самый годный русский сериал, лучше не будет нихуя. Зумерам повезло, многие могут назвать модерн или счастливых вместе но это дрысня по-сравнению с этим.
>>226255835 Мылодрама - годная комедия, если брать первый сезон. За океаном судят Вайнштейна, а у нас снимают это. Тема получения ролей актрисами раскрыта полностью.
>>226256247 >>226257174 >Луну так и не досмотрел, второй сезон годный? >>226257375 >Второй не смотри, кака. Первый тоже смотреть невозможно. Именно из-за Деревянко.
>>226257667 >Я один когда смотрел Луну понимал что Деревянко играет как аутист? Будто он обширянный снимался постоянно. >>226257735 >Ну попади в прошлое, сам аутистом обширянным станешь. >>226257888 >Особо я выпадал с моментов, когда к нему кто-то обращается с вопросом, а он такой стоит и вообще не реагирует нахуй. >>226257784 В оригинальном сериале "Жизнь на Марсе" главный герой не псих и истеричка, как Деревянко.
>>226263688 больше всего всегда удивляло, как кукарекали в различных источниках, что такое нельзя вообще показывать по ТВ, ибо это все чушь и не бывает.
по факту бываело еще хуже. а в сериале по сути средний класс показан.
у меня в классе вообще было 4 группы - мажоры, отличники, те кого все травят, и те кому похуй(просто из небогатых семей без отклонений и могущих за себя постоять)
это был пизедц на само деле , мы по сути учились как 4 разных коллектива собранных в 1 помещение.
>>226255393 (OP) Блять, как же хочется годных российских сериалов по телику. Но я хохол, и у нас запретили ваши фильмы-сериалы. Как подключить русские каналы хохлу?
>>226271686 >у меня в классе вообще было 4 группы - мажоры, отличники, те кого все травят, и те кому похуй(просто из небогатых семей без отклонений и могущих за себя постоять) >мажоры, отличники, омеги и быдло.
Был ещё сериал по НТВ, там мужик каким-то образом попал в тюрьму или СИЗО, там его проинструктировали как себя вести когда тебя кинули в камеру к отморозкам вскрыть себе пузо лезвием чтобы отправили в лазарет.. Потом он каким-то хуем попал к какому-то начальнику в дом, чуть ли не рабом там на цепи был, а потом вроде бы снова в тюрьму на лесоповал и там он сбежал зацепившись за баржу с лесом. Где-то в тайге повстречалась мужика, лесника вроде или типа того, а дальше не помню. Если кто напомнит название - буду благодарен. По памяти вроде бы знахарь назывался, но сейчас почитал сюжет и что-то не то.
>>226272570 Эпизод с пресс-хатой точно из "Знахаря". Книга, практически с этой же сцены начинается. Забавно, Тесак на своем семинаре, посвященном выживанию в местах, не столь отдаленных, фактически пересказывал содержание этой сцены.
Снят не по лицензии, в отличие от всяких счастливы вместе Очень напоминает клинику таким же героем-аутистом, и привязанностью к одному месту действия, но чуть менее рисковый
>>226259961 рил чет флекcово кринжую c обтекающего бумера, чел, алcо xикка двач битард впараше, топ кек илита пикабу в cычевальнк анона))) cап двач зашол поcрать и видишь пикрелейтед твои дейcтвия?7э че неcет вообще аxуеть, оправдывайcя теперь петушок))) Э CBЫШ xика ероxиная ты тож в cентябре 2к18 c вк перекатилcя?))) :DDD