Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нужно спросить совета у вас, аноны. пару раз вы меня выручили в тяжёлую минуту, так что...
в общем. в сентябре я восстанавливаюсь в универе после почти годового отсутствия.
бросил учёбу я не специально, дело в том что я загнал себя. мне было стыдно просить денег на жизнь у родителей, поэтому решил совмещать учёбу с работой. сначала , наверное полгода, всё шло хорошо, но вскоре я понял, что не выдержу этого. я стал уставать, не высыпаться, началась апатия, обострились мои психические болячки, началась боль во всём теле. и в один прекрасный день я напился и чуть не вышел в окно. такие дела. тогда я и решил взять академ и вернуться домой.
находясь дома я вскоре пошёл работать на завод. я ездил на погрузчике.... не знаю к чему я это.
дома мне не было хорошо, поэтому я и пошёл работать. всё время меня ебали упрёками, скандалами, наездами. мать дак вообще закатывала истерики чуть не каждый день, говорила что я не благодарный, не хочу учиться (хотя это не так... но кого это волнует). только сейчас вроде успокоились, когда я поехал и написал бумагу на восстановление.
спасибо отцу, он всё понял. он меня не трогал, просто сказал впредь так не делать.
дак вот. меньше чем через месяц я вернусь в институт. я - заёбаный, с синяками под глазами, уставший. я как парень с пика, один в один.
а там - весёлые, беззаботные ребята, которые ещё питают иллюзии о счастливой, прекрасной жизни. Между нами будет пропасть. Я не знаю, смогу ли я влиться в коллектив.
Двачик, мне страшно. Я боюсь.
мне 19