Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге затянуло меня это дело.
У меня возник вопрос. Анон, кто эти люди? Ну кто ебется, кто они? Все эти истории, как ебутся в общагах, на вписках, в вагоне поезда. Почему тянки это делают?
Неужели это правда, что все тян шлюхи?
И сука, я ебу шлюх за деньги, а бесплатные шлюхи мне бесплатно не дают, но зато дают всем другим. Ну почему, блять, так? Ну что ими движет?
Я не понимаю. Такое ощущение, что у всех на свете есть тян. Идешь по улице и все с тянками. И этих тян ебали раком в общаге и блевали им на спину. Читал куча таких историй.
Недавно начал социолизироваться. Снова стал общаться друзьями. Вот и поведали мне кучу историй с их вписок и тому подобное. И последняя меня просто взбесила. Один знакомый спрашивал у тян, а тебя в жопу ебали, ну пошли я тебя выебу кек. Та все орала, нет не хочу, иди на хуй! Он просто повел ее и выебал в жопу. Как мне рассказали, она там верещала, как свинья. Пиздец. Почему она ему дала? Что ей движет? Что, вообще, движет тянками? Как они решают дать или не дать? И сука потом она выйдет замуж, найдет лоха, который будет обеспечивать ее и выблядков от куна, который ей жопу разорвал.
Я называю щлюхой без оскорбления, а лишь с завистью. Я тоже хочу ебать всех подряд, но после таких историй я просто понимаю, что нельзя жениться и заводить семью. Просто потому что все тян шлюхи и тебе изменят изи. И пускай, но тут речь о зависти. У меня этого не было. Мне не давали. Вот теперь я заработал бабла и теперь мне дадут, если серьезные отношения с заделом семьи. Охуенно! Только вот у меня и хуй уже не так стоит, как в 18 лет. Я тоже хочу секса со всеми подряд, блевать шлюхе на спину, а не серьезные отношения.
Я просто не смогу смириться, что будущая жена развлекалась, а я нет, но теперь она мне дала, когда наскакалась на членах. И то может изменить запросто встретив того друга по общаге. Ну просто пиздец.
Анон, как с этим смириться? Почему они это делают? Почему они дают этим оркам. Почему они не дают мне? Что со мной не так? Мне тоже тогда не нужны были серьезные отношения. Мне нужны были развлекаловки и просто перепихон. Как смириться с этой несправедливостью?
Еще раз хочу чтобы понимали. Я ничего против этих шлюх не имею. И не считаю их даже шлюхами. Это я просто так тупо обобщил. Я не считаю шлюха оскорблением. Молодые хотят просто трахаться без обязательств со всеми подряд. Ничего против не имею. Просто я тоже так хочу. И все. Я всего лишь завидую им. Завидую, что у них это было, а у меня нет. Завидую, что они давали всем, кроме меня. И все. Никого не оскорбляю этим словом. Лишь зависть.
Просто теперь они выросли. Теперь они хотят замуж. Они не хотят трахаться в общаге, не хотят чтобы им блевали на спину, не хотят сосать в падиках. Теперь только серьезные отношения. А я хочу ебаться в падике, но не хочу серьезных отношений. Как быть? Мне сосать в падике они не хотят, но с удовольствием отсосут в падике тому, кому сосали в падике по молодости. Мне отсосут только в Париже, только если замуж. Пиздец.
Почему так происходит, анон? Я понимаю, что есть простые тян, но это не мой уровень. Как со всем эти смириться в итоге?
Что делать?
Просто пока пришел к выводу, что надо не трахать себе мозги, а трахать шлюх. За деньги имеется в виду, так как бесплатные шлюхи по-прежнему не дают. Ну а если вдруг кто-то даст, то ни в коем случае не жениться, и залить ее спермой максимально.