Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последние дни мне становится совсем уж грустно от того, что происходит здесь со всем нами, и в первую очередь я хочу поговорить о реакшоне. В целом весь анимач выглядит не так уж плохо без него и без даунов, которые в нем отписываются, ведя свои диалоги на каком-то совершенно отсталом и, возможно, вконтактовском что ли, не знаю, уровне. Пусть странно, но теперь идея о закрепленном реакшоне выглядит, как некая мера, вполне здраво. Теперь можно просто один раз нажать "скрыть" и не наблюдать это убожество. Но не тут то было. Этим чатикодаунам все мало и они опять и опять создают реакшоны, засоряя нулевую своими высерами. Откуда вообще взялся весь этот сброд, откуда он вылез, зачем он появился здесь? Мы не знаем ответы на все эти вопросы. Однако то что этот сброд - дерьмо убивающее /a я думаю очевидно. Увеличение активности евафагов, появление мадокотредов (три нити этого дерьма на нулевой), прирост, больше, чем обычно, залетных двухтайтловых и в итоге превращение реакшон-тредов в то, что мы наблюдаем сейчас. Я взял на себя смелость узнать в чем дело, и без боли на душе и отвращения прочитал краем глаза реакшон треды. И что я увидел? Какой то цирк на почве борьбы форсеров и вниманиедаунов с здешним мочератором. Как будто это какой-то форум набигающих школьников или... Я честно даже не знаю, как это дерьмо обозвать. Настолько это все низко, настолько это все убого. Мне особо понравился момент, где чятикодауны предлагают нового кандидата в мочераторы /a из своих, и принимают даже меры к этому. Что тогда будет с анимачем даже страшно представить, страшно представить насколько это дерьмо разрастется дальше. Виноват ли в этом нынешний модератор? Возможно, скорее всего, но очевидно что он отдает предпочтение чятикодаунам, и возможно какой-то конкретной группе даунов в нем, подливая масло в огонь. Бог, если ты есть, спаси анимач, потому что кроме тебя это сделать больше не в силах никто.