Чем заняться если достиг всего чего хотел? Охуенное детство, охуенная юность, охуенная молодость, работа 120к в месяц ненапряжная не погромистер, поэтому даже нервы целы, столько раз ебал тянучек 10/10 что уже не хочу, есть охуенная жена, квартира, дом за городом охуенный. Но сука чёто не то. Чёто блять жизнь скучно стало. Пиздец. 37 лвл, чё посоветуете?
>>226269979 (OP) > чё посоветуете? Прыжки с самолёта, вингсьюты, альпинизм, вот это всё. Рано или поздно ты конечно упадёшь и разобьёшься нахуй, но зато не будет скучно.
>>226269979 (OP) Советую путешествовать, это лучше что может красить жизнь. Мне тоже помоги, но не надо денег кидать, устрой на нормальную работу, научи тому, чего умеешь сам [email protected]
>>226269979 (OP) Вообще можно найти хобби, которым ты сможешь увлекать и давать пользу людям, возможно учить тому что умеешь, рассказывать и показывать, людей которым это будет полезно очень много, а людей которые тебя поблагодарят добрым словом и теплотой, их будет ещё больше. п.с если вдруг был полезен, буду рад копеечке. 5521 7526 9880 7489
>>226269979 (OP) Анон, скинь 10к ну или хоть сколько, мне для дела надо, не пропотреблядствую. Карта не моя если что. И оставь телегу, я пообщаться хочу 5469 2500 1311 6839 Вкратце скажу, что когда всё есть - ничего не нужно. Попробуй сам найти проблем, выберись из зоны комфорта. Только без рисков для жизни. Я и сам долго в ней находился, возможно, оттого сейчас и депрессивное состояние
Охуенное детство, охуенная юность, охуенная молодость, работа 120к в месяц ненапряжная не погромистер, поэтому даже нервы целы, столько раз ебал тянучек 10/10 что уже не хочу, есть охуенная жена, квартира, дом за городом охуенный. Но сука чёто не то. Чёто блять жизнь скучно стало. Пиздец.
37 лвл, чё посоветуете?