>>226299370 (OP) Но у меня такое каждый день, только без ебаного позирования на камеру. А еще получил сегодня с утра минет от тянучки перед работой, настроение задалось на весь день :3
>>226299594 Общие без поцелуев у нас, не охота выставлять все на показ а ещё я заебусь цензурить ебальники, а то деанон мою девочку, а мое это как раз нехватало блять
>>226299370 (OP) Да похуй. Представь что на фотках два пидора ебут в жопу третьего Какого осозновать что у тебя никогда не будет такого? Или представь мужика который жрет гавно. Какого осозновать что у тебя никогда не будет такого?
>>226299704 Лол, скорее всего нисколько. Норм выглядит, без учета дебильной оправы очков. И да, даже мой знакомый, гнусавый, пухлый и заросший двачер, имеет довольно няшную тню, не так уж это и трудно.
>>226299893 Ну да ну да, только мы не из ДС'ов, и предки у нас не богатые, а работа нихуя не программистом 300кк в секунду 37к блять, чтобы потусить неделю на юге и вернуться в Мухосранск - охуенно
>>226306103 Видно по преломлению света в линзе. Глаза выглядят меньше - линзы с минусовыми диоптриями (если бы была дальнозоркость, выглядели бы больше)
>>226299370 (OP) >Какого осозновать что у тебя никогда не будет такого? Ахуенно, ведь я не бетабаксер и ебу тяночек бесплатно, они мне еще такси оплачивают.