Сам двач. Я чеченец, задавайте ответы. Живу вне республики. Сыч, девственник, есть борода. Борьбой не занимался. В семье только я и старший брат. И куча двоюродно-троюродных родственников. Зовут Иса (ударение на и).
На двач попал в 2010. Мне тогда 16 лет было. Работал в макдоналдсе, мыл толчки, стоял на кассе, жарил картошку, делал бургеры. Работал в пятёрочке принесиподаем, разложипротираем.
>>226297717 (OP) Я считаю, что всех чеченов надо выселить в их республику и дать ей независимость, а гражданства России лишить. После этого по границе построить неебаца стену и везде воткнуть пулеметы, чтоб ни один гордый горец не пролез. И пускай там варятся в собственном соку. Ты бы поддержал?
Наверное, очень чудесно быть горцем. Воспитание горцев - одно из самых лучших во всём мире. Уважать старшего, уважать традиции своего народа, свою веру. Красивые женщины и мужчины. Вот смотришь на чеченца, какой прилив сил, какая мощь хранится в его руках. Как горный орёл, для него свобода собственная, свобода своей семьи, свобода своего народа намного важнее, чем собственная жизнь.
>>226298842 >раком 5 раз на дню становишься? нет, я просто формально мусульманин, когда родственники вокруг тоже типа верующий, таких много на самом деле. ну вот как русские празднуют пасху больщинство, но по факту мало кто христианин искренний, так и среди мусульман таких много
>в русской культуре ассимилируешься? так русской культуры ты что имеешь ввиду - книги, балет, театр, национальные инструменты? - ну этническую русскую музыку люблю послушать. А если ты про то, что твориться вокруг, то это не русская культура, а культура пепси колы, тебе стыдно должно быть, что я это понимаю, а ты не понимаешь. Или понимаешь?
>бочку делаешь? делал пару раз в WORLDD OF WARSHIPS ПРОХОДИ ПО МОЕМУ ПРОМОКОДУ ССЫЛКА В ОПИСАНИИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ10000 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ И УНИКАЛЬНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ "АНАЛЬНЫЙ КАРАТЕЛЬ 3000"
>>226299550 я никогда не думал о переодеваниях, я не гей, мне бабы нравятся из аниме я посмотрел только наруто, семь самураев, василиск, мой сосед тоторо, бродячий замок, унесенные ветром, волшебник земноморья, нападение титанов
>>226299735 А почему братья пизды дадут? Это немного странно, мне кажется. Когда чеченец закадрит русскую, её брат Васян вряд ли пойдёт давать ему пиздов. А почему в обратную сторону это работает? В чём здесь причина ненависти? Типа у вас запрещено вашим девушкам с парнями другой национальности встречаться? Почему?
>>226300020 в чечне хорошо живётся только кадырову и его приближённым там население гнобят на всех уровнях, тоталитарный режим уровня северной кореи, где за любой лишний пук к тебе приедут люди и заберуг в аргун, откуда ты уже не выйдешь живым
>>226300063 >А почему братья пизды дадут? ну потому что так принято, что чеченки только для чеченцев, нацисты вот и всё, лично мне похер, пусть ебутся кто с кем хочет, я не верю в чистоту крови и прочий бред
>>226300215 бля, а вот в чём прикол таких вопросов? Крым на данный момент принадлежит Российской Федерации, раньше принадлежал Украине, а ещё раньше СССР. я не оп
>>226300394 >бля, а вот в чём прикол таких вопросов? Крым на данный момент принадлежит Российской Федерации, раньше принадлежал Украине, а ещё раньше СССР. я не оп
>>226300394 >Крым на данный момент принадлежит Российской Федерации аннексирован, де-юре принадлежит Украине, де-факто всем на него похуй туда просто идут налоги русни.
>>226300143 это ложь, все чеченцы богатые и ездят на геликах в чечне очень красивый город грозный, по сути российский аналог нью йорка иногда чеченские барины приезжают в москву и тусят там как в ласвегасе, ибо местные просто нищуки по сравнению с ними не неси хуйню лахтобот
>>226300820 Да, и где похожая жопа ещё в РФ? Просто там местный султанат, под покровительством пыни образовался. Хотели обособиться, пускай жрут теперь. Ещё бы ебаный карлан дотации бы не платил, вообще бы там жопа полная случилась.
>>226300820 э слышь хуйню не неси чмо безродное тут все зарабатывают своим трудом и только всякое ленивое говно живёт в нищете, достойные люди получают достойные деньги а ты вообще если мужчина давай встретимся поговорим мимо другой чеченец
>>226297717 (OP) Как ты относишься к тому, что на кавказе самый большой разрыв зарплат между рабочим классом и элитой, а также самый большой процент проголосовавших за путина и к тому, что 99,(9) твоих соотечественников - дикие орки, понимающие только грубую зсилу и готовые пырнуть за косой взгляд?
>>226297717 (OP) И ещё почему жители кавказа пишут свою этническую принадлежность с большой буквы, а все остальные народы рф нет? Это какой-то национальный комплекс?
>>226301409 я с маленькой написал, за остальных не знаю, пусть сами отвечают за себя >>226301441 да, так в коране его называют >>226301447 >>226301318 бля, в пизду вашу политику, хуёво я отношусь ко всему что происходит в россии, вот так я скажу, говно происходит, понимаете? понимаете что независимо от вашей нации вас будут гнобить богатый класс и разрыв в рф будет только увеличиваться, вот это происходит везде повсеместно, в любой республике
>>226301526 так это ты что-то спросить с меня хочешь, вот и приезжай кроме того ты знаешь, что я домой не вернусь из Грозного потом, а мне жизнь дороже, я у мамы один (ну ладно, второй один)
>>226301569 скорее культ власти сейчас а так в чеченском обществе нет культа силы, там все очень вежливые и осторожные, потому что за любой косяк спросить могут
>>226301656 А как же разборки с пидорами и прочее? Это тоже идея кадырова или местные все-таки их так же не любят? Ну и прочие какие-то особые правила поведения.
>226301569 На 100% правда. Те чечены у кого есть мозги что обычно редко в их случае, просто сьебывают в другие регионы РФ и живут себе тихо и обособленно от сородичей. Соседи чичи у родителей в деревне через дом живут, очень тихо, родственников не видели чтобы к ним приезжали. Нормально общаются, хоть и знают, что мой батя десантник и всю вторую чеченскую отвоевал.
>>226297717 (OP) есть знакомый чеченец - гей, довольно душевный парень. он сбежал в москву, говорит, что если родственники про гейство узнают, то они его убьют. сестра у него двоюродная есть, приехала жить в москву, он обязан за ней присматривать. если она с кем-то загуляет, то убьют и ее, и его. вот такой пиздец.
>>226303483 про пытки не знаю, но убить, как я понял из его рассказов, им реально как нечего делать. при этом убить спокойно могут и самые близкие родственники. самый пиздец по рассказам там женщинам, запрещено практически все.
>>226305367 Не правильно вопрос сформулировал, я имел ввиду именно в Чечне. Знаю, что те же армяне, грузины довольно приветливы, а вот про русский Кавказ (Чечня, Дагестан, Абхазия) ничего не знаю.
>>226306209 Хуй знает. Я когда с батей езжу на самый юг России Дагестан, Калмыкию и прочие мелкореспублики свободно проезжаем. Но к Чечне никогда не приближались. Даже если объезжать ее долго, все равно идем на это
>>226307012 Мне Дагестан отложился в памяти как крайне нищий регион. Цивилизация там совсем не чувствуется, одна бедность да печаль. Ингушетия это почти как Чечня
>>226299303 Если бы русня уважала коллективизм, тут бы не были такие засраные города. Вот японцы уважают коллективизм, а в Китае и Совке его пытались насильно внедрить, но облажались.
>>226297717 (OP) Как раз недавно думал, чтобы было если бы я был чеченцем (посмотрев видос как чехов из Москвы депортируют обратно, и отчитывают на полянке). По мне так это пиздец а не жиза, все кому не лень контролируют твою жизнь, подсаживают на религию. Вопросы: 0) Считаешь культуру своего региончика нормальной? 1) Как относишься к своей религии, есть ли ощущение что тебе ее навязали, и заставляют насильно продолжать быть религиозным? Хлтел бы забить на это, и быть атеистом? 2) Нет ли ощущения что ты всегда под колпаком, что если не будешь "соответствовать нации" тебя заклеймят, вернут обратно? 3) Был знаком с чехами, на вид хорошие люди,но я знаком был с ними подробнее чем просто на первый взгляд: один из семьи задерживался за терроризм (самый спокойный причем), постоянно дудка+шлюхи за бабки (даже если заводили девушек на постоянку), махинации с хатами (помогали поменять квартиру на домик в горах (если вы понимаете о чем я) , деньгами и т.д.) Не счет последнего не уверен, отчасти догадки, все остальное правда. И так вот, че за хуйня? Это типично, или просто исключение? Просто теперь осел стереотип что все они мутные. 4) Жену уже выбрал? Опять пример выше, тусуются тут, трахают все что движется, возвращаются к своим зашуганным Айгюлям и заводят там детих.
>>226300662 Крым де-юре по законам РФ находится в РФ. Так как Абу, несмотря на Хонг-Конгский хостинг, вероятно плотит нологи в РФ, то для двача Крым находится в РФ.
>>226310307 Ага, только учить коран наизусть,жить в ауле, не есть свинину, подтираться ладошкой, молиться 100 раз в день тебе придется не формально, а фактически.
>>226304112 Просто у чеченцев непроизвольная эрекция от вида волосатых кривых ног. Почему, думаешь, 121 статья УК СССР де-факто не по менялась в ЧССР? Потому что пришлось бы посадить всех лиц мужского пола от 10 до 80 лет.
>>226310692 >только учить коран наизусть Необязательно, он же не в медресе поступает. >жить в ауле в городах ислам жить не запрещает. Будет жить там же, где и сейчас живет. Да и не русне с засранными городами заикаться об аулах. >не есть свинину Не проблема, все равно в РФ нормальную свинину не достать. Да и готовить её тут не умеют. >подтираться ладошкой русня про биде не слышала >молиться 100 раз в день не 100 раз в день, а всего 5
Я чеченец, задавайте ответы.
Живу вне республики. Сыч, девственник, есть борода.
Борьбой не занимался. В семье только я и старший брат. И куча двоюродно-троюродных родственников. Зовут Иса (ударение на и).