>>226303685 нормально, люди адекватные и хорошие, есть о чем поговорить. в целом как подработка меня полностью устраивает учитывая что 70 процентов времени я залипаю в тытрубе или здесь
>>226303763 > нормально, люди адекватные и хорошие, есть о чем поговорить. > в целом как подработка меня полностью устраивает учитывая что 70 процентов времени я залипаю в тытрубе или здесь
>>226304055 ну в пивнухах все хранится в кегах, и пиво/квас там может храниться долго и не киснуть если скисло - это значит либо нарушили условия хранения, либо стоит оно там уже прилично давно у нас что квас что пиво свежее
>>226304132 просто говорят, общайся с клиентом и не стой с кислой рожей, что я и делаю клиенты чаще всего сами спрашивают, мол, ачойта у вас здесь, кальмар да, а можно граммсто
>>226304055 >следит за "свежестью" Поясняю. Есть холодильные камеры, где кеги стоят при температуре 3-6 градусов. В таких условиях пиво может храниться до 30 суток не потеряв своей свежести. А есть магазины, в которых кеги просто стоят при комнатной температуре и пиво наливается через охладитель. И вроде бы ты получаешь холодный напиток, но по факту пиво в кегах киснет от высокой для него температуры и теряет свою свежесть. Поэтому, анон, избегай пивнух без холодильных камер.
>>226304526 >а так мужиков конечно больше, а мужиков которые пришли за литром жигулевского ещё больше Зачем переплачивать если ссанина не из банок почти одинакова на вкус
>>226303536 (OP) Почему у меня в пивнухе вечно спрашивают "что вам поставить? " бля! Мне налить надо. А не поставить. Хоть не насыпать, и на том спасибо
>>226303536 (OP) Давненько попадался мне в пивнухах крафтовый шоколадный стаут "мантезума" (кажется так назывался) Уже давно не могу его нигде найти, да и аналогов тоже нема в магазах. Посоветуй пивас похожий, бога ради.
Как работа организована? Только продаёте или и посидеть можно? Есть какие-нибудь интересные истории о разговорах с не очень трезвыми посетителями? Чем вообще торгуете? Что-нибудь интересное возите?
Бля, у меня в соседнем доме открылась пивнуха и там 2 типа и третий босс. Эти двое просто не просыхали, видел, как 11 часов, ему закрываться, а чел спит за прилавком. Плюхи курили за прилавком. И самый эпик - продавец, нихуя уже не понимая, тупо нахуй тётку шлёт, которая за пивом пришла.
>>226303536 (OP) заходил как то в пивнуху чтобы купить маман пивас. попросил пивас и рыбку. рыбка была лещём. я говорю дайте леща, а она шутку шутит, типо подойди дам леща тебе по лицу. ты так шутишь?
>>226303536 (OP) Откуда пиво заказываете? Разбодяженное ли продаете? Как клиентов наёбываешь? Сколько з/п? Акции какие-нибудь проводите, например покупаешь 3л и один в подарок, а может бокалы дарите за большую покупку за раз?
Скажи начальству чтобы дисконтные карты звели, годнота лютая, мало того что база данных на алканов будет, так еще и клиентов побольше мотивируете покупать.
Какое вообще впечатление складывается у продаванов пИвА когда к ним каждый вечер заходит, допустим, парень лет 22 который на протяжении года покупает 3 литра и съебывает? Ну вот что думает обычный человек о таких людях?
>>226324907 >Скажи начальству чтобы дисконтные карты звели, годнота лютая, мало того что база данных на алканов будет, так еще и клиентов побольше мотивируете покупать. Я думаю начальство само знает как лучше, в этой сфере обычно не любят тратить деньги на сомнительную хипстерскую хуйню. Лишь бы работало в плюс и не отнимало много времени.
>>226324907 > Откуда пиво заказываете? местный поставщик лен. области привозит пиво уже > Разбодяженное ли продаете? честно не знаю, от поставщика зависит, мы в кеги не лезем > Как клиентов наёбываешь? никак > Сколько з/п? копейки > Акции какие-нибудь проводите, например покупаешь 3л и один в подарок, а может бокалы дарите за большую покупку за раз? акции есть, если какой нибудь додик принесет листовку на скидку
> Скажи начальству чтобы дисконтные карты звели, годнота лютая, мало того что база данных на алканов будет, так еще и клиентов побольше мотивируете покупать. идея действительно норм, думаю предложу