Невольное воздержание — это невозможность установления романтических и интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно к кунам, которые, несмотря на желание секса и отношений, никогда не имели романтических и сексуальных отношений.
В тред приглашаются инцелы от 20 лвла. Инцел — девственник не по своей воле. Девственник - мужчина пребывающий без интимной на протяжении 6 месяцев подряд.
Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 175, см. 2. Внешность хуже 5/10, наличие узкой и короткой нижней челюсти, хуевой максиллы и взгляда жертвы обязательно. Пухлые щеки и славянское происхождение приветствуются. 3. Член менее 18/14 то добро пожаловать!
Невольное воздержание — это невозможность установления романтических и интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно к кунам, которые, несмотря на желание секса и отношений, никогда не имели романтических и сексуальных отношений.
В тред приглашаются инцелы от 20 лвла. Инцел — девственник не по своей воле. Девственник - мужчина пребывающий без интимной на протяжении 6 месяцев подряд.
Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 включительно см. 2. Внешность хуже 5/10, наличие узкой и короткой нижней челюсти, хуевой максиллы и взгляда жертвы обязательно. Пухлые щеки и славянское происхождение приветствуются. 3. Член менее 18/14 то добро пожаловать!
На заметку: максилла >> взгляд >> челюсть и подбородок >> остальные части лица >> рост >> тело >> хуй. Для всратых ебальников нет пути. Первые два пункта исправить хирургией нельзя, родился с плохой максиллой или неподходящими орбитами = родился инцелом без шансов. Но если ты карлан и/или интеллигент/омежка, то даже с милым личиком твой максимум это бетабукс.
Я дико люблю ебать милфочек. Ну хобби у меня такое. И я подумал, у инцелов как раз мамы подходящего возраста. А переебал я много милф. Как тебе такое, Илон Маск?
На заметку: максилла >> взгляд >> челюсть и подбородок >> остальные части лица >> рост >> тело >> хуй. Для всратых ебальников нет пути. Первые два пункта исправить хирургией нельзя, родился с плохой максиллой или неподходящими орбитами = родился инцелом без шансов. Но если ты карлан и/или интеллигент/омежка, то даже с милым личиком твой максимум это бетабукс.
>>6705343 >Я дико люблю ебать милфочек. Ну хобби у меня такое. И я подумал, у инцелов как раз мамы подходящего возраста. А переебал я много милф. Как тебе такое, Илон Маск?
Ой не надо. Я вижу какого роста зумерские компашки с девочками с фиолетово-зелеными волосами. Я не знаю курят они или родители денео на еду жалеют или солнечная радиация, у меня в школе 180 и выше нормой было, эти же мне в пупок дышат.
Когда твою маму по настоящему, бесплатно, ебет жирный сисадмин, а ты можешь только выбирать боевые картиночки и бред про натащщщек и куколдов, это херня? Не думаю. Да ты и сам так не думаешь, задротик ;)
Невольное воздержание — это невозможность установления романтических и интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. (целибата, который изначально является добровольным, поэтому термин "волцел" — бессмысленный). Термин используется исключительно к кунам, которые, несмотря на желание секса и отношений, никогда не имели романтических и сексуальных отношений.
В тред приглашаются инцелы от 20 лвла. (При явных физических уродствах/инвалидности возраст значения не имеет). Инцел — девственник не по своей воле. Девственник - мужчина пребывающий без интимной на протяжении 6 месяцев подряд.
Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 184 см. 2. Внешность хуже 5/10, наличие узкой и короткой нижней челюсти, хуевой максиллы и взгляда жертвы обязательно. Пухлые щеки, огромные уши, славянское происхождение, стеснительность, прочие физические и моральные уродства приветствуются. 3. Член менее 17/14 то добро пожаловать!
На заметку: максилла >> взгляд >> челюсть и подбородок >> остальные части лица >> моральная подготовка >> рост >> тело >> хуй. Для всратых ебальников нет пути. Первые два пункта ряда исправить хирургией нельзя, родился с плохой максиллой или неподходящими глазными орбитами/надбровными дугами = родился инцелом без шансов. Но если ты карлан и/или интеллигент/омежка, то даже с милым личиком твой максимум это бетабукс (карланы-преттибои 7/10 и выше могут рассчитывать на случайный секс с пьяными бабами, карланы-знаменитости и олигархи могут рассматривать на отношения, но без гарантии отсутствия бетабукса и измен).
>>6705420 Я выше тебя на 10 см, и что? На мою внешку и характер это никак не повлияло. Меня окружают высокие люди, мне надо равняться на них, а не на всяких карланов из Зажопсков. И ты учитывай, что средний рост увеличивается. Считать 178 достойным ростом — нельзя.
>>6705301 (OP) Что должно случится, чтобы нормисы прозрели? Пришествие гигачэда, который возмоггает всех и вся, и обнажит всему миру истинную природу межполовых отношений?
В тред приглашаются инцелы от 20 лвла. (При явных физических уродствах/инвалидности возраст значения не имеет). Инцел — девственник не по своей воле. Девственник - мужчина пребывающий без интимной на протяжении 6 месяцев подряд.
Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см. При этом он не должен быть ниже среднего роста молодёжи и подростков по городу, живя в городе с высокой молодёжью 180-185 см не достаточно. 2. Внешность хуже 5/10, наличие узкой и короткой нижней челюсти, хуевой максиллы и взгляда жертвы обязательно. Пухлые щеки, огромные уши, славянское происхождение, стеснительность, прочие физические и моральные уродства приветствуются. 3. Член менее 18/14 то добро пожаловать!
На заметку: максилла >> взгляд >> челюсть и подбородок >> остальные части лица >> моральная подготовка >> рост >> тело >> хуй. Для всратых ебальников нет пути. Первые два пункта ряда исправить хирургией нельзя, родился с плохой максиллой или неподходящими глазными орбитами/надбровными дугами = родился инцелом без шансов. Но если ты карлан и/или интеллигент/омежка, то даже с милым личиком твой максимум это бетабукс (карланы-преттибои 7/10 и выше могут рассчитывать на случайный секс с пьяными бабами, карланы-знаменитостии олигархи-кабанчики могут рассчитывать на отношения, но без гарантии отсутствия бетабукса и измен).
Термин "волцел" бессмысленный, потому что целибат в классическом смысле этого слова — дело всегда добровольное. *Моральные качества = уровень твоей альфовсти, социальности, загоны в голове и т.п. При прочих равных, весёлый альфа-чэд >> унылого омежного чэда.
>>6705400 >родился с плохой максиллой или неподходящими глазными орбитами/надбровными дугами = родился инцелом без шансов Orbital rim implants, bimax surgery, LeFort II, III, (Лефорт - практически без шансов найти хирурга, который бы на это согласился). Соси хуй, косметическая и реконструктивная хирургия прекрасно знает про типовые «изъяны» во внешности и мужскую красоту. пластический хирург-кун, задавайте вопросы
>>6705469 Молодых парней не так много, больше всего мужчин с 28-40 лет. Типовые запросы от закомплексованных, в порядке популярности: 1. Носы 2. Челюсти, подбородки, мандибулопластика в общем 3. Отопластика, то есть, уши 4. Коррекция асимметрии Внушительная часть всей работы, как ни странно, это реконструктивная хирургия (после травм или врожденные изъяны) и коррекция прикусов. Делаем почти всё, многих переубеждаем. Просто потому что мужчины в основном плохо разбираются в гармонии лиц, и просят исправить то, что в пределах нормы, когда на самом деле лучше исправлять совсем другое.
>>6705500 Нет, это ненормально и такой пиздец возможен ТОЛЬКО из-за проблем во время роста, генетически ослабленный подбородок выглядит не так. Таких не так много.
>>6705301 (OP) Коммент к ОП-пику: это Довлатов-то хороший человек? Ну то есть с точки зрения исторической ретроспективы достаточно хороший, но ебать-копать. В век инцелов, токсичности, куколдов... Довлатов прям, ебать его, мачо, угнетатель, насильник и альфа-самец. Вы "Записки надзирателя" читали?
>>6705513 Кубиков нет, лол. Я одно время занимался тяжёлой атлетикой, делал рывок с толчком, стал очень сильным, но на моей внешности это никак не отразилось. С тех пор я забил на советы типа "ходить в качалку", для меня это бессмысленно.
>>6705511 Из «инцела в чеда» это полностью индивидуально и зависит от исходных данных и хирурга, может потребоваться одна операция, может 10. Скажем так, если ты совсем урод, красавчиком с обложки ты не станешь никак, увы. 100-200к минимум будь готов приготовить в ДС, если совсем все хуево, - не больше 2 миллионов, стоимость хаты в мухосранске. По поводу адресов, - раскрыть пока не могу, но скоро сам все увидишь, - не все, но многие клиники прекрасно шарят в этом вашем лукизме и запросах от мужчин, а кое-кто из начальства читает этот ваш Двач, и осознает выгоду от такого количества потенциальников.
Буду. Люди плюс минус одинаковые, плюс это далеко не та область где можно отличиться. Ты ещё скажи из нонконформизма что срать ртом ходишь чтоб как не быдло.
>>6705559 Ну 3/10 - надо уши прибить к черепу, как-то максиллу сделать объёмной, нос фиксить, очень много объёма нужно нижней челюге и т.д. >100-200к минимум будь готов приготовить в ДС, если совсем все хуево, - не больше 2 миллионов, стоимость хаты в мухосранске. Окей. А ушки хотя бы сделать - сколько норм цена?
Ну че вы ананюги выебли хоть жируху какую? Американские инцелы хотяб бомбы взрывают, правда им в основном самим руки отрывает, расеянские то инцелы эт пздц, мало того что всратыши так еще и овощи.
>>6705518 С этим все в порядке, кроме головы, точнее того, что внутри неё. Это к другому доктору. Не, ну можно скулы ещё слегка выделить, но это уже, как по мне - излишние выебоны, к тому же такого можно достичь филлерами у косметолога.
>>6705635 А как ты думаешь, как можно с такой внешкой, ростом - гулять с кем-то? Ты как себе это представляешь? Я не быдло тупое какое-то, пусть и не гений-интеллектуал. >>6705636 Я уже свой профиль кидал.
Пиздец. Меня несколько раз унизила рулетка на дваче. Это конечно жестоко, но мне в лицо высказали всю ту правду, о которой я подозревал. Пора покидать этот тред, всё равно надежды продолжать пытаться уже никакой.
В общем тян мне не найти. Значит стоит смириться и покинуть этот тред просветлённым. Спасибо рулеточка, благодаря тебе я избежал многих напрасных мучений.
>>6705842 >С хуя ли я тролль? Она уже два года пытается написать, но я сливаюсь. Она нормальная, не жируха, даже милая я бы сказал, но вот стоит блок какой-то, ведь я знаю, что ей с таким уродом только хуже будет. Да и мне уже никто не напишет, только если не с целью потроллить всратого и лысого карлика.
Эх, анончики, представляете как изи живется этому куну? Практически идеальный аргумент в общении с тян. Да, они могут чето там пиздеть про больно, будет больно и тд, но подсознательно понимать, что член охуевший и такого еще не было.
Аноны, при росте 176 см, какой размер стельки, точнее высота допустима, чтоб быть чуток повыше, но при этом не выглядеть компенсатором? 3 см - многовато? Есть у кого опыт? Что посоветуете купить?
>>6705933 >Да быть такого не может Может. >Тоже пиздишь Не пил и не курил ни разу. >>6705934 Это тоже не пробовал. >>6705944 У меня больше. 17х13. А тут фотошоп или всё равно меньше. Ведь хуёв больше 18х14 просто не существует. Всё, что вы видите в интернете, это всё монтаж, да.
>>6705953 А стелька какая? Подпяточник? Просто под зимнюю обувь норм любая стелька подходит, а вот под летнюю тяжелее подобрать. Но, в целом, +4 см обуви и стельки не сильно заметны?
>>6705957 Это невозможно, но хотя бы до 179-180 дотянуть было бы круто.
>>6706088 Да хз, я, может, неточно измеряюсь. Я просто сейчас сижу на жопе полулёжа 24/7, вот он и не меняется сильно. С утра 179.5 (прямо с кровати), а под вечер так-то 177-177.5 бывало, когда активно на ногах весь день был.
Я в тупике, не могу найти себе никакого занятия, ко всему пропал интерес, да и всё напоминает мне о том, что у меня нет девушки. Сначала я думал, что получится компенсировать отсутствие тян тем, что найду себе другие увлечения. Но это оказалось мне не по силам. Выйду на улицу, везде парочки, или парни идут с кучей баб, дома слышно, как трахаются соседи, я даже не могу смотреть фильмы и читать книги - везде любовь и секс.
>>6705496 В анатомическом понимании у мужчин нет девственности, девственностью у мужиков называют отсутствие опыта. Так что мужик 30 лет, у которого был один раз экспресс 30 минут с шлюхой в 20 лет, не сильно отличается от девственника.
>>6705362 Другой анон. Я из Челябинска. Тоже 20лвл. Сам я 173, в основном знакомые и с кем учился/учусь в диапазоне 175-182. Есть меньше меня, есть выше меня, но это исключения
В тред приглашаются инцелы от 20 лвла.
Инцел — девственник не по своей воле. Девственник - мужчина пребывающий без интимной на протяжении 6 месяцев подряд.
Если вы имеете комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 175, см.
2. Внешность хуже 5/10, наличие узкой и короткой нижней челюсти, хуевой максиллы и взгляда жертвы обязательно. Пухлые щеки и славянское происхождение приветствуются.
3. Член менее 18/14
то добро пожаловать!
На заметку: рост важнее лица.