24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напишу небольшой список как лучше заводить знакомства в интернете.
Шизам с мантрами про челюсть и рост нахуй.
Мои советы норм парням, которые не понимают почему у них не идет диалог.
Сначала скажу общую схему, если ты знакомишься на баду/тиндер.
1. Представь что перед тобой не девушка, а твой старый знакомый или обезличенная единица. Когда ты слишком четко ощущаешь, что перед тобой девушка, ты начинаешь подсознательно отыгрывать роль сферического мужика в вакууме, а тян этого не любят. Ты из потенциального собеседника превращаешься в бота с стереотипно мужской прошивкой, и она понимает, что ты видишь в ней бота с женской. Так общение сложится только в том случае, если вы действительно два бота, и твое увлечение это футбол, а ее ноготочки.
2. Не дави вопросами.
Не начинай сходу какой-то примитивный сбор информации. Твоя задача в первые 5 минут общения заявить о своей индивидуальности. Ей таких как ты написало дохуя, даже если она среднетян (особенно если она среднетян), и так уж вышло, что если ты хочешь пизды, тебе надо чуть напрячься. Вообще советую не писать среднетян, они избалованны вниманием, так как все считают, что это компромиссный вариант: не такая красивая чтобы ломаться, но и не такая страшная, чтобы выйти с ней в свет. Изначально заламывай планку, и если видишь, что совсем не идет, переходит на тян ниже. Самыми адекватными девушками обычно оказываются те, про которых ты думал, что она стереотипная тупая пизда (сюда не входят случаи, когда тупая пизда действительно тупая пизда).
3. Не стелись перед ней, но и не занимай позицию верха.
Если ты стелешься, ты даешь ей слишком широкий спектр действий, и скорее всего она ахуеет. А если будешь играть в мамкиного патриархала, то только отпугнешь ее.
4. Забудь все сообщения, которые гипотетически мог сказать какой-то подпивас лет 40 или твой батя. Только в качестве уместной иронии.
5. Если с тян не идет диалог, дело не всегда в тебе. Большая часть тян очень инертные и не интересные. И как я писала выше, им пишет много людей, это заебывает, поэтому тебе нужно время, чтобы пройти через барьер ноунейма. Обычно это 3-4 дня переписки. Если после 3-4 дней она отвечает вяло (не скучно, а именно вяло), лучше скипай.
Можно конечно сделать тестовую проверку. Она вялая в диалоге, ты пропадаешь на пару дней, потом возвращаешься с чем-то вроде "а ты видела новое видео ...", "слышала че тут случилось любая странная новость". Обычно если тян ты правда интересен, она после твоей пропажи и возвращения будет чуть активнее.
Но не советую играть в качели, они хороши только для затеста интереса.
6. Покажи в диалоге что ты не спам рассылка.
Первое время диалога ты должен говорить о чем-то что подметил у нее. Только не из серии "у тебя розовые волосы? ты че эта.. из сжв что ли".
7. Не веди разговор в одни ворота.
- Увлекаешься аниме?
- Нет
- А любишь читать?
- Иногда читаю
- А че читаешь?
Такая схема диалога провальная даже если у нее всего два увлечения и это аниме и книги. Выстраивай вопрос так, чтобы следом от нее скорее всего тоже последовал вопрос. Например, если ты знаешь, что она любит читать, то не спрашивай, а сформулируй как-то вроде "ты читала произведениенейм вот я да - такой кал, максимально переоцененное говно*, даже если тян социальное бревно, что-то громко сказанное забайтит ее лучше однобокого вопроса.
8. НИКОГДА НЕ ЗОВИ НА ВСТРЕЧУ СРАЗУ.
Отсечешь ебанутых и себя не покажешь как озабоченного долбоеба. Покажи, что тебе тоже нужно время чтобы понять, с кем ты говоришь. Многие думают, что только альфачи зовут сразу встретится. На самом деле для любой девушки это самый жалкий кун по многим параметрам: он настолько отчаялся что зовет сразу всех встретится, он не умеет быть интересным когда не подключает харизму и ухаживания, он бабник. У девушек тоже есть такая тема, что более недоступное - более интересное.
Если ты переключился в режим "ну что красотка когда встретимся" "так хочу увидеть твои глаза" "мне было бы интересно с тобой сходить в кино", ты уже автоматически вступил в группу парней, которые ждут часа, когда ей наскучит.
Фанат и типикал жаждущий - самая провальная ролевая модель.
Для адекватной девушки самая выигрышная ролевая модель - близкий по духу.
Если твоя ЦА малолетние писи - тогда игра в крутого и качели. Но это общение в никуда, твои и ее нервы, и потенциальное возвращение на двач.
Если хотите, кидайте свои неудачные переписки сюда, я скажу где вы свернули не туда, и почему вас сбрили.