Все, кто светит сиськами в объектив - шлюхи.
Закрывайте тред.
моар тела с оп-пика!
Мне нравится лифчик у барышни с оп пика
>>1153526 donenaya-cosplay.deviantart.com/ и долго не искал
>>1153529
охтыж боже ты мой. СДЕЛАЙ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!! Лучше бы я просто смотрел оп пик и не открывал эту ссылку
сиськи рудаковой лучшие в фендоме!
как можно забыть эту жирную ебанутую тварь?
бамп Кариночкой и ее прыщиками
И это всё? Беден объемами наш фендом ;_;
>>1153550
http://vkon takte.ru/sorekage
>>1153602
Ты говоришь шлюха так, как будто это что-то плохое
>>1153607
Ты меня не понял, видимо.
ОП написал:
> кто из них тру:
> плоскодонка
> шлюха
> дева непорочная
Я же сказал, что
> Все, кто светит сиськами в объектив - шлюхи.
Никакого срача "кто есть кто" тут не должно быть, так как и без него все ясно.
>>1153519
Два чаю тебе,бро.
>>1153519
Насмешил.
Грудь такая же часть часть тела как рука/нога/любая другая часть тела. Особый смысл этой части тела придает твой мозг. А придает он только из-за того, что большая часть твоего окружения думает так же (мама/папа и пр.). Попробуй переосмыслить это. Тело - это просто тело (как и все в этом мире, лол).
>>1153662
Что заставляет тебя усомниться в этом?
>>1153667
Утрируешь. Я не писал, что ходить в общественных местах обнаженным нормально. Учись внимательно читать.
Я писал, что фото тян с открытой грудью не показатель того, что она шлюха. Это скорее просто твое восприятие, которое было сформировано окружением. По крайней мере, я пытался именно это сказать.
>>1153670
Конечно шлюха.
Грудь как ты правильно заметил всего лишь часть тела, но ведь с давних времён определённые части тела являются так сказать закрытими для глаз. Почему? много причин. читай социальную антропологию. Но главное это то, что демонстрация её (части тела) близкому человеку (мужу, парню, родственникам) показывает любовь, доверие и прочие мор-ценности. Соответственно демонстрация таких частей тела является признаком распущенности.
Блять заебал писать, она шлюха, кстати так же говорит моя девушка сидящая рядом.
P.S.некоторые долбоёбы считают что показывать в фильме 12-13 летних детей, это не страшно. как на этом снимки (распутное детство).
>>1153670
Они не шлюхи а бляди, ведь тёлка показывает свои сиськи только тогда, когда другого нечего показать!
>>1153673
>тёлка показывает свои сиськи только тогда, когда другого нечего показать!
Я ждал этого поста
>>1153673
Я один уловил тонкий намёк на Энаю?
>>1153672
Уходишь от темы.
Опять невнимательно читаешь. То о чем ты пишешь - это то что тебе насадило общество. Тебе просто сложно перешагнуть через то, что тебе говорили. С тобой очень сложно общаться из-за твоей конформности.
В моих суждения не опираюсь на прошлый опыт (кстати, люди тогда были более развращенные, лол). Мои рассуждения основаны на том, что фотография груди (как и любой другой части тела) не меняет/дает представление о внутреннем мире и моральных ценностях девушки, изображенной на ней.
>>1153673
Хм... Как на основе одного лишь фото мы можем судить о половых контактах девушки?
>>1153679
>> это то что тебе насадило общество
Неужели я слышу неймоверно самоуверенность, Ты стал выше общества?
>>(кстати, люди тогда были более развращенные, лол
Уверен? лучше тут не спорь, это мой профиль.
>>Мои рассуждения основаны на том, что фотография груди (как и любой другой части тела) не меняет/дает представление о внутреннем мире и моральных ценностях девушки, изображенной на ней.
Я знаком с довольно большим количеством таких девушек которые фотографировались топлес (в большенстве конечно косплеерши, но не все) и уж поверь, это не просто говорит, а ГОВОРИТ!.
>>1153684
Рей не совсем уместна, сейчас напишут что я их защищаю, но всетаки РиРы хотя бы КОСТЮМЫ делали, а вот малолетних блядин фотавшихся в парике от вокалоида с голыми титьками в фендоме не пересчитать, Рудакову туда же.
>>1153682
Выше? Нет, что ты. Я просто стараюсь строить свое мнение на своих наблюдениях, а не на чужих.
По поводу твоего профиля, то советую тебе тебе "Психоистория" Демоза. Там неплохо описано какими "не развращенными" люди были.
И последнее. Ты проводил социологический опрос? Это твои личные заметки или все-таки есть какая-то статистика? И опять, большинство - это не все. А это значит, что не можешь быть категоричен.
>>1153683
А в каком? Можно точнее, а то мне не понятно, что тогда ты подразумеваешь под этим словом.
>>1153686
Ты про его шесть периодов цивилизаций, отношения к детям?
Это посмешище для любого историка!
>>1153686
Фикс
Соц опрос чего? "шлюха ты или нет?" конечно нет, да это моё личное наблюдение за знакомыми, друзьями и с теми с кем пересекаюсь.
Как ты сказал >>Я просто стараюсь строить свое мнение на своих наблюдениях, а не на чужих
Охуенный тред, мне нравится.
Мне ирл девушки не дают. Поэтому единственная возможность увидеть женское тело - интернет. Да будут благословенны девушки, которые делятся снами своей красотой и прокляты лицемерные шлюхи, прячящие тело чтобы подороже продать единственному ебырю-снабженцу.
>>1153687
Там, конечно, не кладезь знаний, но кое-что можно извлечь. Я думал, что такому категоричному человеку как ты будет забавно читать его рассуждения. Собственно, не в нем дело. Мужскую грудь не воспринимают так. Почему? А потому, что мужчина не выкармливает детей. Нет возле него этого ореола, запретности. Ведь, когда ребенок вырастает его отлучают от груди. А грудное вскармливание, что это? Это чувство удовлетворенности, тепла и защищенности. Надеюсь дальше ты понял мысль. А это уже не имеет отношения к тому какими качествами обладает девушка, чтоб показать грудь, потому что у мужчины такая реакция.
>>1153688
Один вопрос.
Ты основываясь на своих наблюдениях (ну, пускай ты знаешь девушек 50, которые показали грудь) утверждаешь, что фото с грудью признак шлюхи всегда?
>>1153691
Да, я понял тебя. Ну многие так действительно думают, и частично так оно и есть. Но есть еще вагон и маленькая тележка причин. Хотя бы даже то что женская грудь вызывает у мужчин возбуждение (так создала нас природа, ха), а это часто вызывало неудобные ситуации. В древности именно мужщины запретили женщинам показывать свою грудь, в Др.Греции им вообще запрещено было посещать Олимпийские игры. за средние века и новое время вообще промолчать можно.
Кстати няшная девчёнка на фото:)
>>1153694
на фото да.
В живописи и скульптуре нет, но это отдельный разговор, и слишком долгий. в падлу.
>>1153696
Фотография тоже искусство. В данном случае я исключаю фото на телефон в туалете с фалоимитатором между молочными железами.
>>1153699
В мире существует немного фотографий которые можно назвать искусством. Хотя если верить всяким Рудаковым, Хоро-шлюхам и Зубко, то искусство это любая фотка, особенно если на ней есть они сами.
Если можешь бро, покажи фотку с грудью которую можно назвать искусством, я таких еще не видел.
>>1153699
Забыл добавить.
Красиво - это не искусство.
Искусство - это прекрасно!
>>1153703
Красиво/некрасиво - субъективные мерки. Тут уж я вряд ли тебе угожу.
Но, например, этот пик мне очень нравится. Да, груди не видно, но ведь очевидно, что девушка обнажена по пояс. Показателя шлюхи не вижу (как и на фото с грудью выше).
>>1153710
О нет это даже красивым трудно назвать, хотя приятно.
До искусства тем более.
Ну то что она обнаженная мне пох, груди ведь не видно, а фотограф я уверен что тёлка, против такого ничего не имею против, а вот именно фото где сиськи выставляют (без нижнего белья или купальника) вот за них я говорю.
>>1153713
Долбаёб я кун, и у мня есть тян. так что пиздуй школоло, не мешай вести беседу с нормальным бро.
кстати пару демотиваторов подкину
Какой-то троллка пытается вбить в голову косплеерам-тянам, что светить сиськами - нормально, так не мешайте ему! На них хоть посмотреть можно, а иметь дело с такими тупыми блядями, которым так легко что-то вбить можно нам вряд ли придется.
>>1153719
Не верный вывод. Я никогда не убеждаю. Высказываю мнение и дискутирую.
Я думаю, что фото с грудью должно быть продуманным, а не как ты выразился "светить".
>>1153718
Нет конечно же нет, я просто констатировал что фотограф девушка, так я пошел гамать в ммо
Все. Я пошел спать (уже третьи сутки не могу уснуть, лол), а то от меня так и начинает веять неадекватностью. Надеюсь, что мой собеседник тоже получил удовлетворение от беседы.
>>1153714
>Долбаёб
>мня
>тян
>etc
Иногда забываю, что сосач не двач, а фендомач даже не сосач.
>>1153724
Так все-таки, приемлемо ли это для тебя? И почему ты акцентируешь, что фотограф не мужчина? Значит ли, что это неприемлемо для тебя?
Может мы позже продолжим беседу. Мне было довольно любопытно.
>>1153728
абсолютно приемлемо.
как нибудь еще продолжим разговор.
>>1153713
> целомудренной
> бляди
/0
Сначала почитай определение слова "целомудренный", потом уже лезь в разговор, уеба.
>>1153720
Продуманным? Это как? Сколько бы ты её не "продумывал", внимание все равно будет оставаться на груди, хоть сзади третью мировую устрой.
Чего ты добиваешься? Обнажённая грудь - нормально? Пусть все ходят обнаженными. Не нравится? Пусть все фотографируются обнаженными? Почему тогда демонстрирование писечки не считается нормальным?
>>1153778
Странно, а я почему-то в первую очередь смотрю на лицо. Твоя социализация не позволяет тебе рассмотреть что-то большее, чем грудь.
Я ничего не предлагаю кроме переосмысления. Глядя на классические картины ты тоже кроме груди ничего не видишь?
>>1153791
Бро в том то и дело что "классические", "искусство" и "кормящая мать" а не тупые малолетние пёзды.
>>1153793
Все мои сообщения написаны, чтоб донести, что нет ничего плохого в обнаженный груди. Укажи, пожалуйста, где я писал, что несовершенной лоле хорошо бессмысленно демонстрировать свою грудь? Я отрицаю утверждение выше, о том, что все тни показавшие грудь = шлюхи.
>>1153798
тогда определись с понятие "тни" - а то у тебя это и кормящие матери, и мадонны, и тп.
>>1153791
>классические картины
>косплееры, модели, рандомные тни без внимания
>кормящие матери
Я даже на пачке молока у бабушки только на грудь смотрю, очевидно же
>>1153800
Я все время клоню, что нельзя из крайности в крайность. Иногда обнаженная грудь уместна на фото. Хватит перекручивать мои посты. В груди нет ничего постыдного. Все "постыдности" живут только у нас в головах.
А зафотошопленные сиськи тней, которые позиционируют себя как кунов, пойдут?
>>1153814
Тут даже соски криво нарисованы
а вообще, помню срач под фоткой, где подружка Маши с пеной у рта доказывала что это на самом деле кун который трахает ее до потери памяти
Блять, да вы все охуели ITT.
Сиськи давайте!
Те кто показывают - шлюхи, если вы со мной не согласный приведите яркий пример и фотку!
Нарисованная мадонна не пример, так как кормление ребёнка является кормлением ребёнка, а не демонстрацией груди. Моя старшая сестра кормит малого без стеснения когда у нас гости, но абсолютно не понимает моделей и тп которые снимаются топлес.
>>1153809
Бро покажи хоть одну уместную грудь на фото, и обоснуй чем именно она уместна, а не кидай няшныйх тян.
>>1153820
Отбросьте свою категоричность, это начинает утомлять. Боди арт вас устроит? Дайте угадать, думаю, что нет. Да, и фото пример думаю вы найдете неудовлетворительным. Вы не понимаете о чем я. И не пытаетесь понять (я не говорю "принять").
А шлюх в ИТТ треде не будет больше?
BUMP
Болотова выкладывала фотографию и тут же удалила, но анон оказался быстрее и успех схоронить фотографию для своих товарищей.
>>1154234 Действительно не видно. У моего дорогого анона косоглазие? Или это я настолько слепой? Во всяком случае если там есть пластика, то минимальная, потому что я ничего не вижу.
>>1154240 Жирнотяночка просто не может поверить, что существуют такие стройняши, следящие за своим телом.
А Юсенька воистину богиня
Доставьте хоть забугорных косплеерш с силиконовыми сиськами. Дрочу на них, не могу смотреть на настоящие маленькие висюльки :(
КРИСТИАНА ВЛЕТАЕТ В ТРЕД (снова)
>>1154519
Нет, пожалуйста, только не она, только не снова. Я всё ещё под впечатлением от Цури.
>>1154532
>Богини
>>1154532
Кто хотел моара?
>>1154538
Эй, я ведь тоже просил, причём был первей. Ну вот зачем ты так сделал?
Я - немного слепой мудак, признаю это и извиняюсь. Но сути это всё же не меняет.
Мало того, что хаче-уёбище, камвхорящая шлюха, так еще и мерзкий рак, фу такой быть
Вот чо нашел
>>1154979
и еще, этой же
>>1153547
Только кроме сисек и скандалов не знаменита она ни чем.
И вообще где-то уже был тред про сиси, вроде смыть ещё не должно было, там ещё Аниту постили
бамп сисечкам, доставьте еще, няши <3
Обвисшие сиськи шлюхи с ОП-пика
>>1156182
мне одной кажется, что тут сиськи больше похожи на жопу?
>>1156182
блеать я чуть не ослеп нахуй. уберите это уебище и запилите что-нибудь няшное с размерами рудаковой или саму рудакову
>>1156193
Ньюфаг что ли? Все знают, что в /фд нет кунов.
>>1156197 т.е. девочки-косплеерши тайно фапают друг на друга, и думают, что никто не знает? :3
>>1156200
Девочки не фапают, Петросян, девочки шликают.
>>1156201 да ладно? Я тян и всегда говорю о себе "фапать". Такая уж ошибка?
бамп
развинрарил старенькие архивчики
Ух лол
не Нарвен единой. Свежачок из хохляндии.
еще укросисек в тред
>>1160985
сиськи всплыли, потому что она утонула и всплыла (судя по лицу)?
Как же я мечтаю потереться хуйцом меж этих сисечек!
жировая жемчужина хохляндии.
>>1161192
тупость, жир, ЧСВ, постоянные истерики. Ничего особенного, проходи мимо, анон.
>>1161192
Вот так не пофорсишь Тегрочку с полгода, и её уже никто не знает.
А срачи с её участием всегда доставляли.
>>1161284
чем? Она сливается быстро и без особого шума. Не особо злопамятна. Ну и тупа как валенок. Просто на фендомное безрыбье выделяется, да.
>>1161285
из нее довольно просто выдавить много еды. А потом радоваться ее бессильной злобе в днявочке, как это прекрасно показали сумеркофаги.
Тегра это что-то типа хохляцкого графэ. Только постарше, поэтому ЧСВ скоррегирован на возрастные заебы. Но принцип тот же - я самая красивая и охуенно умная. Не раз зарабатывала себе здесь на тред (или сама форсится?). Алсо поднимает в сетях неиллюзорные срачи по идиотскому поводу, в последний раз была затролена Лео и Нефритом на тему СТАЛИНА.
>>1161096
в треде крыса-кун моей маленькой богини? что из хладных можешь поведать?
Таню Крофт цепляйте
>>1161736
а ведь я ее еще шмакодявкой видел. выросла девчина
>>1161740
выросла и все еще косплеит Лару Крофт
и все еще ее волосы выглядят так, будто их неделю не мыли
но сиськи ниче
>>1161736 Всегда смотрел на неё как на милую, симпатичнейшую девчушку.Но после Игромира,когда увидел её в живую,понял где черти водятся.
Сейчас,она берёт только сиськами.На лицо атомная война.Сама,будто не мытая.Соглашусь с >>1161770 ,за столько лет,можно было с волосами что то да придумать.Пообщавшись с этой тней на Игромире,был низко прибит надменным взглядом и на ласковую просьбу изменить макияж или эмоции для фото,получил резкий отказ.-Я идеальная Лара.Со мной ни кто не сравнится.Я делаю её уже овердохуя лет.И я точно знаю что хорошо,а что нет.- такого ЧСВ,я ещё пока не видывал.
По своему чувства величия,она даже с Настенькой не сравнится.Хотя и стой историй полно.
Короче братюни,всем лучи добра.А с этой дивчиной,желание общаться пропало в одночасье.
>мимокрокодил
>>1161784
Мне взгляда на ее страницу вконтакте хватило чтобы понять что это концентрированное ЧСВ "ЙА НИ КАСПЛЕИР ЙА ДВАЙНИК ЛАРЫ"
Хотя на фоне Ларис-жирух она еще неплоха
>>1161784
Не соглашусь, на фоне жирухи Зеленовой вашей Таня очень годно выглядит
>>1161786 Пусть она женственней станет,хотя бы постарается исправить всё мною выше сказанное.Ну и подкачает тело и нарастит жопу.Которая у Лары к слову,весьма не плоха.Вот тогда,может я и скажу что она на неё похожа.А сейчас,просто обезьянка с ЧСВ и дряблыми сиськами.Надеюсь,ты меня понимаешь братюнь.
>>1161787 Она не наша если что.Я не из Москвы и не из России к слову. Зеленова тоже хороша.Она поднялась благодарю Фотографу который её снимает.И его команде,которая её тренирует.Она очень любит рассказывать,как её хвалили везде и как её хотят,взять на следующий прототип Лары.ЧСВ у деточки тоже имеется.И не плохое.Но не на столько зашкаливает как у Тани.При этом,Настеной Ларе,есть куда совершенствоваться.Похудеть и накачаться можно в любой момент при должном подходе.Только есть одно НО.Зеленова,не хера не похожа лицом на Лару.А Таня,выигрывает только пухлаватыми губками и стройными ножками(Хотя опять замечу,что у Лары были вполне накаченные ляжки).Они обе не катят в принципе то.Слишком малы,нет женского шарма.Не имеют должного типа фигуры и форм,а так же и лица.
>>1161852
Полностью согласен анон. Зеленова - деточка с очень большим ЧСВ и нулем без палочки без тех кто ей покупает костюмы и кто ей все делает. А вот про "следующий прототип Лар" не слыхал, подкинь куллсторей
>>1161920 Прости,но прямо большого кул стори не будет.Инфы не много. С прошлого игромира,её очень сильно начали пропихивать на все возможные сайты посвещённые Райдеру.Несколько раз с ней списывался по поводу этого.Мол-А какой с этого прок?- на прошлом игромире: -А вдруг заметят и примут в оф модели.Уже спрашивали по поводу этого.Но я не готова-. На последнем игромире: -Мой фотограф,уже договаривается по поводу этого.Так что,можно считать меня официальной моделью компании.-
Это пока всё что я могу предоставить.
>>1162001 Все начинается с малого. Но я не понимаю, Лара то в игре вроде взрослая тетя, а это какие-то мелкие тян, им явно далеко до оригинала.
Собственно, фото для сравнения
>>1162198
По краям самые норм, по центру страшная стареющая хохлушка
>>1161479
Посмотрел днявочку Лео, перешел по ссылке в тот самый пост, почитал коменты
Мне одному кажется, что Тегра просто тонко протроллила Лео, чтоб получить повод вытурить его из своего уютненького?
>>1162403
Спасибо, Кеп
Лео вообще протроллить нефиг делать - он даже не подозревает, сколько людей, которых он наивно считает едой, на самом деле с него открыто ржут
>>1162403>>1162512
Ты правда считаешь эту луркоебскую истерику: http://www.diary.ru/~Artyy-T/p171210500.htm
"тонким троллингом"?
>>1162519
я как-то даже подъохуел от написанного. Пиздец какой-то.
все тут шлюшки.
>>1162512
у вас попу разорвало так, что вы за мной до сих пор бегаете, хотя я общение на аниме-форумах забросил уже года 4 как. Ну и раньше доставляли постоянными угрозами в мой адрес и бессильной злобой типа тегриной.
"Наивно считаю, что ржут", да.
>>1162596
>>вы за мной до сих пор бегаете, хотя я общение на аниме-форумах забросил уже года 4 как
Похрен на время, ты своим ЧСВ овер9000 и уверенностью в глубине своей блядской мысли так всех заебал... Лео, не надейся что мы тебя забудем. Однажды мы поймаем тебя, выебем как Пико и насцым на твой труп, ебнутая ты сучка. А шалаве твоей Наде засадим по самый пищевод
>>1162925
>А шалаве твоей Наде засадим по самый пищевод
Кто такая Надя? о.О
Алсо я эти угрозы слышу, наверное, дольше чем ты на свете живешь. Последний раз пизды получал классе в 9-ом.
>>1162403
она там еще нефрита пнула, с которым до этого мило переписывалась довольно долго. Так что мимо.
>>1164350
Если она с тобой мило переписывается это еще не факт, что она тебе доверяет, ты ее не напрягаешь, твоего тонкого она не замечает и не ищет повода культурно турнуть тебя из блога. Так что тут ХЗ ХЗ
кстати, а что за Нефрит вообще? Кто он такой? в смысле нормальный ник, а это этих Нефритов дохуя. Или контактик доставь
>>1164423
Аня, толсто.
Зашей анус, всем насрать
>>1154243
пикрелейтед. зверская тёлка.
>>1162925
хороший батхёрт надо смаковать как вино. С годами он только лучше делается, бро. Только лучше.
А кто такая Лео???
Сиськи Петербурга.
>>1168309
Пиздец, у левой девушки вместо груди две жопы торчат.
>>1168311
Все окей.
>>1168312
мало того что жирная , так еще и грудь висит , анон для тебя это окей?
Ты меня разочаровываешь
>>1168315
Твои грамматические ошибки тоже меня разочаровывают. Девушка эта не жирная, а слегка полная. И у нее достаточно милое лицо.
Хотя ее нос мне не нравится.
>>1168312 съебала из треда форсиёбина.Твои жиры не кому не нужны.
Непроебамп.
>>1171696
что за няша? Лицом на Симку похожа, но сиськи далеко не Симкины
>>1171759
http://vk.com/chocolatcoffe
Держи, не благодари
>>1171769
Крипота
>>1171777
Она местами милая, местами так себе. Имеется лишний вес, но на него можно закрыть глаза. Единственное, на что закрыть глаза нельзя, так это на ее безграничную тупость и инфальтильность
>>1171778
Да анона послушать - тупые вообще всех, в т.ч. тни медалистки/краснодипломщицы и т.д. умен только анонимус!
>>1171788
Мое дело предупредить, хочешь ее трахнуть вперед
>>1171793
1) У меня уже есть тян
2) почему сразу трахнуть? Т.е. косплеерш можно либо трахать, либо называть тупыми?
>>1171801
А какие друге случаи тут бывают кроме лютого хейта и самофорсов?
Пойми, братюнь, речь идет не только об этой тян, а об всеобщих тенденциях фд. Сейчас в какой тред не заглянь - если не самофорс, то тян называют тупой, шлюхой, убеищной коровой и т.д.
>>1171957
Не хочу тебя расстраивать чувак, но видел ее лично, в Москве я бы даже назвал тебе станцию, но нахуя? . И она далеко не иностранка. Да, у нее живут какие-то родственники в Германии и она туда гоняет каждое лето. Но ничего более. И по-русски она говорит не хуже чем мы с тобой правда на немецком и испанском она тоже шпарит дай боже
>>1172014 Может так.В живую с ней не знаком.Но,контакт, однозначно не её.Бро,я писал ей на дивианте,она знать не знает ту шваль,которая так хуёво фотошопит фотки.При этом,фотки не только этой тни.
>>1160985
Ебать, какая хуевая обработка.
Говнофотографам нужно руки выламывать за такие высеры.
>>1171957
>Подкинуть диавиантик?
неплохо было бы, бро. Оче интересно будет посмотреть и мб написать что-нибудь ей(если не ЧСВшна, конечн).
bump
>>1171696
Кто-нибудь вообще в курсе,что у этого фейка есть кун?
Анон,запили мне девиант.
>>1175019 Удалила она свой дивиантик.Так что пасоны,не будет ни чего интересного.
Реквестирую ещё фэндомного вымени.
>>1153529
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1180225
Оригинал ты не сделаешь даже при очень большом желании.
>>1180341 держи, анон
правая тетка
Бамп же!
>>1180950
>хДД
Да съебете ли вы отсюда когда-нибудь?
ЛОЛ, сто лет не заходил, а тред ещё жив. Сейчас почитаем.
ОП-кун
>>1181379
>> ОП-кун
Стараемся,бампуем.Есть что новое?Делись.
Бампец треду таким вопросом.. Аноны, я тут на девиантике смотрел фоты и подумал, а почему не-рашкинские тни, будучи при бабле, с радостью делают себе хорошую грудь и не стесняются потом демонстрировать свои формы(пусть и порой в убогом косплее). А наши некоторые имеют богатеньких родичей, но в то же время не просят "купить себе сиськи", скажем так. Это ЧСВ и мысли о своём ниибаццо_совершенстве мешают им лечь под нож пластического хирурга или что? Как думаете анончики?
>>1185269
Не поверишь, но некоторых маленькие сиськи вполне устраивают.
Мне мама предлагала мои увеличить, мне не хочется, неудобно же.
Кун есть. Мне норм, никогда не комплексовала, хотя постоянно слышу, что должна.
>>1185269
Потомучто в США это считается нормой, а у нас тни готовы до последнего строить из себя невинных дев, которые до свадьбы ни-ни. К тому же даже родители при деньгах всеравно зачастую остаются людьми с совковым воспитанием для которых не то что увеличить грудь, пирсинг сделать - жуткая и не нужная хуйня.
Алсо в США в косплее дохуя моделей, которым сиськи нужны по работе, а что за перса они делают их не ебет.
>>1185269
Ложиться под нож - вообще неприятная хуйня, болезненная
А ещё я вот лично отказалась от идеи увеличить сиськи, когда узнала, что с имплантами невозможно кормить грудью и есть много печальных рисков, аж страшно становится. Не хочется в далеком будущем раскаяться от своей глупости. Родители оценили мудрое решение.
Чуть попозже, когда диплом получу, планирую сделать другую пластику, всё равно надо будет под нож ложиться, а так чего бы няшней не стать заодно?
>>1185309
Бля, а что рак груди нихуя никого не смущает? Сходите в онкоклинику - посмотрите на ТПшечек с силиконовыми сиськами. Сам видел таких. И главное в груди не ее размер, а правильная форма. А ее можно добиться и без ножа обычными тренировками.
>>1185317
Вот именно. Может быть уродливая большая грудь, а может быть милая и аккуратная маленькая.
>>1185269
Многие просто боятся лечь под нож. Сейчас много примеров того, что люди даже в проверенных клиниках ложились на стол хирурга, а потом сразу уезжали на кладбище из-за анафилактического шока. Пугают врачебные ошибки, мысли о том, что что-то пойдет не так (начнется аллергия на препараты, например), и ты останешься инвалидом, а врача даже практики не лишат.
не проебать!
Не дадим утонуть сися-треду!
Такой тред тонет, не стыдно? Доставьте новенького :3
Да всем (кроме онанистов-школьников) похуй.
бамп
>>1185307
Посылаю тебе лучи добра, сис.
Всё правильно сделала.
Титюли Абель
Все для анончика :3
ночь
Одиночество
Хочется тепла и
СИСЕК
>>1226824
грейся
>>1227117
Тогда радуйся
Хуле так тухло с сиськами? Давайте, котаны, доставляйте.
>>1230167
Иди на порносайт дрочи, спермотоксикозник. Нахрена этот убогий тред понимать?
>>1230171
збс тред.
Свали отсюда, коль те не нравятся сиськи, убогая толстуха.
>>1230173
>збс
Охуеть, школьник из группы МЕМЧИКИ ПРА ДВАЧ)) ищет сиськи в /fd. Я-то люблю сиськи, только нормальные, а не эти обвисшие дойки без лифчика, как на оп-пике или недоразвитую хуету.
Твой атрофированный мозг уже не может сложить цепочку логическую? Давай помогу. Подумай своей головой, наполненной спермой. Будь то жируха, доска или нормальная тян, ей не будут нравиться треды про сиськи-хуиськи, потому что это доска про косплей.
>>1230178
>школьник из группы МЕМЧИКИ ПРА ДВАЧ
Да ты же..ВОССТАВШАЯ ВАНГА, ёптыть!
>обвисшие дойки
>как на оп-пике
Ещё и слепая.
И ещё у тебя зацикленная тема на сперме. Который раз о ней орешь уже.
И слаба на логику однако-ж, хотя сама о ней тут ратуешь:
>Хуле так тухло с сиськами?
>Иди на порносайт дрочи, спермотоксикозник
>Я-то люблю сиськи
>Подумай своей головой, наполненной спермой
Что я такого написал, в отличие от тебя, что только меня решила приравнять к спермотоксикозникам?
>Будь то жируха, доска или нормальная тян, ей не будут нравиться треды про сиськи
Мне не похуй, да? Не нравится? Скрой или промолчи. Создай тред про, например, фендомные хуи-спермотоксикозные, думаю ты в восторге будешь.
>>1230198
Ухх, сам в ванги записался, молодчина.
Логику включи, если я прогоняю спермотоксикозника, то зачем мне создавать темы, связанные с еблей/гениталиями/половыми признаками? Если я что-то люблю или не отношусь отрицательно, то это не значит, что надо где попало создавать об этом треды, иди еще сиськотред создай в /mo если конечно знаешь такую доску, умник
Развелось долбоебов, еще и выебываются.
>>1230198
Блядь, это что на пике? Это Н-н-нами?
Вызывайте пожарных.
>>1230216
>Логику включи, если я прогоняю спермотоксикозника, то зачем мне создавать >темы, связанные с еблей/гениталиями/половыми признаками?
Ты ещё и в сарказм не умеешь. Прямая и плоская поди такая, как палка.
И ты не входи в крайности, девочка. Это, например, не просто сисько-тред левых тян, если ты всё ещё врубиться не можешь. Тут именно сиськи дам, задействованных в фендоме.
>Развелось долбоебов
ещё раз:
>Хуле так тухло с сиськами?
>Иди на порносайт дрочи, спермотоксикозник
>Я-то люблю сиськи
>Подумай своей головой, наполненной спермой
>Что я такого написал, в отличие от тебя, что только меня решила приравнять к спермотоксикозникам?
Вот соглашусь, долбаёбов, сливающихся с такой логичностью, я просто хуею с тупых пёзд нынче.
>иди еще сиськотред создай в /mo
>я просто хуею с тупых пёзд нынче.
Такой лютый оффтоп точно бы потёрли моды, ты как считаешь, нэ?
>>1230233
Ну я хз, у них на том "фотосете" видимо пейринг был по ванпису, так что может даже и Нами =\
на пике она же, если не путаю
>>1230243
Не слушай упоротую
Жирухи всегда бунтовали и бугуртили с других мило-тян сиськастых
Ну как-то так.
Да вы заебали со своими срачами. Давайте сиськи постьте, уебаны!
>>1230244
Кто на пикрклейтеде? Реквестую моар и вконтактик.
>>1230249
Алена, как тебе не стыдно махать сиськами на дваче
>>1230249
По каким параметрам ты делаешь вывод, что я жируха? Еще одна ванга или семён
>мило-тян сиськастых
>в треде эная, рудакова, хачесырна, блэр и азиатки
>отечественные сиськи
>японские бабы
>милые тян
>эная и рудакова, хачесырна, блэр и никому неизвестные шлюхи
Вы такие смешные. Не позорьтесь.
>>1230243
Ты просишь сиськи, я не прошу. Ты не можешь провести логическую цепочку и понять, кто же из нас все-таки долбоеб и с токсикозом?
>>1230281
>Ты просишь сиськи, я не прошу
Ну у меня тогда плохие новости для тебя :с
Или же всё таки
>жируха
>в треде эная, рудакова, хачесырна, блэр и азиатки
Пох. В тему доски же. А не твоё ко-ко-ко, создай ещё в /mo, ко-ко-ко
>>1230284
Если я жируха, то почему мне должно печь от жирных энаи, рудаковой и прочего смрада?
Голые бабы на мотоциклах тоже отчасти по теме /mo, только нахуй никому это не надо, потому что все твои сиськи в других разделах.
>Пох
То есть тебе доставляют доечки этих прекрасных особ? Ну у меня тогда плохие новости для тебя.
>>1230287
>То есть тебе доставляют доечки этих прекрасных особ?
Представь себе.
И я не видел, что бы иные анонче тут жаловались на их дойки. Разве что ляшки, но то другая песня.
>Если я жируха, то почему мне должно печь от жирных энаи, рудаковой и прочего смрада?
Откуда я знаю? Как обычно тут деанонят подобных тебе по признакам? Зависть, злость, обида? Я хз
>>1230288
>Зависть, злость, обида? Я хз
Я думала, что такие остались только на вуман.ру или в группах для НАСТОЯЩИХ СТЕРВАЧЕК. Конечно, если мне не нравится вонючее дерьмо, то я просто завидую этому куску какашки, я обижена на говно за то, что я не такая классная, как оно.
>>1230290
>Конечно, если мне не нравится вонючее дерьмо, то я просто завидую этому куску какашки, я обижена на говно за то, что я не такая классная, как оно.
Вот вот. Всё так и есть
>>1230572
Понятия не имею.
Просто сохранил пикчи с ней
>>1230594
двачую.
Но не уверен что будут. Ибо это сигна какой-то тян, и наверняка в этом единственном экземпляре
>>1230572
вдурове алина орихара. Известна, как минимум, своим взорванным пердаком по поводу объединения ее выхода в неконкурсном дефиле воронежского фестиваля с другой малоизвестным тян из того же фендома.
>>1230685
Кому жирухи нужны, что бы им посвящали подобные сигны?
>>1230696
Другим шлюхам-жирухам-лесбухами-пиздолискам-друзьяшам.
enjoy
>>1230710
>Другим шлюхам-жирухам
Но ведь сигны посвящают далеко не жирухи, эти "другие".
Жирухи им нах не дались
>>1230715
Сигны делают тупые шлюхи. никаких исключений.
То кому они посвящены- вопрос третий.
>>1230717
>Сигны делают тупые шлюхи
Кто ж спорит? Но не жиробасины же при этом.
>>1230754
Подрочить же. Представляешь, что не лесбуха или что лесбуха и ты ее насилуешь, или она тебя жестко тебя доминирует, кому как больше нравится, ололо и фапаешь.
>>1230810
бамп
Никого не забыли, сиськодрочеры?
>>1231019
Какие же у неё висючие брюхли в казуальном режиме. Там ей в костюм титановые прутья вшивают, что ли, чтобы эти уши спаниеля имели хоть какую-то форму?
>>1231021 Толстая шлюха, которая не может найти кому дать
>>1231047
> шлюха
> не может найти кому дать
Да у тебя же бред на почве анальной контузии, анон!
>>1231021
Да в том-то и дело, анон, что не висючие. Висючие до такой формы сверху не поднимаются, я свой несчастный обвисший третий не могу ни какими пушапами так выглядеть заставить. У нее реально аномалия какая-то, весьма приятная аномалия, лол.
>>1231053
> я свой несчастный обвисший третий не могу ни какими пушапами так выглядеть заставить
> свой несчастный обвисший третий
> выглядеть заставить как седьмой
Интересно, почему же у тебя не получается третий заставить выглядеть как седьмой, м? Действительно, аномалия.
>>1231055
Ты не уловил сути, анон: дело не в размере, просто ничто обвисшее такими шарами практически никак выглядеть не заставишь, и чем больше размер, тем, наоборот, это проблематичнее. Ты или кун или счастливица плоскотян, видимо, раз элементарных вещей не понимаешь.
>>1231109
Там шаров не увидел, они на косплейном фото, но и спаниелей не видно тоже. Там вообще ничего не видно, с ракурсом понормальнее-то нету фото?
>>1231021
На фото почему-то вижу свою альма-матер. Эта Нэмуро из Новосибирска, что ли?
И я ничего на этом фото не вижу: ни шаров, ни висючих брюхлей. Есть другие фото?
>>1231129
Ну ты ленивый анон. Вот например.
И вообще - http://wc.com/nemuro
Анон! Доставь на ночь глядя пофапать на косплее лесбух, с сиськами или без. /h больше не вставляет
>>1231743
Тебе вмести или по отдельности ололо?
>>1231743
Воронежская классика
>>1231748
Ты это где берешь? Такие фотки у Лунохода в альбомах скрытых?
>>1231887
Это старые фотки, может и были\есть ещё, но не в курсе.
Ну давай же, анон, делись! Больше мне жирух с выпяченными сиськами запили в этот итт тред! В целях бампа - рандомная свинья из косплейного паблика, на которую я пофапал только что (фотка в цивиле ибо в косплее там полный пиздец).
Бумп менструальными сиськами.
Всем Юфи-бугорки за мой счет.
>>1246660
накидай еще этого говна. всё проусолупочил, она всё ото всюду удалила уже.
>>1246726
Без проблем, бро.
бамп
>>1246878
Фублять, нахуй ты эти прыщи сюда припёр? Жирух лучше давай. Видишь тему треда? СИСЬКИ.
Ну что же ты, ононче? Неужто сиськи кончились?
>>1249778
Её?
Есть моар?
Каришу давайте, блять.
>>1249876
С каких пор демонстрация сисек показатель шлюховатости?
Хотя сиськи такой странной формы действительно лучше скрывать при таком няшном ебале.
>>1249888
>тоннами заливает свои фоточки в няшкопабликах
>светит жопой и сиськами
>ни разу не шлюха
Нормальная тянка будет привлекать к себе внимание другими методами, ты так не считаешь?
>>1249888
Да риал, тёлка ваще заебись, без комплексав и всё такое бля! Лампавая няшка ёмаё, я б помацал её за жопу)))
>>1249856
лови. она залила на пару минут вк пару лет назад, успела сохранить х)
Анон, а есть фото сисек Кировской?
>>1282274
мне одному кажется, что выставлять эту складку под женским плечом голой - это как вагиной, половыми губами светить?
>>1246878
Пожалуйста, скажите, что это не она. Она ж тут даже не похожа на себя.
Она же такая няша, я не могу в это поверить.
>>1282275
в твои 13 нормально видеть вагину в каждой складке, уймись.
И еще раз Усаги
>>1282485 Удивительно. На фестах жир есть, на фото жир пропадает.
>>1282491
Ого, как здорово она похудела. Молодец, может, если постарается.
>>1282497
Ты ничо не понимаешь, она принцесса и точка! Её призвание - косп только самых миловидных тян, и похуй, что на лицо она их лет на 15 переросла!
>>1282519
У нее в свите все такие. Там было довольно немало годнейших косплеерш, которые с возрастом разжирели и попросту бросили косплей, убоявшись критики
>>1282543
ну вот на патичку она под этот костюм не только лифчик надела, но и боди... так что фигура видимо не ок
>>1282548
блджад, волосатые подмышки ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ
Жанночка хоть за собой следит минимально, в отличие от этой сельской кобылы (не надо про фотошоп, фотки с тя-но-ю с вичблейдом все видели - и слава богу что подмышки, что пельмешка у нее выбриты гладко, у кировской думаю в трусах те еще амазонские джунгли(не удивлюсь, если девственные))
боди на персонажей с открытым животом уже не первый раз у нее вижу - вопрос НАХУЯ это ведь не колготки, где не спалит никто! она и Ариельке тоже в телесном трико ходит?
И ведь эту деревенщину многие считают одной из лучих косплеерш СНГ... понятно, что анон любого обосрать сумеет, но это ж уже полный пиздец
>>1282485
Меня напугал фотошоп на этой фотке. Фильтр для ровной кожи и/или убирающий шум просто залил все пятнами с контурами, никаких текстур, ни волос, ничего. Так-то легко ликвифаем все подкорректировать.
Смешно семену порвало, лел.
>>1153672
Кстати нет. Во времена Пушкина голая грудь не считалась чем то заслуживающим хоть какое то внимание. Зато от намёка на открытое запястье молодёжь в радиусе поражения кончала фонтанами.
>>1153559
Ебал ее на сходке еще до того, как она в ДС уехала и стала лесбухой.
Свеженького принес
>>1283937 у нее деффект с рукой или это такая хуевая пластика? На предплечье рядом с кистью видно же неровости.
>>1283937
Очередная блядина с фотошопными дойками нацепила красный шарфик и косит под БОГИНЮ? Ну-ну
>>1283937
Эта ужасная подмышка сразу бросается в глаза. Ебучий недофотошоп.
Можем мы иметь здесь уютный тред с сиськами отечественного косплея? Соберем все груди в одном месте и сладко пофапаем. Заодно вызовем очередной срач между девчонками кто из них тру:
>плоскодонка
>шлюха
>дева непорочная