Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я уже который раз сдаю экзамен в гаи. Сегодня был третий раз и, как вы понимаете, он не был удачным. Перед сегодняшним днём я откатал достаточное количество занятий с инструктором, разобрал с ним наиболее проблемные участки маршрута и выходил на экзамен практически полностью готовым, в отличие от прошлых двух раз, когда я надеялся на лафу и удачу. То есть в теории, если бы я сдавал этот экзамен своему инструктору, я бы смог откатать положенное время и сдать этот экзамен. Однако в реальности я сдаю инспектору, и уже подходя к машине, на которой я буду сдавать экзамен, я чувствую, как у меня трясутся руки и ноги. То есть я банально не могу совладать со своими нервами. И ладно бы я заваливался на чём-то действительно сложном, так нет, я каждый раз умудряюсь накосячить в элементарных вещах сегодня, к примеру, я просто заглох на перекрёстке и проваливаю экзамен в первые же минуты.
Короче говоря, мои нервишки не дают мне возможности сконцентрироваться и в относительном спокойствии сделать всё то, что я хочу сделать. Вот я и подумал - а что если попробовать какое-нибудь успокоительное? Только вот какое, в каком объёме, и не будет ли оно мне мешать концентрироваться? Быть полным овощем, пускающим слюни на стекло, мне тоже не хочется) Есть ли какие-нибудь годные узбагоины для таких ситуаций?
И ещё. Мне почему-то кажется, что музыка помогает мне расслабиться. Вот я и подумал - а что если себя приучить как собаку Павлова; то есть ездить с инструктором/одному и при этом слушать один и тот же музыкальный трек? Поможет ли мне это? Алсо, читал где-то, что музыка рассеивает внимание и часть его направляется на прослушивание музыки, не выйдет ли мне подобное прослушивание музыки в ответственный момент боком?