>>2782808 Родила, детей на мужа повесила, сама только алименты платит (а может и уклоняется) и нашла новую хуятину помоложе да покрасивее. В общем, ведет себя как типичный спермобак-полигамщик в Россиянии. Альфачка кароч.
>>2782833 это рэпер мушин гун келли, играл томми ли в фильме грязь. нахуй эму эту старая профура сдалась хз видимо бумерские фантазии дают о себе знать.
>>2782374 (OP) Кэрол - моя любимая тян в Друзьях. Блин, какая же она красивая, умная, воспитанная, просто топ. Такая немногословная, приятная женщина. wife material, как говорят на форче. На жену Лауды в фильме похожа типажом чуток мб.
>>2783329 ебать, впервые за 4 года что я ее изредка пощуну ладно, в 2016 постил, потом забил кто-то вспоминл о ней. Я думал мне одному она нравится, и удивлялся - ОНА ЖЕ КРАСИВАЯ!
И даже больше - она как человек очень мила. Хотя, я как-то читал англоблог про Друзей, и там кто-то писал что им не нравится Кэрол из-за тго что а) изменила Россу(с лесбиянкой) б) относилась к нему на отебись закатывая глаза, будто он и не отец ребенка. Я когда смотрел серик, как-то на эти вещи внимания не обращал, ибо был затмлён ее красотой, ну и вцелом она показана очень тихой, немногословной, приятной женщиной.
>>2783352 А какая утончённость там нужна, лол? Она красивая обхективно, блондинка с правильным лицом. А еще мне понра что она не одевалась открыто даже юбок не было. В отличие от горячих сосдеок напр. Сразу считаеьшь ее "лучшей" по отношению к ним лол, почему так?
>>2783354 Согласно признаниям самих разрабов, образы французских актрис Софи Марсо, Шарлотты Гинзбург, а также Ванессы Паради оказали сильное влияние на ранние эскизы лица Хизер.
Вот таким вот физиогномическим симбиозом и родилась Хизер. Согласись угадываются черты, особенно рот Марсо.
>>2783370 >ты смотрел Да, на СТС шёл, давно уже. Мне нравился, смешной был, типа в голове у героя - Германа - 4 основных "эмоции" и они руководят человеком. Ну там ещё другие появляются, но эти основные. А Джейн Сиббет играла девушку с работы ГГ. В качестве его наверное и нет нигде, но я не гуглил. Так-то можно посмотреть.
Посоны, вы заметили, что известные актрисы давно не светили грудью и давно не было сливов голых фоток? Может быть пора создать петицию, которая обязует актрис периодически сливать нудесы? Типа питурд фап мэттерс всратухам вроде Бри Ларсон можно не сливать ничего - один хуй, они никому не нужны, кроме одного поехавшего казаха, но он не в счет.
>>2784017 Депрессия блять у нее... Депрессия - это когда не хочешь никого видеть и слышать, а от самовыпила останавливает только страх смерти. Когда стримишь в инсту - это не депрессия
>>2784016 Какой журналистский пиздёж, тяночки нитакие. >>2784023 Это развитая страна, дебил. Не суди ее своими пидорашьим меркам. Если лучшие врачи с высочайшей квалификацией и зарплатой 200к в год постановили, что у грустной тяночки депрессия, значит так оно и есть.
>>2784100 Ну, у него это относилось к эффективности работы партии и необходимого количества членов в ней. Но можно конечно и расширительно толковать и применять к натуральным сисечкам тоже. Молодец она, что не вгоняет силикон.
вот она вроде красивая и все такое, но по интервью и выражению лица производит впечатление какой то простой, ведомой и просто глупой. Не дума что её карьера пойдет в гору
>>2784267 Пока ты тут вовсю объективацией занимаешься, стоит вспомнить для баланса, что она в это же время >>2784017 размазывает по щекам тушь, слёзы и сопли.
Киностудия утверждает, что актриса сперва выдвинула «необоснованные требования», а потом отказалась от участия в производстве, из-за чего с неё хотят взыскать упущенную выгоду в размере свыше 100 миллионов долларов.
Иск к Еве Грин выдвинула студия White Lantern (Britannica), которая обратилась в Высокий суд Лондона. Компания заявила, что актриса сорвала съёмки «Патриота» — фантастической антиутопии, в которой Грин должна была сыграть главную роль.
Сюжет фильма должен был рассказать о Кейт Джонс, капитане пограничной службы авторитарного государства, которая долгое время преданно исполняла свои обязанности, но в конце концов усомнилась в действиях властей. Вместе с Грин в актёрский состав фильма входили Хелен Хант («Изгой», «Лучше не бывает») и Чарльз Дэнс («Игра престолов»).
Грин также была одним из исполнительных продюсеров «Патриота» и потому могла принимать управленческие решения о его производстве. Как заявила студия White Lantern, конфликт с актрисой возник после того, как она потребовала нанять дополнительных специалистов и команду ассистентов, без которых, как якобы заявила Грин, она «не смогла бы работать».
Так, согласно иску студии, Ева Грин хотела сделать линейным продюсером Пола Сарони («Молодость», «Любовнички»), а к работе над спецэффектами привлечь Джорджа Зуайера, который участвовал в создании «Артемиса Фаула» и девятого эпизода «Звёздных войн».
По мнению продюсеров из White Lantern, наём таких сотрудников увеличил бы бюджет «Патриота», который составлял 5,22 миллиона долларов, ещё на 326 тысяч долларов. Студия сочла требования Евы Грин неразумными и пыталась отговорить актрису от них, притом что Грин планировала сама частично оплатить работу предложенных ей специалистов.
Из-за разногласий киностудии с Евой Грин производство «Патриота» дважды переносили и в итоге полностью отменили. Продюсеры считают, что в этом виновата именно актриса, и намерены взыскать с неё 1,3 миллиона долларов, а также упущенную выгоду от фильма, которую оценивают больше чем в 100 миллионов долларов.
Ева Грин, в свою очередь, сама подала иск к White Lantern — ещё в июле актриса обратилась в суд и заявила, что киностудия нарушила договор в формате «pay or play», по которому она должна была получить гонорар даже в случае отмены съёмок. Грин утверждает, что продюсеры должны выплатить ей около 1,04 миллиона долларов, а также возместить затраты на судебное разбирательство.
Когда пройдут слушания по спору между Евой Грин и студией White Lantern, не сообщается.
>>2784525 Чет их не научил опыт Нортона. А разгадка проста: актер должен быть исключительно играющим по команде мешком мяса, и не иметь никакого доступа вообще ни к чему, кроме своей жопы.
>>2784766 Я не буду читать книгу Кэтрин Шварценегер про "умение прощать", не один уважающий себя человек не будет это читать, это вода ниочём для совсем тупых домохозяек.
>>2784792 22-летняя дочь Юэна МакГрегора назвала «куском мусора» любовницу отца.
Девушка оставила нелестный комментарий на фан-страничке актрисы Мэри Элизабет Уинстед, из-за романа с которой актер развелся с женой.
Осенью 2017 года Юэн МакГрегор оказался в центре скандала, который сам спровоцировал. Актера подловили за поцелуями с коллегой по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед. Отпираться МакГрегор не стал и публично признался, что уже несколько месяцев не живет с супругой Ив Маракис, на которой был женат 22 года.
Казалось, возмущение общественности не было помехой для влюбленных, но только до определенного времени. Всего через несколько месяцев романа 33-летняя Мэри Элизабет Уинстед не выдержала осуждения окружающих и разорвала отношения с 47-летним актером. Впрочем, как выяснилось, измену Юэна не простила не только его супруга (к ее чести, она довольно сдержанно выражала свое мнение о новом увлечении мужа), но и старшая дочь.
«Самая прекрасная и талантливая девушка на Земле? О, да это полный бред. Девочка – кусок мусора», – написала Клара, сопроводив надпись множеством смеющихся смайликов.
Напомним, что супруга МакГрегора была полностью опустошена после того, как увидела в СМИ фотографии мужа, целующего Уинстед. Она подала на развод в январе и на все вопросы журналистов отвечала, что сейчас ее главная забота – сделать так, чтобы четверо детей ни в чем не нуждались.
>>2784802 Я не фажу, я мимокрок, меня возмутило такое беспонтовое тяфканье этой дуры, кто она такая, Винстед роковая женщина, мужик сбегает от семьи на раз-два, прими это, признай её альфоватость, а не вот это - да она тупо говно))), вы не шарите.
>>2784772 Ты недостаточно разобрался в вопросе, и делаешь поспешные выводы. Если бы ты углубился в изучение священных писаний, ты бы не доказывал с пеной у рта, что я не прав.
>>2785211 как минимум с ником фьюри, локи и тешой томпсоном они хорошо общаюца, остальные пару человек даже если толком не общаюца, а лицемеры мб и есть да, но там среди актеров марвел и актеров любых фильмов это норм обычная тема, не все же люди с друг другом хорошо ладят. главное при сьемках хуйню друг другу не создавать и все. ты давай посасывай по лучше, а то ниче не чувствую пока
>>2785214 тесса томпсон, том хиддлстон и самуэль л джексон со всеми стараются общаться на позитивычах. не уверен что им приятно это делать с бри. на счет остальных ты сам признал что они лицемеры.
ты чурка ебаная. чурки пассивы, ты вообще желторот попутал что ли? ты блять раком передо мной стоишь сучка, спину выгнула, и говоришь мне посасывать? я блять надел резиновую перчатку сжал руку в кулак и пробил со всей силы в твое дырявое очко. рука вошла по локоть (перчатка тоже по локоть). вытащил руку, аккуратно снял говяную перчатку и не запачкавшись в говне засунул ее в твой желтый рот.
>>2785206 Открыл комментарии. Канал настолько скатился(или и был на дне?), что уже %90 или более комментов осуждают / не согласны с автором. Сколько он ещё лет будет пилить этот говноконтент, а другие ебланы его форсить?
>>2785209 Да кого ебет этот инстаграм, подписчики, друзья по вк/фейсбуку/инсте? Ну если ты по этому судишь, ни Самара, ни Маргоха не подписаны на нее,а у Стоун вообще аккаунта нет.
>>2785217 >и самуэль л джексон со всеми стараются общаться на позитивычах. не уверен что им приятно это делать с бри Из бункера капчуешь? У Джексона и Бри как минимум несколько фильмов вместе, одного из которых она режиссер
>>2785209 Ору блядь. Чисто инстаграм зумерши, которые выцепляют звезд блядь на тусовках и автограф сессиях чтобы потом выебываться что ЗНАЮТ ЛИЧНО их, вот даже ПРУФЫ есть.
>>2785219 ну так Самара и Марго много на кого не подписаны и че? кто они ебать такие? будут с Бри работать вместе - подружаться, подпишутся взаимно (может быть) в чем проблема. у Бри кстати есть номер Стоун, они хорошие друзья
Постим здесь свежие фото любимых актрис, размещаем ссылки на новости и интервью, обсуждаем внешность и актерскую игру.