>>226347446 (OP) Ахуеть. Не даром говорят нет мозгов и образования пиздуй в актеры читать чужие сценария, наряжаться в чушие наряды, сниматься на чужую аппаратуру и получать больше всех на площадке.
>>226347446 (OP) А я вот закончил курсы для актеров. Но ты похоже не в курсе, как там всё устроено. Актеры по большей части нищуки, играют в спектаклях всяких. И я сыграл, один раз. Чтобы пробиться куда-то хотя бы в рекламу, надо подойти по типажу (считай, должна быть выделяющаяся внешка, чаще всего, красивым надо быть). Меня фоткали на пробы в один короткий сюжет, нужен был брутальный мужик. Я-то сам атлетичный 187/90, но ебалом не вышел, так что меня вообще проигнорили.
>>226348040 Сап братишка. Курсы или училище? Или может даже вуз? Интересно. С моего выпуска (14 человек) все работают по специальности, все счастливы. Правда, во время учебы парочка слилась, так что...
>>226348173 Поводил тебе по губам хуем. Приблатненные театры с дс и дс-2 конечно, да. Но все равно меньше, чем офисное ископаемое. 150к макс ставка. А уебищ с камеди сраба и им подобных я за актеров не считаю.
>>226348412 Просто курсы. Но на этих курсах были ребята из ВУЗов (две девчонки). Ещё были из консерватории люди, работают в той же консерватории теперь, а ещё в филармонии. Ну и актеры театра, которые преподавали на курсах (очень-очень приятные люди, охуенные). И все рассказывают, какая же жопа в тех местах, где они работают. Но они продолжают, потому что им сам процесс нравится.
А что у тебя за выпуск и где работают выпускники? ВУЗ, я так понимаю?
>>226348770 Вуз, не скажу где, но скажу, что город миллионик. На курсе было много приезжих, некоторые разъехались по домам, работают в театрах. Некоторые поехали в столицу на кастинги, некоторые снимаются. Некоторых взял Мастер, который курс набирал. Пятерых взял в театр работать, он главреж. Но, там одна девочка слилась и уехала в Германию, тоже там курсы ведёт, интерактивы. Потом пацан уехал с небольшой трупой колесить. Мой друг, например, не пошёл в театр, а ахуенно пел. Закончил недавно муз училище на вокалиста и уже поёт на Лайнерах, 10к зеленых за заплыв - изи. Всем повезло.
>>226349357 Бля, ну похоже у вас охуенный вуз там. Все, кого я знаю, работают за гроши. Одна девочка попала в телешоу, но особо известности ей это не принесло, так и продолжает играть в камерном театре.
>>226349600 Вуз хуйня. Фишка в том, кто набирает курс. Да и ничему толковому нас там не научили. Кто хотел - тот работал, тот прорвался. Да и лет десять с выпуска прошло, это же кем нужно быть, чтобы не выбиться?
>>226347446 (OP) Потому что не всё в жизни крутится вокруг денег, уебище тупорылые, заебал со своими тредами. Почему да почему. Да потому что иди нахуй!
>>226349908 Я не выбился, анон, у меня профнепригодность, я поработал с пол года, а потом началась хуйня с горлом
Все это время дрочил в теорию, заочно окончил театроведческий, скоро пойду завлитом в мухосранский театр, если не пошлют по пизде. Ну и на двачах сижу, конечно, >>226350071