А во что играешь ты? Я тут вот продал стеклянные доспехи который успешно украл в Призрачных вратах и продал грязекрабу. Теперь думаю что делать дальше.
>>226351793 Ой нахуй надо, точить 1 шмотку потратив 150кк, я рот ебал такого. На офе и то меньше было затрат, а тут наверное по сей день пиздят шо по офу по офу.
>>226347412 Такая-то хуета, если честно. От скилла игрока не зависит вообще ничего, в любом случае за раунд набиваешь 1-2 фрага, максимум 3. В чем интерес - не понятно.
>>226352047 Лоу ганг умер со времён легенды 2.5, а любое его возрождение это кек. На дестени закла 60 имел, когда ахуел с точки решил написать на этом в общий чат, мол все это выглядит как высасывание реала, тк тактика покупка гп- продажа за кинары работает и помогает очень быстро вточиться. А без нее ты будешь крабить вечно, в итоге получил бан без объяснения причин.
>>226346729 (OP) В готику ночь ворона. При этом играл раньше только в оригинал. Играть только начал почти. Даю пизды мухам и волкам. Ваншотаюсь от одного удара орка. 4 лвл. Думаю где бы еще наскребсти бы опыта. Пока вышел. Что то заебался умирать.
>>226352568 Не хочу. Я вообще тот еще аутист, мне намного интереснее на лоу лвл бегать, чем на капе поглощать весь контент. Это я еще про рп не говорю...
Видел как-то на одном сайте с серверами отзыв о том, что тяжело точиться. Ему ответил видимо один из админов сервера, который сказал, мол ты просто нуб и не знаешь как правильно точиться. Вот другие игроки знают, и ходят в +15 шмоте, а ты не знаешь. Как это прокомментируешь?
>>226352755 Собственно чем и начал заниматься. Магом быть не хочу, буду снова за ополченцев воином играть. Просто сложно как то. А там абсолютно всё вычистить в первой главе можно? Вплоть до мракорисов?
>>226353007 >Вот другие игроки знают, и ходят в +15 шмоте, а ты не знаешь. Как это прокомментируешь? В линейке это делалось так. Покупаешь 100500 шмоток и точек. И точишь в надежде, что одна заточится.
>>226353007 Покупаешь 10-15 голд паков, продаешь все за кинары, на кучу кинар покупаешь проход в ФИ за шмотом и на точки, если точек кажется мало, то покупаешь ещё голд паки и продаешь их. Имея кучу точек втачиваешь все. Как итог ты примерно как китайцы после 3 недели открытия сервера. У тебя фул имамата +15. Всем даёшь пососать, простые игроки задают вопрос как так, а админ потирая ручки говорит что это просто ты нуб.
>>226346729 (OP) Это проблема игры, когда исходишь её вдоль и поперек. Ещё первый уровень, а уже 141к золота, стеклянный армор тыришь и продаешь. Понятно, что на эти деньги потом учителя (а что ещё делать-то) до +5/5/5 с Выносливостью одной из трех (хотя я предпочитаю +5 Выносливость/+1 Удача). И в результате вроде создавал мага, но из-за гонки за выносливостью и хп ты мастер копий и средних доспехов. И так проходят первые уровней пятнадцать. Не забудь алхимический набор в Кальдере умыкнуть.
>>226353654 Да в этом проблема, так что я наигрался в Морру за 3 часа. Я просто понял что я слишком хорошо знаю игру. Амулет теней, 150к, делаешь открывашку 100 и можно сказать что игру ты прошел.
>>226353771 Начни стримить на ролевой отыгрышь, придумай что-нибудь лорное, добавишь перчинку, будет интересно. Там уж так не "почитеришь". Сказали идти к Каю - надо идти, ведь ты редгарский солдат. Там служил, и тут. В гильдию бойцов попутно вступи. А может, ты хаджит, который будь торчать лунным сахаром каждый раз перед сном (без него бесонница). Где же его раздобыть? В гильдии Воров подскажут, мурр
>>226346729 (OP) Смотри,делаешь заклинание с увеличением стамины на +100 на 1 сек на себя,ток первой строкой в него вставляй чонибудь мирное но удаленное на цель +1,похуй чо,и стамина поднимается в плюса до бесконечности-на 5000 стамины все цены в игре станут овны 1,от нее просто цены зависят,и так можно делать со всеми бафами,главное потом такой на манну создай,чтобы манну себе поднимать с колен.Все резисты,все щиты,светочи,хамелионы всю хуйню так можно на себя забафать,можно призывать на бесконечный срок сколько хочешь мобов,но тут надо в стену уператься.
>>226346729 (OP) Скилы ваще на изи вкачивать,кастуешь на себя понизитб навык,у тренера жмешь на диалог,где есть красная надпись,чтобы не выкидывало из диалога,и прокачиваешься у любова тренера на сотку,потом пездуешь к камню очищения и все,ты бог.Сегодня чот захотелось поиграть ,поставил,зделал все это,и удалил к хуям.
>>226346729 (OP) Жду падения уровня угрозы и хочу добить византийский крым и монгольскую Актобу. Потом сформирую Empire of Russia и сделаю своими данниками Сирию и Храм Неба, а то пиздец они меня заебали по кд воевать.
P.S.: скрин старый, я уже отвоевал у монголов всё, кроме Актобы (восточной границы Хазарии) + мои пацаны из Новгорода и Финляндии до конца оформили Скандинавию.