>>38984597 (OP) ДНР это что такое? это не там, где русскоязычных спасли от злых фашистов-биндеровцев, и они теперь живут, как сыр в масле, ведь они всю Украину кормили?
Судя по насос-форсункам, это останки подорванного Фольксваген Транспортер. Саур-могила.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Грант07/08/20 Птн 22:01:09#20№38984830Двачую 20RRRAGE! 1
>>38984793 И в этой ебаной пердяевке умирали люди. Натурально мухосрандель залупоградской области, и люди пошли за этот срань-сити помирать. Дебилы блять.
>>38984700 А дороги не такие плохие, как я ожидал. Искренне думал, что там в этом плане вообще ад, их когда ремонтировали то последний раз? В прошлом веке?
>>38985102 На то, чтоб ебнуть по плешивой голове ледорубом, нужна пара секунд. Совковые микрорайоны - это, конечно, всероссийская проблема, но минимально благоустроить их стоит не так дешево. Нужно просто дать муниципалитетам кусок от налогового пирога и обеспечить честные и прозрачные выборы мундепов. Буквально сразу же дворы станут примерно такого же уровня, как аналогичные дворы в тех странах, где совок успел понастроить коммиблоков, но которые смогли вырваться из этого ада.
>>38985172 Мне там половину рта сделали. 2 импланта, мост, пломб штук 5 наверно. Не помню точно. Помню только итоговый ценник услуг 72000 руб. >>38985240 Давно уж поменял, но на тот момент ездил на том, что было.
У ДНР хоть будущее есть, а какое будущее у СвиноУкраины? ДНР потихоньку развивается, и самое главное, что свинявым дали пиздюлей и теперь они из свиноукраины не высовываются.
>>38985451 Нет. Однажды попался патрулю в комендантский час в Амвросиевке. Задержали, отобрали документы, телефон, все деньги (чуть больше 200 тыс руб), ключи от машины. Оформляли как особо опасного преступника, отпечатки пальцев, отпечатки ладоней, фото в фас, фото в профиль, переписали всю записную книжку в базу, просмотрели весь ВК, весь ватсапп, весь телеграм, в 5 утра все вернули и сказали чтоб больше не попадался.
>>38984718 Луганск был орочьей клоакой еще при проклятом Кучме (ирония). Я там в меде четыре курса отучился. Если Донецк был второй столицей, то Луганск - большой промзоной.
>>38984830 Ну, так-то одни шли помирать за бабки и ДыНыРы, другие же совсем наоборот - за бабки и мамку- Украину. Никто не виноват, что котел сформировался в недостаточно живописной местности.
(Сапковский, о том как сражение под Старыми Жопками переименовали в битву под Бренной.тхт)
>>38985125 >>38985121 А что не так? У меня родня с рф к нам приезжает зубы лечить уже много лет. Дешево и нормально. Я как то от войны бежал на время в рф, у меня стоял мышьяк или что то такое, я не успел зуб долечить, пришлось у в рф делать, содрали дохуище денег, за один зуб 5к отдал вроде, не помню точно, пломба вылетела через пару недель. Что у нас тут лечил в разных места, все стоит, цена вопроса 200р.
Я сам с Донецка, живу уже лет 5 в Москве, купил квартиру, занимаю должность Тим Лида, плюс пару своих проектов. Так вот даже в худшие времена между твоим существованием и моей жизнью была непреодолимая пропость, гораздо большая чем между тобой и этими людьми которых ты назвал ''орками''. Кто ты такой, говно, что бы судить людей? Тем более пострадавших от войны с хохлами?
Аноним ID: Глупый Отец Браун07/08/20 Птн 23:06:17#111№38985580Двачую 0RRRAGE! 0
>>38985204 Что характерно - рекламную стелу заказывали в Мариуполе а не в Донецке. Местное орочьё периодически курочит кассеты, а подсветку меняли два раза, после чего плюнули и осветили прожектором со столба, ибо заебали.
>>38984597 (OP) >моей поездки по ДНР А ты рисковый парень. Я бы не поехал. Ну его нахуй. На мимобоевика косо посмотришь и ВСЕ : в лучшем случае уедешь на подвал в худшем твой обезглавленный труп будет плавать в речке неподалеку.
>>38985175 Ну его нахуй по такому лазить. Сейчас ногой куда-то встанешь а окажется что там под слоем травы минометная мина которая не разорвалась и о которой все забыли а потом твои кишки уже украшают окружающие деревья.
>>38985641 > Походу, будут безымянными навсегда. Да нет, откопают. Будут даже команды волонтеров-копателей, любителей, как сейчас те, которые копают дедов, полегших на Волховском. Откопают, опознают, дадут весточку родным. Ровно тогда, когда режим плешивого чекиста-бандита, вот этого уебка-людоеда, закончится. Возможно, уже скоро.
>>38985903 >>38985907 Все действительно хуево, но точно такие же фото можно в рф за мкадом сделать, а то и хуже. Он храм и тот со стороны забора сфоткал.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура07/08/20 Птн 23:41:53#174№38985937Двачую 0RRRAGE! 10
>>38985930 Так поди знай кто там в храме сидит, может склад бк с копрочленцами. За такое пристрелить могут.
>>38985970 >ему Донецк кацапы уничтожили Вообще-то это украинские войска пришли обстреливать Донецк и насиловать мужиков как дырявый падальон Онищенко.
>>38985986 А почему никто не обстреливал мой ламповый Харьков? Наверное потому что в апреле 2014 года нацгвардия (внутренние войска на тот момент) посадила на бутылку привозных пидорах.
>>38986025 Лол. Нет это Россия обстреливала Цхинвали из градов чтоб выбить оттуда грузин. Потом вате объяснили что это были грузины. садись двойка, ебанько. А кремлевсую пособню нужно ликвидировать всегда и везде. особенно на постсовке.
>>38986060 >Потому что харьковское сопротивление было слито из Москвы. "Харьковское" сопротивление приезжало на автобусах и вылазило из них в районе парка "Молодежный", садилось на метро "Пушкинская" и ехало в центр города. Я в те времена как раз в общаге жил студенческой в том районе.
Аноним ID: Смелый Вольга Святославич07/08/20 Птн 23:59:36#213№38986084Двачую 0RRRAGE! 0
А как вообще люди там? Что у них на лицах написано?
>>38986065 Ты довн. Грузины его сразу взяли. Погугли хронику войны. Наверно ты ебанина еще и не знаешь что Германия совку войну объявляла. Повизжи как неждано-нигадано немцы напали на гулаг, прямо как фашисты на Донецк. да ебанько?
>>38986076 >"Харьковское" сопротивление приезжало на автобусах и вылазило из них в районе парка "Молодежный", садилось на метро "Пушкинская" и ехало в центр города. Басни.
>>38986104 Ага. А знаешь как Гепа остановил все это говно? Закрыл ровно одну станцию метро - "Университет". Приезжие пидорахи ведь не в курсе что до центра можно добраться за 5 минут если выйти хоть на бекетова хоть на научке хоть на пушке и местным не сильно мешало. А вот приезжим пидорахам это ломало все так как города не знали. Плюс я ходил среди пидорах и спрашивал время и у 80% был ответ с +1 часом как это было в РФ. Так что пошел нахуй.
>>38986116 Чтоб этого не было нужно быстрее зачищать ватную нежить. Во главе с чекистский выблядком. Тогла есть шанс наладить нормальную жизнь на постсовке. Либо гниение еще лет 50 и опять на тот-же исторический виток как школьник-долбоеб на второй год
>>38986197 >Эхо войны. Не это русский мир. В Абхазии еще хуже потому что времени больше прошло. Вот сейчас террористы активно минируют линию соприкосновения. Я считаю справедливо чтоб за каждую установленную мину Россия платила жизнью ребенка - мне кажется это справедливо, по другому не доходит.
>>38986234 уйло израсходовало быдло на донбасе чтоб не пачкать руки. Быдло и благодарно. Враг не хуйло, а хохлы которые защищают Украину от расчленения.
>>38986218 Ты про хохлов? Минируют, да... Потом сами на своих минах подрываются. Ополчение тоже минирует, а что ты хотел? Ни Украина ни ДНР не подписывали конвенцию о запрете противопехотных мин. Россия и США, кстати, тоже нет.
>>38985086 ой вей... панорамный снимок делал хоть? Понимаешь что могли поверх кисты заделать тебе? заебешся переделаывать.
Аноним ID: Темпераментный Дон Смурфо08/08/20 Суб 00:21:18#264№38986277Двачую 0RRRAGE! 0
>>38985574 >пришлось у в рф делать, содрали дохуище денег, за один зуб 5к отдал вроде, не помню точно, пломба вылетела через пару недель. Оч странно. 5К? Это где? Третьего дня был в стоматологии, рядом с ДС город, хорошая, проверенная клиника. Серьёзный кариес на зубе, врач минут 20 только выковыривал всё говно. Световая пломба (три места на зубе пломбировали). Учитывая репутацию клиники, вряд ли вылетит. Отдал 3700.
>>38986269 Ага. По-моему, это преувеличение ВСУ и нацбаты так называть. В конце концов акты террора украинских интервентов не так многочисленн. Например атака Луганской ОГА
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 00:22:46#267№38986291Двачую 0RRRAGE! 0
>>38986277 >Третьего дня По совету проверенных камрадов хоть?
>>38986287 >Например атака Луганской ОГА Разве не там находились пыточные, пока еще террористы не стали сажать на подвалы? Что плохого в том чтоб ликвидировать пыточную террористов? По факту это Россия минирует Украину - я считаю что справедиво чтоб на каждую установленую Россией мину приходился один ребенок из России. Это справедливо. как подругому научить не строить гулаги, устраивать террор, чекизм - вот это все.
>>38986167 >80 или 120мм? Вижу, ты знаток хуевый. Ни 82мм миномет, ни 120мм такое не сделает. Даже близко. Если это действительно прямое попадание артиллерии (что еще далеко не факт), то это гаубицей приложило. Но я чет в сомнениях, что было попадание - я не наблюдаю следов от осколков вокруг. А они должны были бы быть, по идее. На асфальте, стенах.
>>38985066 Можно было просто не класть ебучие покрышки и было бы нормально. У совков какое-то навязчивое желание вообще все использовать в обиходе. Нахуя блядь? От вымывания грунта они не защитят и выглядят убого. Может это какой-то культ покрышек? Секта покрышников?
>>38986293 >>38986275 >>38986275 Да может ничем вообще, следов шрапнели нет, рядом комиблок без следов и у всех стоят стекла. У меня до сих пор половина дома с клеенкой на балконах.
>>38986345 >все земля пухом. Надеюсь эта зараза не будет распостраняться, а все кремлевской-чекистские пособники будут гореть в аду за преступления над народом.
Аноним ID: Темпераментный Дон Смурфо08/08/20 Суб 00:36:26#288№38986375Двачую 0RRRAGE! 4
>>38986364 >Надеюсь эта зараза не будет распостраняться Манечка, у тебя мировой жандарм стремительно окукуливается, а того и гляди вообще испустит дух. Хуйня в мире будет происходить во всё увеличивающемся количестве. Сейчас все от короны чуточку очухаются и в следующем году начнётся.
Аноним ID: Темпераментный Дон Смурфо08/08/20 Суб 00:42:56#295№38986423Двачую 0RRRAGE! 0
>>38986368 А, с чисткой каналов. В ДС тогда, получается, почти такие же цены. Ну, охуеть теперь. Кубаноды охуели в край с такими ценами. Потому что в Смоленске, например, значительно дешевле, туда из ДС люди ездят зубы делать.
>>38986375 Маня визжала про многополяный ми. Оказалось что многополярный мир это там где гебнявого петуха не держат за человека. Жду следующей серии с окукливанием мирового жандарма(это так копра скрывает свое безсилие- ты то не мы то обэма нам мешает) это когда копру уже будут официально по тв на бутыль сажать.
>>38986470 Спонтанное решение. Просто катался по Ростовской области и оказался на границе с ДНР. В то время было миллиард хохлотредов про ужасы жизни в русском мире, было принято решение поехать посмотреть своими глазами.
Аноним ID: Темпераментный Дон Смурфо08/08/20 Суб 00:51:17#308№38986501Двачую 0RRRAGE! 0
>>38986446 >Чистка канала - это подрочила мне зуб какой-то иглой пару раз, всё Ну, либо тебе как-то хуёво делали, либо ты плохо помнишь. Там целая технология же. Врач специальный приборчик включает, чтобы всё видеть и иголку (на самом деле не иголку, там всё сложнее, и их несколько) куда надо сунуть, и делает всё весьма кропотливо. Тут умение нужно. Плюс каналы пломбируются потом отдельно. И только поверх всего этого накладывается световая пломба.
>>38986464 Сейчас в Смоленске нет ни ларьков ни заброшек в таком количестве ни остовов автомобилей, хотя в нулевых такого действительно было навалом. мимо со Смоленска
>>38985142 Надо ещё каждому муниципалитету отдать в подчинение муниципальную милицию. Чтоб они сами за порядком на территории следили.
Но этого не будет, и к. Это уже силовики у каждого района свои. И если, например, отжать часть парка, то муниципальная милиция может легко оказаться на стороне народа, ибо они тоже все местные и многих знают лично. В этом есть слишком много демократии.
>>38984647 Вроде бы президент днр обещал разобраться с луганскими инсургентами и восстановить историческую справедливость, подчинив республике луганские земли.
>>38986608 У меня кстати сосед тут помер по улице недавно - так его сыночка продаёт гольф сафари или как он там - на 25ом кре полный привод с лифтом в одеяле
Глядя на фото из этого скотомогильника ненароком понимаешь какие же хохлы дегенераты и насколько же бесконечно отсталая помойка даже по сравнению с любым замкадском, где ничего подобного уже лет 20 нет.
>>38986716 Ну так-то да. В Украине, нормально обустраивались только Киев, Харьков и пара милионников. Ну и трассы для бояр, на рыбалку ехать. Севастополь кун.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 01:22:07#338№38986771Двачую 0RRRAGE! 0
>>38986808 >Эта помойка называется "нормально обустроено"? Ну если сравнивать с остальными городами и если не спускаться в переходы - то да. Я просто даже сейчас, приезжая в свои мухосрани, на севере Крыма, охуеваю, на сколько все изменилось в лучшую сторону.
>>38986028 Ебать пусто. Пиздец. Разруха и уныние. Зачем ты мне сделал больно, анон? Университетская, ПУМБ, за спиной чуть ниже выход к Щербакам и золотое кольцо. На садовом всегда пробки а на пасаже не пропихнуться.
Эх, анон, пожелаю смерти ебаной русне, что расхуярила мой родной город.
>>38986302 забавно, но в Мариновке, Степановке, Дмитровке местные преимущественно на суржике пиздят. Когда-то там катался, так они сразу по говору палят, что не местный и спрашивают мол из Снежного ты или из России приехал?
>>38987109 Лол, город расхуячили во аремя войны Украины за свою территорию украинцы. И да, область и до войны была дичайшим говном. Я вообще удивляюсь этому всему пиздежу на тему "русского мира", если достаточно один раз съездить в Киев или Харьков и понять, откуда у этого говна ноги растут.
>>38987527 Как насчет того, чтобы вам уебать? Вы тут 20 лет сидели и управляли городом. Лучше стало только тогда, когда янык со своей гей командой решил сделать из Донецка карманную Москву.
какло ожидаемо порвалось и визжит, высунув пятак из хлева.
Аноним ID: Решительный Доктор Джекил08/08/20 Суб 03:55:28#370№38987678Двачую 1RRRAGE! 2
>>38987652 Почему они должны визжать? Пидорашка гиркин же превратил донецк в помойку. Почему ВЕЗДЕ куда приходит русня все вокрук превращается в говно?
Аноним ID: Решительный Доктор Джекил08/08/20 Суб 03:57:01#371№38987688Двачую 0RRRAGE! 0
в 2013 гонял в Черкасы. Какого-то хуя поехал через Снежное, Донецк, Днепропетровск.
Ничего не изменилось, местами, судя по фото даже лучше стало.
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
Дороги как были гавном - так и остались.
Знаки как были уебанскими - так и остались.
Черкасы какая-то мухосрань, а не областной центр с ебучими ямами на дороге.
После поездки выкинуть пришлось комплект дисков и резины нахуй.
ТАк же гонял в Крым в 2016.
Керчь - пиздец просто.
Дорог во всем Крыму небыло неихуя, Если свернуть через Белогорск - ебаня грунтовка треть дороги. Грунтовка, Карл, асфальта не завезли!
Сейчас там автобан, по сравнению с тем, что было при хохлах.
Кароче: увидите хохла - харкайте ему в рыло и пиздите. Это не люди, это уебаны конченые. Вы и в Киеве орки ебаные. Вам паспорта человеков выдавать нельзя.
Как же все-таки здорово, что у хохлятины эта гражданская война теперь вечная. Незаживающая рана на болезненной щеневмерлой усруанде, где горелодупые какелы самомогилизируются по обе стороны.
>>38987957 Ну. На твоих картинках украинская техника. А на моих - пидорашья. К чему твои картинки? Что украинская техника есть в Украине? Хватит форсить ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, пидораха. Никто не поверит в эти сказки пидорах.
>>38987957 Залупа даже не понимает своим мозжечком в чём разница между солдатами в своей стране защищающих территориальную целостность и пидарасами в чужой стране, которых как бы там нет.
>>38987995 Всем похуй. Пидорашье двоемыслие. МИД РФ принимает в столице Талибан - норма. Но если ты напишешь в соцсетях "Талибан - круто" То тебя привлекут по статье ОПРАВДАНИЕ ТЕРРОРИЗМА Страна-биполярочка.
>>38987995 у хохлацких оккупантов нет никакой страны и тем более земли >>38987990 хохлы и получили 2 Чечни. >>38987985 А как же Севастополь или Крым где нет cвинeй?
>>38986408 Всё люди оттуда давно уже сьебали. Кто в рашку а кто и за границу. Причём задолго до изобретения Новороссий и последующего пиздеца. Знаю о чем говорю.
>>38987250 Так а что тебя удивляет, свинявый? Пришла русня-> началась война. Ты же не винишь создателя автомобиля, когда выводишь его на встречку в пьяном угаре. Это причинно-следственная связь.
Аноним ID: Мечтательный Профессор Доуэль08/08/20 Суб 09:47:28#393№38989290Двачую 0RRRAGE! 0
>>38985579 Коллаборационист че-то там пиздит, лебезит перед пынечкой
>>38987213 >Нахер было обстреливать если жалко? Эти люди страдают не из-за обстрелов, если ты не понял. "Обстрелы Донбасса" - это вообще просто мем российской пропаганды. Артиллерийские обстрелы есть, но только по узкой линии защитных сооружений, где изредка бывают перелеты. Что такое настоящие обстрелы ты можешь понять, если сравнишь Грозный и Донецк.
Щас проснулся и вспомнил что была еще одна поездка, в районе нового года, и есть еще несколько фоток. Жил в таком номере в гостинице, платил 2000 руб в сутки.
>>38990558 >122.JPG (213Кб, 960x1280) надо было к дверям спустится, там внутри затоплено всё шахтными водами. Как там местные живут, вобще не понятно, в любой момент всё может ухнуть в адъ.
Уехал из Донецка в 2018-м Автомагазин-кун
Аноним ID: Одаренный Герцог Бэкингем08/08/20 Суб 11:56:03#418№38990643Двачую 0RRRAGE! 0
>>38990617 В Краснодаре еще больше говна. Я на ЧМР живу и это пиздец. Пидорахи во все поля, тараканы в домах, я их уже даже не травлю, бессмысленно.
Аноним ID: Одаренный Герцог Бэкингем08/08/20 Суб 12:03:30#421№38990731Двачую 1RRRAGE! 4
Все-таки, стало ясно что маркетинг у Украины лучше. Россия старается: строит Крым, вкладывает туда бабло, чтобы сделать витрину русского мира. Это разумная стратегия - "Вот что будет с теми, кто у нам присоединится".
Но xoxлы хитрее: "Вот что будет с теми, кто от нас попробует уйти"
Людей вообще почти нет, машин мало. Я - легенда без декораций снимать можно. А раньше там пиздец муравейник был.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 12:05:20#423№38990757Двачую 0RRRAGE! 0
>>38990652 Так это фамагуста, там никто не живёт, разве что сталкеры. Его никак не могли поделить, поэтому решили не доставайся ж ты никому. Это немного другое.
>>38990732 Это 1 января снималось, город реально был пуст, но в другие дни людей на улицах порядком.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 12:08:49#425№38990790Двачую 0RRRAGE! 0
>>38990731 Так и у Грузии и у молдовы получается тоже хитрее. А так же у Южной Кореи, Японии, Кипра. Весь мир переиграл Россиюшку как по нотам вокруг пальца, окаянные.
>>38987564 Я здесь жил большую часть своей жизни и вл время войны в отличие от вас. Сортиры у себя в Киеве почините, а потом рот раскрывайте на тему "русского мира". Хуесосы, блядь.
Когда из ДНР выезжаешь в Россию, удивляешься, насколько ДНР застряла в 00-х по сравнению с любой провинцией.
Когда из ДНР выезжаешь в Украину - охуеваешь от того, что эти вот уебаны сюда еще и "цивилизацию" пытаются принести. Разъебать последние нормальные дороги, как я понимаю.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 13:00:03#431№38991383Двачую 1RRRAGE! 4
>>38991235 Ха-ха няшa порвалась. Твое днр всю жизнь было под властью местных царьков, как и крымодауны. Хохлы им в жопу залили, посмотри на них. Когда вы вконец охуели со своим овощем, то отправились под шконку и визжите теперь. Мы после того как ваш гной сожгли, словно полной грудью вздохнули, правду говорят: хорошая русня - дохлая русня.
>>38985319 >>38985334 Металл некуда сдавать. Его негде переработать и некуда отправить. Металлургия и шахты на Днобассе как и все остальное умерли или находятся присмерти.
Аноним ID: Наивный Мальчик с пальчик08/08/20 Суб 13:05:38#434№38991439Двачую 0RRRAGE! 3
>>38991262 Вопрос. С одной стороны я обычное быдло, концертов в ДНР не давал, за русский мир никого не агитировал, и по идее всем на меня похуй. С другой стороны ДНР 100% предоставляет доступ к своим базам данных Украине, и у хохлов есть информация, где и когда я пересекал границу, когда нарушал комендантский час и все такое. Могут въебать какой-нибудь штраф или и вовсе не пустить.
>>38991383 Ты долбоёб? Я неоднократно ездил по Украине, т.е. был в Одессе, Киеве, Харькове, в Крыму до 14-го года, в Запорожской области, в конце концов.
>Твое днр всю жизнь было под властью местных царьков Там ещё хуже, идиот. Особенно Киев. Интересно, кстати, выгнали ли цыган с вокзала, или ещё нет.
>>38985777 Это уже Макеевка. Мост с синей буквой М это мой бывший институт. Я там отучился и после работал 3 года. Мост закончили прямо перед вторжением. Институт бежал в Краматорск. Мне еще звонили и предлагали работать под обстрелами "Ну мы же ездим". Дальше будет Чайкинский поворот. Там для меня началось знакомство с русским миром тм. Там стояли первые одноклеточные в рваных трениках с берданками. Потом им вывалили самосвал калашей (sic!) и начали отжимать первые машины.
>>38991580 Ты не путай сдать рельсы и сдать металлолом. Когда это все начиналось орки с властью организовывали вывоз чего угодно в промышленных масштабах. Все приемки доступные простым смертным закрыли и металл снова валяется, прямо как в детстве. В последний раз я был в 2018
>>38991439 >С другой стороны ДНР 100% предоставляет доступ к своим базам данных Украине, и у хохлов есть информация, где и когда я пересекал границу,
Да. Причём когда служил, то созванивались даже на низовом уровне. Они нам звонят, мол проебали бойца такого-то вы такого не принимали? Или там у нас труп вашего, приезжайте забирайте. Ну и им тоже звонили. А старые генералы и полковники, так те вообще там однокашники по какому-нибудь суворовскому училищу например созваниваются просто за жизнь и как дела вообще попиздеть.
Аноним ID: Мечтательный Профессор Доуэль08/08/20 Суб 13:38:53#448№38991827Двачую 2RRRAGE! 0
>ватные пляски украинцев из ДНР итт >использование украинцами слова "хохол" Что может быть гаже человека, лебезящего и унижающегося перед чужой нацией? Для меня это самое мерзкое, что можно представить вообще. Ребят, вы вообще в курсе, что вам никогда не стать русскими? У вас чОрные брови, карие очи и носяры длинной в карандаш. У вас неистребимый ахцент. Вы тупорылое вороватое жлобье, только и думающее, как бы "подмаслить" и "добазариться".
>>38990554 >Лол то был не украинский танк. Пидорашки приняли свой танк за чужой и ебанули Ты о чем? Танк под Путиловским? Под Путиловским мостом путепроводом были уничтожены два танка. Минимум. Оба принадлежали новоросам, и оба уничтожены украинскими танкистами.
>>38984727 Ты не шаришь, 95-й это для респектабельных господ.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 13:45:55#451№38991917Двачую 1RRRAGE! 2
>>38991452 Долбаёб ездил 6 лет назад и выебывается. Ты в курсе что тогда и доллар был 28 срублей? После того как загнали проруснявый гной под шконку, развитие пошло семимильными шагами, жаль недавно скот опять засунул голову в жопу и выбрал зепидора. Но это ненадолго, мне кажется
>>38984905 Что это за уебанство, блядь? У нас мусорник за селом примерно так же выглядит.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 13:48:14#453№38991952Двачую 0RRRAGE! 1
>>38991856 Я про второй не помню, помню мы проигрывали как домбабвийцы обосрались от танка под мостом, заложили взрывчатку и ебанули мост, а танк оказался ихним.
>>38984905 Но ведь на Саур-Могиле окопались ВСУ, а ополченцы штурмовали. Типо защитник тот кто обороняется, а они наступали. "Освободители" написали бы. Я вам еще захоронений ополченцев принес
>>38991952 О, я недооценил >>38991856 потери. Там три танка были уничтожены. Пик 2, пик 3, пик 4.
Это байка про то, что новоросы свой танк ебнули. Под Путиловским стояли их танки и действительно был склад боеприпасов. Только их уничтожили украинские танкисты, когда со стороны Спартака прорвалось два украинских танка. Шмальнули под мост, а там детонация началась.
>>38991917 > 6 лет назад 3 года назад был в Харькове и Мариуполе, точно такая же хуета. Вероятно, за 3 года всё изменилось и теперь маглев из Киева в Харьков ходит по расписанию.
С палатки в центре города, кстати, я особенно поиграл, даже в области у нас такого караван-сарая нет.
>>38992549 Что ты пиздишь? Вас уебков с пораши послушать, так каждый уебок встречает толпы "домбасян" в своей вонючей мухосране, от Житомира до Хабаровска.
>>38992505 >в Мариуполь переехали от русского мира В Мариуполе я тоже в 17-м был, да. Город, в котором есть один подземный переход, да. Я там даже недолго пожил, познакомился с украинским миром. Заодно убедился, что Украина остаётся верна себе, спустя все эти годы. Ёбаная продажная помойка. Без конкретики, но догадаться легко можно.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 14:57:47#484№38992771Двачую 0RRRAGE! 0
>>38993326 Часть хотела свалить, вторая часть повелась на бабки и русский мир, в итоге остались ни с чем и в жопе.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 15:59:54#496№38993448Двачую 2RRRAGE! 0
>>38993326 Всмысле с обеих сторон? Ты долбаёб? ВСУ умирали за то, чтобы я вкусно жрал, сытно пил, летал с тяночкой в Турцию прямым рейсом Одесса-Анталия (два дня назад вернулся кстати) и как видишь, не напрасно, за что я им по гроб жизни благодарен. А вот за что дохли домбабвийские пидорашки (ведь как известно рузкеян там нет)? Может за прямой рейс дыныры-анталия? Или за зарплаты, с которыми даже быдло вроде меня может позволить себе пятизвёздочный UAI? Или за то, чтобы лишить меня всего этого за то, что я сжёг пидораший гной когда-то? Чет не очень у них выходит, не находишь?
>>38984597 (OP) Эх как же расцвели молодые республики с приходом Русского Мира! Любо дорого взглянуть! Так прям и захотелось всё бросить и поехать жить в Амвросиевку или в Луганск! Дышать Русским Воздухом полной грудью!
И нахуя вся эта залупа с русским миром, гиркины-малафеевы, антимайдан и прочая хуета нужна была? Пиздец. Грызущие друг-другу глотки бандиты. Ещё и ставленника мавродя воткнули на рулёжку Донецком. В пизду это все, изнасиловали русским миром конкретно взятую территорию.
>>38993772 Буферная зона от баз НАТО, по правилам их нельзя ставить в стране со спорными территориями, либо какими-то другими заварушками. Так что Пыня пожертвовал двумя областями соседней страны чтобы свою шизу обезопасить, а на людей похер.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 16:45:00#507№38993907Двачую 0RRRAGE! 0
>>38993870 Хватит нести хуйню, по уставу в НАТО не принимают страны, имеющие терпретензии к другим странам. У Украины нет претензий к другим странам, потому что лугандон это хуйня из-под коня, а не страны.
>>38992572 >Вас уебков с пораши послушать, так каждый уебок встречает толпы "домбасян" в своей вонючей мухосране, от Житомира до Хабаровска.
Ну так они чего-то не хотят жить в молодых динамично развивающихся республиках и как тараканы разбегаются по всему миру. Ну у кого возможность есть. Щито поделать?
Типа обзор делает хуже или как-то так. Но ни разу не оштрафовали, только мозги полоскали чтобы поменял. Я раньше про такое слышал, но думал пиздёжь, пока сам не столкнулся.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 16:58:44#512№38994082Двачую 0RRRAGE! 0
>>38993930 Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны. Как правило, самый тупой вариант оказывается верный. Залупа просто окрылённый слабостью Украины в Крыму решил провернуть то же самое на бамбасе и юге, начав с Одессы. Он не ожидал, что обычные мимокроки вроде меня сожгут его арьергард метастаз, люди организуют добробаты, а потом в кои-то веки грамотный президент организует армию так, что его пидорашья моща окажется способна захватить аж целых 50 км с плечом снабжения от границы. Потом ещё боенх и белых людей вконец заебут его ужимки, с посадкой на парашу.
>>38994082 >в кои-то веки грамотный президент Бля, чел, не шути так. Его заслуг там 0%, спасибо надо говорить волонтёрам и горстке грамотных офицеров из штаба, которые шли вразрер его приказам. Порох с самого начала там бабло зарабатывал, и не хотел чтобы ему мешали.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 17:02:02#514№38994134Двачую 0RRRAGE! 0
>>38994119 Ты кокой-то ебанутый, петушария насмотрелся наверное
Ты еще не видел настоящих денег, нищук, ты всего лишь ссаный наемный работник.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура08/08/20 Суб 17:04:03#517№38994163Двачую 0RRRAGE! 0
>>38994142 Ты про наверное про Тарана и Хомчака? АТО по моей информации, именно благодаря пороху и муженко ломали через хуй этих деятелей ради внедрения реформы питания, одежды, вооружения и тп.
>>38994208 Кстати про реформу одежды тоже смешно, та хуйня которая делается на заводах пороха - тупо неносимая. Особенно обувь, летом в них жарко, зимой холодно, расклеиваются за сезон, приходится в амерских ходить а те, что выдают, просто раздаю.
>>38994846 Такая же хуйня, только чуть лучше. 80 гривен в сутки на рацион это не очень много, если что. Нам комбат иногда супы варил дополнительно чтобы не поджирали пончики как в ЦМО.
>>38993977 В 14-15 разъехались очень много, кто куда, пустые комиблоки были и одни стаи домашних собак на улице, в 17-18 вернулись почти все, 10-20% может быть осело в другом месте. Ибо кроме постсовка никуда больше нельзя свалить и везде точно такая же срака, местами даже хуже. И это в моём фронтовом городе столько вернулись, где стрелять не переставали в принципе. Здесь хотя бы квартира своя, старики, климат хороший. Это все ещё лучше, чем в ваших вонючих пердях, особенно чем дальше на восток. А вас чертей как послушать, так у нас здесь населения как в Китае было и почти все уехали, каждый второй уебан в таких тредах истории рассказывает про беженцев, как они гэкают, заселяются в соседние квартиры и на луганских номерах им жить мешают.
Кому интересно - задавайте вопросы, постараюсь ответить.
Кому похуй - скройте и тред утонет.
Итак, поехали. Памятник полуторке, превращенный местными орками в туалет. Подойти близко нереально, за 5 метров разит мочой и говном. Амвросиевка.